Котофеич
Магазин детской ортопедической и профилактической обуви
3.5
3.5
Марина
У меня вопрос к руководству "А режим работы магазина для кого весит на двери?" Три раза приходила, а продовец в догонку бежит! Сегодня вообще в 11:30 нет не кого. По телефону сказала, что учёт до 13:00. УЧЁТ???
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина.Приносим свои извинения .Но магазин действительно был закрыт 7 сентября с 11 до 13ч…
Ольга Малинина
Покупаю обувь только у вас. Отличный продавец, нашла с ребенком контакт.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова и высокую оценку.🤗 Ждём вас вновь 💛в нашем магазине.
Анастасия Дмитриевна
8 июля 2024 года в магазине “Котофеич” по адресу: г. Калининград, ул. Громова, 5, были приобретены три пары обуви. Кроссовки 37 размера покупались на осень для того, чтобы носить их в дождливую погоду. Они были рекламированы как непромокаемые, и продавец продемонстрировал, что под струёй воды из крана кроссовки остались сухими, что и послужило причиной для их покупки. Первый раз кроссовки были надеты в октябре во время дождя, и ноги промокли в области носков, то есть нам изначально предоставили неверную информацию относительно водонепроницаемости обуви. Когда мы обратились за помощью в магазин, нам предложили отправить обувь на фабрику для экспертизы, которая заняла бы около месяца, но мы отказались. Магазин на встречу не пошел, возврат или компенсацию не предложили. Данную обувь не рекомендую к покупке, так как она не подходит для дождливой осенней или весенней погоды. Вопросов к работе продавца нет — старается и выполняет свою работу добросовестно. Вопросы касаются только качества обуви.
ЕЕ
Елена Ефремова
Приятный магазинчик с качественным ассортиментом !
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Андрей Романовсков
Хороший магазин комфортно и приятно находиться, ассортимент достаточный, приятный продавец, сама примеряла детям обувь, подбирала, малышня только говорила какие им подавать, спасибо вам.
29 декабря 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова в нашем магазине ❤
n
nata.kolodkina
Неплохой магазин с хорошим выбором качественной детской обуви.Консультант Юлия помогла подобрать обувь в соответствии с пожеланиями (выбирали туфли в школу).
ПС
Полина Сокол
Сегодня приобрела в этом магазине кроссовки для дочки. Очень большой выбор обуви. А продавец-консультант Юлия помогла с выбором!!! Спасибо огромное. Чудесный магазин!!!!