Невский
Sjsjeiiehb Fucucuucri
Чисто уютно и недорого
В💖
Виолетта 💖
Очень вежливый персонал, везде порядок. В комнатах тихо, отлично выспалась. Есть всё необходимое. Вернусь еще.
Э🌹
Эрика 🌹
Идеально для бюджетной поездки! Чисто, прямо на Невском, заселили быстро. Всё понравилось!
D
Dima
Жил тут неделю, всё супер. Есть всё для долгого проживания: стирка, кухня, нормальный душ и быстрый Wi-Fi
РТ
Руслан Тарасов
Администраторы вежливые, на все вопросы отвечают быстро и с улыбкой. Приятный сервис
И
Иван
Вайфай стабильный, без проблем созвонился по работе. Для фрилансеров — отличный вариант
Ив
Игорь витальевич К
Отличные цены на проживание, вежливый персонал
ИА
Илья А
Быстрое оформление и никаких проблем. Вежливые сотрудники. Пять баллов!
Катя Пономарева
Всегда есть горячая вода, душевые в идеальном состоянии. Очень радует
КР
Кирилл Румянцев
Хорошее место. До центра минут 10 пешком. Внутри чисто, бельё пахнет свежестью. Спасибо!
Влада
Отдыхали в этом отеле всей семьёй. Номера чистые и удобные,персонал вежливый,обстановка спокойная. Отличный вариант для семейного отдыха.
МИ
Макар Иванов
Останавливались проездом.Отель очень понравился. Уютный, чистый. Есть все самое необходимое. Обслуживание на высшем уровне!
Саша
Отель просто топ. Обслуживание на высшем уровне. Номера чистые. Советую!
Марина Балабанова
Отличный хостел за свои деньги! Чисто, персонал приветливый, удобное расположение. Все необходимое есть. Общалась с другими гостями на уютной общей кухне. Однозначно рекомендую 👍.
АЧ
Алексей Чернышев
Отличный отель , быстро зарегистрировался и заехал в номере уютно и чисто , цены приемлемые персонал приветливый . Рекомендую
МЗ
Макар Заварин
Отличный отель! Все прибрано, украшено, низкие цены. Всем советую кто приедет в калининград
Саида
Лучший хостел!Ночью заехали,все уставшие были , везде всё чисто душ чистый , и самое главное удобная кровать .очень комфортно было .
020KZL .
За свои деньги отличный хостел,очень уютно и чисто,персонал вежливый,все понравилось рекомендую!
ВИ
Владислав Иванов
За свои деньги супер. Все необходимое для жизни есть, а оплатить можно простым переводом.
КГ
Кира Гайсина
Бюджетно и удобно. Wi-Fi летает, есть камера хранения багажа и даже гараж для авто. Просто класс!
Дашуля Шевцова
Очень понравились кровати с индивидуальным светом и розеткой. Чистый душ с хорошим напором. Планирую вернуться с подругами.
Кристина Грязнова
Первый раз в хостеле и не пожалела! Очень уютные комнаты, красивые шторы. Администратор дала карту и маршрут. Осталась довольна :)
Илья Комбатов
Оставил авто на крытой парковке, спокоен за него. Заселение быстрое. Хорошее соотношение цены и качества. Для мужчины всё необходимое есть.
оксана андрушко
Хостел с дизайном, чувствуется забота. Цветы в холле радуют. Подушки мягкие. Расположение на 5+, всё в шаговой доступности.
ВГ
Валентин Габец
Удобная кровать после долгой дороги — это главное. Душ чистый, горячая вода есть. Персонал вежливый. На парковке место нашлось.
Ludmila Suslikova
Чистый и светлый хостел. Кровать удобная, что редкость :) Общая кухня хорошо оборудована. Идеальная точка для старта прогулок по городу.
Тони Юрьевич
Просторная общая зона, можно поработать. Wi-Fi хороший. Регистрацию сделали без проблем. Хороший выбор для командировки.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Остановился на две ночи. Очень понравилась атмосфера и чистота. Персонал помог найти экскурсию, все быстро. Отличное расположение в центре.
Алена Сидельникова
Очень понравилась атмосфера! Чисто, персонал приветливый. Расположение — просто сказка, всё в шаговой доступности. Остались довольны.
Игорь Одинцов
Хороший хостел за свои деньги. Койка удобная, в душе всегда горячая вода. Персонал помог с картой города. Нормальный вариант.
Соловьев Дмитрий
Отличное место для тех, кто хочет сэкономить и при этом комфортно остановиться. В хостеле чисто, есть кухня для самостоятельного приготовления еды. Рядом много магазинов.
Светлана Селиверстова
Приятная атмосфера и удобные кровати. В хостеле тихо, можно хорошо выспаться после прогулок. Душ и туалет всегда чистые, что для меня важно. Спасибо за гостеприимство
Анастасия Феофанова
Очень уютно и стильно. Атмосфера располагает к отдыху. Спасибо за гостеприимство!
Антон Сидоров
Классное место для бюджетного отдыха. Недорого, но при этом всё на уровне. Хорошие соседи попались.
АЗ
Аленка Зоткина
Чувствовала себя как дома. Доброжелательный персонал, готовый помочь. Обязательно приеду еще! 💖
Яна Гвоздецкая
Очень понравился интерьер и атмосфера. Удобные кровати, всё продумано для комфорта. Рекомендую! 😊
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
В хостеле Невском всегда чисто и аккуратно. Персонал регулярно убирает номера и общие зоны, что делает пребывание очень комфортным. Я чувствовала себя как дома!
Анна Казанкова
Хостел очень уютный, чистый и недорогой. Рядом все необходимое, а персонал дружелюбный. Отличное место для путешественников.
Артем Фролов
Я был приятно удивлён расположением хостела – всего в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей города. Это очень удобно, особенно если у вас ограниченное время на экскурсии. Рядом много кафе и магазинов.
Григорий Орлов
Хостел Невский стал для меня настоящим открытием! Уютные номера, дружелюбный персонал и отличная атмосфера. Каждое утро начиналось с вкусного завтрака, а вечером можно было пообщаться с другими путешественниками в общей зоне.
аж
алексей житель
Хостел Невский — это настоящая находка! Уютная обстановка и дружелюбный персонал сделали мое пребывание здесь незабываемым. Я чувствовал себя как дома!
Айдамир Мугу
Расположение хостела просто великолепное! В шаговой доступности все главные достопримечательности, а также кафе и магазины. Это идеальное место для туристов.
Наталья Аверина
Останавливалась здесь дважды. Хорошая цена - 7 ночей обошлись в 7 с небольшим тысяч за одноместный номер (но меня Яндекс любит, шлет промокоды пачками, по полной цене - дороже). Электронные замки/дистанционное заселение - удобно. Есть обогреватель для мерзляков - тоже хорошо. Кухня есть, кто хочет готовить - пожалуйста, посуда есть вся - от ложек, ножей, до сковородок, я не пользовалась, разве что пару раз в мире погрела. Есть фильтр на кухне, можно не покупать бутилированную воду. В комнате есть чайник, можно гонять чаи. Есть стиральные машины (я не пользовалась, не было нужды). Не понравились сенсоры на воду - в душе повернёшься не тем боком, сенсор тебя теряет и вода перестает литься. Понимаю, что это экономия и воды и денег, но не очень удобно. И бойлеры, хоть и большого объема, сливаются быстро, народу много, приходилось мыться холодной( Для тех, кто любит плескаться, как я - проблемка. В целом - мне нравится, я неизбалованный скромный турист, так что, буду в Калининграде - с большой вероятностью вернусь. Удобно, что железнодорожная станция в десяти минутах медленным шагом. Контингент постояльцев - расистам/нацистам/любителям расовой сегрегации - вам в другое место. Я к соседям равнодушна - мне норм. Но знаю, что для некоторых людей это важно. С фотками на сайте совпадение полное, "ожидания - реальности" не будет.
Елена Кавецкая
Были в Калининграде проездом. Остановились в этом хостеле.Выбирали мы по интернету и не прогадали.Расположение хостела удобное, до центра недалеко. Никаких претензий нет, все понравилось. Комнаты чистые, туалет убирается регулярно, в коридоре питьевая вода стоит, есть кухня и стиралки.А при входе есть бахилы, для поддержания чистоты. Имеются камеры хранения.
Елисей Елисей
Все отлично. Рекомендую. Очень хороший персонал, чисто, следят за общим порядком. Есть посуда и средства для мытья. В общем, я доволен
НД
Наталья Дорожкина
1 туалет на 20 человек !
Артем Ефименко
Хороший хостел, вежливый и приветливый персонал, всё досконально объяснили и рассказали, очень рекомендую всем
Ольга Волгина
Минус звезда за бестактный персонал: орущие в коридоре уборщицы и заходящие в 7-8 утра в комнаты. Игнорировали замечания. Сам хостел скромен, но хорош. Расположение удобное для меня: за 15 минут доехали из аэропорта, 7 мин пешком до жд станции, с которой ездила к морю (Светлогорск и Зеленоградск). До центра минут 20 на транспорте. В коридоре микроволновка, кулер с горячей и холодной водой, холодильник, гладильная доска, утюг. Два туалета и душевая на этаже. Заселение полностью бесконтактное, двери кодовые.
DZ
Dina Zhalyalova
Хостел удобно расположен если ехать из аэропорта, недорог, уборка комнат регулярная, есть питьевая вода, разные комнаты на разное количество человек. Есть вопросы к чистоте номеров, общая кухня с одним столом, двумя стульями и без окон не располагает к тому, чтобы там находиться. Хостел переделан из офисов и выглядит так, будто переделка остановилась на полпути - уже и не совсем офис, но и хостел с офисной атмосферой. Стены тонкие, все слышно, особенно коридор. Персонал приветливый, но когда звонила по телефону в хостел и спрашивала о возможности раннего заселения, администратор завелся с полоборота и начал скандалить со мной без повода.
Tatiana Zimogliadova
Рекомендую, ездила через Калининград транзитом, оставалась на один день, бюджет был очень ограничен. За такие деньги всё было просто отлично. Кроме того, не успела вовремя вернуться на выселение, из-за общественного транспорта, администратор вошёл в положение и открыл шкафчик с вещами своим ключем после положенного срока. За клиентоориентированность однозначно 5 звёзд! ENG: absolutely recommend, cheap and comfortable. Administration is freandly. DE: sehr empfehlenswert. Preis ist top, die Räume sind sauber. Wegen Öffis konnte ich nicht rechtzeitig ausziehen und mein Koffer abholen, aber der Administrator hat problemlos mir mein Koffer zurückgegeben. Kundenorientierung ist einfach top.