Восход
*18+.
Наш телеграм
ВД
Валерия Д
несколько лет являемся клиентами именно по этому адресу, большой ассортимент, удобная локация, спасибо))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Спасибо, что выбираете Восход!
Ксения Ф.
Отличное обслуживание, девушка очень вежливая и быстро помогает определиться с выбором 💜 Если рядом нахожусь всегда стараюсь заскочить к Анне за табаком или одноразклй с хорошим настроением )
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Fiana Fo
Просто проходили мимо, решили зайти глянуть, в итоге ушли с вкусной жидкостью и хорошим настроением) Продавец Артём отлично проконсультировал, рассказал, показал, объяснил, поддержал приятную беседу, в целом оставил приятные впечатления о посещении магазина и ассортименте, видно, что человек действительно разбирается в своей сфере. Благодарим за отличную работу!)
24 июня 2024, официальный ответ
Fiana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
N9
Narval999 999
22 декабря пришел в магазин за калаудом. Сотрудник долго пробивал 1 аксессуар, не зная правильного его написания "калл-, колл-, кол-" - все попробовали. При этом списал самостоятельно бонусы, не спросив меня об этом.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Приносим прощения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль , что вы ушли от нас с негат…
YT
Yakov Timershin
Хороший выбор
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
LD
Ledy Di
Хороший выбор, консультанты вежливые.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ledy! Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
LK
Liza Kokoulina
Отличный консультант София, спасибо большое!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Мы ей обязательно передадим :)
Екатерина Медведева
Очень классный продавец Иван.Все подробно рассказал, доброжелательный и вежливый.
КБ
Кристина Белова
16.04.2022 покупала под. Продавец (молодой человек) очень компетентный. Все подробно рассказал и показал. Спасибо👍