Три пескаря
Харчевня
ЮТ
Юлия Тыщенко
Наверное, самая вкусная камбала из всех, что я пробовала! Была здесь год назад а эту рыбку помню до сих пор! Как и вкусный глинтвейн и приятных, доброжелательных людей. Зашли сюда после очень долгой прогулки по побережью, согрелись и отдохнули. Рекомендую.
Евгения Бушуева
Неожиданно вкусно. Неожиданно, т.к. заведение выглядит как придорожное кафе и не особо внушает доверия. Однако оказалось все как надо: уха, строганина, котлетки отменные. Суп бы только погорячее значительно, иначе не получается насладиться в полной мере. Хозяева да, с особой манерой общения. В целом приятные люди, если немного сократить ожидания и оценить самобытность места. В целом отлично, рекомендую!
ОГ
Олег Гончаров
Живем в Зеленоградской Малиновке, ездим сюда кушать, по возможности, конечно. Ответственно заявляю - лучшей кухни, с настолько адекватными ценами на косе нет. Здоровья и счастья хозяевам и процветания заведению. Сегодня 12 сентября 2025 вновь удалось пообедать в Пескарях. Уха как всегда огонь, + шотики медовухи. Все отлично, так держать ✊🏻
ЕH
Елена Hvan
Еще нога не ступила на порог, уже нагрубили😡 естественно в это заведение даже,если и вкусно не хочется даже заходить👎🏼
T.Ab.Tob. Sun
Мужчина хам на кассе, не вкусно, долго, дорого относительно качества
Алан Мухаметзянов
Ставлю 5ку за харизму хозяина
АО
Анастасия Осинцева
Не понимаю, за что хвалят это заведение. Только приехали, решили поужинать с детьми. Моя малышка подошла к отклеенной светодиодной ленте — и на нас тут же накинулась женщина, видимо, владелец. Я была в шоке. Какое гостеприимство, если с порога тебя унижают из-за детского любопытства? Ничего не успели ни заказать, ни попробовать — просто ушли в слезах. Настроение испорчено, дети расстроены. Никому не посоветую.
Это самое вкусное что я ел
ЮИ
Юлия Иванова
Заведение просто чудесное. Взяли драники и окуня балтийского. Порции огромные, драник очень вкусные. Окунь хороший.
Анжелика Н
Отличное место! Несколько лет посещаем данное заведение. Очень вкусно, порции огромные!
КЗ
Константин Зуев
Уютное место с большими и очень вкусными порциями
JA
J A
Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно! Замечательное место, где для каждого найдется блюдо по вкусу. Порции огромные, самая вкусная рыба, которую я пробовала, мясо тает во рту, а цены приятно удивили. Хозяева очень гостеприимные, со всей душой подходят к своему делу и это видно. Буду рекомендовать всем друзьям и вернусь ещё не раз 🤍
Денис Давыдов
Вежливые хозяева, расскажут об местных окрестностях больше чем гид! Кухня вкусная, как дома!
Андрей Шиляев
Блюда недорогие и очень вкусные, попробовали свежую корюшку гостеприимный персонал, ощущение домашней кухни, из напитков есть литовское пиво в ассортименте, на лужайке под солнышком расположись всегда довольные кухней посетители
Вадим Рябухин
Очень гостеприимные и общительные хозяева, много рассказали про Калининградскую область! Блюда недорогие и очень вкусные. Брали окуня и судака, глинтвейн. Ещё очень рекомендовали ребра, попробуем в следующий раз)
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Два года едим здесь. Вкусно, очень! Любое блюдо понравится точно. И хозяин молодец))) Литовский борщ подается с картофелем и салом - такой вкуснотищи нигде не встречала)
Den CheG
Место, где можно вкусно поесть! Рядом с пляжем, в окружении других кафе, расположился трактирчик "Три пескаря". Красиво, вкусно, большие порции. А рыбная солянка со стопочкой, просто песня. Детям понравились крылышки и драники. Рëбра с пивом залетают в рот сами)
Ангелина Александровна
Доверились информации 2ГИС и хотели позавтракать в 9:00, но оказалось кафе работает с 11:00, нас встретил добродушный персонал который готовился к открытию и пригласил приходить с 11:00. При случае обязательно посетим.
ИС
Иван Соколовский
Вкусно, цены приемлимые. Пляжное кафе, по этому красот и высокого обслуживания нет.
Тимур Хафизов
Обязательно здесь попробуйте пеламиду и ребра. Порции просто огромные и вкусные!
ТТ
Таня Т
Очень вкусно!!! Литовский борщ - 🔥уха и водочка - песня❤️ Рекомендую
Алина Шушарина
Место, куда нужно вернуться! Обалденно вкусная еда, приготовленная со знаниями и любовью. Рёбрышки такие вкусные, что заказываем их уже несколько дней подряд. Мясо отходит от кости, тает во рту. Порция громадная! +10 к любви Рыбка очень свежая, приготовлена очень вкусно! Страганину впервые в калининграде подали не 4 кусочка, а хорошую порцию. Очень вкусная! Блинчики как дома. Отдельное спасибо за них) Персонал приятный, общительный и очень радушный! Спасибо огромное, накормили на славу! 100/5
Владислав Нестеров
Просто супер цены за вкусную свежую рыбку!!!!!!!!
ОЗ
Ольга Зикранец
Я в невероятном восторге!!! Ценник для этой локации более, чем приемлемый! Порции нереально большие!!! Душевный персонал!!!Здесь я впервые познакомилась с Балтийской кухней.С любовью из Омска!!!
Darya V-A
Приезжаю к вам не первый раз, всегда вкусно, спасибо! Для любителей здорового питания - рекомендую! Особенно обратите внимание на калкан
Анастасия Малатова
Обязательно советую попробовать в Пескаре рёбра, они бомбические 🤤 Вкусная наваристая уха, к ней, кстати, принесли в презент настойку. Очень доброжелательная атмосфера, обслуживание как дома 😍 Будем теперь постоянными клиентами 🤗
Наталья .
Очень вкусная рыбная солянка. Строганина из педамиды ум отъешь!
Рома Миханько
Большая благодарность работникам заведения. Очень вежливые и доброжелательные. То что мы попробовали привело нас в восторг. Порции большие и вкусные. Мы кушали: Солянку рыбную (принесли 50 мл хренавухи), Борщ ( подали сало, сметану и черный хлеб), Котлеты из судака (очень вкусные), Строганину из Пеламидии (попробовали первые раз и не пожалели, что именно здесь) Качество еды превосходное. Рекомендуем всем данное заведение. Обязательно вернемся сюда еще раз.
НАТАЛИ ГУНИНА
Место выглядит, как фуд-корт, расположены в ряд несколько общепитов, один из них был Пескарь. Проходя мимо увидели у людей тарелку с вроде бы приличной ухой и решили зайти. Взяли солянку и калкан на углях. К солянке подали по 50 гр. настойки. Мы обрадовались, подумали вот так сервис😅 Позже попросили еще по 50 к рыбе, нам отказали😀сказали, что и так много принесли, хотя странно мы же заказали 4 горячих- значит 4 рюмки и должно быть… вообщем мы посчитали, что они могли бы быть чуть лояльнее к клиентам… Солянка рыбная мне не понравилась от слова совсем… плавали огурцы, маслины и один кусочек рыбки… Калкан вкусный, икра сверху запеченная суховата, но видимо к ней подали маленькую рюмочку с соусом(очень маленькую, на всю икру не хватит). Впечатления от данного сервиса в этом заведении, как будто жмотничают… желания вернутся к ним не возникло. Рыба была вкусная и все. А вот дети взяли чебурек рядом в чебуречной, вот он был обалденно вкусный, мы пожалели что не взяли их тоже😅. Если вдруг понадобится вам в туалет , то у Пескаря есть ключ от синей кабинки, которая стоит вся грязная внутри, открыв ее мы решили, что нам не очень то и надо🫣. Так что, сами решайте посещать вам данное кафе или нет. Рекомендовать его не смогу.
Юлия Маслова
Случайно наткнулись на харчевню…были очень приятно удивлены! Огромные порции, все вкусно, мясо прожарено отлично, по-домашнему! Цены не кусаются! Деткам отличный недорогой суп как дома зашёл на ура! Особенно рекомендуем ребрышки!👍🏻
Алексей Шевчук
Лучшее место в Калининградской области, всем советую!!!
ВЧ
Виктор Черванюк
Кормили всех
Anna Yanko
Большие блюда, вкусно
ДЛ
Дима Ловдин
Всегда очень вкусно, как дома! А еще есть огромный выбор вкуснейшего пива на любой вкус. Есть как разливное, так и баночное/бутылочное.
Алексей Емельяненко
Удивительно мало отзывов, а место то огонь, вкусно, и цены радуют плюс пиво отменное)
ИВ
Илья Волгин
Свежая и вкусная еда! Душевное обслуживание!
Александр Неруш
Быстро, вкусно, разнообразно!