Поколение Kids
Плавание для детей от 2 месяцев
Записаться
ОП
Ольга Половинкина
Ходим с июня мес в бассейн к Татьяне Алексеевна. Очень довольны и трениром и результатами 👍🏻. Ребенок к Татьяне Алексеевна идет с удовольствием. От души рекомендую ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас!
Я Лиса
Ребёнок ещё в августе 2023 не умел плавать и боялся воды. В сентябре попали на обучение. Уже в октябре пропала боязнь воды, плавает и ныряет с удовольствием. Пропускать не хочет, очень нравится. Спасибо тренеру Елене Владимировне! Приходите, не пожалеете! А ещё, нам скидывают фото и видео отчёты. Супер!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Анна Лунёва
Лучшая школа плавания в нашем городе! Ребёнок ходит второй год, и всегда с удовольствием. Ребёнок научился отлично держаться на воде, плавать разными стилями. Наш тренер Мария Владимировна - самая лучшая, внимательная, отзывчивая! А какие классные соревнования по плаванию уставивает школа! Родители и дети в восторге. Такая дружественная атмосфера. А ещё у школы замечательный менеджер. Всегда на связи, всегда подскажет что и как. Большой плюс - это доступная цена!
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас!
ЕИ
Елена Иванова
Ребёнок ходит на занятие уже больше 6 месяцев, всему доволен, внимательный тренер. За это время получила навыки плавания. Очень рады что попали к тренеру Елене Владимировны- профисональный мастер!! СПАСИБО огромное ей!!! Советую, водить ребёнка!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас!
Даша Голикова
Очень хорошая школа плаванья!Ни разу не пожалела,что выбрали именно ее!Замечательные тренера,профессионалы,отлично владеющие навыками общения с совершенно разными детьми,с разными уровнями их подготовки и характерами.К каждому свой,индивидуальный подход и ,соответственно,хорошие результаты.Меняли тренера только из-за расписания,но ни в одном из тренеров,у кого бы ни занимались,не были разочарованы.Желаем школе удачи,развития,расширения и всяческих благ!Огромное спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Даша, благодарим Вас!
Анастасия Клейменова
Отличная школа плавания, всё на высшем уровне, учебный и организаторский процесс, отношение к детям, тренерский состав, удобное расписание тренировок! Ребёнок занимается уже два года, ни разу не возникло ни каких проблем, счастлив, здоров, плавает и занимает призовые места на соревнованиях!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас!
Veronika Spirina
Ребенок занимается не первый год. Очень нравится, находясь на больничном, расстраивается, что пропускает занятия. Научился плавать самостоятельно, не бояться воды, научился плавать разными видами. Тренерский состав очень хороший. С руководством также всегда находимся на связи для решения любых вопросов.
7 апреля 2024, официальный ответ
Veronika, благодарим Вас!
TS
Tatyana S
Очень рады, что попали именно в эту школу!Хороший тренерский состав, администратор, у нас замечательный тренер Елена Владимировна, всегда обратная связь. После каждого занятия получаем видеоотчёт! Ходим третий год, сыну очень нравится и есть результаты! С большим удовольствием советуем всем, кто ищет надёжную школу для плавания своему ребёнку!
7 апреля 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарим Вас!
ЕА
Екатерина Алфёрова
Отличное место, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием и ждёт занятия с нетерпением! Замечательные тренеры, особенная благодарность Федоровской Марии Владимировне ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Alenka Lazakovich
Самая лучшая школа по плаванию! Огромная благодарность коллективу школы и особенно нашему тренеру Марии Владимировне, спасибо за то, что помогаете нашим детям расти сильными и здоровыми!
15 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв!
ЕЗ
Елена Залесская
Отличная школа! Ходили 1 год, и с удовольствием продолжили бы, если б не переезд. За год чудесные результаты - дочь, действительно, поплыла! Отдельное спасибо нашему прекрасному тренеру - Марии Владимировне. Она очень профессиональный, добрый и внимательный тренер! Желаем ей и Вашей школе процветания и успехов в Вашей такой нужной работе!
29 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим!
Оксана Писарчук
Замечательная школа плавания, прекрасный администратор, которая всегда быстро и четко сообщает все новости, ни разу не было недопониманий. Сын больше года ходит к Марии Владимировне. Прекрасный тренер, умеет найти контакт с ребенком, добрая, отзывчивая, но при этом и требовательная, что очень важно, также всегда ответит на все вопросы, спасибо ей огромное! Сейчас и дочку отдала к Марии Владимировне. Все довольны!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!
Степан Хороших
Всем привет! Не заслуженно мало отзывов о данной школе плавания. И особенно о героях-тренерах. Нашему ребёнку очень повезло с Марией Владимировной! Настоящий преподаватель, которая справедливо раздаёт «кнуты и пряники», обратная связь после каждой тренировки. И главное!!! Она умеет и хочет найти подход к каждому ребёнку, а это именно то, что наша семья, ценит превыше всего. Не все дети одинаковые и у всех разные задачи от спорта. Благодарю вас Мария Владимировна, за ту любовь, которую вы прививаете к спорту и качествам, которые они развивают. Успехов и процветания всей школе и всему тренерскому составу.
28 июня 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за отзыв!
Анастасия Пешкова
Замечательная школа плавания! Дочь занимается в школе уже второй год. Пришли без опыта плавания. Ходит с первых дней на тренировки с удовольствием. В школе быстро научили плавать, поставили технику, дочь стала учавствовать в соревнованиях. Хочу выразить особую благодарность нашему тренеру Марии Владимировне! К каждому ребёнку индивидуальный подход, тренировки проходит интересно, всегда есть обратная связь!Ребенок перестал бояться выходить на старт, стала увереннее в себе, а оттачивание тонкостей техники с тренером приводит к поставленным целям! Если хотите, чтобы дети ходили с удовольствием на тренировки, то вам сюда!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
f-
form5 -
Мария Владимировна хороший тренер, развивает в детях спортивный характер, выносливость. После тренировки обратная связь, которая помогает отслеживать прогресс.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Катерина Кукреш
Спасибо большое за Вашу работу! Привили любовь к плаванию! Повысили выносливость и физическую подготовку! Научили многому, сын очень доволен А я вижу значимые результаты в физическом развитии сына) Спасибо за индивидуальный подход! Из всех школ, куда мы ходили, однозначно самая лучшая!
4 октября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас!