Шашлычок Пятачок
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Кирилл
Долго с супругой искали добротный шашлык из свинины. Купили в этом месте, поели, придем еще раз обязательно. Спасибо за качественную продукцию, очень вкусно 👍
Helga Davidov
Лучший шашлык в городе, что пробовала! Свинина идеальная, баранина настолько вкусная что только запах выдаёт её принадлежность! Соус великолепный, просто топ! Шаурму лично мы не оценили, но может день неудачный был. Тем не менее шашлык выше всех похвал!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, всегда свежая вкусная продукция, ждём вас ещё много раз нашем завед…
ЕЩ
Елисей Щербаков
Очень быстро и вкусно доп лаваш для надежности рекомендую
ВБ
Виктория Берлова
Спасибо вам большое за самый вкусный шашлык! Мы с девочками в восторге 🤩
О
Ольга
Шикарный шашлык, был приготовлен с овощами и соусами, лавашом, ароматный, сочный, мясо очень нежное, мы с подругой очень довольны, будем заказывать только у вас! Спасибо большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, рады будем видеть вас снова.
ЮР
Юлия Р
Большая, вкусная и сочная шаурма! Начинки реально очень много, по весу тяжелая, мяса в достатке (даже слишком много!! Почти одно мясо. Но думаю, это скорее плюс). Но как можно было испортить такую шикарную начинку ТАКИМ острым соусом? При этом, девушка которая делает шаурму спросила «вам добавить острый соус?» на что было отвечено однозначное - нет! В итоге в составе какой-то красный густой соус, не просто острый, а огненный! Уже и в жар бросило после него и в холод, все губы обожгло. Я не могу сказать, что ем пресную еду, приемлю небольшую остринку… но это не острота, это ОГОНЬ! В итоге осилила 1/3, потому что есть очень хотелось, и остальное - помойка.. А если вдруг аллергия или еще что? От такого даже задохнуться можно! 2 звезды за количество мяса и начинки в целом. В общем, я без ужина и с обоженными губами 👍🏻
ЮК
Юлия Коротаев
Шаурма состояла в основном из капусты. Мясо позоже на орбит. Сухая мало соуса. На критику реагирует пофигично работник кафе. Не вкусно.
Olga Kenig
Вкусный шашлычок, который могут приготовить к нужному вам времени. Долма, рулетики баклажанные тоже рекомендую попробовать.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам.
A
ArkisH100
Греют шашлык на углях в микроволновки. (Не знал что шашлык можно так отвратительно приготовить) Этим все сказано, очень пожалел что заплатил за это. Туда больше никогда не вернусь.
Вадик Вадим
очень вкусный шашлык, отличное обслуживание. хозяева приятные люди, делают свое дело на все 100%
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Снова ждём вас нашем заведение.
Алёна А
Шашлык тут берем не первый раз, очень нравится, мягкое мясо, свежее. Когда вкусно тогда вкусно. Приятный персонал и обслуживают быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам что нас доверяете.
Roman Kukubekov
Шаурма. Отвратно и не вкусно. Отстой. Может остальное неплохо по отзывам. Но цена по мне дорого. !!! Данный магазин хочет подтверждения что я покупал тут? Не странно ли что прошло почти 5 месяцев и тем самым вы лишаете меня права доказать чеком!? Благо я покупал безналом и чек приложу к отзыв. Покупка сделана 3 мая днем. В день написания отзыва. . Так что контора днище, если признать свое качество не могут и оспариваю отзыв!!
AE
Angelika E
очень вкусная шаурма, свежие продукты, сочное мясо. Замечательное кафе, спасибо большое за старание!
Вам тоже благодарны.
Наталья Роут
Обалденный шашлык!!! Спасибо за вкусный, сочный шашлык! 🔥🔥🔥Мы теперь ваши постоянные клиенты
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена
Спасибо большое за вкусняшку, очень понравилось, шеф своего дела
ДФ
Денис Фатьянов
Нам очень понравилось, было все вкусно аккуратно сделано. Цены хорошие люди приветливые
EG
Evgeny Granichny
Скорость на высоте! 2 минуты разогревает непонятно когда приготовленный шашлык. В итоге, мясо холодное, сухое. Лаваш жалеет, лук нет. Зато цены, как в кавказском ресторане
Саша Белый
Понравилось
ОС
Ольга Суркова
Очень вкусно. Нет красивого названия!!! Прекрасный повар-продавец, гостеприимный. Фирменный соус с секретом повара. Все свежее, горячее. Есть блюда с бараниной, телятиной, это мясо дорогое, но полезное. 😙😁
АЗ
Александр Зайцев
Укажите номер телефона и доставки. Очень не хватает. Спасибо.
ЗБ
Зульфия Бодак
Шашлык вкусный, кроме свиного, немного суховат. ЛюлЯ вкусные,шава не очень
Анастасия Анастасия
Отвратительный шашлык из свинины! 🤮 Самый мерзкий шашлык в моей жизни! 🤢🥴 Не советую!
Сергей Кириллов
Ужасное место! Шаверма не вкусная, санитарных норм нет, сначала мясо порубит, а потом этими руками шаурму скрутит. Никогда не приду туда больше, вам не советую
Костя Татищев
Ужасная шаверма, брали со свининой, соус был на дне, в итоге весь остался в пакете так как вытек, мясо старое и жухлое, очень сухое все, слишком много лука он перебивает вкус, не советую, брали 2 штуки
Ульяна А.
Наконец-то у нас в Чкаловске появилась вкусная шаурмечная 😻 есть шашлык, люля! Самое главное - есть баранина ❤️ пистолетики из баранины просто ТОП!🔥🔥🔥 готовят каждое блюдо прям с душой! А, и ещё, мяско готовят в тандыре! Это реально даже круче, чем мангал! Успеха и процветания этому месту! Я ваш пострянный клиент на все 100% !!!