Сигнал
Арт-пространство
Эмилия Удальцова
Просторное место, проводится много мероприятий, можно купить воду, кофе 👌
Евгений М
Потрясающая спокойная атмосфера, потрясающая музыка, потрясающий какао на белом шоколаде!)) рекомендую всем это место! Как для коворкинга, так и просто зайти в интересное место, на кофе)))
ДП
Дарья Пахомова
Место притяжения людей по интересам, есть разные клубы-кружки, библиотека, проходят лекции. Иногда бывает очень шумно, но это говорит о заинтересованности, вовлеченности и яркости мероприятий. Уютный и стильный интерьер. Есть горячие и холодные напитки.
ЮК
Юрий Костенко
Кофе на троечку, дизайн не плохой, сел за коворкинг и попросили 250 рублей в час за вайфай в помещении, где нет еды и шумят дети в настолку, уехал спустя 40 минут «работы» за 250 рублей. До этого оставил на кофе и печеньки больше 500 р
Андрей Андрей
Книги. Настолки. Выставки. Классное место для отдыха и общения или уединения с книгой с возможностью выпить чашку вкусного кофе с десертом.
Мария Микеева
Хорошее место для организации мероприятий, интересные лекции, вкусный чай и кофе
WE
Wow English
Впервые попали благодаря гаражке! Очень понравилось, спасибо за прекрасные эмоции: контрабандист ее с усами и жонглёру из "Весёлых баррикад"🌟
Анастасия Макеева
Одно из лучших мест Калининграда! Тут есть и место для работы и для отдыха и для самореализации! Отличная подборка книг и журналов, которые можно почитать, пока находишься там, даже можно взять домой, вступив в Библиотеку Сигнала. Можно послушать винил, выпить отличный кофе и посетить клуб по интересам! Рекомендую❣️
Ирина Петренко
Очень уютное заведение, сочетающее в себе разные зоны - кофейня, зал, где можно почитать и насладиться кофе с выпечкой и арт-пространство, в котором проходят интересные мероприятия на любой вкус.
Жахонгир Маратович
Проводил здесь мероприятие, администратор общительна и отзывчива с:
Майя Музыка
Судя по анонсам арт пространство видимо, хорошее. Но, есть один существенный недостаток на которой стгило бы обратить внимание руководству: люди с ограниченными возможностями/маломобильные, не могуит посещать данное пространство т к не оборудован вход. Обидно. Не соблюдаете закон о доступной среде(
К
Криса
Знали бы вы сколько ч этим местом связанно воспоминаний! Одно из лучших арт-пространств в городе. Помимо того: прекрасный кофе!
JP
Juli Purple
Очень уютное место! Несколько зон, можно проводить несколько мероприятий и ни кто ни кому не будет мешать.
Вера Нестеренко
Проводила мероприятие в коворкинге, благодарю за помощь в организации и предоставленное оборудование. Но также хотелось бы отметить абсолютно неклиентоориентированное отношение сотрудников коворкинга. Во время лекции о мюзиклах, бармен (к сожалению, не знаю его имени, но он есть на фото выше, полный молодой человек, с бородой, в черной футболке) начал с громким треском разбирать коробки, в которых видимо пришли какие-то материалы или продукты. Моя аудитория и я, смирились на тот момент, со звуками смеха посетителей кофейни и звуком работающей кофемашины, которые тоже очень сильно мешали (те, кто планируют проводить там мероприятия, принимайте, пожалуйста, во внимание, акустику места - вы и ваши гости будете слышать все, что происходит в смежных помещениях). Но, когда мы услышали очень громкий треск разрывающегося картона, который заглушал даже громкую музыку из колонок на нашем мероприятии, мне пришлось выйти и понять, откуда идет звук. Я вежливо попросила бармена отложить это дело на десять минут, потому что наше мероприятие уже заканчивалось. На что мужчина ответил, что у него куча дел, отложить он это дело не может и тд. При том, что коробки не занимали проход, их было всего несколько штук, работе кофейни на тот момент они никак не мешали (даже очереди не было), и после того, как мужчина с ними закончил (и закончилось наше мероприятие) он уютно устроился в кресле, залипая в телефон. Из чего я делаю вывод, что срочным разбор коробок не был. Ситуация для меня возмутительная, я в первый раз наблюдая такое пофигистичное отношение персонала. Исходя из того, что за проведение мероприятия, лектор отдает ровно половину прибыли пространству, то такое отношение считаю недопустимым абсолютно. Я уже высказала свое отношение Лизе, но хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание. Не рекомендую арт-пространство для проведения мероприятий, в виду случившегося инцидента.
Dmitry Moskvin
Уютное пространство с кофейней, выставками, различными мероприятиями для горожан.
Olga Yachigina
Хорошее пространство. Много разных мероприятий проходит: лекции, маркеты, встречи клубов по интересам, концерты, игротеки. Здесь есть библиотека, настольные игры, кофейня, мастерская.
Дарья Шершнева
Можно побыть здесь просто так. Почитать или посидеть или выпить чай/кофе. Одному или с кем-то. Можно прийти на лекцию, встречу клуба или фильм посмотреть. Люблю Сигнал.
Ig Kv
Шел мимо, увидел надпись «Кофейня» зашел, осмотрелся, заказал кофе (с собой!) и пока ждал ко мне подбегает какая то мадам с фразой здесь как бэ мероприятие, вы нам маткой дышать мешаете и вообще вторгаетесь в личное пространство. Я считаю так, если уж у вас какое то закрытое мероприятие, то закрывайте двери. Зашел в хорошем настроении, вышел в плохом, хотя кофе был неплохой
Денис L.
Прекрасная атмосфера располагающая к работе, встрече, беседе! Уютное место, приветливый персонал, есть возможность по пить горячих напитков с десертами, Хорошее место с пользой провести время!
Елизавета Евсеева
Лучшие баристы и самый вкусный кофе,мой второй дом❤️
Вероника Счастливая
Уютное место, где есть кофе и пару вкуснях.
Jeni 🦖
Очень хороший кофе от лучших бариста: Кирюши, Софы и Сенечки. Френдли сервис на высоте. Уютное место для работы, отдыха и встреч 💞
anna p
Приятное место визуально, но сотрудница видимо со своими друзьями сидят за столиком и громко поют и играют на гитаре. Поют хорошо, но громко и это совсем не в тему) Будь это тематический вечер, это одно, но хотелось зайти отдохнуть попить кофе. И повторю комментатора ниже, что ребята матерятся, как в песнях, так и в беседе
ДЛ
Д Л
От лекций и до встреч - все интересно и круто в Сигнале!
A Vladimir
Атмосферное Мега место 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
Ellen Ripley
Пространство с интерьером постсоветской школьной библиотеки. Хотелось бы немного больше стиля и уюта. Музыка играет громко, пришлось просить сделать потише, чтобы можно было сосредоточиться на работе. Кофе вкусный. Телеграм-канал пространства очень живой и информативный.
Наталиа Психология Кинезиология
Атмосферно Всегда клёво провожу тут время. Можно просто пообщаться в кругу очень интересных людей.
HK
H K
Классное место! Проходят регулярно интересные мероприятия. Вкуснейший какао🔥гостеприимные бариста. В телеграмм-канале актуальная инфа о мероприятиях👍🏻 Рекомендую.
Юлия Юлия
Не знала, что есть такое классное место!) кофе вкусный, люди приятные, книги интереснейшие!
Julia Sadovskaya
Работать тяжело. Очень громкая музыка в кофейне, громкие разговоры. Музыку ставят многочисленные друзья персонала. Пришла сюда вынужденно на время отключения электричества. Очень трудно сосредоточиться. Персонал с компанией друзей шумит. После замечания музыку выключили, но ненадолго. Возможно стоит отделить коворкинг от кофейни.
ВП
Валентина Пономарева
Часто прихожу в 10:30, а Сигнал закрыт. У меня запись к психологу в 11:00 и мне нравилось сидеть за чашкой кофе до этого времени. Теперь приходится рядом ошиваться. Очень жаль, что не открывается часто вовремя.
АA
Антон Anton
Юный персонал сидит на диване за столом, приходится ютиться «на подоконнике». Общаются между собой даже не в полголоса, не стесняясь использовать мат. Вот вам и арт пространство….
Марина Вдовиных
Не плохое место.
Елизавета Монклев
Много настолок, прекрасные люди и очень вкусный кофе. Спасибо:)
Евгений Неуструев
Я зашел! Мне зашло! Случайно увидел вывеску. Вспомнил что когда был маленький что только не было там, зашел из любопытства! Остался на 4 часа! Милая девушка сделала вкусные чаи и кофе! Сидели с девушкой, позвали еще друзей. В заведении была крутая настольная игра, нас еще позвали смотреть мультик. Я в восторге от места и атмосферы! Хочу снова и снова вернуться туда!)
Аноним .
Самое лучшее место! ) 😊❤
Са
Сигнал, арт-пространство
5 октября 2021, официальный ответ
)) благодарим!
KL
Kseniya Loseva
Уютно, спокойно, играет приятная музыка. Есть коллекция книг про архитектуру, урбанистику
Са
Сигнал, арт-пространство
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ксения) мы начинаем проекты, активности и события. приходите к нам) и приводите Друзей))