Bronoskins
Компания по установке бронированной пленки для мобильных телефонов
4.2
Bronoskins — защита с гарантией 365 дней!
Установить защиту
4.2
Алина Степанова
Наконец-то наклеили пленку, которая реально защищает экран! До этого ставил стекло, постоянно трескалось. Эта пленка полиуретановая, гибкая, от края до края. Отклик отличный, как будто ничего нет. И выглядит аккуратно. Рекомендую, если надоело менять стекла!
Екатерина Морозова
Обращалась за бронепленкой на телефон. Записалась и приняли вовремя. Мастер все объяснил и сделал аккуратно. Пленку почти не видно, экран цел после падения. Цена нормальная, ждать недолго. Пользуюсь спокойно, для себя решила что вещь полезная, впечатления хорошие
Елена Егорова
Защиту на планшет и смартфон мне здесь ставили. Качеством плёнки довольна, хорошо экран от повреждений защищает, мной уже проверено👍
Валентина Смирнова
Решила сразу защитить свой новый айфон про макс, чтоб не повторять прошлогоднюю историю. Подруга подсказала броноклауд, установили всё аккуратно. Теперь телефон как в танке, даже ключи в сумке не страшно.
Андрей Матвеев
Ребята молодцы
Сж
Сергей житель
Обманщики! Устанавливают плёнку, которую выдают за “противоударную защиту”, хотя по факту она максимум спасает от влаги и лёгких царапин — и то под вопросом. После месяца использования на ней остаются вмятины от ногтей (особенно заметно, если телефоном пользуется девушка). Телефон упал с высоты меньше метра — экран треснул. На вопрос, кто компенсирует ремонт, ответ один: “Плёнка не панацея”. То есть ответственности никакой — просто слились, как школьники. P.S. Всегда ставил обычное защитное стекло — оно реально спасало экран. Поменял и забыл. А эта «плёнка» — пустая трата денег и нервов.
Елена Старосвет
Записалась на определенное время, но мало того что не ждали меня в назначенное время, так еще и потеряв час, мне даже не начали что либо делать. Не понимаю смысл предварительной записи, если вау принимаете как хотите.
****** ********
Никому не советую обращаться в данное место. Помимо того, что работа была выполнена не профессионально, так еще и далеко не в указанные сроки (с задержкой на полтора часа), так еще и пленку не проклеили, разрезали абы как, она вся кривая… деньги на ветер, безумно жаль, ведь стоит это не 300р…
СГ
Сергей Г.
Решил поменять заводскую пленку на своём Xiaomi 14 ultra. Довольно быстро наклеили, но дома обнаружил, что сверху пленка отходит (примерно 3мм отошло). Так как есть гарантия 7 дней на работу, то съездил еще раз в Балтию молл. Парень (другой) сказал, что дело поправимое и он сможет ее "реанимировать". В итоге не смог, в этот же вечер снова края чуть отошли сверху. В общем ожидал качественную услугу, а в итоге больше расстройство. Можно, конечно, подумать "ну отошла на 1мм и ладно", но только так я и сам могу поклеить и для этого мне услуга не нужна. Также во второй раз по ощущению пленку спиртом протерли, так олеофобного покрытия уже нет, отпечатки даже тряпочкой тяжело стираются. Телефон всегда в чехле и в кармане. Обновление 21.09: Сходил ещё раз в Балтию Молл, снова попытались реанимировать, но в итоге поменяли пленку. Посмотрю пару дней, если будет все хорошо, добавлю 2 звёзды.
Климент Костышак
Не советую обращаться в этот сервис На протяжении 1 месяца кормят завтраками Что сделают пленку на экран ноутбука Работают лентяи!!! И не профессионалы!!!
Диана Сережкина
Хороший сервис, качественная работа
Валерий Власенков
Хотел установить пленку на Apple Watch вместо старой. Отдал часы, сказали через 15мин можно забирать. Пришел через 1,5 часа. В итоге сделали не качественно и сказали подождать пока доделают. По итогу сказали что переделают и надо ещё подождать 3 минуты. Пришел через 15 по итогу сказали, что снова не очень получилось… со второго раза… хотели еще раз попробовать переделать, я отказался, поскольку снова ждать не было времени и желания. По итогу имеем что: мою пленку старую отклеили, часы остались совсем без защиты, свою пленку нормально установить не смогли… потрачено время, даже извинения не принесли за неудобства. Сервис и умение мастеров оставляют желать лучшего… при том что стоимость не очень-то и дешевая!
Борщев Николай
Первый свой айфон бронировал в Броскинс и купив новый, сразу сюда обратился. Нравится, что бронирование аккуратное и на совесть, уже был краш тест первой брони, все четко, ни царапины. Делают на совесть.
Платон Снисходительный
Осторожно - обманывают! Обклеен телефон по кругу. Плохое качество материала, не прошло и пол года пленка местами отклеилась. При установке обещали бесплатную гарантию в течение года. Однако, при обращении в период гарантийного срока, сообщили, что работы по устранению недостатков платные 🤦♂️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы даем гарантию на замену материала, сам материал мы предоставляем полностью бесплатн…
Михаил Куртев
Решили мою проблему, защита автомагнитолы, единственные кто взялись за нестандартную работу, результат супер💪 Отдельное спасибо мастеру, мне бы такие прямые руки)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Наталья Спицина
Одним словом пленки для сбора микробов, не советую, лучше защитного стекла ничего нет!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста более подробно. Где делали , какое покрытие , когда делали ?
РВ
Роман Вуруш
Пока ждал жену, решил наклеить пленку, лишней она точно не будет. Мужик сделал свою работу как надо, нет и намека на пузырек. Телефон на ощупь приятней стал. У пленки кстати, классный эффект, сбоку ничего не видно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
VB
Vadim Baranov
Спасибо ребятам, установили пленку на мой 12. Надеюсь теперь будет жить дольше после моего использования 😄
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, спасибо вам за отзыв!
Алексей Пастухов
Поставил бронепленку на свой айфон. Сотрудник салона мне все рассказал об ее эффективности, процесс установки много времени не занял. Бронепленку вообще незаметно, рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Кирилюк
Оставляю реальный отзыв! Пленка, крепкая и хорошо держится. Но клеют её непрофессионально. Да, могут переклеить бесплатно, но мне неудобно каждые 2 дня ездит в ТЦ на переклейку. На мой samsung s21 ultra наклеили мимо фронтальной камеры, в районе кнопки топорщится и уже забилась пыль, внизу телефона тоже видно косяки. Считаю, что за 1600 р. должны клеить идеально. Косяки раздражают)
8 января 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт не был положительным, и будем рады предоставить вам более качественную усл…
МУ
Максим Ушаков
Отличный тюнинг и стильный внешний вид. Наклейка ровная, смотрится гармонично. После повреждения старого телефона, решил защищаться. Пленка уже доказала свою эффективность: уронил телефон, отряхнул - даже царапин нет.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
ТЗ
Татьяна Зелинская
Отзывчивый,профессиональный персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие, спасибо за отзыв и высокую оценку
Анастасия Дмитриевна
Всегда придерживалась того что стекло и чехол лучшая защита гаджета, но благодаря консультации Максима, убедилась в обратном, вот уже около недели хожу с телефоном обклеенным в круг и все отлично. Телефон как только не летал и до сих пор ни одной трещены, ни одного скола, все держится отлично. Советую всем.
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Денис Закревский
Относил сюда свой телефон для оклейки защитной пленки. Работу выполнили шустро и качественно. Меня все устроило.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам отзыв и высокую оценку!
Яна Шеметова
Телефон сейчас беречь нужно, особенно дорогие бренды типа айфона. Про бронеплёнку давно слышала, но всё руки не доходили приобрести. Увидела случайно в ТЦ, видно судьба. Ребята сделали всё в лучшем виде, аккуратненько. Теперь мой айфон под надёжной защитой, хоть 100 раз роняй))
21 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Рогова
Это вообще шикарный сервис, специально для таких, как я, у кого из рук всё валится) Просто у меня мои телефоны, постоянно падают, с разными печальными последствиями. Мне вот здесь плёнку бронированную поставили на телефон, уже спокойнее))
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
ЛЗ
Любовь Замыцкая
И знать не знали об этом месте. Нам его консультанты подсказали, где покупали планшет. Пришли, подождали пол часа и готово. Плёнку практически не видно на экране, а защита надёжней надёжного
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
КБ
Кирилл Беркучев
Без проблем нашел островок в торговом центре. Удобное расположение с точки зрения локации в городе. Сделали все аккуратно и за доступные деньги. Спасибо ребятам буду еще обращаться
Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДП
Дмитрий Питров
Здравствуйте очень плохо качество и обслуживание не давно клеил плёнку на телефон по горантии образовались пузырики под плёнкой и по горантии отказались менять что за отношение к покупателям примите меры
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните детали посещения нашего филиала. Когда делали, когда обращались для замены? К…
Надежда Кислицына
В самые пиковые дни к ним обращалась для того, чтоб установили бронепленку на телефоны, которые предназначались для подарков. Ребятки молодцы, все сделали быстро, аккуратно и качественно.
10 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
Павел Кравченко
Работник совершенно не хочет работать. Предлагает прийти через пару часов, а сейчас ему надо решать личные проблемы.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время и место куда вы обращались?
Анатолий Швец
В начале недели приходил на установку бронепленки. Качество продукции отменное. Мастер все выполнил очень оперативно. Цена хорошая. Я доволен. Рекомендую обращаться.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
ЛП
Леонид Палеев
Нужный тюнинг. И выглядит стильно. Наклеили ровненько смотрится гармонично. После того, как разбил 11 айфон, стараюсь страховаться. Пленка себя уже проявила, выронил телефон. Отряхнул, даже царапин нет.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Сосновских
Отвратительный сервис .
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее, мы работаем над собой каждый день и нацелены на улучш…
ОМ
Олег Медведев
Огромное спасибо, мне все понравилось. Польза от нанесения бронепленки на телефон огромная, после падения ни царапинки не образовалось на самом гаджете! Всем рекомендую компанию!
28 ноября 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИМ
Игорь Маракуев
Сам работаю в салоне сотовой связи и часто своих клиентов отправляю к ребятам для надежной защиты экрана. На своем опыте броня проверена вдоль и поперек во всевозможных экстремальных ситуациях, так что и вам рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Павел Сыманович
1) Плёнка не броня, а просто развод на деньги. 2) За 1,5 т. на ней царапину можно оставить ноктем. Она очень мягкая, за 3 месяца экран рисунком из вмятин. 3) готовьтесь по гарантии платить за замену 400р.хотя говорили бесплатно. В общем не ведитесь на этот развод. Заводская плёнка намного крепче этой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Это полиуретан, если вы сомневаетесь в его защитных свойствах, вы можете на любой н…
Денис Мелехов
Все классно, быстро и качественно нанесли защитную пленку на мой телефон. Никаких пузырей, по краям ровно все. Теперь телефон полностью защищен от падений. Рекомендую всем!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
GG
Gru Gru
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, всегда все хорошо. Ничего не отклеивается, телефон тусуется в самых непредсказуемых местах. Царапается сама пленка, а не экран.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
КС
Кристина Саметина
По установке бронированной плёнкой исправили за короткий промежуток времени. Все выполнено качественно и грамотно. Большое вам спасибо за ваш профессионализм в работе. Отлично
19 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Egor Bantikov
В Bronoskins большой спектр услуг по бронированию и украшению смартфонов. Мне сделали на телефон текстурное покрытие (по моему личному заказу). Посмотрите как круто получилось.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ДТ
Дмитрий Толкачев
Наклеили плёнку на Oneplus 10pro. Отклеилась по краям на следующий день. За такие деньги можно 5 китайских пленок поставить, в принципе такого же качества. Не советую данную компанию.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно что бы оставлись довольны, приходите к нам на любую торговую точку, в…
Олег Горбунов
В компанию Bronoskins обращался пару дней назад для установки бронеплёнки на свой смартфон. Продавец аккуратно и качественно её установил, мне понравился итоговый результат.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МЛ
Михаил Логинов
Поставил броню на свой айфон, все работы по нанесению выполнили качественно в салоне. Ценник весьма адекватный, качество брони отличное, совершенно не мешает использованию гаджета.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Ольга Матвеева
Наклеили бронепленку на мой гаджет уже месяца два как, аппарат стал неубиваемый, ребенок уже дважды ронял на твердое покрытие, а ему все нипочем. Хорошая услуга, недорогая, необходимая!
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валерий Климов
Как хорошо, что я послушался менеджера и согласился на бронь со всех сторон, а не только экран 👌Он у меня так полетел на днях, что если бы не эта самая бронь ему была бы.... Плохо было бы ему
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИП
Инна Пахомова
Клеила пленку на часы , не прошло и недели как она стала отходить от края. Подошла к специалисту, он подправил в том месте (не клеил новую) хотя я считаю это их косяк и нужно в таком случае бесплатно переклеить. В итоге через 3 дня опять на том же месте отслойка. Не советую , за 900 рублей можно и качественнее предоставлять такую услугу. В то время, как у вас есть конкуренты и справляются с этой задачей не менее качественно за 300-500₽. Думала чем дороже, тем лучше, ошибалась)
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите, мы заменим вам покрытие без вреда для вашей гарантии😊
ДП
Дарья Панфилова
Обращалась для установки бронированной пленки на телефон. Понравилось, что все быстро выполнили и теперь мой смартфон надежно защищен. При падении больше не повреждался, довольна.
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
НШ
Николай Шеметов
Хороший место, чтоб обезопасить своей телефон от падений. Приобрел бронепленку для своего айфон 13. Консультант самостоятельно выполнил ее установку, все сделал аккуратно и качественно. Спасибо!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 💛
Евгений Лебедев
Оклеевал два телефона один новый из коробки наклеел премиум матовую, сказали если не понравица приходите за триста переклеем на обычную. Дествительно сильно рябит с премиум через месец переклеел на обычную за 300 р. В течении месеца начала отходить по верхнему краю телефона все не было ыремени заехать. В итоге сказали я гарантию использовал. В общем вводят людей в заблуждения не договаривают. А может и специально клеют вторай раз так что бы через мнсец отклеелась и чел опять за полную сумму новую клеел.