Лазер Ювелир 39
Ювелирное ателье по ремонту и изготовлению украшений на заказ
Ювелирные изделия на заказ. Гарантия, ремонт, пайка!
ИП Зайцев В. А., ОГРНИП 390508586648.
Позвонить
Екатерина Пугач
Забежала раскатать кольца, работает молодая девушка мастер, сделала свою работу быстро, еще и отполировала кольца и теперь они выглядят, как новые! Шикарная мастерская! Советую!
8 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв. приходите снова
РГ
Роман Гришин
Замечательная мастерская. Второй раз меня выручает. Очень милый и отзывчивый коллектив.
8 января 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Иван Кобычев
Работа выполнена быстро и качественно. Мастера внимательны к деталям, использовали хорошие материалы. Цена адекватная, срок соблюдён. Рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход
Ольга Р.
Лучший ювелир в городе👍Профессионал своего дела, очень аккуратный и приятный в общении🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Артём Павлович
Работа этого ювелира оставила у меня только положительные впечатления. Он обладает высоким профессионализмом, внимательно выслушивает клиента и всегда готов дать рекомендации.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏
Ульяна Смирнова
Прекрасный, и приятный по общению ювелир! Пришла с проблемой, что кольцо не снимается, спокойно помогли снять, за что хочу сказать - огромное спасибо!
Виктория Евсеева
Очень благодарна мастерам, раскатывала 2 кольца, дали советы, что очень радует, и прям не дорого. Буду обращаться еще. Рекомендую👍
Ирина Климова
Благодарю мастера. Все быстро и хорошо.
Артём Соколов
Очень доволен работой ювелирного ателье "Ювелир 39"! Профессиональный подход, внимательное отношение и отличное качество исполнения. Заказ выполнен быстро и точно по моему эскизу. Обязательно обращусь еще и порекомендую друзьям. Спасибо за отличную работу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ВА
Ваня Агафонов
Делают быстро и красиво
ГС
Галина Сизова
Отремонтировали золотой крестик, быстро и качественно!!! Замечательный мастер, спасибо)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🩷
ОП
Олег Павлович
Обращался в"Лазер" починить цепь. Сделали быстро, качественно и недорого. Результатом доволен, видно что работают профессионалы. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Антон
Приятно иметь дело с данным салоном и мастерами, Вадиму отдельное спасибо за изделия выполненные в срок и с учётом всех пожеланий🤝процветания👍
AW
Alex White
Пришел с просьбой проверить серебряный браслет, т.к. он без пробы. Подтвердили подлинность, объяснили почему пробы ставят сейчас по желанию, денег не взяли, пожелали хорошего дня! Клиентоориентированность моё почтение)
bp A
Лучшая ювелирная! За изделиями только сюда. Мастера все доступно объяснят, помогут с выбором дизайна изделия, приятные цены. За украшениями только в это заведение! Спасибо!
Максим Чокопай
Рекомендовали именно это заведение, так как в подобных местах я не разбираюсь. Не ошибся, сделали очень качественно. Благодарю за такую работу
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏
МЛ
Мария Лаврентьева
Хорошие мастера, качественно работают, ходу только сюда
Максим Саяпин
Вернули к жизни любимое кольцо, которое я уже думал не починить. Сделали аккуратно и недорого. Огромное спасибо! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
ВЛ
Вера Л.
Обратилась в «Лазер Ювелир 39» с просьбой починить серебряную цепочку. Сделали всё очень быстро и качественно. Результатом довольна, спасибо мастеру! 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏
МЖ
Марина Жданкова
Ремонтировала сережку. Кроме того, что быстро и качественно выполнили работу, проконсультировали и профессионально ответили на мои вопросы. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏.
EB
Elena Bagriantseva
Отличная мастерская! Сделали сложную работу, которую никто в Калининграде не мог сделать! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
АЮ
Анна Юдина
Увидела у знакомой девочки рекламу в соцсетях этого места, решила обратится для чистки ювелирных изделий. Результат превзошел мои ожидания, мои золотые колечки сверкают как новые. Всем рекомендую это место!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 .
ЕЧ
Екатерина Ч.
Была там совсем недавно, попросила запаять цепочку, сделали все очень быстро, персонал доброжелательный, еще и почистили саму цепочку, что даже сверкает! Теперь она, как новая😍😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷,всегда рады видеть вас в нашей мастерской.
Irina Yudakova
Здравствуйте! Мне надо было уменьшить колечко для дочери. Обратилась в эту компанию (нашла адрес в 2 Гис) и не ошиблась. Сделали аккуратно и быстро. Благодарю. Желаю процветания.
25 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь.
Валентина Скворцова
Отличная мастерская, делают быстро и по приемлемой цене.
25 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь.
Спасибо за качество изделия (жена очень довольна), за соблюдение оговоренных сроков, за адекватное ценообразование, за оперативную обратную связь во время исполнения заказа !!! Однозначно, от нас, будут ещё заказы.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏
Кристина Струк
Прекрасный салон, отличная работа, качество и оперативность на высшем уровне 🙏 По мимо браслета и цепочки теперь и колечки от лучших мастеров ☀️❤️
Николай Кудряков
Супер почистили кольцо)
Игорь Коломиец
Очень понравился сервис и качество! Заказ был выполнен в точности с желаниями и эскизами! Также приятно удивили сроки реализации проекта
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть снова 🙏
Все сделали именно так как я попросила. Спасибо большое)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас.
Алёна Поспеловская
Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Виталий Сибиряк
Отличная мастерская!!!👍👍👍 Всё супер!!! Девушка сделала замочек на цепочке быстро, чётко, профессионально!!! За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Александра Беккер
Отличная мастерская, быстро, качественно. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Иван Кулагин
Отдавал в ремонт 2 цепочки,сделали все быстро и качественно!
10 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
АЖ
Александр Жданов
Отличная ювелирная мастерская. Обратился с просьбой отполировать мой перстень. Теперь он как новенький!..🤗 Спасибо, ребята!..😎
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Иннокентий Васильев
Приятная девушка, все быстро и четко сделала, отличная мастерская, советую)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
О🌷
Оля 🌷
Обратилась сегодня с просьбой уменьшить размер кольца из белого золота. Подобрали с мастером нужный размер, перед сплавом дали примерить. Всё сделали идеально и очень быстро. Также обращалась для отделения кулончика от цепочки. В другой мастерской сказали, что это невозможно сделать, испортится украшение. Но в «Лазер Ювелир 39» сделали! Очень советую обращаться к данным профессионалам. Спасибо Вам за ваш труд!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
АЕ
Александр Ермаков
Обратился в «Лазер Ювелир» для восстановления любимого перстня – остался очень доволен! Мастера аккуратно устранили трещину, отполировали металл, и теперь украшение выглядит как новое. Работа выполнена точно в срок, без лишних наценок. Особенно понравился профессиональный подход: сразу объяснили, что можно исправить, а что нет, дали честные рекомендации. Цены адекватные, качество на уровне. Если нужно починить цепочку, кольцо или другие украшения – смело рекомендую эту мастерскую.
ИЛ
Илья Ланг
Недавно отдавал браслет на починку, сделали все очень качественно за минимальное время. Вежливые и отзывчивые сотрудники, качественно все объяснили и помогли. Сделали все по высшему разряду. Советую всем! Теперь знаю куда идти😉
аГ
александр Гуров
Обращался в эту мастерскую, чтобы починить обручальное кольцо — лопнуло после 10 лет ношения. Сначала переживал, что испортят или сделают неаккуратно, но ребята удивили! Приняли сразу, без лишних вопросов, мастер осмотрел, объяснил, как будут чинить, и назвал точную цену. Работу выполнили за два дня, причём кольцо выглядит как новое — шва вообще не видно. Даже полировку сделали бесплатно. По деньгам вышло адекватно, без переплат. Отдельно отмечу вежливость и честность: когда я забирал кольцо, мне показали все до и после, дали гарантию. Теперь, если что-то случится с украшениями, только к ним. Рекомендую! *P.S. Жена теперь хочет тут же переделать серёжки — видимо, скоро опять приду :)*
Данила Суханин
Отличное место! Сделали быстро и качественно. Цены хорошие, персонал вежливый и приятный. Всем рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ИЧ
Иван Черкасов
Змечательное место, сделали всё быстро и качественно, цена приемлемая, персонал вежливый и приятный, всем рекомендую это место!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Арина Кошевец
Огромное спасибо мастеру за то, что вернули к жизни мои любимые серёжки! Казалось, они уже безнадёжно испорчены, но в вашем ателье смогли аккуратно и профессионально всё починить, сохранив первоначальный вид. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, чёткие сроки и разумные цены. Теперь знаю, куда обращаться за ювелирным ремонтом – только к вам! Очень рекомендую всем, кто ценит качество и бережное отношение к украшениям. 🥰 Спасибо за ваш труд! Обязательно вернусь снова. 🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
УЖ
Ульяна Журавская
Осталась в полном восторге от работы этой ювелирной мастерской! Обратилась с просьбой отреставрировать старинное кольцо, и результат превзошёл все ожидания – изделие выглядит как новое, но при этом сохранило свою уникальность. Мастера проявили настоящий талант и аккуратность в работе, а также подробно проконсультировали по уходу за украшением. Советую мастерскую 😉
Журавская, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Мн
Михаил небучинов
Отличное ювелирное ателье! Профессиональные мастера, качественная работа и внимательное обслуживание. Изготовили украшение быстро и аккуратно. Рекомендую! Лучшее в Калининграде!
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арамаис Балян
Отличное место, выполнили всё в срок, по качеству вопросов нет, персонал доброжелательный и ответственный.
Арамаис. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СР
Семен Рейтор
Был там пару дней назад брал девушке цепочку Цена приятная девушка в восторге теперь будем ходить туда всем советую буду звать дурузей
Денис Рыбкин
Супер. У мастера золотые руки. Оперативная работа. Цепь сделали, убрали все ненужное. Блестит как новая
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Илья Касьян
очень приветливые ребята, спасибо Богдану. Проконсультировал и подсказал как будет лучше. Выбрали подходящий для меня дизайн кольца. Спасибо большое . Всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
нк
надежда кунарбаева
Обошла 5 мастерских никто не брался сделать мою серёжку ,так как она была полностью деформированна. И только тут мастер мне сделал .Большое спасибо Вадиму Зайцеву