AeroKaliningrad
Авиатренажер
Евгения Нест
Не предоставляют сертификаты на подарок. Хотела подарить полет мужу отказались скидывать на электронную почту сказали нужно приехать и получить нарочно, 21 век, а элементарное не могут сделать не заинтересованы в клиентах
Дарья Морозова
Очень понравилось, в колоборации с кидсберг по счастливой случайности удалось испробовать на настоящем американском симуляторе - тренировочный полёт (из Храброво по округе). Инструктор, Дмитрий, профессиональный лётчик, очень терпеливый, приятный и спокойный как танк))всё объяснил 8-летке ! смогли взлететь и посадить самолёт Очень рекомендую, необычный подарок гарантирован! P.s Можно выбрать любой аэропорт мира, от крупных известных городов до маленьких островов
Дмитрий Сидоренко
Интересный опыт. Даже на тренажёре понимаешь, какая это ответственность) Инструктор очень приятный человек, бывший лётчик, всё показал. 20 минут мало, надо брать 40 минимум. Можно выбрать практически любой аэропорт мира.
Марина Калиновская
Очень крутое место! Посещаем с ребенком 10 лет этот авиасимулятор, он увлечен и для него этот просто подарок! Инструктор очень внимательный, приветливый! Четко улавливает навыки и пожелания клиента! Спасибо за дружелюбную атмосферу
Артём Букреев
море положительных эмоций после 40 минут тренировки! замечательный инструктор который все объясняет доступным языком, а так же помогает. было 2 средних полета по сложности и 1 сложный, в последнем я управлял полностью сам, с чем отлично справился. благодарю АэроКалининград за такой опыт, а так же инструктора за помощь!👍 всем советую, не пожалеете)
15 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!!! Спасибо !
KN
Kse Niya
13 апреля летали на авиатренажере, все очень понравилось, со всем справились благодаря инструктору! Объясняет так , что вопросов и нет, все четко и понятно) обязательно приедем еще, спасибо за положительные эмоции!)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова !!!
СП
Сергей Прокопьев
топчик, были бы деньги сходил бы еще раз, все понравилось есть все города земли, инструктор добрый и хороший, все объяснял и в случае чего помогал. всем советую
Кристина Тюрина
Подарила мужу сертификат на ДР, пришли полетать с ним вместе - очень понравилось! С радостью придем ещё. Большое спасибо инструктору
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Oksana V
Подарила мужу на день рождение 20 минут полета на стимуляторе (для первого раза 20 мин. в самый раз). Инструктор был замечательный, очень подробно все объяснял, рассказывал и показывал. Мужу очень понравилось!
5 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось! Будем рады Вас видеть снова!
Виктория Чернова
Очень классно, мужу понравилось. Инструктор очень хорошо объяснил, молодец✌️👏💪