Spar
В здании
Вакансии
4.3
Сергей Кириллов
Нет кассиров. Из четырёх касс работает только одна. Кассы самообслуживания постоянно в нерабочем состоянии и нет человека в зале которого можно позвать на помощь. Сервис магазину не знаком. В холодильниках ценники разбросаны хаотично, трудно искать цену на товар.
Ислам Сайдахматов
Хороший магазин большой ассортимент хорошие продукты и работники магазина. Но к сожалению есть и минусы например почти всегда большие очериди на касах и бывает что цена в чеке не совпадает с цеником на полке. А так норм.
Анна Маринова
Тухлое мясо (свиная шея) сегодня продали в этом спаре. Собирались сесть пельмени лепить. Муж повёз обратно в магазин, 500 рублей кусок. Жалко потраченного времени и злость берет на продавцов такой тухлятины.
МГ
Маргарита Гущина
Добрый день уважаемое руководство магазина. Надеюсь вы публикуете мой отзыв, потому что что-то с января 25 года отзывы не опубликовывают. Первое: обратите пожалуйста внимание на ту продукцию которую вы покупаете в люблинских продуктах. салаты отвратительные стали. Раньше были хорошие но сейчас это нечто. Я купила Днестровский салат капуста порезана а сверху кружочки колбасы - мол доделайте сами. куда это годится? второе: в магазине часто отсутствует индейка третье: куры зачастую тухлые если не порвать упаковку не поймёшь но сотрудники запрещают это делать. Сначала этого года я выкинула семь упаковок. Бежать сдавать обратно мне некогда потому что я работаю и мне надо ужин вечером приготовить. И последнее :пожалуйста примите какие-нибудь меры к вашей охранице. люди недовольны она слишком назойлива и это неприятно. не хочется приходить в ваш магазин из-за неё только из-за неё! Объясните ей что ли как нужно себя вести с покупателями! Я понимаю за продажи товаров Нужно следить но не такими методами а находит и заглядывает каждому в душу. Это не приятно мягко говоря. Предыдущий охранник по-доброму относился к людям и всегда помогал.
©. 🌌_Милка_🌌 .©
Много всего
Алина Тимерова
Нечего нет подходящего
Вадим Клюев
Кофейного аппарата нет, совсем нет, только тумбочки, на вопрос где можно взять, хамят... обслуживание и отношение к людям так себе
ИП
Иван П.
Рядом с домом все цены нормальные
ИШ
Илона Ш.
Всегда лояльные цены! 👍💫
ЛГ
Лилия Городилова
К кассирам претензий нет,только к охраннице. Именно в этом спаре. Уже не первый раз чувствую себя вором,пробиваясь на кассе самообслуживания. Подходит,стоит за спиной и пристально смотрит,практически не отрываясь. Очень давит,прям чувствуется. Один раз подошла и хотела отправить на обычную кассу,но я имею пробивать товары там,где посчитаю нужным,осталась на кассе самообслуживания. На вопрос"почему вы так пристально следите?"(потому что ппрям очень неприятно было,осталось только,чтобы на голову мне села и сама всё пробивать начала),она ответила"это моя работа". Не очень приятный разговор был,пока пробивалась. Не ваша это работа,если вы не умеете ее нормально выполнять,люди не должны чувствовать дискомфорт. Я пришла купить продукты,не чувствуя при этом давления со стороны,в других спарах с охраной такого нет,никто не давит и не смотрит за движением моей руки на ксо!Вот как раз в других спарах охранники знают свою работу. Вы перепутали должность.Вас взяли на работу не для того,чтобы отпугивать покупателей.Вы служба безопасности,а не давления. Предыдущий охранник был лучше,жаль,что вместо него работает эта женщина. Никогда тут отзывы не пишу,но накипело. Из-за этой женщины нет желания ходить в этот спар. Думаю,что я не одна с этим сталкиваюсь,просто не все оставляют отзыввы,как и я,до недавнего времени.
СП
Светлана П.
Хороший магазин, хожу в основном за овощами и фруктами, хлеб тоже вкусный пекут сами
ЕД
Елена Д.
Очень дорог, стараюсь в этот магазин не ходить. Не советую.
НМ
Николай М.
Низкие цены на овощи
ЖС
Жанна С.
Магазин из известной сети. Я выбираю его. Чистый, продукты свежие, хороший ассортимент. Есть товары для дома, парковка. Вежливое обслуживание.
ИО
Ирина О.
Много ассортимента ,и вкусная выпечка
Светлана С.
Нравится SPAR
Александра Н.
Большой просторный маназин в шаговой доступности. Цены немного завышенны. Есть свежая выпечка.
Евгения К.
Самые вкусные салаты ,супчики просто огонь . Продавцы золото .свежая выпечка огонь
Александра Н.
Хороший магазин. В продаже имеются свежие выпечки булочк и хлеб, недорогие фрукты.
СП
Сергей П.
Хорошее обслуживание, часто бользуюсь сетью этих магазинов, всем рекомендую
Андрей Воробьев
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
27 августа 2023, официальный ответ
Н
Николай
Самый обездоленный спар. Публекуют скидки, присылают персональные, приходишь а товара заявленного в акциях нет никогда. Часто ценники на товар стоят со скидками( по адекватной цене) электронный чек смотришь, цена совсем другая. Работают как мошеники. Лишь бы замонить покупателя. Девчченки продавцы молодцы, продуктов нет.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
СТ
Семен Тарасов
Постоянные очереди.
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Чистый магазин с вежливым персоналом. Единственный минус - это отсутствие некоторых позиций, которые есть в других Спарах в Калининграде.
22 июня 2023, официальный ответ
НН
Н Н
Ну и ужас, половина девятого - два сотрудника работают, очереди чуть ли не стеллажа с молоком. К самообслуживанию соответсвенно некому подойти, приходится тоже вставать в очередь. Делайте что-то со своим подходом к персоналу, иначе текучка будет до самого вашего банкротства
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей С.
Уютный, рядом с домом, не габаритные размеры, ветрины укомплектованы, в общем для района идеальный
ОС
Ольга Суркова
Всегда классный персонал. Теперь нет очередей.
30 марта 2023, официальный ответ
Андрей Ш.
Приятные продавцы, хороший ассортимент.
Андрей Ш.
Самый плохой из всех
СТ
Сергей Тисленко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Лучший магазин во всей округе,милейшая администраторша!
1 февраля 2023, официальный ответ
Каталина Риг
Конечно было всякое. Можно говорить и об одной работающей кассе и несоответствии ценников. Но вот такой апельсин я купила вчера! Так хотелось, так хотелось апельсина, но черви меня опередили. Раз один такой, значит и остальные уже могут быть заражены. Надеюсь эта зараза не на складу
1 февраля 2023, официальный ответ
КП
Константин П.
Хорошо конечно что рядом с домом, но в последнее время цены задиоают, но персонал отличный
СА
Светлана А.
Не всегда скидки на полках , соответствуют действительности
ТБ
Татьяна Б.
Девочки молодцы...
Оплата Т-Банк
Сначала ценник один,а на кассе совершенно другой,не в первый раз такая ситуация именно в этом спаре,ничего не стесняясь вводят людей в заблуждение,вам бы почитать закон о защите прав потребителей,господа управляющие
5 января 2023, официальный ответ
ОЯ
Ольга Я.
Отличный магазин, приветливый персонал
КГ
Кристина Г.
Магазин хороший,ходить туда можно. Просрочки нет. Персонал вежливый. Ассортимент большой.
ВЦ
Вадим Ц.
Обслуживание хорошее. Товара много
ВБ
Виталий Б.
Пользуюсь картой SPAR Я даволен некоторыми пакупками а если быть точным некоторыми скидками!!! Благодарю компанию за эти мазевые скидки)!!!
Алиса В.
Цены могли бы быть и пониже, а свежесть и качество продуктов (особенно овощей и фруктов) повыше.
Дмитрий К.
Средничковый продуктовый магазин
ГМ
Глеб М.
Чистенький красивый магазин обслуживание супер
ОМ
Олег М.
Хороший магазин. Много всего хорошего, есть скидки и акции. Широкий ассортимент.
Алексей Б.
Пошли напоен с такими ценами!или ещё дальше
МГ
Маргарита Гущина
Очереди огромные. Ассортимент продуктов минимальный. Нет гречки,риса и т.д. я просто удивляюсь, директору магазина не нужна выручка? Не говоря уже, что это стыдно содержать такой магазин
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе. Будем рады и новым Ваши…
АЧ
Анастасия Ч.
Дорого, очень дорого)0
ГЧ
Галина Ч.
Очень мало кассиров, большие очереди. Терминалы самообслуживания работают со сбоями, администратора как правило дождаться не возможно
НЛ
Надежда Л.
Хороший магазин
ЮР
Юлия Р
Если вы заявляете акции, будьте добры обеспечить календарями всех желающих! Специально пришла, совершила покупку на крупную сумму, на кассе - календарей нет!! Ребят, чьи это проблемы? Принципиально больше ходить не буду // кассы самообслуживания сделали и они постоянно отключены! Из обычных работает одна, на которой огромные очереди, кассиры работают как мореные мухи. И да, писать и звонить я никуда не буду, ни в какие службы поддержки! Это в первую очередь нужно вам! А прислушиваться к отзывам или нет, это уже ваше дело
21 июля 2022, официальный ответ
К сожалению, количество бумажных календарей строго ограничено. Вы можете воспользоваться календарем…
КС
Катя Сардак
Огромная очередь каждый день, продавцы не разбираются в кассе.
19 июня 2022, официальный ответ