Cars39
Компания автопроката
Ss
Solid sky
На улице последний по-настоящему жаркий день лета в сентябре, хотелось прокатиться до моря , полюбоваться красотами региона и салон Cars39 выручил нас, т.к. машин нигде не было. Брали хэтчбэк Солярис молочного цвета. Очень комфортная машинка, с удовольствием прокатились до моря. Администратор по нашей просьбе предоставил зарядное для телефона, очень выручил. Понятное и быстрое оформление, рекомендую.
РД
Роман Дьячков
Великолепно! В августе'25 брали Рио для поездок на пляжи области. Остались довольны всем: от оформления аренды до сдачи авто. Машина едет мягко, без стуков, без шума. Очень полезны оказались такие мелочи как штатив для смартфона и зарядник, которые были в авто. Рекомендую по аренде авто обращаться в Cars39. Спасибо!
Vladimir Dolganov
Пользуюсь услугами уже второй раз, оба раза без проблем. Впечатление только положительное, машины в хорошем состоянии. Рекомендую.
СХ
Степан Хлебов
Хороший сервис для авто проката, большой выбор машин по низкой цене, быстрое оформление аренды, все понравилось, буду обращаться в этот сервис ещё и порекомендую друзья.
дС
денис Стояненко
Все понравилось,большой выбор авто, брал машину в прокат состояние идеальное салон чистый а главное не дорого, всем советую и рекомендую.
АЕ
Анна Егоров
Автопрокат предлагает большой выбор автомобилей разных марок и классов с хорошим техническим состоянием. Вежливый персонал, быстрое оформление аренды и доступные цены. Рекомендую!
Аг
Артур гарифуллин
Все замечательно! брал машину на прокат машина хорошая так еще и не дорого! Советую всем!!!!!
Никита Саломакин
Доброго всем дня! На прошлых выходных взял автомобиль в данной организации. Поездка прошла просто супер! Спасибо большое за такой сервис. Обязательно обращусь снова.
Мухаммед Мадатов
Супер, цены доступные, работают профессионалы, хорошо проконсультировали, все просто и быстро, о общем супер
ак
айгиз киямов
Брал машину в прокат коврики чистые состояние внешне отличное буду брать ещё.
Матвей Ефимов
Автоппракат очень полезная вещь, взяли машину съездить по делам, машина в очень хорошем состоянии и в очень хорошой чистоте, советую всем использовать этот авто прокат.
Максим Косарев
Компания Cars39 произвела на меня хорошее впечатление. Я воспользовался их услугами по прокату автомобиля и остался доволен процессом. Персонал был профессиональным и отзывчивым, помогли разобраться с различными моделями и предложили подходящие варианты в зависимости от моих потребностей. Обслуживание было на высоком уровне, а документы оформили быстро и без лишних хлопот. Цены также оказались конкурентоспособными. Рекомендую Cars39 всем, кто ищет надежного партнера в прокате автомобиля.
ИМ
Илья Макаров
Супер пупер низкие цены, мгновенное бронирование и профессиональное консультирование! Этот сервис по прокату автомобилей сделает ваше путешествие незабываемым.
МО
Максим Ошаров
Услуги автопроката на высшем уровне. Брал машину и не пожалел. Комфорт присутствует, машина не гудит все работает отлично. Положительные впечатления остаются после проката!
С.
Саша .
Брала в данном месте машину на прокат. Машина была чистой как в втруни, так и снаружи. Взяли машину очень быстро отвечают на все вопросы очень вежливо. 🔥
Анастасия Валеева
Услуга автопроката превзошла мои ожидания! Водитель вежливый, хорошо знал маршрут. Мы с моим молодым человеком остались очень довольны, вернемся к вам еще не раз!
Георгий Орлов
Компания предлагает аренду автомобилей разных классов. Машины в хорошем состоянии, на всё есть документы. Рекомендую
Амир Абдрахманов
Отличный сервис по прокату авто. Авто представили чистое с полным баком. На звонки и сообщения отвечают быстро. Залог оптимальный, вернули сразу после аренды. Респект менеджеам. Обязательно обращусь ещё раз.
Mr. Mazzzy .
Потрясающий опыт аренды! Быстро нашли идеальную машину. Состояние автомобиля на высшем уровне, обслуживание на высоте. Очень доволен! Цены ннормальные, не дорогие! Рекомендую всем!
ПП
Павел Пупанович
Идеальная машина!!! Мотор как звер!! Хорошая машина!!! Арендовал на 6 дней и не пожалел
РР
Роман Расторгуев
S
Swik
Брали с женой Майбах .Все прошло отлично все машины перед сдачей чистые и обслуженые.Прокатом остались очень довольные.Рекомендую!
Д
Данил
Брал у них на прокат машину. Салон чистый и опрятный, чем я был очень удивлен! Машина полностью обслужена, никаких проблем не было. Рекомендую!
Спасибо большое сервису, брал на прокат автомобиль салон был чистый,прошлый раз у другого сервиса когда брал тоже авто его дали не в очень хорошем состоянии, а тут прям прелесть
ОМ
Олег Михайлов
Отличная фирма, быстро подобрали машину, цены приемлемые, вежливые сотрудники, всё понравилось. Автомобиль тоже хороший, никаких проблем не было пока мы пользовались. Спасибо большое
кф
константин филимонов
Отличный прокат авто,всё сделано без лишних бумаг,машины отличные,ухоженные,видно что за машинами ухаживают,цены приемлимые,рекомендую!
фд
фед деф
хороший прокат автомобилей, все рекомендую, супер сервис
Елена Борисовна
Взяла в прокат авто салон, чистый хорошие менеджеры все понравилось.
smiling <3
Недавно воспользовалась услугами данного автопроката и осталась максимально удовлетворена. Процесс аренды прошёл быстро и без лишних хлопот. Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и полностью исправным. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Цены вполне разумные, особенно с учётом качества обслуживания. Рекомендую всем, кто нуждается в аренде автомобиля!
КГ
Кирилл Гумеров
Брали машину на сутки нечего не случилось в салоне чисто нечем не пахнет спасибо.
Салават Салахов
Машина очень хорошая,удобная комфортная,едет довольно шустро👍👍👍👍
ВЦ
Владимер Цепочков
Брали автомобиль на время отпуска. Автомобиль был ухожен и в хорошем техническом состоянии. Спасибо Татьяне, всегда была на связи и быстро отвечала на всё возникающие вопросы!
ОП
Олег Полтанов
Арендовали машину Фольцваген Поло. Договор был выслан заранее, машина была подана к определеннуму и удобному для нас времени и месту. Машина идеально чистая в хорошем техническом состоянии. Спасибо большое Александру за пунктуальность, доброжелательность, приятное общение и профессиональный подход к своему делу! Подача и сдача автомобиля была в четко оговоренное время.
Дмитрий Макаров
Великолепный автопрокат с демократическими ценами. Брали машину автомобиль новый, чистый, все работает без нареканий. Проехали 600 км., посмотрели красоты области. По окончании аренды, приемка автомобиля была проведена оперативно, без каких либо придирок, залог тут же был возвращен. Буду всем советовать данный автопрокат и сам буду пользоваться во время отдыха в Калининграде.
Айназ Рамазанов
Огромное спасибо за предоставленную машину! Александр быстро скоординировал встречу и рассказал о всех деталях аренды. Сам автомобиль в очень хорошем состоянии, вся вымыта и приятно пахнет внутри. Нареканий по силовым агрегатам тоже нет, кондиционер работает, мультимедиа конектиться с телефоном. Есть зарядки для телефонов, удобный держатель. С удовольствием объездил всю область, посмотрел самые красивые виды. За три дня проехал 900 км.
Однозначно рекомендую -100%! Всё четко, быстро, договор оформили дистанционно. 5-7 минут консультаций и поехала)) Машинка супер. Чистая, ухоженная, технически исправная. Получила удовольствие и без проблем! В следующем году снова планирую обратиться сюда👍👍👍
Никита Сладкий
Великолепный автопрокат с демократическими ценами. Брали Polo на три дня, автомобиль новый, чистый, все работает без нареканий. Проехали 600 км., посмотрели красоты области. По окончании аренды, приемка автомобиля была проведена оперативно, без каких либо придирок, залог тут же был возвращен. Буду всем советовать данный автопрокат и сам буду пользоваться во время отдыха в Калининграде.
ВВ
Владислав Ваструшкин
Брали шкоду рапид в Калининграде. Машинка понравилась - чистая, аккуратная, обслуженная. Цены адекватные. Доступный километраж на сутки выше конкурентов - 350 км. в сутки. Все понравилось, с удовольствием обращусь ещё.
Александр Макаров
Рекомендую отличный сервис проката. Быстрое оформление. Цены доступные. Машина чистая, зарядка и держатель в наличии .Спасибо!
Алексей Положий
Норм сервис, машину брал Солярис 19 года, чистая , ухоженная без нареканий. Хороший прокат, советую👍
Артём Шварц
Брал в аренду на сутки vw polo 12 и 17 годов. Машины живые, чистые. Оформление быстрое. Если с машиной все в порядке, то залог возвращается сразу же. Спасибо еще раз Александру!
Kastello
Очень дружественный сервис. Александру 5+
Даниил Иванов
Хорошая машина по доступной цене, спасибо Александру за отличный сервис
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Александрович
Отличный прокат. Александр, ответственный человек. Все состоялось. Машина отличная. Ухоженная. Брал на трое суток, по обстоятельствам пришлось вернуть через 2 дня. Никаких комиссий не взял. Человеческое отношение к клиентам. Большое спасибо. Рекомендую.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Виктория Логвиненко
Ездили на солярис, машина огонь, чистая, обслуженная, прекрасно ездит. Отдельное спасибо Александру за то, что очень быстро предоставили нам машину и выходные прошли на " Ура".
24 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Аркадий Курасов
Компанию по аренде авто выбирал из соображений максимальной близости к гостинице. Марку машины и время встречи для оформления и получения авто согласовали очень быстро по Вотсап через ссылку на сайте. Машина (Рапид красного цвета) в отличном состоянии. Компанию рекомендую. Однозначно в копилку приятных впечатлений о Калининграде.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Василий Мурзенков
Все отлично, машина не зачухана, бронировал заранее, доставили в аэропорт по прилету, залог вернули согласно договору, адекватные ребята. РЕКОМЕНДУЮ 👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ИЖ
Иван Жуков
Спасибо Александру за отличный сервис. Взяли VW Polo. Автомобиль был чистый и ухоженный. Полностью исправный. Легко и быстро оформили документы. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Николай Николай
Супер прокат, машины в отличном состоянии
15 апреля 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Яшин
Первый раз брал в аренду авто. Всё понравилось, адекватные цены. Старенький солярис, машинка чистая, без нареканий. Есть ограничение по пробегу(350км), доехать до Зеленоградска, Светлогорска, проехать косу нам хватило. Проблем с приемкой/сдачей машины не было. Детское кресло предоставили (есть на разный возраст). Спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝