Мясо и полуфабрикаты
3.8
3.8
О*
Олеся ***
Здравствуйте! Подскажите, куда Вы переехали из ул.Флотская 9? Девушка продавец сказала лишь , что куда-то на Аксакова и дополнительно сообщат информацию.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Аксакова 129😌
Евгений Евгеньевич
Взяли домашний фарш,который состоит из одних хрящей и жил
Ксения Мулявина
Магазин окончательно испортился. Пока был на Кипарисовой - было свежайшее мясо и шикарный продавец, который после переезда не работает уже. По сервису - постоянно девушки болтают между собой или в телефоне, пока сам не позовёшь. Одна 2 мес минимум работала и каждый раз я беру бедра шашлычные и каждый раз она спрашивает у других код. 309, родная, 309. Уже и я запомнила. Раньше было эксклюзивные пиво, колбасы, свежее мясо. Сейчас продают дешевый сыр ( по которому не могут проконсультировать продавцы) , колбасу как в 5ке и мясо не первой свежести. На прошлой покупке бедрышек - стали пахнуть уже не 2й день готовки ( до духовки не нюхала), в этот раз - кислые уже на покупке. Спасибо, больше я вашим клиентом не буду и другим не советую.
ВУ
Василий Уржумов
Прилетели из Питера в Калининград в отпуск, решил зайти посмотреть что за магазинчик, большой ассортимент продукции, чистота порядок, взрослый и добрый персонал, решил значит взять готовую продукцию Салаты , горячее , и блинов 🥞 семья осталась очень довольный , я так вообще, Столичный салат проглотил чуть ли не с вилкой. Обязательно зайду ещё
ТТ
Татьяна Т
Неоднозначное мнение. Пельмешки детские цветные раньше брали, детям нравились. Купаты, колбаски брали на шашлыки, тоже вроде неплохо. Крылья маринованные один раз хорошие, другой - с душком. Фаршированные перцы и голубцы - на вид красивые, пока готовились, запах был вкусный, а при употреблении сам фарш со специфическим запахом рыбы, неприятный. В общем, раз на раз не приходится.
Дмитрий Карташов
Продали подпорченное мясо ( с душком)
Михаил Подольский
Только тут и покупаем все. И на ужин,и на завтрак, и на обед. Салаты пушка, холодец огонь, котлеты лучшие
M u s k
Фу. Хорошего мяса нет в этом магазине
Элен Горудко
написано, что работают до 21, в 20:50 они уже закрыты были) мы же не в ресторане, час-два я бы не проторчала там, можно было и вовремя закрывать дверь)
КЖ
Ксения Журавлева
Отличный сагазин
Александр Ии
Ужасный магазин,в магазине грязно,ассортимента ноль,свежесть мяса сомнительная,определяют его на запах,который уже определенно есть. Однозначно не советую,берегите себя и свое здоровье,обходите стороной
25 мая 2025, официальный ответ
Александр , добрый день!!! Нам конечно льстит такое внимание!!!!!Конкурируйте достойно 😉
Екатерина
Манты с фаршем, который на 30% состоит из жил. Стрипсы с явным привкусом соды в панировке, и мяса мало внутри. Больше не прийдем
ПА
Павел Алексеев
То что мне тут было нужно, не было
Антон Непомнящих
Продавец не знает со скольки продают алкоголь, говорит , что с 12 часов.
Кирилл Кузьмин
В фарше огромное количество воды. Это говядина, не свинина
3 марта 2025, официальный ответ
Кирилл добрый день, не совсем поняли Ваш отзыв, в мясо мы не добавляем ничего от слова совсем. При г…
ЕЛ
Елена Литошенко
Отличный магазин. Заказывали салаты и мясо на мероприятие, всё свежее, гости довольны. Мясо доставили Яндекс доставкой к определённому времени, было горячим и очень вкусным. Спасибо 🙏 Ваши постоянные клиенты!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо большое🌸ценим, стараемся, спасибо за доверие ☺️
ИС
Ирина С
Самый лучший магазин, Большой выбор как полуфабрикатов так и готовой продукции. Всегда вежливый и приветливый персонал. Спасибо большое за такой Отличный магазин. Желаю дальнейшего процветания
НИ
Нюра Иванова
Покупала куриный фарш. Ответили, что свежий, сегодняшний. Дома, когда начала готовить, внутри фарша были замороженные куски.
9 февраля 2025, официальный ответ
Нюра Иванова, добрый день, фарш делается каждый день, Вас никто не обманул, холодильники работают на…
ИR
Инна R
Берём в этом магазине мясо года 3 как. Любимый наш магазин, всегда хороший был выбор, всегда свежее Но... в последнее время каждый раз одно разочарование. Сегодня супруг курил купиные грудки. Мясо с сильным запахом... Боюсь готовить... Качество отвратительное Раньше брали вареники , были очень вкусные,сейчас есть не возможно, ещё и развариваются, получается каша. Мария, смените поставщиков , очень жаль что теряете клиентов , и нам очень жаль менять магазин.
Андрей Чанкин
Ставлю магазину заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
Геннадий Агапов
Мясо просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Сергей Ершов
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Александр Невский
Приобретали фарш и мясо в этом магазине по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Мясо было сочным, вкусным, фарш чувствуется, что из хорошего мяса, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
Наталья Пичугина
Третий раз закупаемся тут мясом на всю семью и третий раз остаёмся полностью довольными! Огромный ассортимент товара и его свежесть делают своё дело, очень достойное место!
ДШ
Денис Шукуров
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
qw
qwqwqwqwq wqwqwqw
Лучший магазин на районе! Всегда свежее мясо!Выручает ассортимент полуфабрикатов и своей продукции, не нужно заморачиваться с готовкой дома. Котлетки бомба👌 Девочки спасибо, так держать!!!
Max Efimov
К сожалению качество испортилось, больше 2х лет беру мясо только у них еще на старом месте. Цены стали не адекватно большие, новый персонал хамоватый и сморит так как будто я сам должен взять мясо взвесить оплатить и уйти, только на кассе женщины приветливые. Крайние разы мясо (шея) не то что подмороженные а просто с морозилки учитывая то что принесли со склада т.к на витрине не было нужного количества. От этого вопрос почему я за заморозку плачу как за охлажденку. В фарше так же были непонятные мне крупицы которых раньше не было то ли от костей то ли от хрящей. Магазин очень люблю и хочу что бы хозяйка приняла меры , не хочется писать плохо но и хорошего кроме ассортимента пока нет…
27 января 2025, официальный ответ
Max, добрый вечер, извините, что поздно увидели Ваш отзыв, поставщиков по мясу мы не меняли тк за мн…
И
Инна
Расширение ассортимента товаров, как и пополнение готовыми салатами порадовало. Вежливые и компетентные сотрудники.
27 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв ☺️, так же хотим Вам сказать, что у нас появилась карта скидок, которую Вы можете получить на кассе 🌸
Светлана Лукина
Раньше покупала мясные продукты только в этом магазине. Все было свеженькое и вкусное. Что произошло теперь, просто не высказать словами. Купила котлеты 4 х видов. С двумя повезло ,а остальные пришлось выкинуть . Тухлятина! Вы зачем испорченное мясо в продажу пускаете?
ДХ
Денис Ххх
Плохая проверка качества товара. Молча приняли возврат абсолютно кислых блинов с мясом. Вы должны были это обнаружить до полки
И
Ирина
Отличный магазин. Большой ассортимент продукции, аналогов которых нет в микрорайоне Восток. В одном магазине можно купить всё необходимое, магазин просторный, доступ к товарам отличный, продавцы вежливые, посоветуют с выбором. Твёрдая пятёрка +
м
мари
Большое разнообразие но дорого и продавцы ужасные. Я стояла в очереди с ребёнком в итоге меня не заметили но заметили женщину которая вообще в очереди не стояла. Ужасный магазин я туда больше не пойду. Не советую
ЕГ
Елена Гулакова
Шикарный магазин! Всегда свежее мясо. Очень большой выбор полуфабрикатов. Всё вкусное и свежее. Продавцы вежливые и компетентны. Желаю и дальше так держать! Процветания!
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, очень приятно🌸
ИГ
Ирина Гукова
отличный магазин с полуфабрикатами, мясом, хорошо расширили ассортимент при перезде с кипарисовой на флотскую
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь🙏будем стараться расширять ассортимент больше!
SD
Sergey Dectum
Единственный магазин с обалденным вяленым мясом!!!
Sergey, спасибо за отзыв🌸
Дмитрий Смирнов
Закрываюстя раньше чем написано
ИГ
Ирина Гукова
отличный мясной магазин,большой выбор мяса и полуфабрикатов
Константин Брянов
Отличный магазин. Всегда все свежее. Большой ассортимент
МЛ
Мария Лебедева
Хороший магазинчик у нашего дома, всегда все свежие, большой ассортимент
Oleg 💡
Всегда свежее и вкусное мясо. Большой ассортимент. Приятные продавцы, всегда расскажут и посоветуют, что купить. Лучший магазин на районе. Советую всем.
17 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за оценку, нам очень приятно🥹рады стараться для Вас 🌸
HG
Helga G
Очень расстроилась( у вас всегда так вкусно было. А вчера купила свиные стейки и филе куриного бедра в маринаде. Мясо курицы оказалось сверхсоленным и послевкусие кислым, оно было испорченное, зачем вы такое продаете?? Обычно в таких случаях я делаю возврат, но вчера приходили гости, я его выкинула. Очень надеюсь, что это разовая ошибка...
9 декабря 2023, официальный ответ
Helga G добрый день, к сожалению для нас мы поменяли поставщика по маринадам, с сегодняшнего дня вер…
Дарья Балашова
Мой отзыв об +- адекватном руководителе и не очень адекватном продавце! 16 ноября покупала в этом магазине мясо, покупка вышла на 900р.Во время расчета возникла «заминка» с 5000р не оказалось сдачи, как я поняла в магазине не было размена,и продавец взяла эти 5000р и демонстративно начала трясти ими и спрашивать у покупателей есть ли у них размен? После чего несколько раз повторила что размена нет,и ситуацию эту должна решить я каким-то образом. Я четко и ясно сказала, что на данный момент безналичного расчета нет,и 5000р это все деньги что у меня есть с собой. Отозвалась руководитель и принесла размен! Ура,оплата произошла успешно,возникает следующее НО! Попросила чек у продавца, она стала яро отказывать и говорить что терминал не работает. Я снова попросила чек, у продавца произошел взрыв о моей просьбе, подошла руководитель спросила что случилось? Я сказала что всё хорошо, я хочу получить чек за покупку! Хэппи энд случился и товарный чек мне выдали с печатью! Самое неадекватное происходило тогда, когда руководитель писала товарный чек а продавец ходила и спрашивала зачем мне этот чек и что я буду с ним делать? Я ответила что в рамках закона прошу то, на что имею право! Продавец решила со мной выяснить отношения и продолжала говорить что я в рамках закона везде буду требовать чеки? Хамство, грубость всё было! Итог такой, когда берете продавцов на работу проводите с ним беседы и рассказывайте об их обязанностях! Два важных пункта оставлю о том, что ваш покупатель прав в этой ситуации: 1. Покупка в любом магазине-это форма публичного договора. Отказаться от сделки по причине отсутствия денег на сдачу продавец не может, так как тем самым он нарушает закон. В п. 3 ст. 426 ГК РФ 2. В соответствии с Законом «О защите прав потребителей",покупатель вправе запросить у продавца кассовый чек или товарный чек.» Продукция хорошая! Покупала говядину, свинину,фарш,сало,котлеты,заморозку. Но руководитель сказала что наши покупатели чеки не просят….
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья здравствуйте, нам очень жаль, что у вас остался эмоциональный осадок от посещения нашего магаз…
Настя Смирнова
Лучший мясной магазинчик на районе
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв🌸Рады стараться)
Milana Abramova
Всегда свежее вкусное мясо, большой ассортимент , приятный продавец . Лучший мясной магазин у дома
29 августа 2023, официальный ответ
Milana, спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно, стараемся для Вас каждый день💪🏻
Юлия Сущева
Отличный магазин, прекрасный выбор!
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв🌸
Anton Selikhov
Часто там покупаю мяско и купаты для мангала, нареканий не было! 👍
Анастасия Сорис
Очень вкусные полуфабрикаты, Нигде в городе не пробовали такие вкусные пельмешки детские с курицей. Ребёнок съел с пребольшим удовольствием . Взяли на пробу, будем брать постоянно.
Анна Т
После долгого перерыва (продали некач-ый товар и общитали) зашла ещё раз. Продавец новый, а общитывают по старому. Нафиг этот магазин.
Александр Кас
Постоянно берем (брали) в этом магазине говяжьею вырезку. Продавец всегда был отзывчив и отрезал нам нужный кусок на пару стейков и прикорм для ребенка. В очередной раз когда мы пришли за вырезкой нам отказали и сказали что больше мясо не режут и хотели продать здоровенный кусок! Зачем нам два кило говяжьей вырезки на два стейка, куда остальное девать, замораживать не вариант, оно потом будет сухое и невкусное! В общем разочаровал этот магазин.
15 ноября 2022, официальный ответ
Александр Кас, здравствуйте. Нам очень жаль, что наш магазин принёс Вам разочарования, да действител…
OZ
Oksana Zeibel
Очень хороший магазин. Всегда хорошее мясо.
11 октября 2022, официальный ответ
Oksana Zeibel Добрый день, спасибо Вам за отзыв нам очень приятно ☺️