Spar
Алексей Б.
👍
MM
Mary Mary
Касса самообслуживания просто ужас, товар не сканирует, помощник нервная.
ВТ
Владимир Т.
Хороший выбор, скидки привлекают.
Александра Носова
Охранник боится покупателей. ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается удалять товар на кассе самообслуживания, если человек который этот товар пробил ушел в зал. "Принципиально не буду удалять, потому что я вчера из-за этого с покупателем поругался" - это прямая речь охранника. Объясните, пожалуйста, работнику, что если у него есть карта и человек уходит с кассы и при этом не просит подождать (я уточнила, что покупатель ушел с кассы в зал молча), то когда собирается очередь, то неплохо бы удалять товары, по просьбе стоящих в очереди людей. Особенно в час пик (около 18 часов, произошел инцидент)
Елена М.
Отличный магазин. Товаров очень много на любой вкус и кошелек.
Андрей П.
У дома удобный магазин все что надо всегда есть
ОД
Олег Д.
Приятный магазинчик товара на выбор много
Александр Г.
Спасибо. Всё хорошо.
ЮФ
Юлия Ф.
Люблю этот магазин за то, что рядом с домом, бывают скидки интересные для меня. Персонал старается, в магазине чисто. В более больших нравится готовая еда Снимаю звезду из-за проблем с касса и самообслуживания. Скидки не сканируют. Молочную продукцию тоже через раз
ВТ
Виктория Т.
Мне нравится этот Спар, он не большой, но всегда всё необходимое в нём имеется. Приятные и отзывчивые девушки на кассе, всегда дают чек, не спрашивают «вам чек нужен» как в некоторых супермаркетах бывало.
ЮС
Юрий С.
Всегда в доступности, свежие продукты
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин
МФ
Матвей Ф.
Все дорого и плохого качества
Артем Вахрушев
Обычный магазин, цены как везде, ничего особенного
MB
M B
Часто хожу в этот магазин, все было нормально. Сегодня столкнулась с обманом. Как обычно ценник один, а цена на кассе больше на 50 руб. Продать товар по цене, указанной на ценнике, отказались, что вообще-то является нарушением. Неприятный осадок остался.
Артем Р.
На многие товары, слишком сильно завышены цены, во многих магазинах, не очень приветливые сотрудники и кассиры 😔
ДН
Денис Н.
Приемлимо , щадяще, сносно, мне подходит в основном, хотелось бы больше низких цен
ГД
Глеб Д.
Большое разнообразие продуктов, множество акций, с бонусной картой можно копить бонусы, однако цены в некоторых местах будут подороже, чем в небольшом магазинчике рядом с домом или той же Пятерочке
Артём А.
Хорошый магазин много что в нём покупаю я
РТ
Раймонд Т.
Спар как спар, что тут можно сказать? Цены +- норм
Оксана К.
Также завседатай спара, расплачиваюсь только Тинькофф картой, советую
СТ
Светлана Т.
Хорошая сеть, но в этом магазине с кулинарией проблема
Владимир С.
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Всегда чистота
КС
Кирилл С.
Даже не знаю что сказать: из всего обилия магазинов всегда выбираем спар! Очень удобно, что магазины на каждом шагу. Самые современные и стильные. Коплю бонусы
Евгений С.
Хорошо плохо норм в общем и целом
ББ
Борис Бритва
Всегда чистота и порядок в магазине
22 июня 2023, официальный ответ
DN
Daria Nezhdanova
Добрый день, Проживаю рядом с магазином, постоянно захожу за покупками, но с сегодняшнего дня в этот магазин ни ногой! Сегодня 13 апреля в 20.15 меня приняли за воровку, я взяла несколько творожных изделий и пошла пробить их на кассу обслуживания, тк вечером работает одна касса и там постоянно очереди, в итоге кассир начал выяснять у меня все ли я пробила, сверять чек и чуть не залезла в сумку! Отвратительна ситуация, вышла из магазина будто меня облили ведром с помоями. Лучше бы персонал данного магазина направил свою энергию на повышении сервиса, и хотя проклейку действительно соответствующих ценников! Кажется в следующий раз надо будет обращаться в Рочпотребнадзор
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Екатерина Глушко
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл Краснов-Мурзин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Дмитрий В.
Отличный магазин!
АО
Анжела О.
Все на своих местах.адекватно чисто.есть касса самообслуживания.хороший магазин. Из минусов персонал не всегда приветлив(хотя всякое может быть) Не такой большой выбор.много чего нет
Елена П.
Все супер, квалифицированный персонал, всегда все подскажет. Проблем с просрочками или не качественными продуктами не попадались
ЯР
Яна Р.
Удобная касса самообслуживания, частые скидки, удобное расположение,да
Анаит И.
Хорошее обслуживание, свежие продукты, отзывчивый персонал, много скидок и акций
ЕШ
Екатерина Ш.
Мне нравятся товары марки Spar. Это всегда что-то прикольное. Вот например их лимонады по 50 рублей в стеклянных банках вкусные достаточно
ТВ
Татьяна В.
Дороговато, но есть товары которые не везде купишь. Внимательный персонал.
Егор С.
Хороший магазин у дома. Уже выяснил, где что лежит, сколько стоит, какие акции - всё предсказуемо и знакомо... Как-то так.
ИП
Иван П.
Удобное расположение магазина, бесплатная парковка, всегда свежий товар
Severneug82
Отвратительная политика ценообразования, наценка на продукцию сумасшедшая. Цены рисуют с потолка, а потом запускают акции по скидкам. Шоколад Алёнушка 134 рубля за плитку, в соседнем магазине 59) и это с их маржой. Господа ритейлеры, может смерить аппетит. Покупатели голосуют ногами. Для себя выводы сделали.
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем использовать при совершении покупок карту «Клуба Друзей», часть…
Диана М.
Цены намного выше среднерыночных
Антонина Б.
Очень хороший магазин, находится возле нашего дома, ассортимент товара большой, овощи и фрукты дешевле чем на рынке 🙂
София Радова
Всё хорошо. Приятно, что есть кассы самообслуживания. Хочется, чтобы в таких кассах был выбор оплаты не только картой, но и наличными. И выпечки местной, свежей, как в Маяке хочется. Пиццы, бутербродные перекусы, роллы. Этого сильно не хватает.
Helen
Магазин Семья был значительно лучше по всем показателям (особенно, ассортиментом). Уберите, пожалуйста, открытый холодильник с тухлой охлаждённой курицей. Сегодня невозможно было из-за запаха находиться в зоне овощей и фруктов.
RV
Roy Vector
Убрали готовую продукцию (кухню) Жесткий минус в том числе для сотрудников магазина
Анна Касьянова
неудобные ряды. мало места. Сам магазин сойдет. Но бываю редко. Предпочитаю другой на букву В
Анна Лукьянова
Почему фейхоа, по цене 209 р. за кг (для одарённых поясняю это ягода) храниться в вашем магазине вместе с овощами в одной корзинке. Вы рассчитываете, что в ваш магазин свиньи ходят? Объясните вашему персоналу правила выкладки товара! Позор!
Александра :)
Магазин "Семья" до Спара был лучше,больше товара,готовой продукции.