Мебельэксперт
Компания
РБ
Рената Бурлака
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Мебельэксперт за слаженную, высокопрофессиональную работу! Заказывали всю мебель в квартиру, начиная от кухни и заканчивая письменным столом! На этапах проектов консультировали и помогали определиться со спорными вопросами! Изготовление и доставка точно в срок! Сборка качественная, ребята большие молодцы! Буду однозначно советовать друзьям и если возникнет еще необходимость, то за мебелью однозначно в Мебельэксперт!
3 октября 2024, официальный ответ
Рената, очень приятно услышать ваш отзыв о нашем сотрудничестве.
ю
юлия
Хочу выразить огромную благодарность компании Мебельэксперт!заказывали мебель в зал,комнату и конечно же кухню!Всё выполнено в срок,отличное качество!Большое спасибо Алексею всегда на связи ,что-то подскажет и посоветует как лучше!Алёна дизайн разработала очень быстро и помогла с материалами!ребята установщики работу выполняют отлично!за собой всё убирают!буду советовать Вас!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
nk
natlia krestyaninova
Благодарим руководство и всех сотрудников за профессионализм в своём деле. Изготовили и установили в срок, при проекте кухни дали хорошие советы, помогали в продумывании деталей мебели, давали советы. Обращались уже с двумя заказами. Рекомендуем....
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
ЕЖ
Евгений Жуков
Заказывали кухню в данной фирме. Все выполнили в срок и с наивысшим качеством! Однозначно рекомендую Мебельэксперт! В дальнейшем будем обращаться именно к ним!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Готовы продолжить сотрудничество.
Alessanra Rudy
Мы заказывали кухню в Мебельэксперт. Всё выполнили в срок. Качеством исполнения и сборкой очень довольны. Ребята-профессионалы своего дела. Рекомендуем👍
СП
Светлана Печерская
Обратилась в эту компанию по рекомендации, теперь и я всем рекомендую. Очень довольна результатом профессионального труда всех сотрудников. Постарались исполнить заказ к Новому году, за что отдельное спасибо. Кухня получилась отличная, всё качественно и красиво.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь к нам еще.
ЛП
Людмила Подгурская
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз. Всегда довольны результатом! В срок и качественно, а главное красиво😍 Спасибо Алексею и Алене за профессионализм!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍и добрые слова. 🤝
Максим Меламуд
Профессионально, качественно, в срок! Вот что могу сказать об этих людях. Изготовили и установили: кухню, две гардеробных, мебель в комнатах и ванной. Рекомендую!!
19 марта 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв.
Владислав Белик
Спасибо большое за отлично исполненную кухню. Очень ответственные и внимательные сотрудники. Собрали кухню в срок. Все очень понравилось, рекомендую! Так держать!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
ОЗ
Ольга Задонская
Хочу выразить благодарность данной фирме за изготовление и установку кухни и шкафа. Все было сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо за помощь в выборе материалов и техники для кухни.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.