Клиника доктора Крупиной
Критик Ням ням
тишина в телефоне
НН
Нина Нохрина
В клинику обратилась с мамой, чтобы поставить верхнюю зубную челюсть. Работа выполнена идеально. Мама носит зубы постоянно. Качество жизни у мамы значительно улучшилось, всегда в приподнятом настроении. Помолодела на 10 лет внешне! Огромное спасибо врачу-профессионалу!
6 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ДD
Ди Di
Виктория Павловна лучший доктор, пломбы стоят до сих пор , спустя долгое время обследуюсь тут очень часто!! ❤️😊
Ksenechka Miyadina
Постоянно здесь лечу зубы и вся моя семья по сравнению с другими клиниками- цена/ качество на высоте!
Анстасия Зайцева
Невозможно записаться, постоянно переносят время или дату. Нашла клинику дешевле и намного грамотнее по отношению к клиенту. Ред: так ещё мой отзыв пытаются опровергнуть и удалить! Нет уж вот прикрепляю фото как два раза переносили запись Отзыв мой удалили но я пишу во 2 раз!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы посмотрели по карточкам и такого пациента мы не нашли. Точно ли вы запис…
Клиент Клиент
Лечила зуб у Виктории Павловны, спокойная уравновешенная доктор. Что понравилось, клиника не навязывает лишних услуг, как мне было предложено в другой "крутой" клинике (снимок, КТ и проч.,что дороже самой пломбы) и к чему люди привыкли, будто без снимка невозможно запломбировать, забывая об облучении. Также цены приятно удивили. Администратор всё понятно и грамотно разъясняет заранее, поэтому без "сюрпризов"в итоговой стоимости.
ВГ
Виктория Глазырина
Решила обратиться в эту клинику по лечению кариеса (сразу скажу, что ничего не беспокоило, очередной плановый осмотр) План лечения (установка пломб на 3 зуба мудрости и переделать старую пломбу) Первое, что меня удивило, перед работой, стоматолог не делал снимки! Почему? Спустя неделю меня начал беспокоить зуб после установки пломбы, реагировал на холод/ горячее, потом я не могла даже жевать, острая, ноющая боль. Я обратилась повторно, сделали осмотр и приступили переделывать (без снимка) 3-4 дня зуб меня не беспокоил, а потом опять начал реагировать на холод. Я решила обратиться за консультацией к другому доктору Заключение: пульпит, 2 варианта событий; Удаление(зуб мудрости), либо искать микроскописта который всё это дело устранит! Лечить зубы под микроскопом не дешевое удовольствие и не из приятных! Не знаю конечно кто прав, кто виноват, но зуба я лишилась) спасибо Виктории Крупиной Дополняю отзыв спустя 1,5 месяца Начал болеть и другой зуб(где была переустановка пломбы) болеть начал так, что снова невозможно есть и реагирует на холод Снова перелечивать, ошибку «врача» Я конечно в шоке, впервые я сталкиваюсь с подобными «врачами» после которых приходится перелечивать и платить х2 а деньги мне никто не вернет, халатное отношение, естественно по гарантии я к ним не пойду, хватило одного раза, после которого лишилась зуба
Антон Гончаров
Обошли много стоматологий, цены в которых теперь космические. Обратились в клинику доктора Крупиной и не разочаровались. Цены вполне доступные, врачи профессионалы своего дела. Ирина Викторовна всегда разъясняет все нюансы простым языком, по доброму и с улыбкой ведёт диалог с пациентами. Приятно приходить и лечить зубы без страха.
nd
n d
Первый приём остался хорошим воспоминанием в моей памяти, откололась пломба, сделанная в этой клинике. Пришла исправить, врач Крупина Ирина Викторовна отказала в приёме по причине личной неприязни к моей внешности. Я с таким абсурдом никогда не сталкивалась, и до этоой ситуации советовала эту клинику друзьям. И это то что сделала главный врач! Так что всё хорошее впечатление было уничтожено полностью. В первый приём проблем с моей внешностью у врача не сложилось. Очень неприятная трата времени чтобы добраться и сил чтобы наконец попросить врача не высказывать своё мнение. Честно, не знаю какие ещё нюансы внешности не устраивают Крупину Ирину Викторовну, поэтому искренне не советую обращаться в эту клинику если вам дорого ваше время и нервные клетки. Адекватных всем врачей)
Владимир Гюлишанян
Друзья посоветовали эту стоматологию. Все понравилось. Сначала лечил, а затем делал коронку на зуб. Если нужда будет (надеюсь нет), обращусь сюда снова.
VA BEAVER
Слушайте, хожу сюда уже давно. Виктория Павловна спасает каждый мой зуб и запрещает, что-то удалять. Говорит, только при крайней необходимости. В общем я рад, всем советую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Андрей Тросников
Хорошая клиника, отличный персонал, объяснили как правильно ухаживать за зубами. И что идёт на пользу. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, [MBRO], за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
KК
Konstantin Кактусов
Грамотный специалист, хороший подход к клинету
Бельгийская Вафля
Хорошая клиника ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️