Зоосфера
Бекбулат Битаров
Все нормально всем довольны
КА
Кристина Александрова
Обратились к Марии с просьбой о передержке и уходе за нашей дворовой собакой до и после операции, благодарим за консультации , за контакты врачей и за возможность доставки собаки до места передержки без нашего участия. Огромная благодарность за видео отчет , так как всеми неравнодушными жильцами дома переживаем за Блэка. Судя по видео от Марии , он прекрасно себя чувствует на новом временном месте. Так же благодарим за услугу транспортировки и сопровождения нашего пса на операцию и после нее Марией.
И🤩
Ирина 🤩
Оставляла у Марии две собаки и кошку. Кошка жила в просторном номерочке с отдельным пространством для выгула с коктеточкой и с деревянными лазелками. Всегда присылали видео и фото отчет, как кошка гуляет и что ест. Собаки жили тоже в просторном, светлом, чистом и уютном номере со стеклянной дверью. Собаки получали выгул, уход, кормление и заботу. Также предоставляли фото и видео отчет, как они гуляли на большой загороженной территории. Также купила у Марии отдельную услугу по дрессировки собак. И мои собаки не просто были на передержке , но и сними дополнительно занимались. Когда я их забрала они были здоровы, активны и психически уровновешенные довольные собаки. Сама Мария располагает к себе. Она профессионал своего дела. Всем советую.
Анна Воеводина
Мария профессионал своего дела , все наши просьбы о заботе были соблюдены , любезны и внимательны ,вольеры чистые ,все аккуратно , фото присылали регулярно , всегда на связи - что было для меня очень важно. Спасибо большое за заботу о нашем сокровище.
Зг
Зоосфера, гостиница для животных
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Анна за отзыв Мне очень ценно
СХ
Светлана Хлыпенко
Для собак много места для выгула. Вольеры достаточно просторные, внутри вольера отделка, позволяющая делать санитарную обработку после каждой собаки. Место для сна у собаки - деревянная конструкция с матрасом. Я привезла еще свой коврик, чтоб не тосковал и спал на своем. Не знаю, зачем люди пишут, что собаки живут в грязи и без света. В вольерах чисто, дверь стеклянная в каждый вольер, дневной свет поступает. Площадка для выгула собак есть, места хватает. На видео вижу как моя большая собака носится по площадке, есть где бегать.
Зг
Зоосфера, гостиница для животных
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Мне очент приятно и ценно
ТЧ
Татьяна Чернявская
Отличная гостиница. Мария профессионально занимается собаками. Много места для выгула. Собака довольна.
НШ
Ната Шик
Всегда можно договориться с хозяйкой, доброжелательная женщина, профессионал своего дела. Зоогостиница находится в области, содержат в порядке и чистоте.
BE
Bogdan Egorov
Обратились в эту компанию к Марие для передержки кота на месяц. Договорились об условиях и все вроде начиналось хорошо, но потом стало ужасно. За котом приехал очень приятный мужчина, выслушал все инструкции и увез кота. При заселении Мария отписалась, что с котом все хорошо. В группе вконтакте заявлено очень много всего - по факту ни одно условие, кроме персонального вольера не было соблюдено. Фотографии прислали 1 раз, далее только по нашей инициативе (указано в группе, что присылают фотографии регулярно) Воду налили не в ту чашку, корм насыпали не верно (передавали 2 вида корма) и пока не указали на ошибки - ничего не исправляли. Дополнительно оплачивали доставку кота в обе стороны. На момент окончания передержки Мария не смогла предоставить удобное для на время доставки кота и мы приняли решение забрать его самостоятельно. Оказывает, сумма доставки не возвращается, а кладется на какой-то депозит мнимый (естественно, без оформления документов) о чем нас не предупредили ни при передаче кота, ни после того, как мы его забрали. На это Мария сказала, что всю информацию можно найти в группе (там нет, можете не искать) и общалась крайне по хамски (решения забрать кота вы приняли самостоятельно, я в группе написала - ищите информацию. У меня много переводов, мне неудобно всем обратно переводить) По факту - забрала деньги себе. Отношение хамское, без переживания и заботы о животном. Единственное спокойство было из-за мужчины, который у нее работает и следит за животными. Он все делал хорошо. Не рекомендую! Условия не выполняются - Абсолютно не стоит своих денег! За эти суммы можно найти другие отели для животных с камерой слежения и постоянным контролем
Serg Nazarov
Привезли своего бигля, не смогли справиться. Предупреждали что пёс высоко прыгает, оказалось что вальеры у них соединены между собой на уровне 1.5 метра. Хозяйка совсем не может управлять животными, на участке грязища, как на пасбище. Не рекомендует ни кому пользоваться, цена как у всех, уровень профессионализма ноль.
ДД
Ден Ден
Нужно уточнять информацию, потому что у хозяйки трое детей
Полина Полина
Это сарай, а не гостиница. Собака отказалась идти туда. Запах ужасный в комнате после собак, собаки сидят в темноте. Хозяйка к нашему приезду не убралась. Очень далеко от города, деревня. К тому же обманывают на деньги. Пес у меня домашний, я ни за что в таких условиях его бы не оставила. Однозначно не советую
ИЯ
Ирина Якимец
Чистота.Любовь и понимание царит в этой гостинице.Хозяйка со всей душой относится к своему делу.