Трдельник
Пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЯШ
Яна Шкабура
Очень вкусно! Зашли с детьми, готовность буквально 5-7 мин. За 220₽ одной штуки хватило на двоих ! Это почти один в один как в Праге пробовала!) всем советую
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОН
Олеся Наумчик
Это ооочень вкусно. И цены адекватные. По мне - без начинки лучше. Или брать с начинкой, но маленький. Половинку стандартного с нутеллой съела и наелась на пол дня.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Дарья Силютина
Очень вкусное тесто и начинки - яблочная и вишневая: не варенье, а кисленькие вишни и кусочки яблок. Есть три варианта размера порции, что удобно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ника Костоглод
Место просто восторг! Выпечка чудесная, невероятно вкусная. Разнообразный выбор начинок. Сотрудники вежливые и приятные. Каждому рекомендую зайти в это заведение!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Майя Покемонова
Очень вкусные трдельники! Особенно хочу отметить с оливками, Рафаэлло и с творожным сыром.
21 октября 2025, официальный ответ
Майя. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
самые вкусные трдельники в мире, даже лучше, чем готовят в самой Чехии))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Nut Nut
Очень вкусно! Начинки не жалеют
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады что вам понравилось 🌸
Swag Wav
предлагаю избрать трдельник мэром города
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы только за))
Мария Бешбармак
Недавно посетила (10 августа)киоск с трдельниками и осталась в полном восторге! Это место просто находка для всех сладкоежек и не только. Трдельники готовятся на месте, и их аромат заполняет воздух, создавая невероятную атмосферу. Особенно хочу отметить двух девушек, которые работают там. Они невероятно доброжелательные и отзывчивые. Они не только помогли мне выбрать, трдельник, но и с радостью рассказали о различных начинках и способах подачи. Их улыбки и позитивный настрой сделали мой визит еще более приятным. Большое спасибо за ваше внимание к клиентам и за то, что создаете такую уютную атмосферу! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие вкусные варианты. Рекомендую всем заглянуть в этот замечательный киоск!
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв!) мы очень рады, что вам понравилось)! Очень приятно получать об…
Ирина Козьмина
Каждый раз, когда бываем в Калининграде, заходим сюда. После Казани - лучшие трдельники в России (второе место в моём личном рейтинге). Вкусно, разнообразие вкусов и размеров, сытно, улетают за считанные минуты. В заведении работают приветливые и доброжелательные сотрудники, что является дополнительным плюсом.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮБ
Юлия Бабичева
Попробовали трдельники 1 раз и пожалели, что сделали это в последний день перед отъездом. Знали бы, какие они вкусные, ходили каждый день. Брали с карамелью, сникерс и вишню. Последний вариант нас покорил. Спасибо большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в ваш следующий приезд!
Светлана Терещенко
Очень вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Наталия Еньшина
Вкуснота! И соленые и сладкие просто топ 🔝 брали с сыром и оливками и традиционный с нутелой большие, к выпечке равнодушна , но тут прям зашло , объелись ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Елизавета Иванова
Вкуснейший трдельник с сыром и беконом🧡
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, всегда вам рады ❤
Ксения Лившиц
Очень порадовало такое место , раньше пробовали такие в Чехии . Традиционный не отличить вообще , несладкие хуже .
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Мармеладка Т
Вкусный, пропеченный. Упаковано в крафтовый пакет, в котором были также сухие салфетки и влажная с антибактериальным эффектом 🫶🏼 Лучшие
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Кухаренко
Очень понравилось, вкусно и необычно
9 июня 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ИШ
Ирина Шумских
Очень вкусные трдельники! Красивые, аппетитные! Девочки-персонал приятные , вежливые и очень оперативные! Обязательно придём ещё, не раз и гостей приведём пробовать!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АХ
Аружан Х
Вкусно,девочки молодцы 👍🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
раньше всегда брали, все было хорошо, брали если что у мужчины) в этот раз взяли у двух девушек, мало того, что предлагали то, что мы совсем не хотели, а именно впаривали взять в конусе, говорили так не протечет, хотя до этого брали в обычном и ничего не протекало прикрепляю фото конуса, который не растекается))) ждали около 12-14 минут, приходим, а там воняет горелым и дым везде, как вы поняли наши трдельники сожгли, там еще на фото видно, что переделали и получился тоже подгорелый. просили с нутелой, по итогу нутелы не положили, возвращаемся обратно, говорим про это и в ответ слышим «вы что скандал хотите? вы не просили нутелы» сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего девушка сказала, что переделывать не будет, а только добавила нутелы ах да, еще и не посыпали посыпкай
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обязательно проработаем ваши замечания с сотрудниками!
К.
Крис .
Невероятно вкусные трдельники и кофе. Готовятся в течение 10 минут. Вежливый персонал. Мое любимое место !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
AV
Alessandro Venturella
Лучшие трдельники в городе
31 января 2025, официальный ответ
Alessandro, добрый день! Спасибо ❤ Мы стараемся!
Dart Yandex
Вкусно! Как булочки в детстве с сахаром. С рафаэлкой вообще огонь. Цены адекватные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Dart, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Елена Прекрасная
Очень вкусно. Делают мин 10. Девочки вежливые. Когда Вы были в парке Калинина , часто ходили. Очень нравятся. Спасибо.
8 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Аня
Отличное место! Вкусный кофе и невероятные трдельники!👍
8 января 2025, официальный ответ
Аня, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
danxxbie 🫦
Ожидания не оправдались, более менее вкусно. Брали с сыром и беконом, было подгоревшим. Напитки- еле еле теплые, не достаточно концентрированы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Учтём ваши пожелания!
Светлана Бахтина
Вкусненько
29 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, мы работаем для вас 🤝
Вероника Залесская
Пробовала трдельник в первый раз. Это очень необычно и вкусно!!! Альтернатива классическим булочкам, но в необычной форме, с оочень вкусным тестом и возможностью выбрать начинку из огромного разнообразия. Спасибо! Жаль, что в Калининграде только одна пекарня. Было б по пути, заходила бы чаще))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться открывать новые пекарни)) 💛
ember puff
Классная пекарня. Я сам люблю свежую выпечку по европейским рецептам, тут всё делают шикарно. Ну и музыка довольно приятная, девушки отвечают на вопросы достаточно уверенно
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
сс
сережа сережа
Хорошая пекарня и персонал, чисто тепло песни поют :)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁 Тыквы в стиле группы kiss, наша новинка)
АУ
Ася У
Вкусный кофе. Рада, что нашла любимое зерно от родных калипсо.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 это и наше любимое зерно) ❤
рт
рома татарников
Очень вкусная еда и десерты просто огонь!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Артур Прохоров
Идиотизм в меню. Цены указаны одни, а по факту получается чуть ли не в два раза дороже. Составьте нормальное меню с ценами, а то похоже на развод какой то. Плюс за это - плюс за то… А сразу написать нет? Еще и с таким выражением лица все объясняют
Марина С.
Второй раз приехали Калининград и обязательно посетили это заведение! Ну очень вкусные трдельники, большой выбор начинок. Приходится, конечно, подождать около 10-15 минут, но в принципе ради такой вкусноты терпимо!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
КД
Князев Д.
Заказал три трдельника: с нуттелой, с сол.карамелью, с рафаело. Пришел домой а один без начинки: забыли соленую карамель.
Наталья Демидова
Вкусные трдельники, отличный кофе. Приветливые сотрудники, обслуживание всегда на высшем уровне (даже сегодня, когда мы прибежали за 5 минут до закрытия)
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады гостям 🤗
U5
Ulnsk 54
Слишком сладко, чрезмерно, если не запивать, то до тошноты. Для редких любителей сладкоежек.
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательное место, готовят вкусно и быстро. Только совсем нет места, где бы можно спокойно посидеть и вкусно покушать. Надо расширятся.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Inna Abramova
Приятное обслуживание😊 Хороший выбор👍 Внутри места маловато, но тем не менее мы даже подзарядили телефон и потом допили кофе в соседнем прохладном скверике😁
25 июля 2024, официальный ответ
Inna, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть у себя в гостях!)
як
я кто-то
Сегодня пришёл в данное заведение, заказал трдельник с колбаской ( вместо 230р пробили за 280р). Тесто было слегка сырым. Крайне недоволен обслуживанием....
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость зависит от количество колбасок. С одной 220, а с 2-я 280. В чеке об этом нап…
ЕТ
Елена Тамкович
Я брала с Баунти, вкусно, но ооочень сладко. Надо запивать чем-то не сладким))
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Мушаева
Очень вкусная выпечка, тесто хрустящее, колбаски отменные. Спасибо большое повару!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
МВ
Милена Волкова
Очень вкусно ! Спасибо двум прекрасным девушкам, которые уговорили меня сегодня попробовать этот шедевр ! И очень вкусно его приготовили !
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Передам девушками Ваши впечатления 💛
ДЮ
Даниил Юрьев
Отличное место, вкусная выпечка
24 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ОП
Ольга Полевая
По мне очень дорого
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес, где вы приобретали выпечку.
Юлия Ильясова
Очень вкусные трдельники, не подгорелые, хрустящее пропечённое тесто, брала с начинкой штрудель и не сладкий - сосиски и тесто с оливками - просто бомба!
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 🌸
JC
Joe Cocker
Прекрасное заведение. Работают, отзывчивые, внимательные к пожеланиям ребята. Готовят вкусные и недорогие булочки. Обязательно приду снова👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
РМ
Рикардо Монтесино
Очень вкусно)
23 октября 2023, официальный ответ
Рикардо, здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите ещё.
ЕЗ
Евгения Заловкова
Ребята, ну это надо пробовать!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марина Горфина
За сырое горькое тесто заплатила бешеные деньги. Невкусно и некрасиво. Сосика более менее.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Во-первых, нам правда очень стыдно, что мы допустили произошедшее. Во-вторых…