Лофт|Detailing
В здании
Андрей Гиберт
Всё на высшем уровне, остались довольны. Быстрый сервис 👍
Михаил К.
Могу рекомендовать, мне не с чем сравнивать, я не делал в других местах подобное. Но результатом остался доволен. Замечаний нет вообще. Парни отмыли и отхимчистили машину всего за 50 часов.
Pers Gans
Все отлично! Спасибо!
Виктория Самолетова
Привезла ребятам крайне грязную машину как внутри, так и снаружи. Забрала не просто чистую машину, она выглядела лучше, чем когда я 4 месяца назад забирала ее из автосалона! А какой приятный запах был в салоне!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно будем ждать вас снова😊
MN
MalayaN91 Nast
Хорошее место, хоть и обращалась только по поводу мойки. Приветливые ребята, всегда делают на отлично!
Елена Суслина
Хочу поделиться со всеми своими эмоциями по поводу этого Detailing центра. Оставила им частичку себя , свою ласточку на полный комплекс услуг: Полировка кузова и фар, химчистка, покрытие в керамику и наклеивание бронеплёнки на ручки и фары. Свою работу эти мужчинки выполнили просто на космическом уровне, я просто не узнала свою крошку. Машинка блистала и переливалась на солнечном свете. В салоне было на столько чисто ,что даже при покупке было не так. В момент того когда я забирала автомобиль, я была на седьмом небе от счастья.Еще меня очень впечатлили их доступные цены и скидочку сделали приятную.Сами сотрудники очень приветливые и улыбчивые ребята, все расскажут и покажут. В общем я от всего сердца , Всем всем всем рекомендую только этих ребят !!!
ИЗ
Иван Захаров
Обратился сюда за Детейлинг услугами своего авто и тонировки задней полусферы по совету товарищей. Работу выполнили на высшем уровне, качественно и быстро. Ребята профессионалы своего дела, с клиентами разговаривают на доступом для обычного человека языке, про каждую сделанную услугу подробно рассказывают, что и как сделано.Еще и скидочку предоставили. В общем остался очень доволен. Буду советовать своим знаком приезжать только сюда.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады поработать с вашим авто
Юлия П.
Очень вежливый персонал, подход и понимание своего дело, что сейчас очень ценится, сервис на уровне, мне все ☺️☺️понравилось и моя 🚘 осталась довольна, как новенькая 👌
Виктор Жданов
Премиальное отношение к клиенту! Был тут первый раз, мне сделали "Керамику". Работа была выполнена максимально быстро и качественно. Мастера дали рекомендации, как мыть, как следить, как ухаживать за авто. Рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉