Быстрое питание
4.2
4.2
ПИ
Полина Иванова
Спасибо за муравейник с волосами 🤮
ДБ
Диана Беляева
уже второй раз в смену взрослого повара заказываю шаурму с говядиной а мне вместо мяса кладут люля🤡 отвратительная шаурма когда молодой парень готовил было очень вкусно и самое вкусное мясо было, а тут просто ужас лучше говорите, что не можете сделать по-человечески, а не продавайте огрызки с чужих столов!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана Беляева! Вот уже пятый год с момента открытия нашего кафе мы готовим донеры по одном…
Мария Северинец
Вкусно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр К
Приятное место! Если в том районе города, и хочу потрапезничать без раздумий прихожу сюда. Блюда из мангала топчик :) 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💖Всегда рады вам 😉
Рахат Лукум
Дёнер просто шляпа, тупо лаваш с мазиком, мяса мало цену лупят, взял шавуху мега куриную, будто хлеба с майонезом навернул и компот пластмассой отдает, испортилось настроение, лучше бы голодный продолжал двигаться, НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Альберт Файрузов
Грибы не маринованные, лук тоже не маринованные
Sutas Sutas
Куриный суп с лапшой, к сожалению вместо лапши, такое ощущение что были макароны. Куриного мяса было не много. Не понравилось. Хашлама - зашла👍🏻 насыщенный бульон, нежнейшее мясо, которое тает во рту!! Шашлыки: бедро как бедро, хорошо. Люля сочный. Свинина тоже сочная и вкусная. Баранина немного подкачала-1 кусочек нежный, второй туго жуется. И так через раз. Порции супов огромные, что хашлама, что "макаронный". Подача шашлыков - каждый на своей дощечке, на листе лаваша, дольки огурца и помидора, плюс лучок. Красиво. Обстановка приятная. Были в прохладную погоду, сидели внутри. Музыка была громковата. На улице видел пару палаток со столиками. В теплую погоду очень красивый вид:рядом пруд. В общем и целом твердая четверка!
25 .
Это донер «мега» Абсолютно безвкусный Слишком много капусты Не рекомендую
nyawelio
Вкусно и уютно
Денис Д
Хорошо. Не дорого, мяса много. Очень чисто. По-деловому вежливые работники, без заискиваний. Размер и оборудование помещения позволяет надеяться на соблюдение гигиены сотрудниками. Отдельный плюс за экологичные бумажные пакеты ПС: я фигею с комментаторов, которые сами обладая кривыми рылами что-то смеют говорить в адрес персонала. UPD: давно не был. Немного испортилось место. Количество мяса не обсуждаю - это вопрос ценообразования. Но соус-то можно размазывать? А то половина дёнера сухая, а половина течёт. Персонал, кстати, поменялся. Будем наблюдать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и хорошую оценку!
Ая
самый вкусный люля из говядины
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова ❤
Приятное оформление, хорошее обслуживание и вкусная еда! Цена не кусается, еда стоит каждого пенни
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас вновь 💛
ДШ
Диана Шпаковская
А шаверма с халапеньо как давно у вас так подается?)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Вы правы, так у нас не подается, это ошибка персонала. Мы хотели бы извиниться…
ВЮ
Вадим Южный
Отличный наваристый бульон в хашламе, со вкусом настоящей баранины, внушительные куски мяса и даже мозговая кость если повезёт, реально вкуснее чем во многих ресторанах и кафе! Шашлык из печени барана также весьма вкусен и совершенно не пересушен!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😉
КТ
Константин Тощаков
Не вкусная шаверма и маленькая
Никита Дождиков
Все вкусно и хорошо, если вы готовы ждать шаверму по 40 минут
Мария Сидорина
Попробовала шашлык у вас, пальчики оближешь, обслуживание вежливое , обстановка комфортная
СР
Степан Романов
Спасибо за вкусную еду, вежливое обслуживание и тёплую и уютную атмосферу
Максим Антонов
Заказали шашлык,в итоге время ожидания составило 30 минут. Сам шашлык относительно ничего.
Екатерина Крылова
Взяла донер с курицей, думала, будет обычный, как везде, но тут реально постарались. Лаваш мягкий, соус в меру, а не так, что половина вытекает на руки. Курочка хорошо прожаренная. Плюс кофемашина выдаёт вполне приличный капучино – для быстрого кафе это редкость. ☕
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Парковка есть, это радует. Можно спокойно заехать, поесть шашлыка и не переживать, где бросить машину.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё 😉
РШ
Руслан Шарипов
Шашлык🔥 как надо! Не первый раз тут ем, потому что рядом работа. Еда без изысков, но добротная, а шашлык вообще выше ожиданий.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады вам всегда!
ДЛ
Дарья Литвиненко
Приятный персонал, улыбаются, отвечают на вопросы без раздражения. Такое вроде бы мелочь, но сразу располагает.
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Соколов
Место удобное – парковка есть, рядом остановка, так что проблем с тем, чтобы заехать, нет.
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Михаил Калинин
Советую солянку!
23 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас!
Anna Anna
Хотели сделать заказ в 21:30, девушка сказала что уже нельзя сделать заказ еды, можно заказать только кофе)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Наше кафе работает до 22 часов, при э…
Азат Нигматуллин
Кафе на остановке заскочил случайно. Думал, просто перекушу, но после шашлыка понял, что сюда ещё вернусь.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова
Александр
Решил отдохнуть с друзьями, выбрал это кафе и был приятно удивлён! Ассортимент очень большой , атмосфера приятная. А как красиво подали шашлык , вкус тоже был на высоком уровне
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку .Очень рады, что оценили нас.
К
Карина
Гуляли с мужем и дочкой и решили зайти в это кафе. Остались очень довольны!!! Дочке брали суп и картошку фри , она все съела , хотя в еде избирательна. Себе взяли шашлык из курицы и люля. Мясо сочное и очень вкусное. Придём сюда ещё , чтобы попробовать другие вкусности
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
ИА
Ирина Андреева
Шашлык понравился. Мясо не пересушено, всё сочное. За это отдельный респект мангальщику! 🔥
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова ! Ждём вас в гости снова 💛
Марина Коновалова
Еда норм, особенно если учесть, что это не ресторан, а кафе быстрого питания. Донер вполне на уровне, мясо не жёсткое, лаваш не дубовый.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова!
ОЕ
Олег Ефимов
Брал донер, опасался, что будет сухой, но нет лаваш мягкий, начинка сбалансированная. И без тонны майонеза, что важно! 😄
18 марта 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Макаров
Боялся, что кофе из автомата окажется как в забегаловках... а он хорош! ☕ Причем даже с приятной пенкой. Для быстрого кафе просто находка.
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Сергей Петров
Шашлык стоит дорого, мясо 250 грамм нет, от силы 200 грамм, обвешивают, шашлык не реально соленый , заказал баранину, один кусочек был сочный))) видать как бонус))) остальные сухие. Шашлык местами просто сгорел, огурцы свежие))) Много раз проходил мимо, вот из за любопытства зашёл, теперь буду проходить дальше мимо, больше в жизни туда не зайду... Атмосфера не плохая... По фото видно все. Пока сидел и читал отзывы в 2 ГИС, аж настроение упало... надо было сначала отзывы почитать, прежде чем там что-то заказывать... Если вы любите сильно соленый и сильно подгоревший шашлык то добро пожаловать, ещё и по граммам не докладывают...
Кт
Кристина т
Взяла солянку мяса и всяких вкусностей в ней больше, чем я ожидала, настоящая густая насыщенная солянка. Супер! Повару респект
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Михаил
Летник пока без столов, но есть веранда. Просторно, столов достаточно. Думаю, летом тут будет приятно сидеть☺️
16 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Заехали компанией по дороге, было важно, чтобы быстро и вкусно. Брали шашлык сочный, подача на деревянной доске приятно удивила. Цены вообще не кусаются.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Байда
Очень атмосферное и уютное место, большой выбор блюд. Вежливый персонал, поэтому обслуживание прошло на высшем уровне. Поварам отдельное спасибо. Все вкусно)))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДЛ
Дмитрий Леонов
Заказали шашлык и донер в пите с курицей. Все съели, все вкусно 👌
Валерия Us🍤🍔🍣
Брали питу и шаверму . Не вкусно . В пите с говядиной вместо говядины -котлета(В меню этого написано не было) Котлета вся в прожилках . В шаурме курица сухая и как будто вареная, один лаваш . Не стоит своих денег .
Max Kulev
Место просто обалденное, куриный шашлык вкуснейший, отличное расположение, хороший мягкий интерьер, но самое главное это летние шатры на берегу озера
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Max, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ис
илья санин
Быстро нашла место Вышло на 600р было вкусно
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь
Татьяна Спирина
Обедали с мужем в этом кафе...уютная атмосфера, уже даже новогодняя, за счет мерцающих гирлянд) Персонал был очень вежливым! Едой остались довольны!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Приходите в гости ещё 🤗
Анна Владимировна
Отличное место! В зале приятная и уютная атмосфера, персонал был очень вежлив и доброжелателен. Отдельное спасибо за еду! Попробовали шашлык, суп , ну и конечно же донер. Все было очень вкусно, красиво и по разумной цене
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Павел Кемлер
Купил там бургер и был им сильно разочарован 1. котлета пережарена 2. на всю булку котлетка с в половину булки (нужно сначала грызть булку а а котлетка там как подарок) 3. Долгое ожидание. Второй раз заказывать не буду
Dima Efimenko
Доплатил 60 р за 2ю порцию халапеньо, но толи не положили, толи старый и совсем не острый. А так норм шаурма
Карин Шишигина
Заказывали 8.10 еду с собой, потому что нам порекомендовали это место. Полное разочарование. Курица пресная, сердечки резиновые, свинина более-менее, донер невкусный. Звезда за овощи-лук-упаковку, тут всё хорошо, но работа мангальщика УЖАС, это брак, невкусно, всё выкинули. Очень жаль, что заказ был с собой, выкинули бы этому повару за воротник, Фууууу
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карин Шишигина! Сожалеем, что вам не понравилось. Спасибо, что оставили отзыв!
КР
Константин Рудской
Периодически кушаю здесь. Всегда все супер! Вежливо общаются, быстро готовят. Мне все очень нравится, так держать ребят!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Viktor Aleksandrov
С абсолютным пониманием в пищи, говорю с уверенностью что шавуха у них вкуснее чем во многих других местах! Взял ещё пельмени попробую сегодня надеюсь не разочаруюсь, но об этом в следующий раз. Всем приятного аппетита кто будет там
27 сентября 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! будем рады вам всегда !
ЕВ
Евгений Владимирович
Очень не приятный персонал, отказывается принимать притезии, шашлык сухой,люля и картофель фри ещё как-то идут, шампиньоны сухие,без маринада, просто отвратительно