Мастерская живописи Виталия Михайляк
Студия классической живописи
Яна Петухова
С начала сентября дочь посещает занятия в этой школе. Все ей очень нравится. Педагог очень приятный и приветливый, а программа интересная. Спасибо за дружелюбную атмосферу.
Евгений Исаков
Наша любимая студия живописи. Двое детей здесь занимаются. Дома у нас уже целая галерея, очень красивые рисунки.
Мария Смирнова
Мы очень довольны, что наша дочь посещает эту студию. Она не только получает ценные знания и навыки, но и радует нас своими успехами. Благодаря талантливым педагогам студии "Мастерская живописи Виталия Михайляка", наша дочь регулярно участвует в различных конкурсах. Вся наша семья искренне любит эту студию.
Юлия Тарасова
В студии проходят потрясающие занятия! У ребёнка развивается воображение, мышление, чувство цвета и мелкая моторика. Сын занимается с большим удовольствием.
Катя Каримова
Очень хорошая художественная студия. Сын с удовольствием ходил на занятия. Преподаватели здесь отличные, и именно благодаря им мы смогли поступить в художественную школу. Мастер-классы тоже на высоте.
Елена К
Замечательная мастерская .
Клавдия Шу
Очень хорошая студия. Тепло и радостно на душе там
Виктория Кравинова
Проходила в да Винчи курсы живописи, до курсов была на нулевом уровне, а сейчас уже беру заказы на портреты) Здесь мне дали основы профессии, преподаватели очень сильные, всегда подскажут и направят Короче - рекомендую!
Анжела Никитина
Страшно начинать что-то новое.Страшно быть старше всех.Страшно ничего не уметь.Оказалось - не страшно.С живописью, как с любовью - ощущение важнее результата.Но когда еще и результат - тогда совсем хорошо.Как в хороший театр ходят не на спектакль, а на любимого актера, так в Мастерскую живописи нужно приходить к Виталию. Здесь откроешь кто ты и какой ты,и будешь вечно торопиться сюда, за новыми открытиями.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда рады вам помочь !
Яна Гантимурова
Отличная школа! Хожу уже не первый год - результат вижу что есть, перестала бояться рисовать, научилась видеть прекрасное. Очень расширяет мировоззрение и отличный полезный отдых от повседневных проблем и суеты. Кроме того весьма радует ценовая политика и подход к ученикам. Рекомендую всем кто давно хотел научиться рисовать, но все никак не находил времени и возможности реализовать давнюю мечту.
Олег Кротов
Дочь ходила. Ей очень понравились.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!! Нам очень приятно!
Юлия Сокол
Отличная организация.
Василиса Марадюк
Уроки в этой школе проходят на высшем уровне. Теория преподносится на одном дыхании и легко усваивается детьми, практики - это всегда увлекательные путешествия в мир живописи. Как мама я вижу результат вашей работы, в работах моего сына, вы безусловно талантливы.
ЯС
Ярослав Соколовский
Очень красивая картина получилась, я в восторге! настолько мелкая прорисовка деталей поражает) Спасибо художнику за такую великолепную работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Картина и вправду получилась очень красивая ! Вы большая молодец !!
Eкатерина Михалева
Ходим в эту школу на занятия. Дочери очень нравится, видим успехи, стала более сосредоточенная, внимательная, ответственная. Конечно же, и результаты в живописи видны, я довольна, что сделала правильный выбор, выбрав Виталия Михайляк. Спасибо.
Богдан Лобода
Доверяю школе как себе. Ребенок в восторге и с удовольствием бежит на занятия. Замечательные педагоги, каждый раз новые интересные развивающие занятия, расширяющие кругозор. Виталий Михайляк очень сильный учитель.
Настя Pакова
Сын занимается 2-й год в этой школе живописи. На занятия ходит с удовольствием, перед занятиями всегда находится в предвкушении чего то интересного, увлекательного. Обучение организовано на высшем уровне, достаточно реквизитов, уютный, светлый класс. Радует, что ребенок посещают уроки по собственному желанию, без какого- либо принуждения.
Anastasia Solovayeva
Школа живописи Виталия Михайляк – это одна из лучших школ города в своем направлении. Очень интересно составлена учебная программа, в обучении используется разнообразный качественный наглядный материал. Также есть выездные мероприятия, которые раскрепощают наших детей, знакомят их с новыми людьми. Дочь всегда с нетерпением ждет новые занятия.
Оксана Бирюкова
Спасибо Виталию и Ярославу Ивановичу за ваш труд, внимание и эмоции подаренные нашим детям. Вы учителя с большой буквы.
Наталья Петросян
Достойная школа искусств. Сильный педагогический состав ! Учебный класс просторный, оформлен со вкусом, в таком помещении приятно заниматься творчеством. Рада, что сын ее посещает.
Дмитрий Алексеев
Школа живописи Виталия Михайляк, это лучшее, что мы могли выбрать для нашего ребенка. Работы сына всегда яркие, красочные, разнообразные, и являются гордостью нашей семьи. А главное сын с удовольствием ходит на занятия. Желаю успехов в вашей работе.
Геннадий Тинибаев
На ваших занятиях у детей есть возможность раскрыть свой потенциал, выразить эмоции и чувства. Их работы это больше, чем рисунок, в них есть жизнь. Успехов и процветания вам.
Виталий Федьченко
Очень нравится эта школа. Приятная атмосфера, высокий уровень подачи информации детям. Дочь с огромным желанием посещает ваши уроки, всегда делится эмоциями после занятия, и радует нас своими работами.
Галина Богомолова
Отличные педагоги, любящие свое дело и детей. Двое моих сыновей занимаются в этой школе. Есть очевидный прогресс у обоих, хотя по темпераменту они совершенно разные. Радует, что вы нашли подход к каждому.Спасибо.
Кристина Перина
Рада, что Школа живописи Виталия Михайляк находится рядом с домом. Ребенок с большим интересом ходит на занятия. Домой приносит великолепные работы.
Ирина Кравчук
Дочь учится в вашей школе с прошлой осени. Ярослав Иванович талантливый и внимательный педагог. Находит к каждому ученику индивидуальный подход, благодаря чему и достигаются высокие результаты.
Анна Иванченко
Спасибо Виталию Михайляк, вы хороший педагог, внимательны к каждому ученику. Вы помогаете раскрыть и развить творческие способности детей. Процветания и успехов в вашем деле.
Ева Салехова
Уже почти как месяц сын посещает вашу школу. На занятия ходит с удовольствием, начал интересоваться живописью. Помимо практики, вы даете экскурс в мир живописи, это ценно.
Дарья Подзорова
После серии проб и ошибок в выборе школы, мы наконец то познакомились с Виталием и Ярославом Ивановичем. Хочу отметить уровень подачи информации, подход к каждому ребенку, все на высшем уровне. Спасибо вам, за вашу работу.
Алина Шеповалова
Данную школу посещаем уже второй год, благодаря Виталию Михайляк дочь достигает успехи, совершенствует свои навыки в живописи. Как мама, я благодарна вам за ваше отношение к детям, к своей работе. Вы Учитель с большой буквы.
Богдан Барбарош
Прекрасно, что в нашем городе есть такая чудесная школа, в которой вы растите таланты. Направляете, учите и поддерживаете детей в своих начинаниях.
Артур Стряпухин
Хотел бы выразить отдельную благодарность Ярославу Ивановичу, мой ребенок в восторге от занятий с вами. Спасибо, что развиваете навыки рисования, прививаете любовь к живописи.
Мария Олейникова
Лучше художественной школы не видела. Виталий профессионал, подробно все объяснит, поможет и научит. Главное он любит своё дело !