Pescaria
3.6
3.6
ЮП
Юлия Пантелеева
Были в Янтарном 02-05.10.25 года. Первый день вышли погулять на берег моря, потом захотели есть, нашли это кафе, отзывы хорошие. Живые устрицы, свежая рыба, выловленная с утра, в том числе - большая камбала - калкан, заказали ее на двоих, с мужем. Дорого, долго, но как вкусно! С маслом, приправами, свежим хлебом.. мы жили в Shloss отеле, пять звёзд, тоже вкусно, и потом были и в Балте в Зеленоградске, и в Мадам Буше, Судаке, Рыбном клубе в Калининграде , - там тоже вкусно, но в Pescaria реально свежая, хорошо приготовленная рыба - это что-то. Мы ждали, хозяин объяснял, что калкан большой, надо пропечь. Потом муж сказал - я готов съесть ещё такую рыбу, и все хотел узнать рецепт, а муж очень привередлив в еде. Устрицы были тоже вкусные, и хоть в кафе всего три столика на улице, и холодно было, но постоянно подходили люди - кто коктейли, кто устриц, кто рыбу... Пытаюсь повторить, не получается калкан как у них(
Миша Ив
Если не заморачиваться на цены то все гуд, стильно и атмосферно. Маленькая Куба. Спасибо за лето.
МП
Миша Парфёнов
Красивая кафешка на берегу моря! ничего плохого сказать не могу. В общем отличное кафе!
Наталья Асанова
Труман отличный повар, отличное заведение, все вкусное и главное свежее. Вернусь однозначно, не понятны отзывы про хамство, видимо сами не далеко ушли). Приготовлено все было быстро, никуда не опоздали)))
Н
Наталья
Отличное место! Отличный владелец! Кто ставит низкую оценку не знаю кто вы, но если бы знала .. все вкусно! Напитки, сервис, взяли корюшку и палтус, сервис супер. Приходите и не читайте всю эту ерунду, что пишут. Цена на все тоже отличная!
ЕВ
Елена Васильева
Несмотря на то, что рыба действительно неплохая, хозяин - хам. Общается панибратски и грубо. И,к сожалению, заказы "своим" готовит и отдает в приоритете, даже если они пришли позже тебя. Не советуем
Виктория Рябенько
Отличное место! Очень атмосферно и здорово посидели. Замечательное и вежливое обслуживание, внимательный официант. Быстрая подача и вкусная рыбка! Советую это место❤️ плохие отзывы пишут обиженные на всё люди🥲
V
Victoria
Забронировали стол заранее. Пришли, заказали 2 рыбины. Прождали 1.15ч и так и не поели. Кормили нас обещаниями, кормили "вот уже готовим готовим", остались голодные в итоге и опоздали везде. Неужели так трудно, понимания, что у тебя запара, предупредить гостей о РЕАЛЬНО ДЛИТЕЛЬНОМ ожидании? По итогу никто даже не извинился. Отвратительно.
Артем Верещако
Не уважительное и хамское поведение.
ЮГ
Юлия Гребенникова
Очень невежливые оказались хозяева! Вижу, что плохих отзывов про них много. Поддержу! Никогда не писала отрицательных отзывов, но тут не могу оставить без внимания! Уже три года подряд мы с удовольствием останавливаемся в Шлоссе и на пляже едим устриц и пьем Просеко в этом баре. Но, видимо, больше не пойдем! Хозяйка Анна просто подошла и сказала нам с ребенком идите отсюда тут съемка! Как-то странно слышать такое. Совок какой-то! Мы, вроде, и не собирались мешать! Если у вас съемка, то закройте свое заведение! Может людям не нужны клиенты... Кстати, снимали передачу "Поехали!" на 1 канале.
Sprosi U yasenya
Страшно раздражает обслуживание со словами «дорогая, дорогой». Владелец категорически не знает что такое субординация. То может называть всех дорогими, то может стоять материться при посетителях с мимо проходящими блогерами во весь голос. Непонятно какое вино разливают, в меню ничего не указано. В последний раз скумбрия была сильно пережарена. Больше не зайдем.
Виктор Бузунов
У Трумена самые вкусные и свежие морепродукты!
Алексей Шустер
Устрицы вкусные. Цена непонятная: в меню одно в итоге платишь другую. Заказали 6 устриц ( по 2 шт разного вида), также сказали что желаем жаренную рыбу. Позже выяснилось что он даже не понял что необходимо было готовить рыбу. А денег взял за разные устрицы по самой высокой цене. Нахамив нам при вопросе когда рыба будет готова, сказал: что мы не заказывали. Работает без кассы с непонятным прайсом. Оплата переводом на карту другому человеку. Плюс места: отличное расположение и вид, устрицы были вкусные. Минус : плохое обслуживание, неясный прайс и оплата переводом.
КЗ
Ксения З
Отвратительное грязное место, кишащее мухами, с полным отсутствием сервиса и грубым дедом за стойкой. Приехали вечером 30.08 специально в это место по рекомендации блогера МишкаТрэвэл. И нас ждало полное разочарование. Здесь плохо абсолютно все - отсутствие сервиса, вонь, антисанитария, цена блюд, а главное - хамский дядя на кассе, который видимо и является лицом этой забегаловки с мухами. Главная проблема этого "бизнеса" - отсутствие желания в него вкладываться, ибо люди и так идут. На пляже нет сети, работает только Мегафон, оплаты по карте у них нет, только перевод или наличка. Для решения проблемы со связью других операторов они предлагаю подсоединиться к вайфай телефона некой Анны, у самой Пескарии нет своего вайфая. И итоге это просто невозможно сделать. Я пыталась несколько раз, ни один из телефонов нашей компании банально не находил аппарат Анны, время шло, заказ не делали, в помощи в оплате ждать не пришлось. Непричесанный горделивый дядя за прилавком просто говорил: "ну подключайтесь, проблема не у нас". Как оказалось, все-таки Анна обновила соединение после 15 мин мучений и сопряжение состоялось. Я сообщила об этом на кассе, но дед сказал, что это не их проблема была, а в наших телефонах (!). Мы отказались делать заказ. Дед сказал, что и сам не хотел для нас готовить. Но нам было уже плевать. Этот колхоз, хамское поведение деда за стойкой и нежелание работать над сервисом не стоят и 15 мин потраченного времени! А еще этот неприветливый приезжий дед оказался очень некультурным и просто по хамски отреагировал на непривычное ему имя клиента, сказав: "как?! давайте лучше другое имя мне скажите". Что?!?! Желаю закрытия этой шаражкиной конторе и как можно больше проблемных клиентов.
Никита !!
Хозяин ха@мло, возомнил себя звездой, нарядился в Кусто, а по факту понаех, который хочет навариться на туристах! Мини порции за овер прайс.. Крайне не советую там что-либо заказывать! Не портите себе настроение на отдыхе!
МЛ
Михаил Ляхов
Владелец ориентирован только на богатых приезжих туристов. Ведёт себя надменно, общается на ты с незнакомыми людьми. К еде вопросов нет. Разочарован отношением Романа как он относится к тем, кто готов оставить всего 2-3к и как вылизывает тех, кто много заказывает.
ПБ
Павел Б.
Здесь идеально все. Атмосферное место, свежие, вкуснейшие морепродукты. Общение с Романом, как отдельный вид искусства 😉 Рекомендую 🤝🏽
SU
Sberid User
Чтобы не было иллюзий - Pescaria идеально подойдет для тех, кто в прошлой жизни предпочитал отдых, например, на побережье Атлантики или Амальфи и был готов заплатить за неповторимые воспоминания, атмосферу и интеллигентный сервис. Аналога Pescaria, как минимум в Калининградской области, нет. Я не родственник и не друг Романа, просто по достоинству ценю его идею и ее воплощение!))
LE
Lu Elagina
Славное местечко, обаятельный шеф!
Дмитрий Никитин
Это превосходное место! Не было возможности попробовать всё меню, но заказанные блюда довели до гастрономического экстаза! Самобытное заведение с милой, домашней атмосферой. Меню блещет разнообразием блюд: найдется на любой вкус! Очень рекомендую к посещению! P.S. лёд сработал👍
evgeniaoff путешествия
Большинство позиций еды - вкусные. На данный период ( жаркие дни)-апрель одно из немногих кафе что работает даже в будни. Быстрое обслуживание. Понравилась корюшка, угорь. В прошлом году брала лосось - также понравился. Не очень понравилась камбала, бургер(булка) Есть пуфики. На данный момент депозит 1000₽ с человека - спокойно можно на них поесть. Хорошая локация - первая линия. Для данной погоды, если еще хочет и позагорать параллельно отличный вариант, чтобы не сидеть на еще не прогретом песке.
Дулат Давлатов
Были в августе 2023 года. Оценка заслуженная, это «кол»!!! 1️⃣ ДОРОГО, за низкий сервис 2️⃣ надменное отношение хозяина/бармена/официанта/колоритный мужчина - это всё в одном лице к потенциальным клиентам
Анастасия Васильевна
Все понравилось! Специально выбрала Pescaria чтобы попробовать первый раз устрицы! Устрицы с бокалом просекко -Это было вкусно! Роман провел обучение объяснил все и я легко ориентировалась в своей тарелке 😃 Место уютное атмосферное на берегу прекрасного моря 🌊
spr Bitter
Неоправданно дорого. Камбала 950р, хозяин говорит что наедимся и можно даже на двоих попробовать. Сколько весит рыба не сказал, мол дурной тон называть вес рыбы. По итогу в ней 200г мяса кажется. Больше не придем.
Маргарита М.
Вкусно все! Бельгийское пиво, апероль , вонголе, лосось, салат с тунцом, корюшка, УСТРИЦЫ!!! Я съела дюжину и ни о чем не жалею …Всё очень вкусно 🫶🏻
Дмитрий Петров
Были позавчера заказывали улитки , устрицы и мидии по итогу отравились 🤮
Дарья Свирбутович
Вкусно! Вкусные мидии, вкусные устрицы, вкусная скумбрия и картошка фри 😋👍 качество еды нам очень понравилось, атмосфера тоже, очень эстетичное место. Насчет хамства персонала-не заметили, конечно, прям доброжелательности и супер сервиса нет, но и хамства не было, адекватное, ровное отношение … Цены высокие, но это ж Янтарный пляж, ниже цен в других заведениях там я не увидела 🤷♀️
ОО
Ольга О
Первый раз попробовала улиток 🙈 Приятное место, еда, было хорошо 👌
Сергей Плотников
Атмосфета и чувство юмора владельца - главная фишка заведения! Насчёт "дороговато" не знаю, можно конечно за дёшево или даже за бесплатно, но это будет уже в другой части Земного шара, если вы готовы, то на здоровье :) Attention: чувство юмора Романа зайдет не всем 😅 В остальном заведение не про "поесть", точнее про это, но не в классическом понимание, как например пойти в макдак и набить брюхо. Если вы идёте есть в это заведение, то у вас должно "вкусно" ассоциироваться с "красиво", с наслаждением, с кайфом гастрономической атмосферы, когда белоснежный пляж и шум волн, вкусы белого вина и свежих морепродуктов создают единую картину. Это про эстетику, культуру, про любовь в конце концов, "моя Хуанита" - ну это просто шик👌
Sasha F
Дороговато. Атмосферный хозяин, но общение как будто делает одолжение что к нему пришли, надо быть немного попроще
Юлия С
Очень дорого, неоправданно. Устрицы вкусные, колоритный хозяин заведения - на этом всё. Отдали 5000, не наелись - пошли нормально есть в баобаб (отличное место). За салат - 900 рублей, в котором несколько кусочков краба (краб вкусный, но с костями), зелень и помидорка - перебор 😐
ИШ
Ирина Шахова
Увидели обзор на это место на Ютубе. Приехали целенаправленно. В итоге получили очень негативные впечатления! Хозяин общается по хамски. Столы грязные. Официант (юного возраста молодой человек) крайне не приветлив. Порции маленькие.
Максим Цыганов
Оценка в 3 звезды явно не соответствует действительности. Место, которое стоит посетить однозначно, морепродукты на гриле, вино, вкусное пиво и устрицы, моё почтение. А что касаемо цен, чтожжж, кто-то не заметит их, кто-то испугается, но я потратил тут больше, чем в каком-либо ресторане Калининграда и не жалею ни о чем.
CG
Cool Game
Очень душевное, атмосферное место, обязательно к посещению. С оценкой в 2.7 бала обсолютно не согласен. Человек вкладывает душу в свое заведение. Такие места не должны работать с и до. Его прелесть в том что оно живое, оно живет вместе с природой, погодой, изменениями климата. Хотелось бы больше таких заведений.
Тёма Надеждин
Чудесное место, которое должен посетить каждые человек, отдыхающий в Калининграде. Такого огромного выбора свежих и вкусных блюд вы не найдете нигде. Качество, атмосфера и локация этого заведения на высояайщем уровне. Все продукты свежие и готовятся прямо на ваших глазах. Также отдельного внимания заслуживает и сам Труман с его женой, которое сами занимаются этим местом. В России не часто увидишь такую "Европейскую" модель ведения бизнеса, когда сам владелец принимает заказы, готовит, выносит их и занимается организацией всего процесса. С этой стороны это заведение огромные молодцы, так как качество, вкус и свежесть продуктов была на высшем уровне. Они очень добрые и позитивные ребятя, с которыми приятно общаться. Искренне не понимаю почему у этого места столь малый рейтинг на 2gis, ибо мы ели в этом месте несколько дней и не одного раза никаких минусов нами замеченно не было.
ВЛ
Вадим Л
Если бы можно поставить ноль, поставил бы,а только одну звезду. Улитки полный отстой, и устрицы тоже. Еще в заказе был тар тар, сидел ждал,пришлось подойти для выяснения,так официантка Хуанита (так ее назвал бармен)с пеной у рта доказывала,что тар тар мы не заказывали. Обслуживание на уровне буфета. Не рекомендую!!!!!!!!
Татьяна Носкова
То что выше написано про хамства и тому подобное, тут уж кто в какой реальности живет, у нас было все супервежливо и живо. Бургер с селёдкой это какое-то гастрономическое открытие. Так что 100/5, если будет возможность, обязательно загляну ещё.
ПФ
Полина Федорова
Приехали в это место специально 28 октября, предварительно убедившись что в 2гис стоит открыто и время работы. Инстаграм заведения «спит», но все же последние публикации были не так давно. Приехав из Калининграда, целенаправлено, мы столкнулись с закрытым заведением без единой вывески. По-моему, это не по-человечески к гостям, которые скорее всего путешественники, приехавшие издалека. Ужасные впечатления и испорченное настроение. Если вы закрываетесь - сообщайте об этом!
ДР
Джульетта Ризаева
----------
Дарья М
Супер-атмосферное место и хозяин, все очень душевно и вкусно!ценник более чем адекватный, порции тоже)
Valen Galen
Порции очень маленькие, цены завышены, взяли попробовать две устрицы, отдали 800 рублей за две маленьких устрицы, по итогу отравились
НМ
Наталья Манькова
Хозяин, бармен или приёмщик заказов очень хамоват. Устрицы очень маленькие, просто есть нечего. Фри без соуса, попросили налить соус, отказал в соуснице и выдавил из пакетика грамм 10, запросив 100 рублей. Ценник завышен. Сервис и обслуживание на 3. Не советую.
JM
Julia Morozova
Доброго времени суток, пообедали вчера в этом кофе, бармен хамло, очень высокомерный. Нам с подругой не хамил, но девушкам за соседним столиком порция нравоучений и тыканий досталась. Больше туда не ногой.
NN
Natalia Nozdracheva
Недоброжелательный бармен и официантка, высокие цены и микроскопические порции. Везде когда берешь в Калининграде кальмара, приносят 3-4 небольших кальмара. Здесь же за бОльшие деньги тебе дадут только одного. Взяли мидии, их было ровно 10 штук за 750 руб. Было смешно, когда мы после этог «обеда» пошли в соседнее кафе и заново заказали там все те же самые блюда, поскольку остались голодными. И заплатили мы в 2 раза дешевле. Я также брала пиво, но мне его дали теплым. Когда я попросила лед, мне бросили в стакан немного дробленного льда. Когда я попросила кусочки льда, бармен сказал: «льда и так нет, я тебе и так последнее выложил»( почему-то посчитал , что может меня на ты называть даже). Когда мы в первый раз увидели это место, то немного напряглись, что там никогда никого нет, даже в час пик в выходные. Но решили рискнуть и убедились, что наша интуиция нас не обманула.
Ирина Немкова
Самое лучшее кафе на побережье. Очень вкусные, сочные, сладкие креветки, а вместе с бокалом белого вина...)))
Аленький Цветочек
Самые вкусные устрицы здесь! 👍 Идеальное место на побережье белоснежного пляжа, чтобы получить истинное удовольствие.
IG
Irina Gulyaeva
Если это кафе Причал, то не рекомендую это место. Обсчитали по счёту, потом доказывали, что всё правильно, видите ли цены на алкогольные и безалкогольные коктейли разнятся. А по меню ни слова об этом нет, цены указаны одни без разницы на вид коктейля. Кассир хамоватая усталая женщина, не понимаю зачем заниматься в сфере услуг, если тебя бесит такая работа. Разницу по счёту вернули, но неприятный осадок все равно есть.
Просто Асем
Обслуживание и цены оставляют желать лучшего