Real
Салон красоты
Надежда Кокшина
Записывались на стрижку. Отлично подстригли дочь. На каждом этапе мастер спрашивала как длина, как чёлка. Все понравилось. Рекомендую.
Елизавета Попова
Студия шикарная)) Хожу второй год туда на брови, мастер Алина, результат супер, цены тоже приемлемые) Поэтому если захотите прийти, приходите))
Глафира Афанасьева
Очень классный салон и хозяйки. Так добродушно встречают клиентов💫 Регина профессионально сделала мне биохимическую завивку волос. В процессе работы все рассказывала, какие применяет препараты и средства и зачем так делает. Салон очень уютный, чистый, светлый👍 Всем рекомендую💯💯💯
Аэлита Абдуллаева
Уютное и душевное место! Мастера работающие в этом салоне Регина и Алина знающие толк в своем деле. Внимательные, ответственные и очень приятные. Отдельные аплодисменты и восхищения именно Регине. Она самая настоящая пчёлка труженица. Боролась за красоту моих волос до победного. Истратила на меня все порошки, чтобы выбить хну и не испортить волос. Делала по истине сложное окрашивание с выходом из темного цвета. Самостоятельно подбирала оттенки и советовала как лучше сделать, тонировала и растушовывала. Получилось замечательно! Обязательно буду посещать салон снова и снова) P.S Если есть раздумья ещё посещать данный салон или нет, то отбрасывайте все и идите воплощать свои желания именно к ним. Что бы не было это будет шикарно!
Анастасия Семёнова
Замечательное место! Очень понравилось окрашивание и стрижка, получилось даже лучше, чем хотела. Само помещение тоже очень уютное, теплое и красивое. Спасибо за профессиональную работу и теплый прием!
Вероника Сластён
Мастер Регина делала образ на фотосессию, все замечательно макияж и прическа держались долго, вечером было жалко смывать такой чудесный макияж, легла с ним спать, на утро проснулась, макияж не испорчен! Реснички на месте! Все здорово! Буду приходить еще, спасибо большое
АЕ
Александр Ельшин
Красился в брюнета, мастер помогла подобрать подходящий оттенок. Очень дружелюбная и позитивная атмосфера, всё очень понравилось 🫶
Анжела
Очень удобно ездить, низкие цены и хорошее обслуживание в салоне. Персонал воспитанный, хорошо относятся к клиентам. В последний раз была на маникюре. Понравился интересный дизайн, все держалось хорошо.
ЕФ
Елена Федосова
Чудесное отмосферное место Нравится ,посещать этот замечательный салон Спасибо,профессиональные и внимательные , мастера ,Алина и Ригина - мастера своего дела Вы лучшие ! ) Очень довольна + цены не кусаются 🤩👍
НФ
Надежда Федотова
Делала биозавивку, мастер очень качественно выполнила свою работу, атмосфера очень располагающая, рекомендую! Результат вас не разочарует:)
Гашимова Флора
Недавно случайно зашла в этот салон и ни разу не пожалела, теперь хожу только к мастерам в данный салон красоты. Мастер по коррекции бровей Алина и мастер по окрашиванию волос Регина, мастера своего дела. Как начала к ним ходить, очень довольна результатами. Регина в два прихода к ней добилась цвета волос, который я очень хотела, за что ей огромное спасибо 😊. А Алина делает коррекцию бровей мне так, что ни ламинирование, ни окрашивание мне не требуется🤝😊, красивая форма 🙂. Рекомендую салон и мастеров 👌
Ника Сластён
Спасибо огромное, мастер Алина чудесная девушка, пришла к ней на брови, все сделала по высшему классу, советую!
Evil Alice
Спасибо, сделали шикарный образ на корпоратив) Вау-эффект получился отличный. :)
ВЛ
Вероника Леонова
Записываюсь к мастеру в этом салоне уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, чистая и аккуратная студия.
Anna Kuchukbaeva
Девочки молодцы! Отлично работают, приятные цены, идеальное отношение к клиенту, приду ещё 👍🎄🎁❤️
Анна Демкович
Регина - мастер своего дела) Укладка и вечерний макияж отличные!
ЛП
Лизовета Попова
Ходила в этот салон на бровки. Мастер Алина. Сделала всё, аккуратно, чётко, красиво. Результатом довольна. Цена хорошая
Александра Варварич
Записывалась на услугу ламинирование ресниц, осталась довольна результатом. Мастер Алина приятная и внимательная. Салон советую
LV
Lia Voronina
чудесный салон🫶🏼 подстригли очень красиво и аккуратно
Juli TERENTEVA
Делала бровки у Алины . Форма , краска все понравилось . Все как хотела . Обслуживание на высшем . Девочки душевные и ценник не кусается .
ik
irina kolesnikova
Нашла отличного мастера по коррекции и окрашиванию бровей. Очень довольна. Спасибо 🙂
JS
J. S.
Сделали прекрасную стрижку, огромная благодарность мастеру!
Карина
В салоне красоты мои волосы покрасили недорого, быстро и качественно. Всю седину закрасили равномерно и без пропусков. Вся работа мастера заняла часа 2-2,5, с учетом длины моих волос, ещё и подстригли.
Марина
Обстановка и цены нравятся, девочки приятные в общении, уютный салон! Делаю постоянно брови у мастера Алины и у Регины стриглась и красилась, они обе подсказали, как мне сделать лучше. Результатами я довольна.
Алина
Я проходила базовое обучение по бровям у Алины Сейфуллиной, также изучала макияж для себя у Регины, все очень понравилось, обучение длилось около месяца по индивидуальном плану. Еще делала ламинирование ресниц и стриглась, девчонки в студии большие молодцы!
Мария
Персонал очень приятный, мне понравилось обслуживание, чистая обстановка. Мастер - профессионал, аккуратно сделал окрашивание и стрижку волос, подобрал цвет краски.
Лилия
Хожу на окрашивание бровей в тёмный цвет. Мне привлекает хорошее обслуживание, ценник, качество оказываемых услуг. Тихая, спокойная атмосфера. Мне есть чем сравнить! Оцениваю услуги салона самым высшим баллом! Мне очень всё понравилось!
Настя Ю.
Второй год обслуживаюсь в салоне, все нравится! Хожу на все процедуры: каждую неделю делаю укладку, раз в месяц прихожу на окрашивание и стрижку волос, записываюсь на маникюр с покрытием гель-лаком, на педикюр, делаю депиляцию и брови. Обращаюсь с Регине, к Алине, к Яне и Татьяне, все мастера в своем деле. Отношение прекрасное, обстановка обалденная, всегда девочки кофе предложат, чай, конфетки, музыка приятная! Всем рекомендую салон!
Елизавета Попова
Отличный салон. Недавно была на наращивание ресничек 2д. Очень осталась довольна. Девушка очень приятная просто создана для этого. Делает все очень аккуратно и спокойно. Ощущаешься спокойствие и можешь расслабится. Реснички просто восторг. Я делала не большую длину а эффект очень выразительный. Сами реснички не тяжёлые лёгкие не раздражаю и не утяжеляют глаза при постоянной носке. Я их просто не чувствую и это меня радует. Все кто читает мой отзыв не сомневайтесь и записывайте не пожалеете.
Ольга Гусева
Случайно попала в студию, проходила мимо! Уточнила цену, всё устроило! Брови получились максимально натурально, как и попросила! Да ещё и скидку сделала, мастер Алина! Очень доброжелательная, приятная на общение. Дала много рекомендаций! Студия очень светлая, чистая, комфортная обстановка! Спасибо! Теперь буду приходить только к вам и не только на брови. И всем знакомым буду советовать именно Вас!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ❤️🤩
Анжелика Бадулинв
Однажды зашла в этот салон сделать маникюр и вот уже год являюсь постоянным клиентом. Спасибо девочкам, рабо ающим в этом салоне- все до одного прекрасные мастера своего дела! Алина- шикарный бровист, Регина -визажист, парикмахер,Яна- мастер меникюра!!! Спасибо вам, девочки, за красоту, за преображение, за прекрасное настроение после посещения вашего салона! Рекомендую салон к посещению!
9 декабря 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас! Вы с нами с самого открытия и нам очень приятно! ❤️🤩🌟
Анна Попова
Первый раз делала долговременную укладку бровей , мастер Алина профессионал своего дела, мои брови идеальные, цена и обслуживание очень понравились.
Благодарим Вас за отзыв! 🥰
Ксения Епифанова
Мне очень понравилось, брови очень красивые, тут очень уютно, Алина очень добрая, все замечательно!
Благодарим Вас за отзыв! 🙏
Надежда Фартушная
Была у Алины на долговременное укладки бровей с коррекцией и окрашиванием. Идеально подобранный цвет, щепетильно выполненная работа! Очень довольна работой мастера. А тем более по такой приятной стоимости за услугу. Алина, спасибо, приду еще и порекомендую Вас знакомым и друзьям!
Благодарим Вас за отзыв! 🙏🥰
ВБ
Виктория Баринова
Мастер Алина , спасибо за профессионально выполненную работу ❤️
Благодарим Вас за отзыв! 🥰
Anastasia Shmakova
я хочу сказать огромное спасибо девочкам, за все время моего обучения они относились ко мне как к родной. заботились и помогали, шли на уступки и самое главное обучили на мастера по ногтевому сервису. всем от всей души советую посетить это место, разочарованными не останетесь. с любовью, Настя❤️
Екатерина Х
Отличное место! Недавно делала в этом салоне окрашивание бровей у мастера Алины и затем дневной макияж у мастера Регины. Очень довольна результатом! Девушки действительно профессионалы. Само помещение тоже понравилось - просторно и уютно, атмосфера спокойная. Цены приятные. Рекомендую!
Благодарим, безумно приятно! 🥰🙏
Ia
Iam absurdlyevil
Очень хорошее место для преобразования себя 😍 Закончила базлвые и дополнительные курсы маникюра. Теперь работаю здесь 💕. Коллектив очень дружелюбный 💕
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов! 💪🙏🥰
SS
Saymyname Saymyname
Отличный салон, приятные девушки, чисто, цены очень демократичные!
Благодарим, очень приятно! 🥰
Наталья Щербина
Ходила на брови и стрижку чёлки.Результатом довольна. Салон в самом центре,цены бюджетные.Девчата знают свое дело и чай у них 😋 вкусный
Очень приятно! Благодарим! 🥰🙏
Александра Таирова
Посетила студию однажды, возвращаюсь сюда снова уже как постоянный клиент))) Цены низкие, мастера отзывчивые и отлично знают свое дело)) Всем советую!)
Очень приятно, ждём Вас! 🙏🥰
Венера Фазылзянова
Я была моделью у ученицы по бровям, и на наращивание ресниц, меня результат удивил. Я очень осталась довольна! Здесь необыкновенно доброжелательная атмосфера, прекрасные мастера от бога, вкусное кофе ☕, приятная музыка 🎶. Я очень рада что попала именно в эту студию! Теперь я постоянный клиент этой прекрасной студии, и вам советую милые дамы!!!
Благодарим Вас за отзыв! 🥰🙏
Влад Сергачев
Если хотиье чтобы вас облохматил мастер не умеющий пользоваться ножницами, и сбрил все под насадку, добро пожаловать)
Вероника Полишките
Очень классная атмосфера, хорошая работа мастеров и приятная цена.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо🙏💕 большое за доверие.
К
Карина
Отличный салон! Профессиональный мастер и приятный администратор. Была на окрашивании волос. Осталась довольна. Цены приятные, местоположение удобное.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю 😇🌹Ждём вас снова к нам за красотой🤗
Аня Филиппова
Открылся классный салон возле дома. Пришла на бровки, атмосфера завораживает, персонал обслуживает на высшем уровне. Все сделали как мне нужно, результат получился пушка. Обязательно приду ещё и не только на бровки. Всем советую салон🥰
Спасибо вам🙏💕 большое. Будем снова очень рады вас видеть 🤗
Мария Панкова
Впервые посетила салон и не пожалела! Персонал доброжелательный. Я безмерно благодарна за покраску волос!!! Все рассказали, показали, учли все мои пожелания...и результат - великолепный!!! Я очень довольна своими волосами! Спасибо большое! Однозначно приду еще не раз и только на окрашивание!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали именно нас😊Ждём вас снова, в нашу студию за красотой🤗
Алёна Ким
Как хорошо ,что возле дома открылась новая студия Красоты . Первое впечатление, что очень уютно, красиво, комфортно и очень приветливые мастера и сотрудники этого салона. Дай бог процветания и успехов и побольше благодарных клиентов. Приходите и не пожалеете 👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗😊😊😊
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за правильный выбор 😊Всегда будем рады видеть вас снова🤗