Лесобалт
4.4
Вакансии
4.3
Виктория
Большой выбор ,приемлемые цены , персонал приветливый . Не совсем соответствует категория А,В ,скорее В,С .
СГ
Светлана Гаранова
Малые объёмы под заказ везти не хотят. Магазину невыгодно. Но не у всех ведь дворцы!
СТ
Сергей Томасович
Благодарю за помощь погорельцу! На днях горел дом, приехал в Лессобалт купить не дорого сухих обрезков для печки.. узнав о моей беде, забили автобус битком сухими дровами и денег не взяли. Вот люди! А так уже пару лет беру у ребят пиломатериалы, всегда что-то по дому делаю.
Лм
Лесобалт, магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся с пониманием и вниманием относить к своим клиентам!
ЕЖ
Екатерина Желнова
Двадцать лет уже занимаюсь строительством (деревянное, каркасное.. малоэтажное) С компанией Лессобалт с самого начала. У них всегда была хорошая продукция. И самое главное, я всегда могу там купить и лиственницу сорт экстра, и самую дешёвую выгонку из сосны. И клеёные щиты отличного качества… и даже (сколько раз они нас выручали) покупали обрезки первосортной вагонки, по дешевке, на подшивку свесов кровли.. коротенькие кусочки по 50 см, цена в три раза ниже, чем хлыстами. В общем, всегда выслушают наши цели и задачи и у них всегда находилось что предложить. Не просто так уже столько лет, за пиломатериалом только в Лессобалт.
Лм
Лесобалт, магазин
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда к Вашим услугам!
GU
Google User
Купил щиты клееные. Прекрасное дерево. Отличное обслуживание. Забрал не сразу а через 2 недели. Погрузка доставка на высоте.
РП
Роман Попков
На днях купил щит (берёза 5000х650х40) категории АВ, качество щита плохой
CN
Codex Name
На Авито сказали одну цену как приехал другую. Товары какие то кособокие и покореженые с острыми кромками
Дмитрий Пчёла
Огромный выбор леса, не самая дешёвая цена.
Евгений Чорнокоза
Впечатлило. Добирать только без машины, но это придирка.
МЛ
Максим Лешков
Отличный менеджер. Всё рассказала и показала. Цены приемлемые.
AR
Alexey Ryabukhin
Отличная компания с хорошим и большим ассортиментом пиломатериалов.
Елена Колосовская
Отличная компания ! Отличный магазин! Даже если ты профан и не знаешь, что и как! Тебе в магазине сотрудники все подробно расскажут, рассчитают объем, и ты уйдёшь очень довольный! Спасибо! Еще приду!