Спортивные секции
РОО Федерация тхэквондо ИТФ Калининградской области
Софья
Мой брат ходит заниматься, ему всё очень нравится 👍 Сама хожу смотреть соревнования и аттестации, обстановка просто супер, замечательная спортивная секция!
Ксения Руденко
Отличная спортивная секция для мальчишек и девочек!) С удовольствием ходим уже несколько месяцев! Спасибо тренерам за внимательное отношение к спорту и обучению!
ИМ
Инна Мацюк
Хочу выразить большую благодарность за отличную атмосферу на занятиях, профессиональных и внимательных тренеров, которые умеют найти подход к каждому ученику. Тренировки проходят интересно, динамично и с пользой — развиваются сила, выносливость, дисциплина и уверенность в себе. Видно, что здесь действительно любят своё дело и заботятся о результатах и безопасности спортсменов. Ребенок выходит с занятий заряженный и эмоционально рассказывает о том, чему научился за время тренировки . Рекомендую эту секцию всем, кто хочет заниматься спортом, укрепить характер и научиться постоять за себя!
Daniil Paniukov
Татьяна Артёмовна — прекрасный тренер для детей. Очень чуткая и внимательная: всегда видит, если у ребёнка что-то не клеится, подойдёт, спокойно разберёт ошибку, подбодрит и покажет, как правильно. При этом требовательная — нагрузку даёт грамотно, всё по возрасту, без перегрузок, но и без лишних поблажек. Программа составлена профессионально, занятия логичные и последовательные. Организационные моменты у Татьяны Артёмовны на высоте: всё чётко, вовремя, родители всегда в курсе расписания, аттестаций, семинаров и соревнований. Всё проходит организованно и без суеты. Атмосфера в зале тёплая и дружная — сын ходит с большим удовольствием.
NB
Nikolay Berdnikov
Отличная секция! Чистый и ухоженный зал. Тренер знает свое дело.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Чистота и профессионализм, это наши приоритеты. До новых встреч в зале!
ЭС
Эллона Селиванова
Моему ребенку очень повезло,в том что он попал именно сюда. Лучшие тренера,о которых только можно было мечтать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Эллона искренне благодарим за такие тёплые слова! Мы очень ценим, когда родители замечают нашу работ…
Белла Сури
Это действительно достойная спортивная секция. Тренеры - настоящие энтузиасты своего дела, отношение к детям очень внимательное и человечное, индивидуальный подход и достойное воспитание. Это не просто спорт, это дружный коллектив и правильные принципы.
20 декабря 2025, официальный ответ
Белла,Большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы сочетать профес…