Чародейка сладостей
Кондитерская студия
4.2
4.2
Наталья Кравцева🤗
Не привезли заказ в назначенное время! Прождали весь вечер, в итоге отменили. Не можете- отмените!!! Очень подвели. Заказывала маме на День Матери. Очень грустно (((
Хочу поделиться своим восторгом от работы кондитерской "Чародейка"! Заказывал здесь торт для первого месяца нашего сыночка, и это превзошло все ожидания! Особенно впечатлило то, что я предоставил свой эскиз, и мастера воплотили его в жизнь просто идеально, в точь-в-точь как на рисунке! Торт был выполнен в виде красивого банта - нежно и стильно. Отдельное спасибо персоналу за их доброжелательность и профессионализм. Все общение было очень приятным и комфортным. Качество исполнения просто на высоте - декор, текстура, все детали были выполнены безупречно. Торт не только выглядел великолепно, но и оказался очень вкусным. Однозначно рекомендую "Чародейку" всем, кто ищет профессиональных кондитеров! Теперь буду обращаться сюда снова и снова. 5+ из 5! 🌟
Чс
Чародейка сладостей, кондитерская студия
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за такой чудесный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. 🤗💫
Ксения Карташёва
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Чародейка сладостей". Мне срочно понадобился торт на день рождения сестры, и за менее чем сутки изготовили просто шедевр! Торт оказался не только красивым, но и очень вкусным, имениннице очень понравился. Оксана — невероятно доброжелательная и отзывчивая, настоящий профессионал своего дела, по моей просьбе немного поменяла оформление торта, написала сообщение на открытке. Спасибо за такое чудесное отношение и превосходное исполнение! Всем рекомендую)
Галина Яремовская
Спасибо за ваше мастерство! Мы заказывали на тортик картинку, какую хотели на дембель сыну. Он был в восторге от того, как оригинально получилось, и конечно это было очень вкусно!)))
Ирина Ивасенко
Ваши маршмеллоу великолепны😍 Теперь даже магазинные не покупаю после ваших Обязательно чуть позже, попробую у вас экспресс тортики ☺️💋 Очень крутая идея 💡
Чс
Чародейка сладостей, кондитерская студия
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)