Мягкое место 39
Фирма по перетяжке мебели
VP
Viacheslav Popereko
Лучшая фирма по перетяжке и изготовлению мягкой мебели👏
Мм
Мягкое место 39, фирма по перетяжке мебели
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
bd
bcd dcb
все замечательно,быстро и недорого
Светлана Масленникова
Обращались в эту фирму 2 раза.В первый раз перетягивали стеновую панель у кровати,получилось очень красиво,качество на высоте.Во второй раз перетягивали два дивана и кресло реклайнер,у кресла был произведен ремонт механизма.Тамара и Инна со знанием дела порекомендовали антивандальную ткань,ответили на все интересующие нас вопросы.Перетяжка произведена очень качественно и в срок.Мы очень довольны полученным результатом.
Максим Федяй
Очень качественно и красиво сделали кресло. Держится уже год! Рекомендую.
Яна Ягудина
Работу выполнили качественно и быстро) обшивали кровать из эко-кожи , тканью. Отвезли, привезли, установили и даже раньше сроков указанных в договоре. Мы довольны) СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Ирина Цареградцева
Нужно было обрезать пружинный матрас на 20 см. Ребята сделали всё очень аккуратно и быстро! Работа была выполнена в тот же день. За матрас шириной 90 см взяли за работу 4000 руб. Не могу судить дорого это или норм, так как обратилась всего в 2 организации по перетяжке мебели. Одни отказали, побоялись разобрать, а потом не собрать матрас. А эта компания взялись и сделали всё отлично! Спасибо!
Мм
Мягкое место 39, фирма по перетяжке мебели