Экопласт
Торгово-монтажная компания
АЧ
Артур Чумаков
Будьте бдительны с данной компанией. Расскажу попорядку Заказали окна в ноябре 2021 года на весь частный дом(новостройка) Все было отлично - офис, договор, выезд замерщика, отсрочка платежа, оперативность. Все чудеса начались после установки. Потребовалась регулировка окон, регулировщик ( вроде Георгий) , ехал недели 2( точнее не ехал). Прибыть изволил после неоднократных звонков в офис. Что -то поделал , минут 30( при этом окон 8 штук). Этой осенью начали внутреннюю отделку дома. Рабочие пожаловались, что из окон дует. Позвонил в офис, обещали прислать настройщика. Прошло 2 недели, тишина. Сегодня у соседей ставила окна другая компания, я попросил установщиков посмотреть.вердикт - кривые рамы( возможно нарушена технология производтства). Готовлю документы в суд
Вызвал здесь мастера. Окно, установленное ещё давно, заклинило, не открывалось. Все починили, огромное спасибо Андрею!
Елизавета Батова
Качественно, быстро, надёжно!!! Это про Экопласт. Буду обращаться еще!
ПТ
Полина Туманова
Остеклили мне дом в деревне. Всё сделано качественно, быстро, без нервов. Цена приемлемая, сделали на совесть!
Мария Енн
Заказываем здесь окна второй раз. Отличная компания, качество окон хорошее, установка аккуратная, даже старые окна с мусором за собой убрали👍🏻
Станислав Хлынов
Профессиональная консультация, окна поставили быстрее, чем я доехал домой от офиса....))) Советую экопласт однозначно)))
СЖ
Софья Жугина
Хорошие качественные окна. Не первый раз обращаемся, сначала были окна, теперь остекление балкона. Сервис не пострадал. Адекватное соотношение цена/качество. Монтаж аккуратный, за что спасибо Георгию
Min Yoongi
Оформляла заказ у Ирины. Подход к клиенту хороший, ничего не втюхивала))) оформила всё в рассрочку, чтобы сразу по карману не ударило. Установили хорошо.
Владимир Салимзанов
Всё супер. Очень выручили. Надо было въезжать, а нас кинула одна компания с окнами и мы по совету друзей обратились в «Экопласт». Не поверите, но факт, уложились за 4 дня. Вот это я понимаю индивидуальный подход к клиенту!!!
Валерия Самохина
Год назад заказывали здесь полное остекление квартиры. Сегодня вот маме заказываем. Сервис как был на высоте так и остался. Качественные окна по адекватной стоимости.
КА
Квадратный Арбуз
Полным остеклением лоджи довольны. Попали ещё и на отличную акцию))) компанию "Экопласт" рекомендуем.
Елена Странникова
Делали маме в квартире остекление лоджии, еще и скидку получили, очень приятно. Лоджия отличная получилась, в десятки раз лучше того, что было раньше! Мама нарадоваться не может, оборудовала себе там зону отдыха🥰 И она и мы вам благодарны за работу!
Нил Сенатский
Отмечу высокую квалификацию сотрудников. Работа от начала и до конца выполнена на высшем уровне и быстро. Будем рекомендовать.
Александр Волков
Отличные окна, заказали бесплатный замер, приехал очень умелый молодой человек, все сделал качественно. Изготовили быстро и также отлично установили
sd
shram dornovich
Хорошая компания, никаких жалоб. Ответственный и серьезный подход к работе
Александра
Летом заказывали москитные сетки по всему дома. Окна у нас все разные по размеру, замерщик выехал быстро, все правильно замерил. Сетки привезли очень быстро, встало прекрасно. Летом эти сетки стали настоящим спасением, очень благодарны!
Компания устанавливала нам окна более года назад. Так вышло, что я собственноручно сломала окно… Ну бывает, что поделать. Обратилась сюда же за заменой, оказалось, что ребята занимаются обслуживанием и в моем случае могут просто починить! Приехали, действительно починили, а мне не пришлось покупать новое!
Анастасия Михайлова
По цене-качеству лучшие на рынке. Второй раз обращаемся и дальше будем, если потребуется.
Римма Корсакова
Современный сервис, клиентоориентированные сотрудники. Общались с Ириной, девушка вежливо и доброжелательно общалась, рассказала про материалы, изготовление и предложения, которые у них есть. Балкон остеклили здорово, окна очень хорошие👍👍👍 По срокам супер
Эт
Экопласт, торгово-монтажная компания
6 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось.
andrey kernitskiy
Если хотите что бы про вас забыли сразу после монтажа - то смело обращайтесь. Поставили алюминиевую дверь просто ужасного качества, зазоры в 2-3 мм между откосом и дверью, дверь продувается насквозь, в мороз на пороге образуется лёд. Профиль окон выгнуло "бананом", в итоге он не прилегает к уплотнителю. В ответ на мои претензии только обещания перезвонить и решить вопрос в ближайшее время. И так уже больше 2х месяцев
Эт
Экопласт, торгово-монтажная компания
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы решаем Вашу проблему по…