Юридические услуги
ИП
Ирина Пирогова
Добрый день! Платила кредиты 3 года, попала в сложную ситуацию.потеряла работу.платить было не чем.знакомая посоветовала обратиться к юристам Бюро Аксеновых.я очень благодарна ,что помогли .рекомедую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ВФ
Владлена Федотова
Банкротство было единственным правильным выбором в моей ситуации.И в этом мне помогла Инна Аксенова,которой я хочу выразить огромную благодарность за всю ее проделанную работу!Вся процедура была проведена грамотно и профессионально!Весь период процесса я была под ее "зонтиком",который и является эмблемой "Бюро Аксеновых".Рекомендую всем не затягивать свои тревоги и страхи и обращаться к прекрасному специалисту Инне Аксеновой!
Юридическое бюро Аксёновых, Юридические услуги
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Спасибо большое за ваш отзыв!
ПТ
Павел Туманов
Очень помогли выбраться из не простой ситуации, Инне и Валерии огромное спасибо!!! На протяжении всей процедуры очень помогали, все доступно объяснили. Оказывали большую поддержку))) Спасибо большое бюро Аксёновых
13 октября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Анна Лапина
С Инной меня познакомила знакомая, которая работает в суде, со словами: "Обратись к ней, она доводит все дела до конца." Огромная благодарность агентству за их труд. Во время процедуры возникли обстоятельства, которые затянули процедуру банкротства на неопределённый срок. Благодаря Инне и её настойчивости нужные документы были получены и оформлены в короткие сроки.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Выражаю огромную благодарность юристам "Юридического бюро Аксёновых" за работу по моему банкротству! Обратился к ним из-за сложной финансовой ситуации. На протяжении всего процесса (около 9 месяцев) от команды бюро всегда была оперативная и понятная обратная связь. Результат превзошел ожидания: все кредитные обязательства сняты! Спасибо за высокий профессионализм и реальную помощь в трудный момент. Однозначно рекомендую "Юридическое бюро Аксёновых" всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Спасибо за доверие.
Александр Миронов
Отличное бюро, очень рад что обратился именно к ним, девушки профессионалы. Сильно боялся банкротиться, решил сначала проконсультироваться, а они меня успокоили и убедили, все прошло даже лучше чем я ожидал. И спасибо отдельное что можно в рассрочку)
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Всегда рады предоставлять клиентам высокий сервис.
С первой консультации стало понятно, что Инна большой профессионал в своем деле ☺️ ответила на все вопросы, развеяла все мифы о банкротстве и дала рекомендации, как можно ускорить весь процесс 👌🏻 Всегда была на связи, помогала, объясняла ❤️ было очень комфортно работать;) благодарю Инну и всю команду за проделанную работу, теперь я счастливый человек без Долгов, из-за «ошибок молодости» 😀👌🏻🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей Можаровский
Честная, открытая и добросовестная компания. Все что обещали выполнили. Не бойтесь и приходите узнавайте все нюансы и тонкости, со всем помогут и подскажут.
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать)
Александр Смирнов
Выражаю благодарность за проделанную работу по моему банкротству работникам "Юридического бюро Аксёновых". Обратился в эту организацию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юристов "Юридического бюро Аксёновых" всегда была обратная связь. Весь процесс банкротства занял около 9 месяцев и результат - все обязательства по кредитам сняты. Спасибо за профессиональную работу! Буду рекомендовать всем знакомым ! Огромное спасибо за помощь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Михаил Кропивницкий
Отзыв Инна Сергеевна ,благодарю Вас и вашу команду за проделанную работу, за добросовестное отношение ,высокий профессионализм ,внимательность, отзывчивость и понимание ,спасибо , что всегда были на связи и отвечали на множество вопросов ,ну и конечно за результат ,все получилось , чему я безмерно рад !Вы делаете огромное дело !Желаю вам процветания и всего самого хорошего!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Екатерина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Инне Сергеевне, очень грамотный юрист,к делу подходит очень серьезно....мое дело было не простым,но Инна Сергеевна смогла сохранить имущество, всегда на связи в любое время... рекомендую.... обращайтесь не пожалеете.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Олеся Топ
Крепкое профессиональное Бюро. Максимально качественно,продуктивно и эффективно отработали. Достойные сотрудники. Достойный сервис. Чёткое и оперативное решение всех вопросов. Полное доверие заслужили . Крепкие 5 звёзд - заслуженно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Илья Хотян
Выражаю огромную благодарность Инне за профессиональную и оперативную помощь. На протяжение всего процесса я был спокоен, так как получал быстрые ответы и разъяснения на любые вопросы. Минимум затраченного времени и максимум результата. Огромное спасибо за вашу работу!
1 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что доверились нам в таком важном вопросе 🤝
Юлия Х
Оперативно и профессионально провели работу по моему делу, всегда были на связи и готовы консультировать в любое удобное для меня время, несмотря на нашу разницу во времени и мое отсутствие в регионе!) Огромное спасибо за проделанную работу, особая благодарность Инне) Однозначно рекомендую вам и буду рекомендовать своим друзьям!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛН
Любовь Навицкас
Хочу выразить огромную благодарность Инне Сергеевне и всей команде бюро Аксёновых!!!! У нас было очень сложное дело и порой казалось, абсолютно безнадёжное. В итоге - полная победа!!! Хочу отметить не только высокопрофессиональные качества Инны Сергеевны, но и её человеческое участие в нашем деле. Инна Сергеевна помогла не просто одному человеку, а в итоге всей нашей большой семье!!! Мы очень Вам благодарны! Здоровья Вам и процветания Вашему бюро!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НЛ
Наталия Лупушор
Брала потребительский кредит, работа шла платила вовремя но неожиданно работа остановилась и начались проблемы по оплате. Посоветовали обратиться в юридическое бюро Аксёновых. Пришла на консультацию , Инна всё объяснила, всю процедуру о банкротстве , дали старт работе. Всё завершилось 👍 успешно, сохранили и автомобилЬ в семье. Спасибо 🙏 Ирине и команде за проведение отличной работы, советую всем кто нуждается в помощи Инны команде. Здоровье и успехов в работе.👏👏👏👍
16 марта 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
s
sk-lider
Спасибо большое , все сделали на высшем уровне, несмотря на некоторые проблемы которые появились в моём деле, решили грамотно и быстро Очень советую это бюро Личная благодарность Инне , в любое время на связи , очень понравились эти специалисты Вообщем супер
7 марта 2024, официальный ответ
Sk-lider, большое спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😁
СИ
Светлана Иванова
Всем привет) Хочу поблагодарить Инну за ее помощь) Процедуру Банкротства прошла, долги списаны, начинаем жить по-новому))) Было очень страшно, но Инна меня убедила, что все будет замечательно) Так и получилось) Еще раз огромная благодарность) Успехов Вам и побольше клиентов) Рекомендую) Все добра и удачи)))
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
СИ
Светлана Иванова
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое. Были рады знакомству 💛
ас
алексей сидоров
Выражаю огромную благодарность Юристу Инне, за квалифицированную оказанию услугу 👍 Теперь я снова живу свободной жизнью с чистого листа без каких либо Долгов ))) По началу я сомневался в таких услугах , думал это не реально списать большие долги перед банками, но когда пришел к Инне на консультацию , она мне все разложила по полочкам и объяснила как это все работает, тогда я понял что обратился к профессионалам и не долго думая я согласился на процедуру) Процедуру моя могла бы длится максимум 6 месяцев, но по моему сложному случаю из за имущества , продлись 1,5 года. Но все это время Инна всегда была на связи и держала в курсе всех событий моего дела и всегда давала развернутые и понятные ответы на мои вопросы))) короче на днях я получил полное решение суда и сейчас я полностью по закону освобожден от всех обязательств которые были ранее. Спасибо вам огромное)))) РЕКОМЕНДУЮ👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
Татьяна Михайлова
Юридическое бюро Аксёновых - отличная, надёжная компания. Очень благодарна Инне и всей команде за чёткую и профессиональную работу, за человечное и внимательное отношение к каждому клиенту. Банкротство - это вынужденная жизненная процедура и очень важно , чтобы в этот момент были настоящие профессионалы рядом. Я очень благодарна Инне и команде, что они помогли мне справиться с моей сложной жизненной ситуацией без лишних стрессов и проблем. Все условия по договору были выполнены в определенные сроки и без лишних финансовых вложений. Я могу с чистой совестью рекомендовать эту компанию тем, кто хочет решить свои финансовые трудности путем банкротства. Инна проводит первую бесплатную консультацию и честно сообщает клиенту надо ему идти на банкротство или нет. А это тоже очень важный фактор честности и надёжности компании. Спасибо большое!😊
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Шабалина
Огромное спасибо, Инне и ее команде за процедуру банкротства! Вы лучшие!!!Было очень страшно, но всё закончилось успешно. Профессионалы своего дела, помогли мне и маме освободиться от долгов по кредитам. Обращайтесь и не переживайте!
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик! Мы желаем вам дальнейшего финансового благополучия!
Светлана Коваль
Бескрайне благодарна Инне и её команде за моментальную отзывчивость, компетентность, профессионализм, поддержку 24/7 , оптимизм, честность. С вами я почувствовала себя увереннее, и действительно защищенной. Всегда приветливы, открыты, ухоженны, уверены в каждом своём шаге!! Люди на своём месте! Где все делается с любовью и лёгкостью. Низкий поклон за успешное ведение и завершение процедуры банкротства! За все то, что выше перечислила. Сотрудничать было классно! Роста, популярности, признания,- нарастающей с геометрической прогрессией!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Благодаря таким отзывом получаешь мощный заряд) А вам финансового благопо…
Лера Семенихина
Юридическая фирма отличается профессионализмом, грамотностью и компетентностью! Можно смело обращаться и быть уверенным в решении вопроса!
14 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, нам очень приятно читать подобные отзывы.
ОА
Олеся Андреевская
Сегодня я получила загран.паспорт и этому событию очень рада, а еще год назад и подумать не могла, что это когда-нибудь случится. И все потому что взяла на себя непосильную ношу в виде ипотеки, а вслед потянулись и кредиты потребительские, а потом сокращение на работе и начались бесконечные звонки банки-коллекторы с требованием вернуть долг. В Инстаграм увидела аккаунт Юридическое бюро Аксеновых, что оказывают услуги по банкротству физических лиц. Обратилась за бесплатной консультацией, после которой я приняла решение идти в процедуру, так как Инна Сергеевна внушала доверие. Заключили договор и через 6 месяцев с момента введения процедуры меня признали банкротом и как говорится «Я свободна», свободна от долгов, свободна от звонков и угроз, мне наконец то разрешили получить загран.паспорт и теперь спокойно могу пересекать границы, ограничения на выезд так же незамедлительно сняли. Если у Вас сложилась такая же ситуация, от которой никто не застрахован обратитесь в данную организацию, Вас проконсультируют и помогут жить спокойно без долгов. Кстати из имущества у меня был только авто, и его Не забрали в счет погашения долгов перед кредиторами, благодаря Инне Сергеевне. Уважаемые сотрудники Юридического Бюро Аксеновых — Спасибо большое, что помогаете людям выйти из сложной жизненной ситуации.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! С вами было приятно работать)
Светлана Светлана
Спасибо огромное!!! Профессионалы своего дела, всё грамотно, своевременно, быстро! Рекомендую всем!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Стащенко
Лучшие в своём роде!!! Профессионалы с большой буквы, знающие, отзывчивые, понимающие, всегда на связи!!! Проведут через всю процедуру легко и безгеморройно!!! Очень рекомендую 👍👍👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, обращайтесь 🤝
wb
weshalka by
5+++ молодцы. Очень грамотные люди. Спокойно и профессионально объяснили суть моего дела и довели до победного конца! Однозначно рекомендую всем кто хочет хорошего результата.
Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Светлана Крылова
Спасибо большое Инна Сергеевна за вашу кропотливую работу, за профессионализм и доведения дела до конца !!! Спасибо что подсказали и убедили что это можно делать и нужно!!! Когда попадаешь в ситуацию что не возможно платить кредит и банки ведут себя агрессивно и не идут на лояльные действия к своему абоненту( когда ситуация с ковидом многих поставила в ситуацию невозможности оплачивать по счетам), к вам на помощь прийдет прекрасная Инна как добрая фея ещё раз спасибо вам и вашей команде, правда не вериться что сегодня все закончилось, лично для меня это была долгая процедура, но с хорошим концом, мои долги списаны и от всей души спасибо!!! Да и слоган компании соответствует!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам, за то что доверились в тот момент! Ваша радость от результат нашей работы - л…
Ксюша Драгунова
Было очень страшно банкротиться, но сегодня я уже получила решение суда о полном списании долгов. Спасибо вам огромное за профессионализм и психологическую поддержку (что очень важно в таком деле). Знала бы, что все пройдет так быстро и легко, обратилась бы раньше! Буду вас всем советовать!
1 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ваша благодарность - наша лучшая награда!
ДВ
Дарья Воробьева
Спасибо большое за консультацию! Обратилась в это бюро и не пожалела. Буду советовать знакомым!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
A
Anastasia
Тщательно выбирала хорошего юриста, обратилась сюда - не пожалела. Всё быстро, профессионально решили. Если возникнут трудности, обращусь ещё. Советую
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Кристина Крис
Благодарю юридическое бюро Аксёновых за помощь в решении проблемы! Однозначно буду рекомендовать вас.
21 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Лавринец
Пишу свой отзыв, спустя несколько дней. На холодную голову, так сказать. Прежде всего понравился поход к клиенту. Каждую ситуацию разобрали "по косточкам". В частности понравилось работать с Инной. Оценил её профессиональный подход и внимание к деталям. Проработали все возможные варианты. Впечатления о компании положительные.
16 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, ваше мнение очень ценно для нас!
Александра Сергеева
Лучшее бюро в Калининграде, работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
EP
Elena Petrova
Я очень довольна , что выбрала именно этого специалиста! Все решаемо! Инна очень внимательна и предусмотрительна. Всегда в нужный момент все подскажет, поможет. С ней очень легко и просто даже в таком сложном деле как Банкротство. Мы еще находимся в процессе, но с ней чувствуется уверенность в 100 % результате, так как она профессионал!
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😉
ОМ
Ольга Мороз
Хочу выразить благодарность Инне! Другие юристы говорили мне, что в моей ситуации нельзя списать долги, потому что была ипотека, но благодаря Инне я наконец-то без долгов! Жизнь с чистого листа. Рекомендую!
10 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, с вами приятно было работать! Если возникнут вопросы - мы всегда на связи.
Элина Соболева
Спасибо огромное! Инна, Вы мне так помогли! Я уже и не надеялась избавиться от этих долгов! Везде говорили, что нельзя списать долг до 500000 рублей. А вы это сделали! Всегда все объясняли, поддерживали! Просто большое человеческое спасибо!
26 ноября 2021, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв, нам с Вами тоже приятно было работать.
Андрей Кравчук
Очень помогли , спасибо Вам большое , буде всем рекомендовать
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!