Суши-Маркет
Магазин суши
4.4
Роллы и сеты. Порция в подарок за регистрацию в приложении (16+)
ИП Адлиева З. К., ОГРНИП 323645700066260. 16+.
Заказать онлайн
4.4
гаш керосинова
постоянно беру тут онигири. из всех онигири в городе тут нравятся больше всего, начинки много и все свежее. Единственно если приходить под закрытие рис уже может быть чуть чуть суховатым, цены адекватные
Kitty
Раньше был хороший магазин, но суши подорожали, а размер уменьшился и качество стало намного хуже. Жаль.
Kitty
НА
Наталья Алферова
Удобно только то, что не нужно ждать, можно сразу купить. Но к сожалению, совсем несъедобно 🫤, рис прям скрипел на зубах 😬. Возможно конечно, все зависит от смены.
Anna Kim
Сегодня 12.10.2025, попали в ситуацию неприятную для всех, просим в один чек пробить 3 креветки и 1 онигири с лососем, в итоге бьют два разных чека, и во второй вместо 2 запланированных приходиться забиать 4, на которые по деньгам вы не рассчитывали,потому что продавец так услышал и все, возврата нет, денег нет. И объясните девушке, что форель и лосось это разная рыба, они оба семейства лососевых, но это не равно тому, что это одна и та же рыба. Это к очень язвителтному ответу на вопрос, а с лососем нет?)))
Junior R
Сегодня с 19:00-19:12 возникла ситуация с требованием обмена или возврата товара. Решена она не была, но это мелочи. Продавец назвала меня "пиdaraска", говорила замолчать и тд. Послушайте камеры, я ей не сказала ни единого мата или личного оскорбления. Человек откровенно больной. Я ей сочувствую и желаю решить свои проблемы с головой и жизнью. Буду писать заявление, оскорбление личности это статья. Есть запись видео на телефоне. Либо прошу руководство её уволить. Начала меня снимать и говорить на камеру, что я ей угрожаю, чего не было и это легко проверить. Думала начнёт снимать и говорить ложь и что-то изменится? Конечно нет, детский метод увильнуть от ответственности. Выходить и повторять свои слова категорически отказывалась, лицо дергалось. Явно проблемы с психикой. Через слово мат. Вышел её парень поговорить, когда мы ели у входа, сказал жаловаться бесполезно, руководитель его друг и нам больше ничего не продадут. Очень сомневаюсь, что руководство будет обращать внимание на сотрудницу, у которой через слово мат, но за пределами прилавка ротик ам и терять из-за неё каждодневные продажи . Позор маркета. Пригрели у себя тех, кто не уважает ваш бизнес и ваши продажи. Рассказывает про вас, что вы "он мой близкий, вам ничего просто не продадут. У нас приходили жаловаться на отсутствие маркировки и ниче не было". Так если ближний, чего позволять материть покупателей без причины? Чего портить продажи? Очень хотелось бы встретить её за пределами маркета)
Александр Крылов
Нормальные по вкусу суши ждать не надо, наладывают на месте
ДГ
Дорогой Гость
Лучшие❤️
Алена
Взяли онигири с лососем Терияки, в итоге получили вместо лосося, черные ошметки рыбы. Онигири отправился в мусорку, такое позорище готовят ужас. Больше в эту сеть ни ногой.
Ирина Егорова (Лашкова)
Впервые заказывала, суши крупные, и вкусные и по цене доступно. Спасибо, ещё буду заказывать
ТМ
Татьяна М.
Онигири вкусные, все остальное нет
КА
Кира А.
Очень вкусные онигирьки.
ЯГ
Яна Г.
Мало выбора но в целом все хорошо
Анна Дяченко
Купили в данном маркете, принесли домой, роллы ужасно разрезаны, разваливаются, один больше другого, а в рыбе нашли кость!!!! Знаете, чем это могло кончиться ? Заказ был сделан 28.04.25 г
ДД
Диана Д.
Очень вкуснные роллы, удобно, что можно купить поштучно, а так же можно купить сет или онигири.
ОП
Олег Попов
Очень вкусный ассортимент,персонал вежливый и отзывчивый если ты что-то не знаешь подскажут, время ожидания буквально пару минут,интерьер приятный для глаз.
ШШ
Шторка Шторка
Хочу сразу отметить, что сама работаю в данной сети, но в другом регионе. Решила попробовать местные онигири. Взяла онигири с угрём и онигири с креветкой. По вкусу угорь как будто несвежий, огурец очень крупно нарезан. К онигири с креветкой вопросов нет. Кассир была в своей одежде, выглядело будто случайного человека взяли с улицы...
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Кристина Александровна
Каждый день сюда хожу, всё очень нравится, хороший персонал, всегда помогут с выбором, и уже запомнили что я всегда беру, онигири в самом сердце ❤
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Евгений К.
Всё огонь , супер , рекомендую , всегда всё есть в наличии если даже и нету то персонал всегда готов приготовить что угодно за короткое время. Спасибо вам
Алина К.
самые вкусные онигири в этом мире я просто обожаю этих ребят все самое свеженькое сочное и очень очень вкусное
ДД
Дарья Дружинина
Кристина и Евгений супер все очень вкусно , приятное обслуживание . Буду возвращаться еще ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ВГ
Владимир Герасимов
Кристина и Евгений лучшие из лучших, три месяца на ежедневной основе помогают мне счастливо жить, и есть вкуснейшие онигири. +реп
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
KK
KARAVAY KARAVAY
Всё очень вкусно всё всегда свежее безумно вежливый персонал 😇
ВТ
Владислав Титовцев
Всё круто и вкусно. Роллы свежие.
Очень вкусно кормят,спасибо
ВП
Валентина П.
Очень вкусные суши! Здорово, что можно из большого ассортимента выбрать те, которые хочется "в моменте", и не ждать, пока приготовят, т. е. выбрать из того, что есть в наличии. Мммм, вкуснятина! 😋
ТЗ
Темир З.
Вкусные и дешевые суши.
ВЗ
Владислава З.
онигири вкусное
МЗ
Мария З.
Обслуживание быстрое, онигири невкусные. Вместо нормального кусочка тунца консерва с крашеным майонезом. Жирное месиво в котором непонятно где начинка, всё течёт и размазывается 🤢. Больше не буду там покупать.
Андрей Воронов
очень крутые суши.спасибо
Алиса Р.
Вкусные онигири
ВД
Вероника Д.
Супер! Часто беру там онигири, никогда проблем не было.
ЭФ
Эстер Фельдер
Вам следует улучшить качество сервиса. Можно взять только с собой,хорошо в тц есть где сесть, мест к сожалению нет ( Роллы неаккуратные, продукты вроде свежие, рис ужасный- научите повара варить рис!!!!! Онигири вкусные, единственное за что поставила звезды. Пока место на 5/10
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
Анна С.
Вкусные онигири, не очень вкусные роллы( Мне не хотелось бы видеть в сетах роллы с беконом или с курицей. Спайси соус это яркий майонез + красный перец. По вкусу отвратительный соус. Ценник средний.
Наталья К.
Понравилось все, что покупала лично на кассе. Непонравилось - набор роллов заказанный через интернет. Он как будто вчерашний. Пользоваться буду. Но только готовое с витрины
Елена М.
Понравились всей семье. Ценовая категория нормальная доставка быстрая. Теплое доставлено теплым, холодное холодным.
ЮЯ
Юлиана Я.
Роллы по размеру достаточно большие, цены чуть ниже, чем в остальных доставках. Очень вкусные онигири. Сами роллы по вкусу нормальные, но мало рыбы и добавляют водянистые части огурца. Заказывали несколько раз, только самовывозом, никаких проблем не возникало. По времени 40-50 минут стандартный сет готовится. На витрине всегда в наличие онигири, роллы поштучно, несколько готовых сетов, которые можно сразу забрать.
ВО
Валерия Орлова
Первый раз столкнулась с такой халатностью и безответственностью в заведениях. Сделала заказ за сутки до празднования дня рождения, а то есть 26 июля текущего года. Заранее позвонила и уточнила все детали, так как сет был достаточно большой («Легенда»), меня предупредили сразу , что оплата должна пройти онлайн, так как заказ свыше 5000 рублей. Оформила заказ на 27 июля к 18:00 вечера на самомывоз, пришло смс подтверждение. День празднования дня рождения, собираются гости, муж поехал забирать к 18:00 наш ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, через 20 минут все должны сесть за стол, но муж вместо сета суши целует двери, звонит мне и говорит «я приехал забирать сет, а заведение закрыто» и тут у меня случается момент потерянности. Я начинаю звонить в заведение, отвечает девушка Виктория, начинаю объяснять ситуацию, на что получаю ответ «да, вы знаете, эта точка сегодня закрылась по техническим причинам, к сожалению, ничем не смогу вам помочь». На мои вопросы « почему не предупредили заранее, не позвонили , не перенесли заказ на другую точку, не отменили в приложении, ничего вообще не предприняли» - мне ничего не ответили , лишь сказали, что вернут денежные средства. А мне нужен мой заказ, а не деньги, у меня мероприятие, у меня не просто пару порций заказано на ужин. Конечно, разговор был не короткий, но вся суть разговора складывается в 2-3 предложения, так как на все мои возмущения и вопросы мне говорили условно две фразы «я ничем вам не могу помочь в данной ситуации» и «мы вернем вам деньги», естественно, - настроение мгновенно упало на ноль. Представьте, вечер субботы, загруженность в остальных заведениях высокая и ожидание от 2,5 часов и более, а у меня сидят гости за полупустым столом, а все благодаря «Суши Маркет». Деньги вернули на следующий день, в телефонном разговоре было что-то сказано про моральную компенсацию, но, естественно, никакой компенсацией и не пахло, даже извинений не принесли. Итог: если вы хотите себе испортить вечер в какой-то важный для вас день или даже просто в самый обычный, то данное заведение «Суши Маркет» точно вам подойдет. «Спасибо» вам большое , вы смогли испортить день моего рождения.
Арсений Р.
Очень вкусный аигири и суши и роллы
ЕН
Екатерина Н.
Конечно, это не Якитория, но рядом с домом и всегда одно взять готовые суши и роллы и не ждать по времени приготовления. Ещё, с моей стороны, большой плюс в том, что можно брать хоть по 1 штуке разного вида. Не обязательно брать весь набор.
ДВ
Диана В.
Обожаю онигири отсюда, это невероятно вкусно, душу готова продать за них! Персонал, зачастую, приветливый и улыбчивый
Екатерина С.
Всегда вкусно
ВЕ
Виктория Е.
Брала онигири, было вск очень вкусно, но один онигири открылся и выпал сам по себе. Роллы тоже очень вкусные.
ТЧ
Татьяна Ч.
Цена и качество оставляют желать лучшего, рис в суши приправлен не правильно, сухой, начинка отдаёт несвежей рыбой, а порой и испорченной селёдкой, просто ужасно на вкус, очень большое разочарование.
ВФ
Владимир Ф.
Средние поткаяеству роллы, но и цена не самая высокая.
Ангелина Г.
Отвратительные роллы, фото не соответствуют реальности. Вместо ролл запеченных получили не понятную субстанцию. Жаль фото не сделали.
Алёна С.
Обожаю онигири
Regina Phalange
вкусное онигири, но в меню написано «с креветкой», а там их 1 грамм, остальное - крабовые палочки
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЛК
Лариса К.
Самые вкусные онигири, свежий и удобный перекус, если нет времени пообедать.
Алёна С.
Всегда всё свежее. Обожаю онигири!❤️ самый лучший перекус на работу, в дорогу и домой .