Amber.Town
Магазин янтаря
Анастасия Мельник
Качественно, красиво, быстро, оперативно! Очень довольна результатом (была порвана цепочка). Не заметно , что был какой-то дефект. Спасибо большое за проделанную работу! Я осталась под приятным удивлением! Обязательно буду заглядывать ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова.
Александра Александра
Впервые обратилась ! Осталась невероятно довольной! Ювелир Дмитрий очень внимательно выслушал мои пожелания! Выполнил работу наилучшим образом и в короткие сроки: ремонт цепочки с необычным плетением и самое важное для меня ,создал колечко,точно и качественно,мастерски исполнив мою мечту. Пришла со своим обработанным кабошоном шпинели и фото будущего изделия. Благодарю за качество,мастерство,коммуникабельность. Жаль, что кроме янтаря не обрабатывают другие камни. Обязательно вернусь, есть ещё идеи с опалом и кохалонгом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова. Мастеру все передали). Будем рады в…
ПО
Полина Орешко
Отдала в ремонт золотое изделие ,договорились за выходные отремонтировать.Какого было моё удивление ,когда через 2 часа после сдачи пришло смс о готовности !!!Быстро,качественно и очень недорого.Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходит…
Наталья Сняткова
Я уже отчаялась отремонтировать порванные бусы-предлагали только собрать на леску🤦♀️ а бусы были на нитке и после каждой бусины - узелок. Случайно зашла в магазин, а там оказался и ремонт ювелирных изделий. Огромное спасибо! Бусы собрали правильно, через узелок, добавили недостающие (утерянные) детали, по времени очень быстро и стоимость ремонта просто божеская.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады виде…
Александр Процив
Отремонтировали, заменили янтарный камушек и поменяли позолоту на сережках и кольце, просто прекрасно вышло, еще и положили небольшой подарок! Спасибо огромное! Процив Галина Яковлевна
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы, старались) Носите с удовольствием)
Александр Процив
Алёна Li
Пришла по отзывам в Amber town, так как давно хотела починить цепочку. Меня встретил очень вежливый приятный мастер, обозначил сроки. Вышло чуть больше, но я была не против подождать. Мне позвонили на следующей неделе, сообщили, что цепочка готова. Мне её бесплатно почистили и дали очень красивый бархатный чехол, а взяли копейки. Мне невероятно повезло, что я нашла это место. Рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Очень приятно) Носите с удовольствием!
Елена Путкова
Большая благодарность за быстрый и качественный ремонт браслета!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку, нам приятно)
Т
Татьяна
Обратилась в салон за помощью в ремонте ювелирных украшений. Несколько лет украшения просто лежали и ждали, когда я найду мастера?! Отзывчивый персонал вдохнул в мои украшения новую жизнь, были внимательны и улыбчивы) Работу выполнили очень быстро! Благодарю вас за помощь! Кроме этого, в салоне огромный выбор интересных и красивых ювелирных изделий)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова и что выбрали нас) Будем рады помочь вновь!
Марта Марта
Самый лучший магазин и продавец !! Спасибо за вашу помощь при выборе !доступные цены
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за приятные слова, нам приятно) Будем рады новой встрече!
Вера Шевченко
Очень красивые изделия. Покупала сестре подарки. Отличные цены. Большой выбор.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, приятно) Ждем вновь.
Владислав Яконюк
Отдали кольцо на ремонт, в других мастерских отказывали по разным причинам. Сделали быстро, отлично и по приятной цене. Вежливый и приветливый персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны. Приходите, всегда…
Игорь Соловян
Хороший магазин, большой выбор ювелирного изделия, вежливый персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас и ждем снова в гости!
Gregory Fujiwara
Вежливый персонал, отличная цена и изделия.
24 июня 2023, официальный ответ
Gregory, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Влад Мукасеев
Отличный магазин, приемлемая цена, очень понравилось
Дмитрий Мукасеев
Хороший выбор украшений, интерьер завораживает. Рекомендую!👍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Нам приятно)
Катерина Долматова
Потрясающе большой выбор! Тут действительно каждый найдёт что-то для себя или для подарка близким. Радушие персонала - отдельная высокая оценка! Всем рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Будем рады новой встр…