Фотоцентры
НХ
Надежда Хегай
Супер салон, быстрое обслуживание, ответственные сотрудники, отличная печать 😍 хожу сюда постоянно печататься и всем друзьям советую
ЕГ
Екатерина Голощапова
Хороший фото салон, сотрудники всегда вежливые, на все вопросы интересующие, всегда в полном объёме расскажут информацию. Качество фотографий хорошее. Ходим фотографироваться (фото на документы) всей семьей😊 Советую!!!
Виктория Костина
Хорошая студия для фотографий на документы! Быстрое обслуживание и дружелюбные сотрудники. Фото вышло отлично. Рекомендую!
ВЛ
Владимир Ломай
Быстро, качественно, недорого. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, компетентные. Рекомендую этот фотосалон.
Галина С
Напечатали фотографии, хорошо что проверила , 6 фотографий из 17 были в черных полосках ,вернула переделывать . Сотрудница (ник) (с черными волосами) сделала удивленный вид .,хотя прекрасно понимала , что напечатала ПЛОХО. В итоге переделала , качество стало хуже. Говорю , почему хуже качество , сказала я тут не причем это новый принтер . Не рекомендую печатать тут фотографии!!! Работайте на качество и не будет плохих отзывов !!! Нанимайте на работу добросовестных работников ,это очень важно . ☝️
Михаил Марченко
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, БЫСТРО ОБСЛУЖИВАЮТ И КАЧЕСТВЕННО. ОБОЖАЮ ТУТ ПЕЧАТАТЬСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ 24/7 БЫ ТУТ ПЕЧАТЛСЯ, ТОЛКО РУКА С КАРТОЙ ТОРЧАЛА ДЛЯ ОПЛАТЫ.
КМ
Карина Миллер
График работы, указанный на сайте и на вывеске, НЕ соответствует действительности. Сотрудники уходят намного раньше. В вс пришли в 17:45, дверь уже закрыта и никакого намека, что печать работает до 18:00.
Андрей Иванов
Написано что работают с 10:00. Несколько раз делал у них фото и ни разу они не открылись вовремя. Вот и сейчас 10:25 а они до сих пор закрыты. С опозданием в полчаса они открылись, и оказалось что из-за того что идёт дождик и повышенная влажность у них уже 3 дня не работают рефлекторы и они не могут сделать фотографию. Полное ...
СН
Светлана Никитина
Молодцы, все быстро и хорошо делают, очень приятные люди работают. Добавлю отзыв, пользуюсь уже второй год. Ребята всегда приветливые, можно отправить на почту, распечатают к твоему приходу. Выручает наличие такой точки рядом с домом.
Вероничка Б
Хороший фото-салон 😊 помещение не большое, но чистенько уютненько!🤍 Обслуживание быстрое! 🖨 Цены оч приемлемые👍 Есть услуги печати на разных предметах 🍵, 👕, 📜
НЛ
Наталия Лель
Все хорошо. Цены дешевле, чем в некоторых местах, а качество лучше.
Анастасия Артемьева
Фото на документы сделали быстро и качественно, спасибо
566JT .
Удобно, что можно в тг просто отправить то, что нужно и все будет подготовлено к нужному времени. От работы положительные впечатления
МЛ
Марина Левочкина
Быстро обслужили. Делали фото на документы.
ЗЧ
Зато Честно
Очень оперативно и грамотно помогли с фотографиями для валентинок. Спасибо
Михаил Мочалин
Отличное место! Хорошие цены!
Diana Matvienko
Все отлично , но ценник высокий
Делаю фотографии уже 3 раз, все просто супер!!!все очень качественно сделано!!! Советую всем.
Юля Майор
Периодически распечатываю все что можно) есть возможность отправить файлы по мессенджеру, придти и быстро распечатать любой формат. Работают приятные девушки.
Roman _
Цена почти в 2 раза выше средней по городу. За фото и кадрирование без распечатки взяли 500р
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! В эту цену входит не только фотографирование, но и полная подготовка фотографии…
Е. Д.
Пришли перед закрытием, хотя время на распечатку фото-ещё было… нам сказали уже все..не работаем… Такое себе….
МД
Максим Дедеря
Сотрудник не очень вежливая. Сделала распечатку, но она была немного мятая
Надежда Никулина
Самый лучший фото салон! Оперативно печатают, качество фото отличное! Процветания ребятам!
УБ
Ульяна Брэйк
Здесь и правда делают самые красивые фото на документы. Рекомендую!
Сл
Самое лучшее Имя
Быстро и качественно. Есть форма для пограничников.
Александр Блик
Самая лучшая фотография в моей жизни
ZM
Zhanna Martin
Отличные фото услуги и печать, быстро, качественно и с индивидуальным подходом!
Оксана Самохина
Отличный сервис! Быстро внимательно терпеливо и профессионально
n
noise
Хорошая полиграфия, добрые и вежливые сотрудники. Приятные цены. Хорошее качество печати. Обращаюсь сюда уже не в первый раз, т.к лучше места я ещё не видел) Рекомендую 💯
Марина Марина
Не однократно обращалась в данное место за различными услугами. Всегда все качественно, профессионально, быстро. Рекомендую!
ПБ
Петр Бабий
Отличное качество фотографий, сотрудники работают быстро, очень приветливые! Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Черноокая
Делала фото на загран паспорт, все быстро и качественно, спасибо
Анна Куржумова
Написано, что работают с 10. Приехала в 10:30, в итоге все закрыто. Сервис бомба, так держать
Екатерина Киселёва
Очень быстро и качественно, отличный фотограф, рекомендую 👍
лазарев александр
Плюс что работают по выходным.
Елизавета Бушуева
Быстрое и качественное обслуживание, буду приходить ещё!)
Владимир Скакун
Хорошее фотосалон. Супер
Ольга Редько
Цена ниже всего по округе!
ВД
Владислав Дарьин
Быстро,качественно,недорого Пока ТЫ думаешь,ДРУГИЕ сделали 👍
ПД
Позитивный Дэн
Большое спасибо! Часто выручаете по работе и детей по учебе
Роман Тютюнников
Хорошое место, быстро, качественно и не дорого Советую !!
Екатерина Б
Очень недружелюбная и неприятная сотрудница, которая по-хамски вела себя с клиентами. Мне не понравилось всё - услуги, отношение сотрудников, нежелание выслушивать клиентов
Алекс Павлий
Быстро, оперативно и дружелюбно!
Ярослав Кумаров
Очень быстро, качественно и недорого. Удобное местоположение для жителей Сельмы. Всем рекомендую 10/10 👍👍👍
Настя Яковенко
Отличная фотостудия, удобное расположение, быстро и приятно 👍🏼
Elvira
Очень быстро, качественно, недорого. Вежливое обслуживание, очень понравилось, буду ходить только в это место
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Будем стараться работать ещё лучше и ждем вас снова у нас )
Арнольд Леонтьев
Отличная фотостудия в центре города👌🏾 отличный сервис 👍🏾 эксперты в своей области 🏆
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Мельникова
Хорошо, но дороговато. В начале июля (2022) за две фотографии на паспорт 3.5*4.5 отдали 200₽, потом увидели непосредственно около МФЦ, что 4 фото можно было сделать за 250₽. Ну, а так всё хорошо, в красивом конверте вручили фото, на котором написано, что фото хранятся у них 3 года и можно, по-моему, за 100₽ воспользоваться их архивными данными и в любой момент распечатать фото
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😌 Наши 4 фото стоят так же 250 рублей. Жаль, что в…
Вероника Счастливая
Волшебный фотосалон, все быстро, качественно. И для документов все четко делают, потом можно и распечатать экстренно если дополнительно надо. Фото в архиве три года. Я очень довольна. Через телеграмм можно отправить фото и придти забрать готовое в милейших конвертиках.
9 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите еще :)
НН
Н Н
Лучшие. Фото шик, я счастлива. Спасибо, Анна!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Приходите еще ;)