Эргодизайн
Магазин эргономичной мебели
Вакансии
Анна Усенко
Покупали мебель для ребёнка. Проконсультировали, всё показали и рассказали. Доставку оформили. Быстро, чётко, клиентоориентированно👌🏻 спасибо!
ИМ
Игорь Мицкевич
Замечательный магазин. Персонал вежливый, все процессы ориентированы на клиента - купил заранее подстолье, но была задержка при изготовлении столешницы, хранили почти месяц без вопросов. На сборку приехал грамотный мастер, всё чётко. Подстолье моторизованное, очень нравится, цена в итоге вышла вполне выгодная. Рекомендую, буду обращаться ещё
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь благодарим Вас за покупку! Будем ждать снова)
Елизавета Барташевич
Отличный магазин. Хороший продавец-консультант, все грамотно объяснил и показал. Купили стол для дочки и стул папе, для работы за компьютером.
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Приходите снова)
Покупали кресло и табурет - неваляшку. Всё очень нравится! Спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИП
Иван Петров
Купили стол, без посещения салона! Дизайн полностью соответствует фото на сайте, цвет оказался даже лучше, чем я ожидал. Спасибо команде Ergode за помощь в создании уютного пространства.
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван благодарим Вас за покупку и отзыв! У нас сейчас большое пополнение ассортимента, ждём Вас за ак…
Александр Майоров
Отличные рамы! Толстый металл, быстрый и тихий привод. Долго выбирал, по цена-качество одни из лучших вариантов на рынке
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Вы абсолютно правы, у нас лучшие предложения цена-качество, потому что мы работаем с прои…
Алена Пелагей
Покупали Кронштейн UBack Heavy-Duty II для монитора. Держит монитор 6,5 кг отлично. Мощный и качественный по хорошей цене. Магазин в центре города и хорошее отношение, обязательно придем ещё.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, у нас можно подобрать компьютерные аксессуары для любой техники! Благодарим за покупку и отзы…
ОД
Олеся Дорофеева
Несколько месяцев назад мы приобрели стул для ребёнка 11 лет. Критерием для выбора был стул, который бы не позволял ребёнку сутулиться и сидеть неправильно. На просторах интернета попался сайт мебели "Эргодизайн" как раз с такой мебелью, которая не только сделана качественно, но ещё и "растёт" вместе с ребёнком. Собрав отзывы и посмотрев фотографии, мы решили съездить в салон и посмотреть стул. Елена нам всё рассказала, показала, что и как регулируется. После беседы все сомнения, которые оставались, развеялись. Стул собирается очень легко, мы подстроили его под рост ребёнка. Ребёнок очень доволен: когда вставал со стула, говорил: «Мама, из-за того что я ровно сижу, мне теперь хочется вот так ходить», — при этом он выпрямлял спину и ходил, не сутулясь. Стул очень мягкий и удобный, сидеть на нём — одно удовольствие. Теперь планируем приобрести такой же для дочери. А ещё там продаются отличные письменные столы, которые тоже "растут" вместе с ребёнком. Также там много разных полезных гаджетов: от освещения до полок для книг и многое другое. В планах приобрести ещё стол для ребёнка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за подробный отзыв! Будем рады Вам снова) Система лояльности нашего проекта н…
Александр Мещеряков
Очень хороший магазин и приветливый персонал. Помогли с выбором поднимающегося стола и компьютерного кресла. Я в восторге от нового рабочего места. Спасибо Эргодизайн.
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и покупки! Ваше рабочее место выглядит великолепно!
ЕО
Елена Орехова
Купили в офис 4 ортопедических кресла. Всё регулируется: высота и глубина сидения. Спинка хорошо удерживается, регулируется наклон. Подголовник устанавливается по высоте под ваш рост. Подлокотники регулируются по высоте. Само сидение очень удобное. Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, мы всегда рады корпоративным покупателям. Приятно, что все больше руководителей заботятся о з…
ДИ
Дмитрий Иванов
В салон Эргодизайн нам посоветовала дизайнер наш обратиться. Думали, что регулируемые столы бывают только офисные, но в этом магазине есть выбор и нам очень подошёл вариант из натурального дерева, выглядит презентабельно. Кресла подобрали подходящими по цвету к остальной мебели в комнатах детей, изготовили на заказ. Довольны выбором и сервисом в этом салоне. Все привезли вовремя, собрали, показали как работает, настроили под рост, и даже убрали за собой коробки. Рекомендуем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! У вас очень красиво, сразу видно работу дизайнера!
ЕТ
Евгений Трифанов
Отличный магазин современной и функциональной мебели в Калининграде. В магазине нам все показали, объяснили.Большой выбор столов в наличии. Мы покупали стол с подъемным механизмом Ergo Desk. Очень стильный интерьер магазина. Еще не раз вернемся.
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, очень приятно получать положительные отзывы, спасибо! Будем Вас ждать)
Амир Шакамалов
Хороший ассортимент. Продавец очень популярно объяснил все нюансы. Покупали сыну стул с регулировкой. Покупкой довольны. Регулярно появляются скидки. Цены соответствуют качеству и текущему курсу валюты. Рекомендую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за отзыв и за покупку! Приходите ещё, у нас постоянно обновляется ассортимент)
Иван Сергеев
Магазин отличный, большой выбор мебели для детей. Спасибо за профессиональную консультацию, продавцу Елене. Купили ребенку 7 лет, стол трансформер. Дочь и мы остались довольны!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уверены Ваша дочь будет хорошо учиться!
JR
Juan Romanov
Мы с супругой благодарим за отлично организованную встречу, особенно хочу отметить что такой удобной мебели я ещё не пользовал, 2 часа сидел не вставая на стуле и никаких неприятных ощущений в спине. Кроме того, Марина провела консультацию о том как правильно сидеть и я настроил стул правильно дома за рабочим местом. Всем рекомендую к посещению, особенно тем кто много работает сидя.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша мебель специально создана для индивидуальной настройки под физиологически…
Ана Амари
Устали искать столы высотой под стул рабочий, в основном все низкие были. А столы с электроподъемом оказались находкой, настроили под себя и супер. Каждому своя высота и стилистика одинаковая. Круто, что можно поменять столешницу потом, если захочется. Механизм легко собрали, проблем не возникло. Работает отлично. Своих денег стоит.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ана, спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Алексей Чудаев
Приобрел стол с дубовой столешницей и подъемным механизмом) долго хотел, решился и не пожалел !!! 😁 всем советую, привезли и собрали👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку и отзыв, Алексей!
ИП
Ирина Петро
Теперь работа на фрилансе будет максимально комфортной и продуктивной. Приобрела в Эргодизайн стол с регулируемым подстольем из натурального дерева. Это, пожалуй, лучшая покупка за последние годы. Приятный тактильно, удобный, многофункциональный, заботится о здоровье, смотрится очень круто. Благодарна менеджеру Анне. Уделила оч много времени нам, подробно все рассказала, показала.
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за покупку и подробный отзыв о нашем товаре и сотрудниках) Это очень поможет д…
Ольга Титенкова
Благодарим за приветливую встречу в своём новом пространстве и за приятную скидочку! Качество и удобство стула оценёно уже годами, с удовольствием приобрели второй такой, уже для будущего первоклассника. Спасибо.
10 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
ДБ
Дмитрий Быков
Широкий ассортимент ортопедической мебели, нашел то, чего не встречал в обычных магазинах офисной мебели. Консультанты вежливые, без проблем обменяли неподошедший товар.
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Это помогает другим покупателям быстрее решиться…
Анатолий Кочнев
Мебель надежная, простая в использовании и эффектная. Купили 6 комплектов парт, стойку для регистраций и стол для работы на ковре. Все классное - рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и интерес к нашему товару! Рады, что Вам все понра…
Andrei Shatunov
Купил раму Manual Desk Compact Прочный и устойчивый. Сделан качественно, ничего не люфтит, не скрипит. Рама регулируется во всех положениях. По ширине, высоте, а также по высоте для каждого угла стола в случае, если у вас кривой пол. Серьезных проблем со сборкой не возникло. Собирается легко, инструкция на русском. Рама подпружинена. Соответственно поднимается легче чем спускать стол. Видимо, сделано для равномерного распределения нагрузки при загруженном столе.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие к нашему бренду! Будем рады видеть Вас снова в числ…
Irina Ivanova
Хороший продавец. Мебель оказалась очень качественной и функциональной. Покупал комплект стул и стол для детей. Растущая мебель. Цена и качество на высоте.
МТ
Мар Тотиц
Нашла магазин случайно, в интернете выбирали парту дочери для школы и вот выбор пал на орто-мебель пары производителей, и начала их искать в Калининграде,как оказалось всего один магазин специализируется на мебели moll и comf-pro! Долго были мучения в выборе. Ребята работающие помогли, все показали, все рассказали дали рекомендации и даже сделали скидку, за что им отдельный низкий поклон вместе с хозяйкой данного магазина! Безусловно, нам много еще что у них покупать, так что вернёмся и не раз!
4 апреля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за приятный отклик!Рады видеть вас снова 😉
Алексей С
Взял подстолье с механическим приводом.Доехало по графику. Упаковка отличная. Собралось всё без проблем, по инструкции.
3 февраля 2023, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приглашаем за новыми покупками 🤗
Екатерина ….
В поисках идеальных по удобству и цене стульев мы объездили много магазинов в Калининграде, изучали продукцию в разных интернет-магазинах, и нигде мы не нашли ничего подобного, как в эргодизайне. Соотношение цена-качество-удобство 👍🏻 Лично мне очень сложно подобрать стул и стол для работы, так как я миниатюрная (мой рост 156 см) обычно для меня столы высокие, на стульях ноги болтаются, а не стоят на земле. И из-за того, что я всегда сижу в неправильном положении, возникают проблемы со спиной: боли, тяжесть, искривление, головные боли. В этом магазине мы нашли прекрасный и удобный стул, который опускается очень низко и подойдёт даже ребёнку. Так же у него очень удобная спинка, которую можно подстроить под себя (прогиб для поддержки поясницы, сиденье и высоту). В магазине подобрали стол, у которого можно регулировать высоту, благодаря этому я могу работать и стоя, и сидя, без дискомфорта в спине и шее. Также отдельно можно выбрать столешницу. Ещё мы купили стул для мужа, так как он тоже много работает в сидячем положении. У него уже стул более функциональный. Здесь есть подголовник и подлокотники, которые как и все остальное индивидуально настраиваются. Стул даже одобрил наш пёсик ) Мы очень довольны покупкой и благодарим персонал за помощь в выборе, а также в доставке и сборке мебели на дому.
15 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за проявленный интерес к нашим товарам, высокую оценку и подробный отзыв…
I
ITsAdmin
Отличное качество столов и стульев для детей. Даже и не думал, что столы и стулья могут быть такими технологичными и функциональными. Приеорели и стол и стул для нашей малышки, Спасибо.
ДБ
Дмитрий Барталевич
Этот магазин очень приятно удивил,особенно удивила девушка которая без лени и сразу отвечала на все вопросы и вежливо напоминала всегда когда я что-то забывал. В общем товар отправили в сроки и все хорошо,однозначно рекомендую.
ЮД
Юлия Д
Заказали ребенку стол и стул для школы. Сын и отец весело и быстро сами собрали,все по инструкции. Мебель очень качественная и функциональная. Остались очень довольны мебелью и оказанным сервисом в магазине.
ИБ
ИГОРЬ БОГДАНОВ
Здравствуйте. Доставка и сборка- все очень круто. Сборщик очень вежливый и внимательный. Мебель выглядит очень качественно и отлично вписалась в интерьер. Спасибо за отличную мебель и сервис.
Мурат Бур
Купил к новому году ребенку стол M8. Отличное качество и функциональность.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Мурат! Будем рады новым встречам)
Андрей Шатунов
Купил себе надёжный стул для работы за компьютером. Просто супер. Надеюсь он прослужит мне долго. Спасибо.
НТ
Николай Троневский
Приобрел стул Speed Ultra, спасибо, теперь спина не болит. Буду присматриваться к столу.
Comme Il-Faut
Прекрасная мебель для детей и дома. Дети в восторге, от стола трансформер.