Хит лайн
Магазин игрушек и канцелярских товаров
Анастасия Давыдова
Магазин (ларек) шикарный мы там много лет и к школе полностью закупаемся и все всегда есть что даже нет в огромных супермаркетах На дни рождения там на любойтбюджет игрушки Система накопления баллов крутая раз и ока
Солнышко
Так магазин хороший, большой, но персонал там не очень вежлив. Люди завышают цены, в соседнем магазине можно купить такую же куклу только за 600 рублей, а в этом за 800 рублей. Но всё равно советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы нам очень поможете стать лучше, если более подробнее опишите ситуацию, когда продав…
Любовь
Чудесный магазин, всегда есть любая канцелярия, игрушки и другие всякие полезные мелочи☺️👍👍👍 Отличный магазин!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. спасибо вам большое за оценку❤️ очень приятно !
Аюб Ахмедов
Супер магазин!
20 сентября 2025, официальный ответ
Супер приятно! 😍 Спасибо большое Вам! ❤️
О
Ольга
Маленький выбор товаров, высокие цены, низкое качество товаров.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Стараемся максимально разнообр…
Полина Шишко
живу рядом когда появился тренд указок я сразу же пошла покупать но не могла найти а потом нашла спасибо большое 🫶 добрые продавцы огромный выбор все трендовое завтра приду ещё за указкой
16 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку и ваше доверие. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Кузьмина
Отличный магазин игрушек и канцелярии, удобное время работы магазина, есть своя бонусная система.
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку и за доверие❤️❤️❤️ безумно приятно!
НО
Наталья Одинцова
Хороший магазинчик! 🤩😁🫶🏻 Большой выбор игрушек и канцелярии на любой вкус, постоянное обновление ассортимента с новинками. Заходим с малышом и подростком, каждый находит себе что то классное, интересное! Приветливые консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором. Есть система бонусная - это радует)) и отличный график! С уважением, ваши постоянные покупатели 👍.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады и бесконечно признательн…
Евгения Беликова
Прекрасный магазин, находится в доступном месте. По дороге в школу можно зайти за не хватающими предметами 😅. Прекрасные продавцы, вежливые, помогут с выбором. Есть бонусная система. Рекомендую. Отличникам сделали подарки. Приятно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Магницкий
Хороший магазин!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Винс
Хочу выразить огромную благодарность Ане за превосходное обслуживание! Она всегда приветлива, вежлива и готова помочь с выбором нужных товаров. Благодаря ее профессионализму и доброжелательности, поход в магазин становится настоящим удовольствием. Аня отлично знает ассортимент и всегда может предложить именно то, что нужно. Буду возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за заботу о клиентах!
Мария Макеева
Девочка работает очень классная!Всегда приветливая и улыбчивая.Отзывчивый солнечный человек.Уходишь с покупкой и улыбкой. Ей пять звёзд. А вот женщина продавец совсем не заинтересована в клиентах.Несколько раз к ней заходили,всё время чувствуешь себя лишним и нет желания сто-то приобретать.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария,спасибо огромное за чудесные слова! нам очень приятно! всегда рады вам!!! с прод…
Анастасия Соколовская
Заказывали шар на гендер пати. Очень приятный продавец подсказали и всё рассказали.Сделали все быстро,красиво и качественно. Спасибо большое за подаренные эмоции.