Катико
Зоомагазин
Маргарита Мошарова
Отличный магазин! Позвонила по телефону уточнить информацию, проконсультировали. После звонка сделала интернет заказ, через 10 минут уже был готов к выдаче.
МЗ
Максим Забудченко
Ааааааааааааааа!!!!!
Екатерина Осипова
Хороший магазин, продавцы - просто замечательные! Помогли подобрать корм нашему коту, сами мы очень долго не могли подобрать ( кот аллергик).
Yana Rodionova
Отличные зоомагазины,уже не сколько раз оформляла доставку,все привозили по списку ,если что то не было в наличии всегда пишут ,помогают с выбором для замены!!! Все здорово 🙌 Спасибо огромное
Alexey Karpushin
Сотрудники магазина были дружелюбны и компетентны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на интересующие вопросы. Однако хотелось бы отметить, что цены в магазине могут быть немного выше, чем в других магазинах. Тем не менее, учитывая качество товаров и уровень обслуживания.
ЛК
Людмила К
Нужные мне товары всегда есть в наличии, забегаем между делом. Цены хорошие, скидки работают. Рекомендую
Дмитрий Симунин
Заказал, прислали смс, что товар на месте. Приехал из поселка, за 30 км, товара нет. Позвонил в поддержку, сказали будут разбираться((( Через полчаса позвонили, сказали что я трубку не брал и отменили заказ. Что за вранье??? Потом перезвонила продавец магазина и сказала, что продаст со скидкой корм. Вы бы хоть договорились друг с другом!!! Я в таких случаях извиняюсь перед своими клиентами и делаю доставку силами провинившегося. А вам на..ть на клиента постоянного и вы его же во всем и обвинили. Ну магазинов много в городе, буду покупать в КАКАДУ. Там более лояльные сотрудники.
Ксения Ксения
хороший ассортимент, но совершенно не налажена работа службы доставки. Курьер через раз просто не приезжает и мне приходится обзванивать несколько менеджеров и переназначать дату доставки, что крайне неудобно.
Кз
Катико, зоомагазин
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали. Мы уже уточняем детали. С вами мы связались лично. С уважением Ю…
Алиса К
Отличный магазин, хорошие цены (особенно по акции) и ассортимент. Продавец грамотный специалист. Часто заказываю с их сайта корм, наполнитель и тд (набирается 1000 и привозят бесплатно).
Кз
Катико, зоомагазин
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.