Ама
Alexey Dolgiy
Отличный магазин!
НП
Н П
Отличный сервис, приветливый консультант. Быстро наклеили стекло) Рекомендую!
KR
Karina Rybina
Быстро и профессионально заменили стекло на IPhone xr. Прекрасное соотношение цены и качества. Большое спасибо!
Анна Александрова
Отличный магазин,рекомендую!
Виктория Ковалева
Стекло установили качественно и хорошо, спасибо мастеру, проконсультировали на высшем уровне, всем советую.
VS
Valrey Siverin
ПРИОБРЕЛА ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО НА СВОЙ ТЕЛЕФОН. ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ. ВЕДЛИВЫЕ,КОМПИТЕНТЫЕ ПРОДАВЦЫ,РЕКОМЕНДУЮ.
ZS
Zukra Siverina
Большое спасибо, стекло приобрела,долго не могла найти. быстро и профессионально заменили моё растрескавшееся стекло. Продавец очаровательная девушка, спасибо.
ДГ
Дарья Гришина
Отличный магазин, большой ассортимент. Качество чехла отличное🔥 рекомендую
Алеся Кочетова
отличный магазин, много разных аксессуаров на разные телефоны и не только. Приятная девушка-консультант быстро подобрала и установила защитное стекло)
Пётр Листерман
Компетентные сотрудники. Быстро и качественно поставили защитное стекло. Прикупил еще чехол. Благодарю! Обязательно приду еще
Анна Василевич
Большой выбор чехлов по приятной цене рядом с домом) девочки помогли определиться с цветом, когда глаза разбежались)))) Спасибо!
DR
Danil Rotnov
Купил здесь наушники и поставил защитку на телефон! Качество огнище! Девушки все рассказали, разложили по полочкам информацию. Теперь только к ним! Очень профессиональное обслуживание, я под впечатлением! Спасибо!
Ам
Ама, магазин мобильных аксессуаров
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ГО
Гобриель Оглы
Все устроило, персонал вежливый и приветливый, качество 10/10
Gipsy King
Я остался доволен обслуживанием) Девушка вежливая и приветливая, установила стеклт качественно и быстро
VW
Vladimir Werwaj
Спасибо сотрудникам магазина за качественное стекло.
ДенЧик
У девушки есть мечта! Она искренняя и очень добрая, умело и с лёгкостью на носит на ваш телефон защитное стекло ! Просто просьба, Италия 🇮🇹, это атмосферная страна)) 🤗 Да и ещё, у неё крайне ухоженный маникюр...