Суши-Маркет

Магазин суши
4.4
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
РекламаИП Адлиева З. К., ОГРНИП 323645700066260. 16+.
4.4
Junior R25 отзывов
Сегодня с 19:00-19:12 возникла ситуация с требованием обмена или возврата товара. Решена она не была, но это мелочи. Продавец назвала меня "пиdaraска", говорила замолчать и тд. Послушайте камеры, я ей не сказала ни единого мата или личного оскорбления. Человек откровенно больной. Я ей сочувствую и желаю решить свои проблемы с головой и жизнью. Буду писать заявление, оскорбление личности это статья. Есть запись видео на телефоне. Либо прошу руководство её уволить. Начала меня снимать и говорить на камеру, что я ей угрожаю, чего не было и это легко проверить. Думала начнёт снимать и говорить ложь и что-то изменится? Конечно нет, детский метод увильнуть от ответственности. Выходить и повторять свои слова категорически отказывалась, лицо дергалось. Явно проблемы с психикой. Через слово мат. Вышел её парень поговорить, когда мы ели у входа, сказал жаловаться бесполезно, руководитель его друг и нам больше ничего не продадут. Очень сомневаюсь, что руководство будет обращать внимание на сотрудницу, у которой через слово мат, но за пределами прилавка ротик ам и терять из-за неё каждодневные продажи . Позор маркета. Пригрели у себя тех, кто не уважает ваш бизнес и ваши продажи. Рассказывает про вас, что вы "он мой близкий, вам ничего просто не продадут. У нас приходили жаловаться на отсутствие маркировки и ниче не было". Так если ближний, чего позволять материть покупателей без причины? Чего портить продажи? Очень хотелось бы встретить её за пределами маркета)
ДГ
Олег Попов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина Александровна6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ДД
Дарья Дружинина3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ВГ
Владимир Герасимов7 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
KK
Вероника Д.1 отзыв
ЭФ
Эстер Фельдер19 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
ВО
Валерия Орлова3 отзыва
Первый раз столкнулась с такой халатностью и безответственностью в заведениях. Сделала заказ за сутки до празднования дня рождения, а то есть 26 июля текущего года. Заранее позвонила и уточнила все детали, так как сет был достаточно большой («Легенда»), меня предупредили сразу , что оплата должна пройти онлайн, так как заказ свыше 5000 рублей. Оформила заказ на 27 июля к 18:00 вечера на самомывоз, пришло смс подтверждение. День празднования дня рождения, собираются гости, муж поехал забирать к 18:00 наш ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, через 20 минут все должны сесть за стол, но муж вместо сета суши целует двери, звонит мне и говорит «я приехал забирать сет, а заведение закрыто» и тут у меня случается момент потерянности. Я начинаю звонить в заведение, отвечает девушка Виктория, начинаю объяснять ситуацию, на что получаю ответ «да, вы знаете, эта точка сегодня закрылась по техническим причинам, к сожалению, ничем не смогу вам помочь». На мои вопросы « почему не предупредили заранее, не позвонили , не перенесли заказ на другую точку, не отменили в приложении, ничего вообще не предприняли» - мне ничего не ответили , лишь сказали, что вернут денежные средства. А мне нужен мой заказ, а не деньги, у меня мероприятие, у меня не просто пару порций заказано на ужин. Конечно, разговор был не короткий, но вся суть разговора складывается в 2-3 предложения, так как на все мои возмущения и вопросы мне говорили условно две фразы «я ничем вам не могу помочь в данной ситуации» и «мы вернем вам деньги», естественно, - настроение мгновенно упало на ноль. Представьте, вечер субботы, загруженность в остальных заведениях высокая и ожидание от 2,5 часов и более, а у меня сидят гости за полупустым столом, а все благодаря «Суши Маркет». Деньги вернули на следующий день, в телефонном разговоре было что-то сказано про моральную компенсацию, но, естественно, никакой компенсацией и не пахло, даже извинений не принесли. Итог: если вы хотите себе испортить вечер в какой-то важный для вас день или даже просто в самый обычный, то данное заведение «Суши Маркет» точно вам подойдет. «Спасибо» вам большое , вы смогли испортить день моего рождения.
Арсений Р.1 отзыв
Екатерина С.1 отзыв
ВФ
Владимир Ф.1 отзыв
Алёна С.1 отзыв
Regina Phalange38 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЛК
Лариса К.1 отзыв