Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Маргарита Кобычева
Хочу оставить крайне негативный отзыв о посещении лаборатории Гемотест 03.12. 1. Неприятный запах в клинике. В помещении стоял сильный запах чеснока. Понимаю, что декабрь и праздники, но для медицинской лаборатории это абсолютно недопустимо. Это не кафе и не кухня — находиться внутри было просто неприятно. 2. Непрофессиональное общение перед забором крови. Сотрудница, которая брала кровь, начала отчитывать меня за то, что я пришла в 12 часов, а не раньше. При этом она не смогла нормально объяснить, как именно время сдачи повлияет на показатели анализов. Самое возмутительное — о том, что «время уже не очень», мне сообщили уже после оплаты, в момент, когда мне протирали руку спиртом и готовились брать кровь. Если есть критичные ограничения по времени — об этом нужно говорить до оплаты, а не когда процедура уже началась. 3. Абсолютно недопустимая ситуация во время забора крови. Когда иглу уже достали и вскрыли, к сотруднице, которая брала анализ, подошла администратор и начала что-то говорить ей на ухо. В этот момент игла была в руках, процедура вот-вот должна была начаться. Администратор стояла рядом, отвлекала сотрудника и буквально «дышала над иглой». Это опасно, непрофессионально и недопустимо с точки зрения безопасности пациента. Медсестра должна была немедленно остановиться и прервать процедуру или попросить администратора выйти. Этого сделано не было. В итоге мне самой пришлось остановить процесс и попросить администратора покинуть кабинет. В результате — стресс, чувство небезопасности и полное отсутствие доверия к происходящему. Опыт отвратительный.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Karina kbrodt
Ужасная регистратура , не дали никаких документов , о том за что заплатили , указали неверную почту ,на которую должны были прийти анализы, теперь мучаемся 3 день , что бы все это восстановить и найти
12 августа 2025, официальный ответ
Виктор. В
Быстро, качественно и цены более менее.
Мария Ю
Хотим выразить огромную благодарность администратору Ольге. Вежливая, доброжелательная, всегда поможет и подскажет выгодные комплексы анализов. И медсестра душка. Аккуратная и деликатная. Все объясняет и спрашивает о самочувствии Ходили в другие отделения гемотеста и был неприятный осадок А тут все прекрасно Приезжаем с другого конца города специально за комфортной здоровой атмосферой
Валерия Ягоджиньска
Отличная медицинская лаборатория по данному адресу. Сдавала тут и гормоны, и мазки. Всё замечательно. Медсестра берет анализы максимально деликатно и очень быстро. Администратор также очень приветлив. Хорошая система бонусов. Всё исполнено в срок и даже раньше. Обязательно обращусь ещё.
28 мая 2025, официальный ответ
Crazy Fox
Отзывчивый персонал и всегда с улыбкой на лице, все расскажут и покажут
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
НШ
Ната Шик
Сдали анализы быстро и без очереди, цены очень адекватные!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Горюнова
Во время забора крови из левой руки (на локтевом сгибе) сотрудник центра не ослабила жгут, кровь конечно же шла плохо, аргумент был "у меня плохие вены". Мне стало плохо, спасибо, что сотрудники себя повели прекрасно - предложили прилечь, принесли теплой воды. Но пришлось брать кровь из другой вены - на запястье правой руки. В течение дня на левой руке разросталось огромное пятно, проконсультировалась с врачом, и мне было сказано, что мне пропороли вену и скорее всего плохо мне стало из-за этого. Весь день я не могла без боли разогнуть руку. С этим огромным безобразием я хожу уже больше недели, для сравнения фото сегодня (последнее) - рядом можно увидеть крошечную красную точку с малюсеньким синим пятном (забор крови в другой лаборатории) - вот это синяк!!! А то, что мне сделал сотрудник этого центра, это ни в коем случае не обычный синяк, который иногда бывает после забора крови, как мне заявили после моего сообщения на почту этой "замечательной лаборатории". На минуточку, его размер около 5 см!! Также мне сказали, что из запястья кровь они не берут, видимо они сами не знают, как у них все происходит. Не рекомендую посещать данное заведение, если только не хотите ходить с укусом зомби полторы недели. Сотрудники должны уметь находить вену, это их работа! И если вены плохие, как они говорят, что кстати никогда не было проблемой для меня в другим местах, то должны это рассказать и выбрать другую!!
1 августа 2024, официальный ответ
ВЦ
Виктория Цветкова
Замечательная лаборатория. Прекрасная администратор Вера. Быстрое обслуживание, всегда вежлива. Всегда сдаю анализы только здесь
30 июня 2024, официальный ответ
А. Н.
Отличная лаборатория 🥼 отдельное спасибо сотруднику Елене 🌹очень приятная женщина
23 июня 2024, официальный ответ
Людмила Марчук
Нет очереди, взяли кровь быстро и безболезненно. Результат будет через сутки, пришлют на электронную почту
1 июля 2024, официальный ответ
DK
Dariya Kiriyhina
Приходили ребенку сдать кровь с вены на анализы. С двух попыток медсестра не попала в вену. При этом ребенок сидел спокойно. К детям никакого подхода нет, в отличии от хеликса. Больше не пойдем.
1 апреля 2024, официальный ответ
Карина Ковалёва
Регулярно сдаём энтеробиоз! Очень быстро и удобно👍🏻 результат тоже приходит очень быстро
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ID
Ivanna Dmitrieva
Все очень быстро сделали😊
18 января 2024, официальный ответ
Евгения К.
Приятный менеджер, без очередей
1 февраля 2024, официальный ответ
M К
Вежливый и приветливый администратор. Анализы сделали, как и сказали, за сутки. Удобное местоположение.
12 сентября 2023, официальный ответ
YW
Yevgeniy W
Ситуация. Проснулись с утра, нужно сдать анализ крови. Звоним, нам говорят приезжайте. Приезжаем, не спим всю ночь потому что девочки болеют. И утром не позавтракав приезжаю сдавать кровь. В итоге нам говорят, извините у нас нет каких-то иголок. Ну как можно вот так вот поступать с людьми. Когда заранее договорились созвонились и всё обсудили. Вы даже не представляете состояние родителей. И здоровья вам пожелать вообще не хочется. С таким вашим сервисом и отношением к детям.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Исследование, которое хотели сдать, заблокировано до 29 августа по всей сети Лаборатор…
Александр Михалев
Мазок из уретры взяли вообще безболезненно, что сильно удивило. Сколько раз сдавал, всегда дико больно было. Администратор вежливый и компетентный. Глупых вопрос не задаёт, получив на руки направление.
28 августа 2023, официальный ответ
Маргарита id143918144
Все отлично. Вежливый администратор, аккуратный забор крови
28 августа 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Макандина
Сдавали анализы ребёнку для получения справки в бассейн Понравились: ☑️ Удобство расположения - мы живем в соседнем доме ☑️ Вежливый и заботливый персонал ☑️ Чистота в учреждении ☑️ Возможность получить результаты на электронную почту ☑️ Накопленные бонусы можно перевести со старой на новую карту Всё понравилось, рекомендую 👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
МЕ
Мария Евдокимова
Нет очереди, вежливый персонал.
31 мая 2023, официальный ответ
ДЕ
Дана Елубаева
Рекомендую,отличная лаборатория Все чисто и аккуратно Спасибо Регине👍👍👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ЖБ
Жадыра Баядилова
Медсестра по имени Регина,вежливая,опытная,в вену отлично попадает,безболезненно!Всем советую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Крис 39
Девочки, если вам нужно сдавать мазок по гинекологии, только не сюда! 5 минут ерзала, крутила зеркалом во мне в поисках шейки, сказала, что она убежала куда то. Оценка 1 балл только за скорость администратора на ресепшене
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Инесса Салимжанова(Якоби)
Понравилось все! Кровь сдавал ребёнок, остался доволен мед сестрой. Совсем не больно и профессионально. Спасибо!
Дмитрий Поликовский
Работают быстро. Сдал тест на COVID за 7 минут, включая оформление себя как нового клиента.
2 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Назаров
Шикарное обслуживание, очень хороший коллектив
10 мая 2022, официальный ответ
ES
Evgeniya Sh.
Пришла сдать тест на ковид, просто планово, не срочно. Администратор очень милая ( Ксения вроде бы), медсестра тоже приятная ( не заметила бейдж ). В целом спокойная хорошая обстановка. Было бы здорово, если бы был какой-то базовый штат врачей, хотя бы под запись.
31 марта 2022, официальный ответ
Ирина Шишкова
Администратор очень долго оформляет документы. Не придерживается делового стиля общения. Болтает с пациентами словно они ей подружки или друзья. Делает ошибки в документах и в оплате. Все нужно было проверять. К мед.персоналу нареканий нет. Попросила взять кровь лежа на кушетке, они без проблем согласились.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Мария Микеева
Девушки на рецепции очень приветливые, хорошо обслуживают, забор крови не больно происходит и очень быстро. Однако я совершенно не довольна полученными результатами, так как судя по ним, у меня анемия и гипотиреоз. 20000 ТТГ при норме 0.27–4.2 – это жесть! Я здоровый человек без каких-либо симптомов описанных заболеваний.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
RR
Russ Rt
Опоздали с результатами пцр, в итоге 10 человек сняли с рейса. Ни о каком возмещение ущерба даже не побеспокоились. Крайне не рекомендую.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Дарья П
Вчера в 12:00 сделали срочный пцр тест для выезда заграницу (который должен делаться сутки) и на данный момент в 19:05 он до сих пор не готов. А завтра в 10:00 у нас уже вылет. И что самое обидное, на горячей линии только робот, который говорит ту же самую информацию, что написана в личном кабинете, а сама точка на Гагарина работает только до 14:30. Куда вопросы задавать? И для чего платить за срочность, если по времени этот пцр делается как обычный?
24 января 2022, официальный ответ
Танюша Соколова
Как здорово что гемотест работал уже 3го января, ведь мне нужно было сдать анализы по циклу в определённый день. Была первый раз. Меня встретила приятная девушка - регистратор, предложила выгодные условия (комплекс анализов). Кровь тоже взяли без проблем. И уже на следующий день все мои результаты были на почте, я очень довольна, спасибо 🙏
Светлана Серикова
Живем рядом, ходим семьей в эту лабораторию. Никогда не было никаких проблем. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Результаты приходят на почту, что очень удобно!
17 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Петров
Посетили всей семьей на днях лабораторию. Нас встретил внимательный и вежливый персонал, помогли с выбором необходимых анализов. Результаты были готовы в кратчайший срок. Местом остались очень довольны , нареканий и замечаний по сервису не имеется от слова воообще . Всем рекомендуем !!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Прилипко
Вежливый компетентеный персонал. Взяли анализ, в установленные сроки пришёл результат. Всем рекомендую.
15 декабря 2021, официальный ответ
Инкогнито 2589
Сдавала комплекс анализов в данной лаборатории. Проконсультировали, взяли анализы безболезненно, хотя вен на моём теле нет и сдача анализов для меня это ужас и ад! Результаты пришли быстро! Очень довольна! Огромное спасибо медсестре за то, что избавила от мучений!
14 декабря 2021, официальный ответ
Сергей Петров
Хорошая лаборатория, отличный и квалифицированный персонал. Все на высшем уровне.
14 декабря 2021, официальный ответ
AR
Andrei Romancov
Не понравилось отношение (как она представилась) владелицы учреждения, абсолютная хамка, сама находясь в помещении с клиентами без маски заставляла одеть маску других, начни с себя"уважаемая", ни воспитания, ни манер, заявила -в своём заведении что хочу то и делаю.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
Anastasia A
Ужасно некомпетентный персонал! Уточнила по горячей линии «Гемотест» до какого времени можно сдать кровь,в ответ услышала ул.Гагарина 7 до 12:45. Приехала в 12:30. На входе мне отказали в услуге,объяснив это тем что по технологии кровь должна отстаиваться не менее часа и так далее… Не вводите людей в заблуждение ,так и говорите,что анализы сдаются за час до положенного времени! Ехала с другого конца города…
29 ноября 2021, официальный ответ
Vladimir Bellon
Искал компанию которая делает экспресстесты, выбрал эту, условия на сайте гласили выполнение 1 ден, что означает 24 часа, отлично тест сделал в 7:30, прошли сутки результат не пришел, расчетное время не выдержано. Пришлось по месту предъявления повторно пройти тест и оплатить деньги. Звонки в службу поддержи ошарашил, полное отсутствие уважения, клиент который оплатил больше никто, претензии никто не хочет рассматривать. Сказали ждите столько сколько потребуется. Веремя прошло результат прислали в 15:28. Написал притензию на сайте, ответ пришел, суть проста, "сам дурак" читай договор, в каком пункте, да во всех смысл один и тот же. НИКОМУ не рекомендую таких поставщиков услуг. Нельзя так относиться к тем кто несет вам деньги.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв направлен в претензионный отдел. По результатам рассмотрения мы направим отв…
Гражданин РФ
Очень удобное месторасположение, спасибо что открыли пункт в данном районе !
21 октября 2021, официальный ответ
GU
Gelatin Unicorn
Работают слаженно и быстро. Спасибо !
26 августа 2021, официальный ответ