Happy Kids
Детское модельное агентство
Елена Мягченко
В восторге
Ходим в школу уже 5 месяцев.Ребенку нравиться , нашел друзей, мне как маме нравиться, что много разных предметов и красивые фотографии. Спасибо , мы довольны.
В восторге
Очень понравилась школа, ребенок учится уже 6 месяцев, 2 раза в месяц ходим на фотосесии, и раз в неделю на разные занятия, за такие деньги это шикарно, дочь довольна!
Алёна Мурзина
В восторге
Увидела в интернете,что идет набор в школу моделей.Честно это моя детская мечта была,но не сбывшиеся.Решила записать дочку. Мы отучились на базовом курсе,сейчас пошли на проф курс.Как дочке нравится ходить. Она в восторге,всегда ждёт занятий. После базового курса стало более уверена в себе,хорошо держится в кадре. Мы попали в топ 100 моделей от школы, снимались в рекламе. Однозначно рекомендую эту школу!
В восторге
Мне очень понравилась школа и учителя, занятия проходят интересно и весело. Фотосессии вообще космические 🩷
ГК
Галина Ковязо
В восторге
Старшая дочка ходит в модельную школу уже около года, ей очень нравится. Занятия всегда проходят разнообразные и интересные, учителя вкладывают всю душу! Фотосессии просто бомбические, дочка всегда приходит на них с удовольствием! Скоро буду водить и младшую дочь! Спасибо школе «Happy kids» за вашу позитивную энергетику и прекрасное отношение к детям!
Анастасия Курдюк
В восторге
Моя дочь (5 лет) посещает модельную школу Happy Kids — и я очень довольна результатом. За несколько месяцев она стала заметно увереннее, научилась красиво держаться перед камерой и с радостью идёт на занятия)) Педагоги действительно умеют работать с детьми: всё проходит в игровой форме, с вниманием и теплом. Девочки чувствуют себя как маленькие звёздочки 🌸 Рекомендую Happy Kids всем, кто хочет развить в ребёнке уверенность, осанку и артистизм с самого раннего возраста!
Анна Смирнова
В восторге
В детское модельное агентство Happy Kids наш ребенок ходит уже второй год. Очень нравится.Замечательный женский коллектив педагогов, фотограф, визажисты/парикмахеры, которые легко находят общий язык с подростками и детьми. Занятия проходят интересно и в дружеской атмосфере. Ребенок очень быстро расцвел: осанка, походка, манера одеваться. А мы как родители получили за это время много прекрасных фотографий на память. В конце года был замечательный выпускной- праздник для всех: и выпускников,и начинающих,для детей и для родителей. Это был красивый финал учебного года,организованный на очень высоком уровне. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам агентства за их качественную работу и любовь к детям ❤️🌹
КН
Кристина Насырова
В восторге
Отличная школа для юных моделей!!! Интересные задумки-великолепные реализации проектов!Директор агенства и педагоги-огонь!Идем с Happy Kids дальше к своим целям🫶🏻
Натали Зайцева
В восторге
Волшебная школа! Дочь прошла базовый курс и сейчас на проф курсе и мы всегда в безумном ожидании новых фотосессий и мероприятий для наших деток) Организация всегда на высоте! ✨✨✨ Преподавателям благодарность за ваш труд, внимание к деталям и индивидуальный подход. Это не просто школа — это команда профессионалов, которые вкладывают душу в свое дело! 💫
ГВ
Галина Венедиктова
В восторге
Дочь заканчивает базовый курс, планируем идти дальше. Мы пришли для общего развития, ей очень нравиться, это то, что мы искали. Фотографии очень красивые, по мимо знаний, так ещё и память какая! Спасибо школе Хэппи Кидс!
Екатерина Казарова
В восторге
Отличная школа! Прошли полностью базовый курс! Потрясающие преподаватели, фотограф и конечно же руководство!
АХ
Александра Харичева
В восторге
Хорошая модельная детская школа, ребенок ходит на занятия и участвует в фотосъемках с удовольствием, даже если не близка тематика проекта. А результат всегда просто превосходный, это лучшие фото в нашей коллекции! Спасибо за Вашу работу! Директор школы Светлана, фотограф Маргарита, мастер по макияжу, все дружелюбные и профессиональные мастера своего дела, все понимают, что работают с детьми, никто не пытается сделать из них взрослых. Очень хорошая практика для замкнутых стеснительных детей- можно раскрепоститься, стать более открытым, посмотреть на себя с разных ракурсов, научиться видеть свои сильные стороны, правильно подавать себя. В общем модельная школа, это не обязательно желание стать моделью, это больше про разностороннее развитие ребенка.
Ольга Шевцова
В восторге
Дочь занималась с ними год, все понравилось очень
ВЦ
Виктория Цуканова
В восторге
Дочка ходит уже 5 месяцев , ей очень нравяться занятия и фотосъемки. Наша цель была подготовить ребенка к школе,чтобы была более уверенной . Мы видим результат, поэтому рекомендуем 👍👍👍
Наталья Журавлева
В восторге
Прекрасная школа для деток. Замечательный педагогический состав.
ЮТ
Юлия Ткаченко
В восторге
Большая семья для деток, там где загораются новые звезды! Грамотно построенный учебный процесс и практические отработки дают отличный результат! Мы рекомендуем Всем!
Елена Сергеевна
Хорошая школа. 👍
ТС
Татьяна Сухова
В восторге
Классная модельная школа! Профессиональные педагоги! Волшебная атмосфера! Посещаем второй год, шикарные проекты, ребёнок доволен, посещает занятия с удовольствием!
ОЯ
Ольга Яковлева
В восторге
Отличная школа, очень много интересных и познавательных занятий, благоприятная атмосфера, очень хорошие наставники, дочка в восторге от посещения занятий! Очень рекомендую эту школу!
Anna Tarantseva
В восторге
Дочь посещает школу Happy Kids. Приветливые, дружелюбные, контактные, открытые педагоги, классный директор Светлана, фотограф профессионал своего дела. В общем команда отличная, всем советую для общего и правильного развития детей.
Мария Иванова
В восторге
Мы ходим в Happy Kids уже три месяца. Ребенок довольно активный, и совсем не сидит на одном месте. Педагоги агентства нашли поход к моему шустрику. Сын ходит с удовольствием! Несмотря на юный возраст, всего 6 лет нам, ребенок втянулся в процесс обучения. Фотосесси проходят комфортно, у каждого есть свое время. Задержки по времени случаются редко. Мне очень нравится качество работы фотографа! Сотрудники агентства всегда готовы помочь, общительны, внимательны к детям
Лариса Кулаковская
В восторге
Все педагоги терпеливые и дружелюбные, и Профессионалы с большой буквы!!)))
Алёна Марченко
В восторге
Классная школа! Очень довольны занятиями и креативным подходом!
Дима Безфамильный
В восторге
Отличная школа, рекомендую. Дочь ходит уже несколько месяцев, ей очень нравится. Учителя заинтересованы, чтобы научить. К каждому ребенку индивидуальный подход, что для детей немаловажно. Отдельное спасибо администратору Дарье, к которой можно обратиться по любому вопросу и она всегда поможет
Лена Лепихина
В восторге
Отличная школа, дочь стала увереннее в себе, появилось чувство стиля! с удовольствием посещает все занятия. Каждый месяц минимум 2 фотосессии, не считаю на уроках позирования. Рекомендую!
Ирина Антыкало
В восторге
Школа моделей отличная!!!Всегда внимательные преподаватели и Директор Светлана !!!Дети находятся в отмосфере творчества,и актерского мастерства.Изучают этикет.Рекомендую это место .
ЖЖ
Жан Жак
В восторге
Отличная школа моделей! Ребенок доволен , преподавательский состав отличный 👍 организация на высоте ! Особенно хочется отметить директора школы Светлану! Внимательная, заботливая, прекрасный руководитель ! Все под ее четким контролем! Рады , что нашли вас 🌹 Рекомендуем друзьям
Anna Khomutova
В восторге
Вожу ребенка на занятия уже 2 месяц. Ребенок доволен, ходит с удовольствием. Все преподаватели дружелюбные, если что то не понятно, всегда объяснят и помогут.
Алина Алина
В восторге
Отличная школа! Недавно начали заниматься, а результат уже радует! Девочка начала втягиваться, каждая съемка интереснее другой)
Наталья Седова
В восторге
Ходим в школу моделей 8 месяц! Ребенку очень нравится, счастливая всегда выбегает с занятий. А мне нравится результат, вижу эффективность от занятий на фотографиях с Фото проектов! Всегда интересные проекты, фотограф/стилист/преподаватели/руководитель Светлана - команда профессионалов! Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🥰
КС
Кристина Стырова
В восторге
Замечательная школа. Дочери очень нравятся ходить. Занятия всегда интересные. Фотосессии всегда на высшем уровне. Спасиьо огромное 😊
HS
Helena S
В восторге
Отличная школа, внимательный директор и педагоги! Очень интересные фотопроекты, даже самой хочется участвовать! Есть определенные правила, что без оплаты за следующий месяц, вы не можете записаться на съемку в след месяц, но в целом это логично. Без оплаты никто услугу оказывать не будет. Если не получается какое-то время ходить, то абонемент можно заморозить и вернуться потом в свою же группу - система как в спортзале! Рекомендую
ОЗ
Ольга Зиннатуллина
В восторге
Всегда интересные и организованные фотосесии📸прекрасный отзывчивый руководитель☺️разнообразные уроки в рамках курса!дочка ходит с удовольствием! Рекомендуем.
IK
Ivan Kashigin
В восторге
Дочка окончила базовый курс. На занятия ходила с удовольствием, особенно на фотосессии. Это конечно волшебство, в котором должна побывать каждая девочка. Выпускной особенно порадовал, всё на высшем уровне. Мы обязательно вернёмся на профессиональный курс. Педагоги любят своё дело, любят детей, отдельное спасибо!!!
Дарья Меньшенина
В восторге
Дочке всё очень нравиться. Фото получаются отличные.
Юлия Азаренкова
В восторге
Лучшее модельное агентство для деток! Преподаватели очень внимательные, приветливые. В самом агентстве уютно, дети чувствуют себя, как дома. Фотографы и стилисты просто супер профессионалы. Дочь довольна ❤️🔥 Горит этой идеей и с удовольствием посещает все занятия 🤩
Маргарита Рудометкина
В восторге
Огромная благодарность всем педагогам, организаторам, фотографам, стилистам за труд в работе с нашими детками! За обучение и за съемки! За прекрасные фотографии с проектов! Занимаемся пока только 2 месяца, но с удовольствием будем ходить и дальше
Марго Давыдова
В восторге
Отличная школа! Добрый, чуткий, профессиональный, внимательный коллектив преподавателей. Доча с удовольствием ходит на занятия.
МШ
Марина Швед
В восторге
Дочь в восторге с первого пробного занятия, занимается 2 месяца. Каждое занятие ждёт всю неделю, есть любимые предметы и преподаватели. Всегда домой возвращается с кучей положительных эмоций, рассказывает всю неделю что узнала на занятиях и какие классные учителя. Спасибо огромное за ваш труд!
Анастасия Смирнова
В восторге
Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и чуткое отношение ❤️ Мой ребёнок закончил Базовый курс и продолжает дальше обучение. Ей очень нравится и она с удовольствием ходит. После занятий она в хорошем настроении, а дома проигрывает, то что узнала😊 Программа достаточно разнообразная, актёрское мастерство, дефиле, фотопозирование, этикет, хореография, саморазвитие. Педагоги всегда открыты и дают обратную связь. Если возникают какие-нибудь организационные моменты, они всегда решаются благодаря директору. Также хочу отметить , что много практики в виде фотосессии. У нас сформировалось очень красивое портфолио, которое останется на память. В школе есть психолог, очень приятная женщина, к который всегда можно обратиться. Так как моему ребёнку 5 лет и для меня важно, чтобы моего ребёнка любили, относились с уважением, помогали в развитие и в формирование новых навыков. И школа «Happy Kids» прекрасно с этим справляется. Благодарю ❤️
ТК
Татьяна Ковальчук
В восторге
Отличная школа, замечательная профессиональная команда, индивидуальный подход к каждому ребенку! Посещаем школу второй год, за это время сформировалось большое портфолио, принимали участие в журнальной съемке, в модном показе известного дизайнера в Москве и скоро снова поедем! Дочери очень нравится, мне, как маме тоже, рекомендую 🤗
Линда Титова
В восторге
Моя дочь, Аврора прошла базовый курс в школе моделей happy kids. Мы очень довольны, уроки интересные, разнообразные, нужные, преподаватели очень хорошие❤❤❤ фотопроекты и фото - очень крутые, всегда разнообразные, есть из чего выбирать, смотришь потом на своего ребёнка и не верится, что это он👍 Отдельная благодарность за выпускной🌟🌟🌟 Побывала в сказке, мне безумно понравилось, я танцевала с детками и ходила по Красной дорожке, а доченька была королевой бала, впрочем как и все выпускники👏
Оксана Бердник
В восторге
Моя дочь закончила базовый курс в школе моделей,, Heppy kids,,, ей очень нравились занятия, уроки по дефиле, этикетку,фотопозированию ,и хореографии,все пошло в пользу и привило чувство красоты и умению подбирать для себя,меня и своей младшей сестры новые образы.... это хороший трамплин на профкурс, который мы сейчас начали осваивать уже в старшей группе.... Красота Спасет мир... очень рекомендую эту школу...
Екатерина ****
В восторге
Прекрасная школа, отличный преподавательский состав. Дочка стала выпускницей базового курса. Педагоги дают замечательные знания и навыки , которые детям нужны по жизни. В 5 лет мой ребенок уверена в себе , не боится показать себя на публике, умеет правильно себя преподносить, работать на камеру. Отдельно хочется сказать спасибо директору Светлане. С ней очень комфортно и легко. В целом, рекомендую школу. Все очень нравится, перешли на проф. курс.
Gggg_28 G.
Совсем не понравилось
Ходили в школу 2 года все нравилось, в один момент все изменилось, по последним итоговым проектам блока был аля «шантаж» в виде «оплатите следующий блок и будете сниматься», и бы с радостью оплатила, в планах было продолжить обучение с осени, но на все лето ребенок улетает, и посещать занятия возможности нет, и в прошлом году с предыдущим директором проблем по этой же причине не возникло, мы закончили все итоговые проекты, и с осени приступили к занятиям! Тут же все было категорично. Денежный возврат от школы жду 2-й месяц, писем по возврату отправлено уже не мало в головной офис Самары, но ни одно якобы не получали, а пока нет письма, нет возврата. Собственно думаю, что никакого возврата и не будет. Предпоследняя съемка оставляла желать лучшего (когда сменился фотограф и стилист), новый стилист детей не собирал, а фотограф как будто впервые камеру в руки взял, даже ребенку фотографии не понравились! Вообще много обещаний, но на этом все и заканчивается! Ну и в довесок, школа просит родителей писать положительные отзывы, а по факту у всех есть недовольства.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация, но к сожалению без оплаты за следую…
Диана Петрущенко
В восторге
Занимаемся здесь на протяжении года и результат занятий очень радует! Очень хорошие преподаватели, которые помогают детям раскрыть свой потенциал. После года обучения видно заметную разницу в поведении на камеру. Ребенок стал более уверенным и раскрепощенным. Рекомендую!
Лильчик Васильева
В восторге
Дочь занимается в школе уже полгода, результат от занятий полностью удовлетворяет. Директор Светлана, всегда найдет время обсудить текущие вопросы. Преподаватели всегда доброжелательно и грамотно относятся к детям. Всех благ и процветания школе моделей
Елена Близнюк
Совсем не понравилось
Ходим в школу моделей 2 года.Всё нравилось, ребёнок был доволен.Несколько месяцев назад полностью сменилось и руководство и сотрудники.Новый менеджер- Светлана Веткасова- просто хамка,которая несколькими фразами: " Если вам что то не нравится- идите в другое место" , " Можете и не приходить" , " Сами тогда делайте фотографии" - убила в нас желание посещать и оставшиеся в этом году занятия,хотя полностью проплачены.И,тем более,ходить в следующем году. Последняя сессия была самая худшая за все 2 года- задуманы фотографии с люминисцентными лампами,а по факту получилось- ребёнои и две палки белого цвета. То,что мне не понравилось- я сказала,но услышала опять в ответ- хамство." На всех на вас не угодишь,обязательно кому то не нравится" Странно....раньше всё было прекрасно и темы и сами фотографии.Что произошло- не понятно. В общем,пока такое отношение к заказчикам- никому не рекомендую и сами больше ни ногой.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за не корректные ответы. Обязательно разберемся в сложившейся ситуац…
Евгения Курыленко
В восторге
Ходим в это Модельное агентство почти 3 года, ребёнку нравится, хороший коллектив, как детей , так и преподавателей. Много красивых проектов, а соответственно фотографий и видео. Рекомендую!
Lesya Nesterenko
В восторге
Школа супер! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия!!!! Фотосессии интересные! Команда работает на все 1000%