Ростерхит
Стрит-фуд кафе
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
ВЛ
Виолетта Луцкина
В восторге
Офигеть какой вкусный ростер с говядиной! У меня просто нет, слов. Когда ожидание не совпало с реальностью. Говядина просто тает. Сочетание ингридиентов идеальное. Просто лучшее, что я ела в сфере быстрого питания. Обслуживание тоже на высшем уровне!
Отзыв выбран компанией
21 марта 2025, официальный ответ
Виолетта , большое спасибо за отзыв! Счастливы дарить вам приятные впечатления 🙂
Анастасия Новикова
В восторге
Всегда всё очень вкусно и быстро!
28 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
В восторге
Очень вкусо готовят добрые люди всë очень вкусно
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
ЮГ
Юрий Гагарин
В восторге
Всегда всë готовят быстро и вкусно
26 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Артём
В восторге
Хороший сотрудник и отличный интерьер, вкусная шаурма всем советую!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ЮП
Юрий Потапов
В восторге
Все очень вкусно, меню разнообразное, вежливый персонал, быстро питоотовили, а помещении чисто и уютно!
20 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы всегда тщательно следим за чистотой в зале и на кухне, рады, что вы это заметили. Приходите ещё!
В восторге
очень вкусно, персонал очень хороший и вежливый.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
В восторге
Все вкусно 😋 соус, мясо идеальны 👍 буду возвращаться еще брал денер классик
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
ТА
Тихон Антонов
В восторге
Чистое место, вежливые сотрудники. Заказы быстро выдают, по опыту - лучший стритфуд в стране)
11 апреля 2026, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете Ростерхит 😊
В восторге
Всегда вкусно готовят на этой точке и вежливые повара,видно что чисто и за этим следят,часто сюда прихожу,спасибо,всё хорошо,вернусь вновь
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы всегда тщательно следим за чистотой в зале и на кухне, рады, что вы это заметили. Приходите ещё!
Соня
В восторге
Место очень классное обслуживают классно мне очень понравилось😃
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова 😁
В восторге
Приятнее обслуживание, чисто, вкусно, советую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ДИ
Дарья Игнатьева
Готовят 5:5,атмосфера 5:5 ,обслуживание 5:5, музыка 5:5,еда 5:5
Дарья, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, тронуты вашим вниманием 🙂
Кира Тышкевич
В восторге
Очень вкусно и быстро готовят очень люблю сюда приходить , здесь всегда спокойно не шумно и хорошее обслуживание! В общем всё супер!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Кира, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
МЕ
Максим Евсейко
В восторге
Очень вкусно всем советую приятный персонал и красивая обстановка.
7 апреля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Алеся Кудрина
В восторге
Самые Наивкуснейшие Денеры тут . Персонал самый вежливый . Чисто , всегда приятно зайти. Спасибо за Акционные предложения !
1 апреля 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
БЕ
Банных Елена
В восторге
отличное место!денеры и ростеры всегда горячие и вкусные,готовят быстро!🔥🔥🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Анастасия Наумова
В восторге
Очень приятное место, еда вкусная, сотрудники очень вежливые. Всем советую посетить
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Евгений Мангушев
В восторге
Прекрасные сотрудники и очень вкусный кофе! Рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
ЗА
Захар Асташев
В восторге
Очень хороший ростер, всё очень свежее и вкусное!
28 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждём встречи с вами вновь!
мл
миша лапшин
В восторге
все отлично,очень вкусно,люблю тут кушать
25 марта 2026, официальный ответ
Миша, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
МЛ
Мария Лазарева
В восторге
отзывчивый персонал и чисто в помещении
25 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы всегда тщательно следим за чистотой в зале и на кухне, рады, что вы это заметили. Приходите ещё!
ДЮ
Дарья Юренко
В восторге
Очень вкусное место! И всегда быстро готовят!
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Муслимахон Музробжонова
💗💗💗
20 марта 2026, официальный ответ
Максим Горелов
Совсем не понравилось
Ужасное место, заходил раньше много раз последний раз был сегодня. Взял 2 шаурмы с добавками, мало того что в одной из них нету вообще ничего, во второй 3 порции халапеньо место картошки и грибов, постоянно такая проблема, ужасное место!!!!!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
Марина Артюхова
В восторге
Часто беру здесь кофе и бургер (с куриной котлетой) помещение уютное и чистое, можно поесть внутри, обожаю их за качество и быстрое обслуживание, ну и еще очень все вкусно ✅ (советую к посещению) 🩷🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
Семён
Не понравилось
Поел холодную капусту в еле теплом лаваше. Хотел сказать об этом повору, да только потом не застал её и времени небыло разбираться
13 марта 2026, официальный ответ
Семён, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
ва
василина алефельдова
Было средне
еда вкусная но взрослая женщина в хиджабе не умеет общаться с покупателями один случай: я пришла заказать сосиску и картошку (не хашбраун) не успела подойти к кассе и начать говорить, сразу отправили на терминал, спустя минут 5 попыток объяснить, что покупая через терминал, не получится пробить сосиски отдельно, девушка и женщина соизволили пробить через кассу второй: я заказала онлайн заказ пришла вижу что его еще готовят, стою спокойно жду пока доготовят. эта женщина докопалась что я стою тут и ничего не говорю. ну наверное если б надо было сказать что-то я бы сказала?
21 февраля 2026, официальный ответ
Василина , благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы пр…
Андрюха 39
В восторге
Крутое место! Шаурма сочная и сытная, ингредиенты качественные. Кофе вкусный, не горчит. Всё на высшем уровне!
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ждём встречи с вами вновь!
АЗ
Алексей Зайцев
Совсем не понравилось
Увожаемые гости прекрасного города Калининград, в данном заведении настолько отвратительно готовят, что откусив кусочек шаурмы, захотелось скормить её собакам,заказали с говядиной 2 шаурмы, в одну из них не положили дополнительно оплаченный сыр и в ней же не было никакого соуса, но это пол беды, когда береш себе шаурму и надеешься хоть на какое то подобие мяса в ней, вам достанется вместо говядины ТУШОНКА, ту шон ка, сколько путешествую, такой фигни никому не посоветую, возьмите лучше бургеры в другом заведение, нам попались очень вкусные
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки в…
ВГ
Владимир Гордеев
Совсем не понравилось
Сегодня 21 ноября в 20-50 зашёл в ваше кафе в подсобке за дверью сидит мужчина в телефоне как Выяснилось в итоге продавец. Стою жду когда примет заказ он сидит сидеть в телефоне не подходит. Говорит делайте заказ на терминале я ему объясняю что мне это неудобно он говорит мне некогда, отвернулся и дальше сидит в телефоне. Это что за ужасное отношение к клиентам
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Это действительно очень неприятная и недопустимая ситуация. Пробл…
Платон
В восторге
Сегодня был в этом филиале, отличные сотрудники, классику сделали просто великолепие!!! Я в восторге!!! Благодарю!!! Рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
ИВ
Илья Василец
Совсем не понравилось
Сделали большой заказ на весь офис. В итоге когда забрали и принесли все оказалось подписано Абы как, а точнее НИКАК. Только одну из 4х подписали. А дальше гадай и каждый кто хотел что то определенное получил абсолютно рандомную шаурму. Ужасное впечатление. Брали еще кучу допов недешевых и такое пренебрежительное отношение. Ставлю единицу потому что меньше некуда.
18 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Сожалеем, что вы получили заказ в таком состоянии. Ситуацию не оставим без в…
ДЛ
Дмитрий Логинов
Вкусно и быстро
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Совсем не понравилось
Сколько лет покупаем еду в вашей сети, никогда проблем не было, всегда всё вкусно, но вчера были на Озерной, первый и последний раз, мужчина за стойкой один готовит, я понимаю что тяжело ему, мы ждали довольно долго, а тут выдаёт уже два заказа, которые заказывали после нас, на мой вопрос, он очень злится, говорит что мы столько сложного заказали, хотя была 1 шаурма, 1 фри, 1 нагетсы, фри готовится очень долго по его словам, ладно, ждём дальше, по итогу отдал всё холодное, что нагетсы что картофель фри, вобщем испортил аппетит и готовкой и своим отношением к покупателю
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
Екатерина Б
Совсем не понравилось
Ужасно, вместо 7 минут готовили одну шаурму и лепешку 25 минут. Сотрудники хамят, я с маленьким ребенком стою на улице. «сейчас я всё брошу и побегу вам лично нагетсы жарить». Да, побежишь из общепита с таким отношением к людям. Поддержка ничем не помогла
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы пр…
ВД
Вероника Дмитриевна
Совсем не понравилось
Сегодня был оформлен заказ на точке по ул Озерной, заказала два ДЕНЕРА с рваной говядиной, по приходу домой обнаруживаю 1 РОСТЕР с рваной говядиной и второй тоже РОСТЕР, но с ананасами, вернулась через 20 минут, повар переделал, кассир сказал, то что было в чеке, сделал, потом признал, что ошибся, не слушаете клиента! Являюсь частым гостем в Ваших точках, эта самая отвратительная точка, перед тем как отдать смотрел в заказ для чего!? Потрачено время бессмысленно. К повару никаких претензий, кассир и стажер невнимательны, к стажеру вопросов особо нет, делала заказ у него, при всем, с ним стояли рядом и все равно не то! Чек забрал кассир, по времени были там примерно с 13:20-13:40. Одна звезда за : Потраченное время За ростер, вместо денера
11 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. М…
Соня
Понравилось
Очень вкусные Фалафель и травяной чай
13 августа 2025, официальный ответ
Stas Silver
В восторге
Очень доброжелательный персонал и работают оперативно. Одна из самых лучших точек Ростерхита в городе.
13 июля 2025, официальный ответ
Stas, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, тронуты вашим вниманием 🙂
IT
Irina Tsukanova
Быстро готовят, приветливы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Irina, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Valerie
Совсем не понравилось
В этом заведении большая текучка людей при одном сотруднике, во-первых по сан Пину повар не может быть одновременно кассиром и трогать деньги, во вторых гости долго ждут заказы, долго ждут, пока примут заказ, к сотруднику заведения претензий нет, претензия к руководству, у вас что, нет денег оплачивать второго сотрудника? PS заходим не первый раз и каждый раз одно и тоже
29 апреля 2025, официальный ответ
Valerie, спасибо за обратную связь. В действующих санитарных правилах и нормах Российской Федерации…
Екатерина Свобода
В восторге
Вкусненько!! Частенько на выходных с доками захаживаем😄 Особенно за вертушка Чили 🔥🔥🔥 радует 😆 Так лицо изнутри горит, не передать словами 😆
5 апреля 2025, официальный ответ
КЕ
Константин Егоров
В восторге
В смену девочек всегда все быстро и вкусно! Отдельный лайк за их позитив и отношение к клиентам - как к родным!
18 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
СФ
Сергей Ф.
Понравилось
Бывает и вкуснее
Валерия Вовченко
В восторге
Люблю этот филиал, он сейчас у меня на первом месте. Тут очень дружелюбный коллектив, милые общительные девочки, всегда в хорошем настроении. За это большое спасибо прям. Еду готовят быстро, оперативно. Порции нормальные, с голоду точно не умереть. Хорошая картошка фри, особенно с соусом ббк, но кроме него большой выбор других. Выбор шаверм и денеров отличный. Можно и овощной взять, и хот-дог, и веганский, и с говядиной. Большой выбор. Есть кексики и разные вкусняхи. Штрудель делают в лаваше - кайф просто. Люблю их горячие чаи, особенно со вкусом глинтвейн и облепихой, но мой фаворит, конечно же, капучино! А когда соблюдаю пост, то беру американо без молока. Всегда чисто, салфетки есть, сахар, корица для кофе. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
ОА
Ольга А.
В восторге
Быстрое обслуживание! Всегда вкусно . Вежливые продавцы. 👍 Рекомендую!!!
Irina Ivanova
Совсем не понравилось
Заказали грибной ростер , был один сыр и грибы , отнесли обратно . Содержимое внутри не соответствует описанию
4 ноября 2024, официальный ответ
Irina, спасибо за отзыв! Сожалеем, что заказ совсем не порадовал. Вероятно, мы допустили ошибки в пр…
КГ
Карина Г.
В восторге
Быстро готовят. Обслуживание хорошее.
КП
Кристина Пауль
Совсем не понравилось
Заказали на вынос 2 классических ростера. Один стандартный, второй, двойной с сыром. Итог: оба без какого-либо соуса, сухомятка , и сыр, оплаченный отдельно , не положили. Что за отношение??!!
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
Екатерина Миронова
В восторге
Ростер выручает, уже не раз писала - приличный кофе за 60 руб., закуски вкусные, персонал вежливый, многое пробовала, только фри с сосисками или какой-то такой бокс брала- не понравился.
21 июля 2024, официальный ответ