Мекко
Магазин корпусной мебели
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Адекватная ценовая политика в городе! Сервис на высоте🔝Девочки менеджеры ТОПОВЫЕ🙂 Небольшая выставка, но выбрать есть из чего,склад на одной территории очень удобно, можно СРАЗУ ЗАБРАТЬ🔥
Алёна Зернова
Во-первых, большой ассортимент мебели. Есть и спальные гарнитуры, и кухни, и прихожие! Во-вторых, очень демократичные цены! Можно легко обставить всю квартиру очень бюджетно. Кухонный гарнитур на 3м с пеналом под заказ вышел около 100.000р! Фасады крашенный мдф. В-третьих, есть услуги доставки и сборки, можно заказать всё не посещая магазина, всё привезут, занесут, соберут. И оплата НА МЕСТЕ при получении. Очень удобно! Спасибо большое за помощь сотрудникам магазина, всё подробно объяснили, помогли с подбором, постоянно держали всё на контроле. Работать с такой компанией одно удовольствие, всем Вас советую 😁
Марина Бахтадзе
Пообещали в магазине, что на складе достанут диван, чтоб сесть на него и понять нужен или нет. На складе отказали. Сказали: я сейчас его достану, соберу, вы его не купите и что с ним делать потом? 🤣🤣🤣 я ржу с этих работников.
Анастасия Войтова
Мой любимый мебельный магазин🙌🏽 Уже всю мебель закупаем исключительно в мекко , рекомендую !)