Пикассо
Диагностический центр
Дарья Сильванович
Отличный сервис. Качественно предоставляют услуги, приветливый персонал.👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
ЛК
Лейла Кравчук
Хорошие, доброжелательные девочки, все чисто, оборудование новое. Все по высшему разряду👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
УМ
Ульяна Матвиенок
Просто блеск! Сотрудники общаются и действуют по скрипту, дают понятные инструкции, любезны, работают быстро, внимательно проверяют выполненные исследования. ♡ спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
ОП
Ольга Парамонова
Пришла на кт в первый раз, девочки просто суперрррр. Очень приятно обслуживание, вежливы, всё объяснили . Все документы отправили врачу и мне не электронку. Вся процедура заняла мало времени, было приятно общаться и атмосфера супер. Спасибо большое
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
Istina Vo-Mme
Сегодня была на исследовании в этом центре, администратор очень вежлива, обходительна, медицинская сестра, выполняющая непосредственно процедуру КТ так же была очень вежлива и мила. Оставили о себе исключительно хорошее впечатление🤍 Теперь на все исследования только к ним)
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно, что вы оста…
Андрей Никаноров
Запись по телефону была сделана некорректно. Так еще и нужного КТ они не могли сделать. Потрачено время в пустую.
Евгения Кольцова
Очень понравилось в центре,приветливые девушки,исследование прошло с комфортом,учли все детали и просьбы ,спасибо ,очень довольны были 3 .06.202.
30 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Black Widow
Сделали снимок быстро, персонал приветливый.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Владимир Поздняков
Всё доступно разъяснили, спасибо! Нечайно поставил 1 вместо 5.
Александра Будрина
Вежливые и прекрасные дамы работают в этом центре. Спасибо за работу и доброту
Алёна Туркевич
Не первый раз делаю снимок челюсти именно в этом месте! Вежливые сотрудники, чистота, современное оборудование, нет очередей, Комфортно и доступно по стоимости!
Любовь М
Быстро сделали, всё объяснили и выдали справку для вычета сразу
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Болдарь
Удобно можно записаться через ватсап. Точность в договоренности до минуты. Персонал вежливый. Сервис супер. Снимок чёткий!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
alina falcon
Уже дважды обращалась за КТ в этот филиал «Пикассо» и искренне не понимаю откуда негативные отзывы. Оба раза - очень доброжелательные администраторы, вежливые и компетентные специалисты, делают все быстро, много окошек на запись, не нужно ждать неделями. При необходимости буду обращаться именно сюда :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Иван Пупыркин
Не профессиональная и халатная работа сотрудников. Ситуация: делаю порядка 4-5 исследований по направлению от ортодонта ( каждый раз одно и тоже), в этот раз направление не дали, забыли. Прошу в центре сделать такое же исследование ( как делали ранее), в итоге сделали абсолютно не то. Зря потрачены деньги, зря потрачено время, испорчено настроение и отношение к данному диагностическому центру
Оля Козлова
Девочки просто супер! Шустрые,молодые,очень быстро обслужили))) ставлю пять звезд,молодцы!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
ФТ
Феликс Трамп
Добрый день! Сегодня первый раз я был на исследовании. Я зря волновался. Очень доброжелательные и компетентные девушки. Всё прошло быстро и легко. Теперь понимаю, почему мне рекомендовали именно этот центр. С уважением, Феликс.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Анна
В данном офисе работают абсолютно некомпетентные сотрудники, которые убеждены в том, что пациент должен сам себе поставить диагноз. Делают снимки, при виде которых доктор пребывает в недоумении со словами, что впервые видит такое, при этом благополучно получают денежное вознаграждение за некачественно оказанную услугу. Не рекомендую данный офис!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы уже связались с вами для обсуждения и решения данного вопрос…
EV
E V
Я в негодовании. Услуга стоит 7000 с хвостиком… прихожу, показываю паспорт НО прошу не переписывать мои личные данные. Почему я в все организации обязан предоставлять все мои паспортные данные. Берётся телефон фамилия все данные и таким образом за несколько лет почти весь Калининград будет знать моё место жительство и реквизиты. А потом в новостях говорят где-то какие-то ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ взяли кредиты НА ВАШЕ ИМЯ. В нашей стране не так все без безопасно чтобы всем подряд давать паспорт. Хотите оказать услугу, берите деньги. Выполняете услугу и все будет в порядке. На что мне отвечают, что мы вам услугу окажем, но на почту результаты не скинем. Только из-за того что вы нам не предоставили серию и номер вашего паспорта. Бред какой-то. отправить на почту то что вы сделали за 7000 руб. невозможно без паспортных данных. Красивое здание, внутри все чистенько и аккуратненько. Но вот подхода к клиенту я не заметил
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Можем заверить, что данные, которые вы указали в договоре, мы используем ис…
ОП
Ольга Пикалова
Очень вежливый персонал. Замечательная девушка на ресепшен. Сэкономила мне 2 000 руб! Все спросила, записала и предложила более дешевое исследование! И врач хороший. Рекомендую клинику!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в…
Афанасьев Геннадий
Милые добрые девушки знающие свою работу , отзывчивые люди делающие качественно свою работу инструктаж и действо отсюда и результат . Недостаток один нет парковки ну это действо нащей городской администрации , направленной не в помощь жителей, а в сбор дензнаков, если муниципальная парковка ,то платная пусть она и будет платная ,но ведь первый час полтора бесплстно, а затем прогрессивная шаала но капитализм делает своë дело , далеепо Марксу ...
27 августа 2024, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
gangway Klop
По направлению врача делал панорамный снимок челюстей. Первый снимок не получился, по непонятной причине, хотя все инструкции врача выполнялись с точностью. Второй снимок, по его словам, получился. Посмотрев распечатку, увидел, что костная ткань премоляров и моляров видна чётко и ясно, а изображение резцов и клыков размыто. Получив двойную лучевую нагрузку, не достиг цели исследования. Рекомендую избегать исследований в данном офисе, может в других офисах этой компании делают лучше.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам не удалось с вами связаться, поэтому спешим прокомментировать…
R I
Нормальное обслуживание
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Анастасия
Не смогли сегодня попасть на приём из-за отсутствия парковки. Оператор во время записи сказала, что есть парковка, по факту её нет. Вообще нигде рядом. Искала парковку 15 минут. Итог - снимки сделать не смогли. Очень не удобное место. Буду искать другой центр.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы проверили всю необходимую информацию. К сожалению, парковки в тех м…
DF
Denis Fomin
Диагностический центр хороший, но нет нормальной парковки, работает только один лифт. Операторам следует предупреждать клиентов об отсутствии парковки.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. К сожалению, мы не властны в вопросах наличия парковки рядом с нашим диагно…
Маргарита Игоревна
За новыми медицинскими технологиями вам сюда. Сделали ко челюсти и на диск. Стоматологи их рекламируют. Чисто, уютно и отношение замечательное! Советую!
Иван Лукьянов
Быстро, четко, в удовольствие
derkatch.jenya2015@yandex.ru Деркач
Обслуживание, скорость и профессионализм всё на высоте.
Марина Миронова
Все на высшем уровне! Без очереди, по предварительной записи -быстро заполнили документы и сделали снимок. Персонал очень приятный и вежливый!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш центр! Желаем отличных результатов диагностики по нашему исследованию.
Григорий Смирнов
Всё сделали быстро, качественно, всё понятно объяснили, без лишних вопросов! Персонал дружелюбный, приветливый, с улыбкой Посещением данного центра доволен на 537191% Вдруг что, заходи сюда ✅✅✅
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
ПИ
Петр Ильин
Приветливый персонал, настоящие профессионалы своего дела! Снимок сделали быстро и без проблем, а так же отправили его на почту врачу, что значительно сэкономило моё время
1 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
анна уткина
Хороший центр: приятный персонал в центре, после отсылки описания на почту позвонили и уведомили дополнительно. Такой сервис заслуживает внимания.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
KH
Kaleef Hа4аС
Сделал компьютерную томографию по совету врача в этом центре. Девочки-сотрудницы очень дружелюбные, все грамотно объяснили, очереди ждать не пришлось, всем советую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Вся наша команда работает для того, чтобы вам было комфортно при проведении ис…