Массажист
Елена Беляева
Благодарю Анну за безболезненный шугаринг. С моим болевым пороком- это важно.🙂 Всегда быстро и качественно 👍 рекомендую 🙌
5 апреля 2024, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв и высокую оценку 🌺 Всегда рада видеть тебя 🤗
Анастасия Морохина
Ходим на массаж к Анне всей семьей, недавно и маму приобщили. Анна - прекрасный мастер, профессионал своего дела. Очень чуткая и доброжелательная.
14 марта 2024, официальный ответ
Настя, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада быть вам полезной и видеть у себя 🤗🌺
Анастасия Дмитриевна
Хожу на шугаринг к Анне уже давно, всем довольная, цены и местоположение для меня на первом месте, всем советую! 😊
5 марта 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв и оценку 🌺 Всегда рада быть полезной 🤗
ДЕ
Дарья Ерёмина
Хожу к Анне уже несколько лет на процедуры массажа и депиляции. Нареканий никаких не было. Кабинет чистый,приятный. Сам специалист очень внимательный. Массаж выполняет качественно, всегда помогало!
1 марта 2024, официальный ответ
Даша, благодарю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада быть полезной 🤗🌺
Виктория Чухрова
Отличный мастер массажа. Получаешь массу раслабления, кедровая бочка, обёртывание, массаж. Мн все понравилось. Рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Сергей
У Анны я хожу на услуги массажа. Она великолепный мастер, делает все очень качественно. В последний раз был на общем массаже тела и не описать словами на сколько мне это помогло восстановиться после тяжелых трудовых будней. Анна профессионал своего дела, найдет подход к каждому. Я очень доволен, буду обращаться снова.
24 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Очень рада быть вам полезной!
ЛЛ
Лариса Лалаева
Посещаю салон с лета 2023 года, хожу к Анне. Человек профессионал своего дела, приятная в общении. Результат был заметен уже после 2 процедуры. Анна владеет всеми видами массажа. Очень приятные цены. Удобное расположение. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 🌺 Всегда рада видеть вас! 🤗