Flame
Кафе быстрого питания
AP
Alexander Pirinsky
Это шедевр (шаурма свиная XL): отруб сырья, количество мяса, его сочность, соус, объём порции - и всё в балансе с ценой. В моём личном рейтинге в Калининграде: теперь на первом месте. На втором - точка на Сельме на стоянке Виктории у ДС Янтарный. На третьем - точка на углу Литовского Вала и Моспроспекта.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое,стараемся)
Анна Муратова
Самая лучшая шаверма в городе, вкуснее не пробовали! Большая, мясо с мангала и его много. Цена радует. Не понятен режим работы, написано - ежедневно, но очень часто закрыто, при чем в разные дни, может в субботу не работать, может в понедельник, это расстраивает.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв,к сожалению часто выходит из строя вентиляция на мангале,чистка,зам…
Анна Новлянская
Вкуснейший куриный шашлык и шаверма, а также микс с фри и грибами. И домашняя пахлава 💖
AZ
Alex Zol
Очень вкусная шаурма
Артём Нестеров
Самое вкусное место в городе Все свежее, потрясающий вкус Много где был, а такой шаурмы не пробовал
Алексей Твистеров
Рекомендую спрашивать у покупателя, а нужно ли ему такое огромное количество лука, а мяса поменьше. Выбрав весь лук из шаурмы был удивлен его количеству. Может вы переживаете за здоровье клиентов, осень как никак, вирусы. Но и на том спасибо
НИ
Наталья Ищенко
Самая лучшая шаурма в Калининграде!!! Желаю процветания владельцам!!!
Алексей Полярный
Шаурма на высшем уровне! Куриная L - 280 рублей
Sprosi U yasenya
Стою сейчас в очереди. И понимаю теперь, почему много людей, здесь очень вкусно)
Александр Сушилов
Шашлык отменный, очень понравился очень вкусный
Андрей Бошев
Самая вкусная шава на районе или даже во всем Калининграде. Всегда беру XXL с курицей с луком и соусом Sweet chilli. Мясо жарится на мангале, что придает ещё более интересный вкус мяса. Уверен, попробовав раз, станете постоянно хотеть повторить этот момент )))
Илья Кисляков
Пожалуй, одно из лучших заведений в своей среде. Все вкусно, готовится быстро, приятное общение с хозяином.
РГ
Руслан Гаель
Мой отзыв очень короткий - очень вкусно!
МЧ
Максим Черников
Отличнейшая шаурма на углях. Порции - моё почтение! Поток клиентов непрерывный, потому что вкусно! Рекомендую!
QW
QQQ WWW
Лучшая шаверма и лучшее мясо в районе Аксакова. Спасибо!
Любовь М
Отличное место, вкусная шаурма и шашлык и самое главное хорошее дружелюбное обслуживание
Denis Klimenko
Постоянно в течении нескольких лет покупаю, вкусно не изменяют традициям, классика.
Юлия Маслова
Отличная шаурма, люблю их куриный шашлык с лучком, порция картохи огромная, жаль нравится не только мне и постоянно очереди 🙈
Ольга Деревянко
Оооочень вкусная шаверма, заехали случайно, не пожалели ни разу! Приятные и доброжелательные люди работают 😍🥰
Elena Prokofeva
Вкусно, чисто, приятный молодой человек готовит.
Anna Litvinova
Вкусная еда, прекрасные шашлыки и комбо на компанию, а так же вкуснейшая домашняя чурчхела 💕
Александр Хомяков
Очень вкусно и размеры норм, насытиться можно.
VF
Vredina Fox
Года 3 назад здесь был реально вкусный шашлык. Но не сейчас. Даже если заказываешь заранее, то под видом свежего мяса выдают вчерашнее. И так не в первый Сначала это были 2-3 кусочка из всей порции, теперь — целиком. Нет никакого желания возвращаться. Ведь когда оплачиваешь услугу, то хочешь получить вкусное, сочное и свежее мясо, а не твёрдую, сухую и пересолёную шею.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что вам не понравился шашлык, но мясо было приготовлено в тот же день когд…
ТЗ
Татьяна Зуева
Здесь самая вкусная шаурма и шашлык! Очень приятные люди там работают. Рекомендую от всей души 🙏🏼
Михаил Бер
Лучшая шаурма в Калининграде. Разнообразие соусов радует. Мясо и овощи на высоте. Определено любимое место. Шашлык тоже хорош.
Ка Ga
Было все быстро и очень вкусно!
ГЕ
Григорий Евтушенко
Походу отзывы реальные. Шаурма одна из самых лучших с шашлыком. Добавил ваше место в избранные.
Иван Попкорн
Шаверма одна из лучших в городе, огромные порции и прекрасный персонал.Всегда чисто Нет сегодня увидел , что павильон собираются продавать. Ребята, ну зачем. Обязательно расскажите куда вы переехали
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы на день закрылись, у нас проблемы с вытяжкой на мангале, возможно начнем работать п…
Екатерина
Самая вкусная шаурма, когда бываем в этом районе всегда заезжаем.
Недо FZM
Вкусна шаверма, лаваш чуток развалистый а так нормально друзьям и мне зашло
Александра Борщёва
Вкусная шаурма
ТG
Татьяна G
Лучшая шаурмечная в городе!
Тимур Ильбаев
Лучшее место в городе по моему мнению, отличная шаурма с шашлыком! Берем каждую неделю, отличный персонал)
Олег Кондриков
Заведение просто отличное . Сама кухня оооочень вкусная , брал себе XXL с соусом хеллбой для любителей очень острого советую именно этот соус , полыхает все что можно. Сама шаурма не разваливается . А сам шашлык тает во рту. Спасибо, Масис. Реально знает толк в приготовление .👍🏻
ЕЕ
Егор Егоров
Лучшая шаверма , намного вкуснее , чем в мясной теме , приятные повара , владелец очень доброжелательный и разговорчивый человек, побольше бы таких !
Евгения Ко
Очень вкусно и всегда все свежее!!!
V. Getto
Без шуток - лучшая шаверма в Калининграде с самыми приятными поварами.
Алексей Сергеевич
Отличный шашлык!
Михаил Шахов
Отличная шаверма!
ЯК
Яна Кривошеева
Спасибо большое все очень вкусно 🤤 были впервые , теперь будем постоянными клиентами. 🫶🏻
ЖК
Же Ка
Для формата "ларёк-шаурмяк" качество и вкус просто бомбические! Попали в этот район чисто случайно и посмотрев отзывы решили здесь перекусить одной шаурмой на всех. В результате взяли ещё одну шаурму и два шашлыка! Хозяевам и персоналу моё почтение! Далеко не в каждом гриль-баре так сделают шашлык, как в этом павильоне внутри микрорайона
Bmw Maga
Топовая шава , делают здоровые торпеды по килограмму)
Давид Акопян
Мясо на Мангале. Очень вкусное содержимое шаурмы Большие порции Даже шашлык есть Вкусно 😋
Дмитрий Исаев
Очень вкусный шашлык и шаурма. Вызывает гастрономический оргазм.
Оксана Бохан
самая вкусная шаурма во всем городе 10/10
НЧ
Надежда Чу
Очень вкусная шаверма и не дорогая, отзывчивый и доброжелательный повар, рекомендую данное заведение))) спасибо повару за его талант❤️
OX
Olga X
Очень вкусный шашлык и шаурма 🔥 а парни просто красавцы!
Алекс Выхухоль
Очень хорошая шаурма, так держать. Сам готовлю, но все равно иногда покупаю вашу. Такие вот рекомендации. Надеюсь все будет так же хорошо. Удачи
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приятно и вам процветания 👍
КЮ
Карина Юрьевна
Лучшая шаурма на районе!👍👍👍
Александр Бутянов
Лучшая шаверма в городе. Без преувеличения.