Невский
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга М
Бесконтактное заселение, чистые номера, чисто в коридоре, рядом остановка, полотенца предоставляют, вода в кулере, в номере телевизор, чайник и чашки. Можно приобрести тапочки. Есть холодильник и микроволновая печь. Как писали ранее, действительно, в 7 утра стучит женщина и просит сфотографировать документы, хотя документы мы отправляли, но нам сказали, что их не получили, ни бейджики, не представилась, просто зашла и сказала, что ей нужно сделать фото документов. Плюс нас искусали клопы(( первую ночь мы увидели жучка на кровати, подумали, что это таракан или жучок с улицы попал, но на вторую ночь я вся была искусана, в итоге второй жук и совсем не жук, а клоп(( В целом рекомендую, но есть нюансы
Елена Лобова
Я путешествую много и часто. Чаще всего со мной большие компании. Каких только отелей и хостелов я не повидала. В Калининграде у нас 4 раза авиакомпания переносила вылет . Возникла необходимость срочно искать недорогой ночлег рядом с аэропортом. Выбор пал на Невский. Заселились 7 человек. Оплатила. До момента оплаты администратор общался вежливо. Но после оплаты начались истерики по телефону: что из-за нас он не спит ночь (интересно, почему если ночной администратор - это его работа, то и не спать на работе - его обязанность), и тд и тп. Поток обвинений и жалоб по телефону никак не могла остановить, в конструктивный диалог администратор не вступает. Слушать вас, что с вами бабулечки 75 лет, которые уже сутки на нервах из-за 4 раза отложенного вылета, и их в 4.35 утра будить не надо, дать людям отдохнуть, он не хочет. Пусть с этим невоспитанным человеком в его старости также поступает молодежь, может быть поймет, как нужно с людьми разговаривать. Хостел я не рекомендую! 1) Обратите внимание, что Все положительные отзывы идут сразу после многих отрицательных отзывов. 2) находится среди каких-то стоянок, гаражей, автомастерских . 3) хамское отношение персонала. Пообщалась с этим истеричным мужчиной, и даже брезгливо захотелось руки помыть. По повадкам и манере общения очень он мне украинца напомнил. 4) просит фото документов отправить в телеграмм. Хотя это запрещено. Я отправила документы на их официальную электронную почту. Но в 5 утра внезапно приходит женщина, кто такая непонятно, ни удостоверения, ни бейджика нет, и требует дать ей паспорта , чтобы она сама сфотографировала. Хотя все фото мы высылали четкие и читаемые.Не портите себе впечатление от Калининграда пребыванием в этом хостеле.
Наталья Аверина
Останавливалась здесь дважды. Хорошая цена - 7 ночей обошлись в 7 с небольшим тысяч за одноместный номер (но меня Яндекс любит, шлет промокоды пачками, по полной цене - дороже). Электронные замки/дистанционное заселение - удобно. Есть обогреватель для мерзляков - тоже хорошо. Кухня есть, кто хочет готовить - пожалуйста, посуда есть вся - от ложек, ножей, до сковородок, я не пользовалась, разве что пару раз в мире погрела. Есть фильтр на кухне, можно не покупать бутилированную воду. В комнате есть чайник, можно гонять чаи. Есть стиральные машины (я не пользовалась, не было нужды). Не понравились сенсоры на воду - в душе повернёшься не тем боком, сенсор тебя теряет и вода перестает литься. Понимаю, что это экономия и воды и денег, но не очень удобно. И бойлеры, хоть и большого объема, сливаются быстро, народу много, приходилось мыться холодной( Для тех, кто любит плескаться, как я - проблемка. В целом - мне нравится, я неизбалованный скромный турист, так что, буду в Калининграде - с большой вероятностью вернусь. Удобно, что железнодорожная станция в десяти минутах медленным шагом. Контингент постояльцев - расистам/нацистам/любителям расовой сегрегации - вам в другое место. Я к соседям равнодушна - мне норм. Но знаю, что для некоторых людей это важно. С фотками на сайте совпадение полное, "ожидания - реальности" не будет.
DZ
Dina Zhalyalova
Хостел удобно расположен если ехать из аэропорта, недорог, уборка комнат регулярная, есть питьевая вода, разные комнаты на разное количество человек. Есть вопросы к чистоте номеров, общая кухня с одним столом, двумя стульями и без окон не располагает к тому, чтобы там находиться. Хостел переделан из офисов и выглядит так, будто переделка остановилась на полпути - уже и не совсем офис, но и хостел с офисной атмосферой. Стены тонкие, все слышно, особенно коридор. Персонал приветливый, но когда звонила по телефону в хостел и спрашивала о возможности раннего заселения, администратор завелся с полоборота и начал скандалить со мной без повода.
Елисей Елисей
Все отлично. Рекомендую. Очень хороший персонал, чисто, следят за общим порядком. Есть посуда и средства для мытья. В общем, я доволен
Tatiana Zimogliadova
Рекомендую, ездила через Калининград транзитом, оставалась на один день, бюджет был очень ограничен. За такие деньги всё было просто отлично. Кроме того, не успела вовремя вернуться на выселение, из-за общественного транспорта, администратор вошёл в положение и открыл шкафчик с вещами своим ключем после положенного срока. За клиентоориентированность однозначно 5 звёзд! ENG: absolutely recommend, cheap and comfortable. Administration is freandly. DE: sehr empfehlenswert. Preis ist top, die Räume sind sauber. Wegen Öffis konnte ich nicht rechtzeitig ausziehen und mein Koffer abholen, aber der Administrator hat problemlos mir mein Koffer zurückgegeben. Kundenorientierung ist einfach top.
НД
Наталья Дорожкина
1 туалет на 20 человек !
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас на 1 этаже два туалет с душем, на 2 этаже 2 туалета с душем и на 3 этаже 5 душевых и 6 туалетов, очередей нету
Ольга Волгина
Минус звезда за бестактный персонал: орущие в коридоре уборщицы и заходящие в 7-8 утра в комнаты. Игнорировали замечания. Сам хостел скромен, но хорош. Расположение удобное для меня: за 15 минут доехали из аэропорта, 7 мин пешком до жд станции, с которой ездила к морю (Светлогорск и Зеленоградск). До центра минут 20 на транспорте. В коридоре микроволновка, кулер с горячей и холодной водой, холодильник, гладильная доска, утюг. Два туалета и душевая на этаже. Заселение полностью бесконтактное, двери кодовые.
Венера Ганеева
Останавливались в данном хостеле на шесть ночей, в двухместной комнате. Забронировали и оплатили - за одну неделю. По приезду, заселили раньше двух часов (пошли навстречу). В комнате было прохладно, включали печку (попросила дополнительную, еще) Душ, кухня (микроволновка, плита, холодильник) на нашем этаже были. Можно запустить стирку за доп плату! Администратор всегда на связи, отвечал на наши вопросы. Горничные молодцы, хорошо делают свое дело!) Рядом пекарня, Спар, продуктовый магазин. До центра ездили на автобусе, шли как-то пешком с центрального рынка - около получаса было быстрым шагом! На обратном пути, спокойно доехали с остановки на автобусе до аэропорта. В целом все нормально, понравилось, под наш запрос хостел подошел (уходили рано - приходили поздно) Из минусов ремонт немного несвеж и было слышно как в коридоре хлопают дверью., не придерживая. Благодарим и желаем успехов💕 Очень понравился город!🌇
Виктор Добронец
Что пошло не так, спрашивает меня 2ГИС. Наверное, все. Мы прилетели рано утром (в 4-30), бронь была оформлена заранее. Естественно, в такое время администратора нет, но написано, что заселение 24/7, для чего нужно позвонить администратору. Номер телефона указан на двери хостела. Звоню. Не берут. Написал в вотсап - не читают. Внутри хостела указан еще один номер - не берут и там. В итоге, полчаса ожидания на холоде и срочный поиск иного места для ночлега. P.S. Слава богу, что оплату я выбрал по факту заселения, а не сразу перевел деньги, иначе бы моя межягодичная область пылала ярче Бетельгейзе. P.P.S. Может, просто нам не повезло, и на каком-то этапе сложный механизм заселения дал сбой, но КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место! Всем добра! Для 2ГИС - бронь была с 8 на 9 апреля 2025 года, вот скрин переписки с ОФИЦИАЛЬНЫМ аккаунтом Невский хостел
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Какого числа Вы у нас останавливались и какой номер бронирования?
Влада
Отдыхали в этом отеле всей семьёй. Номера чистые и удобные,персонал вежливый,обстановка спокойная. Отличный вариант для семейного отдыха.
МИ
Макар Иванов
Останавливались проездом.Отель очень понравился. Уютный, чистый. Есть все самое необходимое. Обслуживание на высшем уровне!
Марина Балабанова
Отличный хостел за свои деньги! Чисто, персонал приветливый, удобное расположение. Все необходимое есть. Общалась с другими гостями на уютной общей кухне. Однозначно рекомендую 👍.
АЧ
Алексей Чернышев
Отличный отель , быстро зарегистрировался и заехал в номере уютно и чисто , цены приемлемые персонал приветливый . Рекомендую
Саида
Лучший хостел!Ночью заехали,все уставшие были , везде всё чисто душ чистый , и самое главное удобная кровать .очень комфортно было .
Дашуля Шевцова
Очень понравились кровати с индивидуальным светом и розеткой. Чистый душ с хорошим напором. Планирую вернуться с подругами.
Кристина Грязнова
Первый раз в хостеле и не пожалела! Очень уютные комнаты, красивые шторы. Администратор дала карту и маршрут. Осталась довольна :)
Илья Комбатов
Оставил авто на крытой парковке, спокоен за него. Заселение быстрое. Хорошее соотношение цены и качества. Для мужчины всё необходимое есть.
оксана андрушко
Хостел с дизайном, чувствуется забота. Цветы в холле радуют. Подушки мягкие. Расположение на 5+, всё в шаговой доступности.
ВГ
Валентин Габец
Удобная кровать после долгой дороги — это главное. Душ чистый, горячая вода есть. Персонал вежливый. На парковке место нашлось.
Ludmila Suslikova
Чистый и светлый хостел. Кровать удобная, что редкость :) Общая кухня хорошо оборудована. Идеальная точка для старта прогулок по городу.
Тони Юрьевич
Просторная общая зона, можно поработать. Wi-Fi хороший. Регистрацию сделали без проблем. Хороший выбор для командировки.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Остановился на две ночи. Очень понравилась атмосфера и чистота. Персонал помог найти экскурсию, все быстро. Отличное расположение в центре.
Соловьев Дмитрий
Отличное место для тех, кто хочет сэкономить и при этом комфортно остановиться. В хостеле чисто, есть кухня для самостоятельного приготовления еды. Рядом много магазинов.
Светлана Селиверстова
Приятная атмосфера и удобные кровати. В хостеле тихо, можно хорошо выспаться после прогулок. Душ и туалет всегда чистые, что для меня важно. Спасибо за гостеприимство
Яна Ширяева
В хостеле Невском всегда чисто и аккуратно. Персонал регулярно убирает номера и общие зоны, что делает пребывание очень комфортным. Я чувствовала себя как дома!
Анна Казанкова
Хостел очень уютный, чистый и недорогой. Рядом все необходимое, а персонал дружелюбный. Отличное место для путешественников.
Григорий Орлов
Хостел Невский стал для меня настоящим открытием! Уютные номера, дружелюбный персонал и отличная атмосфера. Каждое утро начиналось с вкусного завтрака, а вечером можно было пообщаться с другими путешественниками в общей зоне.
аж
алексей житель
Хостел Невский — это настоящая находка! Уютная обстановка и дружелюбный персонал сделали мое пребывание здесь незабываемым. Я чувствовал себя как дома!
Татьяна Попова
В целом все было неплохо, впечатление испортили работники данного заведения🥲
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Какого числа Вы у нас останавливались и какой номер бронирования?
Айдамир Мугу
Расположение хостела просто великолепное! В шаговой доступности все главные достопримечательности, а также кафе и магазины. Это идеальное место для туристов.
Елена Кавецкая
Были в Калининграде проездом. Остановились в этом хостеле.Выбирали мы по интернету и не прогадали.Расположение хостела удобное, до центра недалеко. Никаких претензий нет, все понравилось. Комнаты чистые, туалет убирается регулярно, в коридоре питьевая вода стоит, есть кухня и стиралки.А при входе есть бахилы, для поддержания чистоты. Имеются камеры хранения.
Артем Ефименко
Хороший хостел, вежливый и приветливый персонал, всё досконально объяснили и рассказали, очень рекомендую всем
К🌹
Кристина 🌹
Идеально для бюджетной поездки! Чисто, прямо на Невском, заселили быстро. Всё понравилось!
РТ
Руслан Тарасов
Администраторы вежливые, на все вопросы отвечают быстро и с улыбкой. Приятный сервис
И
Иван
Вайфай стабильный, без проблем созвонился по работе. Для фрилансеров — отличный вариант
ИА
Илья А
Быстрое оформление и никаких проблем. Вежливые сотрудники. Пять баллов!
Катя Пономарева
Всегда есть горячая вода, душевые в идеальном состоянии. Очень радует
КР
Кирилл Румянцев
Хорошее место. До центра минут 10 пешком. Внутри чисто, бельё пахнет свежестью. Спасибо!
Саша
Отель просто топ. Обслуживание на высшем уровне. Номера чистые. Советую!
МЗ
Макар Заварин
Отличный отель! Все прибрано, украшено, низкие цены. Всем советую кто приедет в калининград
020KZL .
За свои деньги отличный хостел,очень уютно и чисто,персонал вежливый,все понравилось рекомендую!
ВИ
Владислав Иванов
За свои деньги супер. Все необходимое для жизни есть, а оплатить можно простым переводом.
КГ
Кира Гайсина
Бюджетно и удобно. Wi-Fi летает, есть камера хранения багажа и даже гараж для авто. Просто класс!
Анастасия Феофанова
Очень уютно и стильно. Атмосфера располагает к отдыху. Спасибо за гостеприимство!
Антон Сидоров
Классное место для бюджетного отдыха. Недорого, но при этом всё на уровне. Хорошие соседи попались.
АЗ
Аленка Зоткина
Чувствовала себя как дома. Доброжелательный персонал, готовый помочь. Обязательно приеду еще! 💖
Яна Гвоздецкая
Очень понравился интерьер и атмосфера. Удобные кровати, всё продумано для комфорта. Рекомендую! 😊
Светлана Светикова
Ездила в Калиниград в командировку быстро заселили, в номерах чисто, есть кухня где можно готовить, стоят кулеры с водой, подготовили все необходимые документы для отчетности на работе, цены демократические
ФМ
Федосья Меншагина
Условия превзошли ожидания. Вместо двухъярусной кровати дети спали на отдельных классных кроватях с белоснежным бельем! Все везде чисто, персонал дружелюбный, все возникающие вопросы решаются очень быстро, доступность к центру города, рядом большой магазин продуктов Спар. Мы впервые остановились в хостеле, и остались очень довольны! Спасибо! Очень рекомендую путешественникам!