ЯнаВрач
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Анна Усенко
Яна Николаевна отличный специалист. Очень помогла с протрузией в шее. Также хожу на лфк к инструкторам - восстановительный процесс проходит успешно. Болей нет, повторное мрт через 4 месяца показало положительную динамику. Благодарю за профессионализм. Также отмечу работу администратора Анастасии - всегда вежлива, это очень приятно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Svetlana Graf
Порадовала своим внимательным осмотром, окутала добром, приятный врач невролог Яна Николаевна специалист своего дела. Я проходила не одного врача невролога, она лучшая из тех что я видела. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно получать обратную связь
Sofia Lukina
Ужасное место, парковки нет, встали на платную, администратор не смог объяснить как пройти с нее до клиники. Пока оформлялись администратор постоянно отвлекалась на других посетителей, не дали ознакомится с документами, пыталась забрать прям из рук. Администратор с сотрудником клиники очень громко обсуждали личные вопросы, пока мы ждали в очереди.
anna p
Прием у врача лфк прошел отлично, но не было озвучено, что тренер лфк будет заниматься не индивидуально со мной, а будет еще вести 2-3 людей параллельно. Возможно, кому-то это не важно, но мне такой формат не подходит за 15000 рублей в месяц Я сходила на два занятия, упражнения были хорошие, но такой формат тренировок, где нужно ждать, пока тренер закончит с другими 2-3 клиентами, мне не подходит Перед второй тренировкой мне и еще двум девушкам пришлось ждать в коридоре, пока освободятся шкафчики в раздевалке - вопросы к организации Также во время второй тренировки зал был полный, и стоял сильный запах пота, с которым почему-то вентиляция не справлялась, хотя в таком случае можно освежители для воздуха хотя бы использовать Отмечу, что клиника вернула деньги за не потраченные оставшиеся занятия по абонементу
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно получать обратную связь
Екатерина Т
Я в восторге от невролога Яны Николаевны ! Чуткая, внимательная, заинтересована в клиенте. Настоящий профессионал, всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой пациент! Спасибо за Ваш отзыв.
Ольга Друженькова
Обратилась по рекомендации специалистов в реабилитационном центре. Восстанавливаюсь после инсульта. Спустя три месяца занятий смогла наконец-то пошевелить пальцами на ноге! Очень внимательные и отзывчивые специалисты, абсолютно все! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
SA
S Abd
Спасибо большое Яне Николаевне! Назначила эффективное лечение без лекарств, хотя другой невролог ставил страшные диагнозы и прописывал кучу сильных препаратов. Лояльные цены, все быстро!
Екатерина Хмарук
Отличный центр реабилитации. Рекомендую, всё в одном месте, и врач и ЛФК и массаж. Я пришла с классической проблемой межпозвоночная грыжа L5 S1, боли в спине, немение ноги полностью, боли в любом положении. Врач Яна Николаевна правильно назначила лечение, после снятия острой боли, начали занятия 3 раза в неделю ЛФК с тренером Евгением Доброневским и подключили массаж. Про боль в спине я забыла, спасибо большое всем сотрудникам центра за комплексный и компетентный подход.
Непонятно как вообще записаться почему-то нет вотцапа например только звонить нужно,а если мне удобнее писать?То тогда как связаться?на сайте не выбрать время,дату,только какую-то странную заявку оставлять🤷♀️В телеграмм тоже не написать
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за доставленные неудобства. На данный момент мы подключили WhatSapp и Telegr…
Яна Кошкарева
Очень грамотные специалисты
Благодарим за отзыв
Евгений Большов
Все прекрасно!! Ребята нашли свою нишу в оздоровительной физкультуре. Здесь вас не поломают и не покалечат. Вас восстановят после травмы. Я приобрел свою форму обратно после зимы( оливьешечки всякие). И главное недорого. Врачебный подход по цене фитнеса!!! Рекомендасьон…
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
ИФ
Ирина Фидря
Прекрасный молодой, профессиональный и энергичный коллектив, сердечность и забота. Это приятно поражает. Выражаю коллективу большую благодарность за помощь моему мужу: он занимается почти два месяца и я вижу положительные результаты. Успехов и спасибо за ваше отношение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина за тёплые слова.
Ольга Елизарова
Доступная среда для посещеня
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
LB
Lida Berezina
У сына имеется диагноз, который требует к себе внимания. Пришли к Яне Николаевне по "сарафанному радио" моей подруге (которая так же водила своего сына). Сын ходит на лфк с удовольствием, результаты вижу. Далее планируем проходить курс микрополяризации мозга для улучшения состояния, потому что Яна Владмировна нам очень нравится. P. S сын получает задание на дом, и видеть изменения воочию многого стоит..
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ТО
Тано Олеговна
Я посещаю центр 3 раза в неделю мне очень нравится качественная работа инструктора Степочкиной Д С. До него я обращалась к двум другим специалистам но они не смогли справиться с задачей я довольна качеством обслуживания в этом центре.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александра А.
Хочу выразить огромную благодарность центру! Все понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту. Прием ведёт очень внимательный специалист, по поводу дальнейших процедур дала рекомендации. Рекомендую!!!!!!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!