Суши-Маркет
Магазин суши
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
ИП Кошмакова А. А., ОГРНИП 321645100064514. 16+.
Заказать онлайн
Алена
Взяли онигири с лососем Терияки, в итоге получили вместо лосося, черные ошметки рыбы. Онигири отправился в мусорку, такое позорище готовят ужас. Больше в эту сеть ни ногой.
Маша Игнатчик
15.02 примерно в 18:20 покупала онигири с креветкой перед походом в кино. Уже в зале начала есть и внезапно обнаружила светящуюся биолюминесцентную креветку. Хотелось бы понимать, как такое могло произойти и можно ли это употреблять в пищу?
Junior R
Сегодня с 19:00-19:12 возникла ситуация с требованием обмена или возврата товара. Решена она не была, но это мелочи. Продавец назвала меня "пиdaraска", говорила замолчать и тд. Послушайте камеры, я ей не сказала ни единого мата или личного оскорбления. Человек откровенно больной. Я ей сочувствую и желаю решить свои проблемы с головой и жизнью. Буду писать заявление, оскорбление личности это статья. Есть запись видео на телефоне. Либо прошу руководство её уволить. Начала меня снимать и говорить на камеру, что я ей угрожаю, чего не было и это легко проверить. Думала начнёт снимать и говорить ложь и что-то изменится? Конечно нет, детский метод увильнуть от ответственности. Выходить и повторять свои слова категорически отказывалась, лицо дергалось. Явно проблемы с психикой. Через слово мат. Вышел её парень поговорить, когда мы ели у входа, сказал жаловаться бесполезно, руководитель его друг и нам больше ничего не продадут. Очень сомневаюсь, что руководство будет обращать внимание на сотрудницу, у которой через слово мат, но за пределами прилавка ротик ам и терять из-за неё каждодневные продажи . Позор маркета. Пригрели у себя тех, кто не уважает ваш бизнес и ваши продажи. Рассказывает про вас, что вы "он мой близкий, вам ничего просто не продадут. У нас приходили жаловаться на отсутствие маркировки и ниче не было". Так если ближний, чего позволять материть покупателей без причины? Чего портить продажи? Очень хотелось бы встретить её за пределами маркета)
ТМ
Татьяна М.
Онигири вкусные, все остальное нет
КА
Кира А.
Очень вкусные онигирьки.
Ирина Е
Впервые заказывала, суши крупные, и вкусные и по цене доступно. Спасибо, ещё буду заказывать
ДД
Диана Д.
Очень вкуснные роллы, удобно, что можно купить поштучно, а так же можно купить сет или онигири.
ЯГ
Яна Г.
Мало выбора но в целом все хорошо
Кристина Александровна
Каждый день сюда хожу, всё очень нравится, хороший персонал, всегда помогут с выбором, и уже запомнили что я всегда беру, онигири в самом сердце ❤
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Евгений К.
Всё огонь , супер , рекомендую , всегда всё есть в наличии если даже и нету то персонал всегда готов приготовить что угодно за короткое время. Спасибо вам
Алина К.
самые вкусные онигири в этом мире я просто обожаю этих ребят все самое свеженькое сочное и очень очень вкусное
Анна Дяченко
Купили в данном маркете, принесли домой, роллы ужасно разрезаны, разваливаются, один больше другого, а в рыбе нашли кость!!!! Знаете, чем это могло кончиться ? Заказ был сделан 28.04.25 г
Давыд Авлампиев
Мне нравится, что всегда есть готовые роллы, они большие и с щедрой начинкой. Персонал вежливый, доставка быстрая, за регистрацию в приложении дарят Калифорнию.
ОЯ
Олег Янович
Был тут не так давно все понравилось покупал роллы. Брал роллы калифорния и лососем и Филадельфия все очень вкусно и сытно. Всем рекомендую.
Андреев Богдан Дмитриевич
Заказывали набор «Мадагаскар» на встречу с друзьями. Все остались довольны: роллы свежие, подача аккуратная. Особенно выделили «Филадельфию» - классический вкус без лишних изысков. Доставка в пределах Калининграда действительно быстрая.
Михаил Кагановский
За регистрацию в приложении дали Калифорнию, а дальше уже сам заказал Филадельфию — начинки столько, что ролл едва скрутили. Доставили быстро, персонал вежливый.
Василий Скороходов
Роллы большие, много начинки. Форель терияки понравилась. Доставка быстрая, персонал вежливый. Регистрация в приложении - подарок за ролл Калифорния.
Савва П
Заказывал набор Филадельфийский. Роллы большие, форели много. В приложении зарегистрировался, Калифорнию в подарок получил. Доставка по Калининграду быстрая. Вкусно, буду ещё заказывать
ДГ
Дмитрий Горбышев
Радует, что всегда есть готовые роллы. Заказал Филадельфию — роллы большие, много начинки. Доставка быстрая, а за регистрацию в приложении получил Калифорнию.
Глеб Полехов
Заскочил за онигири с тунцом и крабом, а взял ещё вок с беконом. Доставка быстрая, персонал вежливый, порции крупные. За регистрацию в приложении дали Калифорнию — приятный бонус.
Геннадий Кошаков
Всегда радует наличие готовых роллов — можно взять с собой без ожидания. Большие порции с щедрой начинкой, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Например, Филадельфия с форелью очень сочная. Буду заказывать и пробовать дальше.
Артемий Бурдюгов
Заказал доставку, всё привезли очень быстро. Роллы большие, начинки много и очень вкусно. Персонал на телефоне приятный, сразу зарегистрировали в приложении, спасибо за подарочек.
Валерьян Шиваров
Заказал доставку в офис. Очень понравился набор «Филадельфийский» — роллы крупные, начинки много. Вок с креветкой в сливочном соусе тоже отличный. Привезли быстро, курьер вежливый. Бонусом за регистрацию в прложении дали ролл — приятно.
Артемий Юрович
Заказал сет «Прожорливый ниндзя» — остался очень сыт. Роллы большие, начинки много, очень вкусно. Доставили быстро, курьер вежливый. За регистрацию в приложении дали приятный бонус.
РК
Роман Каломейцев
Заказывал набор роллов, остался доволен. Понравилось, что роллы действительно большие с щедрой начинкой. Доставка быстрая, а ещё при регистрации в приложении подарили ролл Калифорния — приятно.
Валерий Калинычев
За регистрацию в приложении подарили ролл Калифорния — приятный бонус. Заказал набор с угрём, начинки действительно щедро, доставили быстро. Буду знать, где брать сытные роллы без ожидания.
Андрей
16 февраля купил 4 ролла тай и 4 чикенкрем. В ночь с 16 на 17 думал сдохну, 17 днем не мог встать с кровати. 18 начал отходить!!!
КР
Карл Родичин
Отличный выбор роллов, они большие и сытные. Персонал всегда приветлив и помогает с выбором. Радует, что всегда есть готовые позиции, не приходится ждать.
ИУ
Илья Уманов
Здесь всегда очень вкусные роллы, большого размера, много начинки. Ассортимент разнообразный, есть готовые роллы, не нужно долго ждать. Сотрудники очень вежливые и приветливые, быстро обслуживают.
МЕ
Мария Евгеньевна
Уже третий раз попадаю в одну и ту ситуацию, поэтому думаю это уже не случайность. Я озвучила девушке на кассе свой заказ, подхожу на оплату , оплачиваю, и вижу в собранной коробке не то, что я заказывала, я говорю об этом сотруднику на что слышу ответ «Ну я же слышала что вы сказали, если бы вы сказали «название» я бы это проложила» К сожалению это в не в первый раз, так я сама работаю с людьми и понимаю тяжесть этого труда, я не позволяю себе грубить сотрудникам и стараюсь относиться с понимаем , скажем так «хаваю» :)))) Девушка могла бы хотя бы заменить то, что пробила неправильно, но она просто замолчала и ушла:) Вообщем это ужасно, приказной тон, невежество, желаю счастья девушке и чтобы все в ее жизни наладилось 🤍
ДД
Дарья Дружинина
Кристина и Евгений супер все очень вкусно , приятное обслуживание . Буду возвращаться еще ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
KK
KARAVAY KARAVAY
Всё очень вкусно всё всегда свежее безумно вежливый персонал 😇
Анатолий Шишкин
постоянно беру тут онигири. из всех онигири в городе тут нравятся больше всего, начинки много и все свежее. Единственно если приходить под закрытие рис уже может быть чуть чуть суховатым, цены адекватные
Kitty
Раньше был хороший магазин, но суши подорожали, а размер уменьшился и качество стало намного хуже. Жаль.
Kitty
НА
Наталья Алферова
Удобно только то, что не нужно ждать, можно сразу купить. Но к сожалению, совсем несъедобно 🫤, рис прям скрипел на зубах 😬. Возможно конечно, все зависит от смены.
Anna Kim
Сегодня 12.10.2025, попали в ситуацию неприятную для всех, просим в один чек пробить 3 креветки и 1 онигири с лососем, в итоге бьют два разных чека, и во второй вместо 2 запланированных приходиться забиать 4, на которые по деньгам вы не рассчитывали,потому что продавец так услышал и все, возврата нет, денег нет. И объясните девушке, что форель и лосось это разная рыба, они оба семейства лососевых, но это не равно тому, что это одна и та же рыба. Это к очень язвителтному ответу на вопрос, а с лососем нет?)))
Владимир Палоденский
Филадельфия с огурцом — классика, но с огурцом и форелью терияки — неплохо. Быстро, вежливо, вкусно.
ИГ
Иннокентий Гальцев
Поддержка всегда на высоте, готовы помочь в любой ситуации. Помогли выбрать сет. Спасибо за помощь.
ЗК
Захар Кантонистов
Честно, не ожидал. Роллы реально большие, начинки много. Еще и порцию в подарок дали.
КВ
Катерина Волобуева
Взяла готовые роллы, ждать не пришлось. Они большие и начинки много. Результат на лицо.
Александр Крылов
Нормальные по вкусу суши ждать не надо, наладывают на месте
ОП
Олег Попов
Очень вкусный ассортимент,персонал вежливый и отзывчивый если ты что-то не знаешь подскажут, время ожидания буквально пару минут,интерьер приятный для глаз.
ШШ
Шторка Шторка
Хочу сразу отметить, что сама работаю в данной сети, но в другом регионе. Решила попробовать местные онигири. Взяла онигири с угрём и онигири с креветкой. По вкусу угорь как будто несвежий, огурец очень крупно нарезан. К онигири с креветкой вопросов нет. Кассир была в своей одежде, выглядело будто случайного человека взяли с улицы...
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
ФП
Филипп Прохоров
Очень вкусные роллы, рекомендую взять
ЯК
Ярослав Костин
Вкусные роллы, цены доступные. Рекомендую
Танюшка Загитова
Вкусные суши, очень свежие и сочные, рекомендую
Майя Мукатова
Вкусные онигири и отличный сервис
ВГ
Владимир Герасимов
Кристина и Евгений лучшие из лучших, три месяца на ежедневной основе помогают мне счастливо жить, и есть вкуснейшие онигири. +реп
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ВП
Валентина П.
Очень вкусные суши! Здорово, что можно из большого ассортимента выбрать те, которые хочется "в моменте", и не ждать, пока приготовят, т. е. выбрать из того, что есть в наличии. Мммм, вкуснятина! 😋