Стрижки
Парикмахерская
ВР
Валентина Рафиева
Сегодня приехала в салон сделать себе стрижку и попросила не сильно убрать длину потому что я не люблю короткие волосы , но меня обкрамсяли коротко , в общем очень сильно плачу , я понимаю что у меня были сухие концы но это не значит что надо болы больше половины длины убрать😭😭😭😭😭теперь я туда больше не когда не приду !!!! Чем слушает парихмахер одним местом наверно что сказала не коротко а в итоге короткие волосы 😭😭😭😭😭господи ужасный салон! Жаль что наказать не как нельзя ! Я в полном шоке и разочарование 😭😭😭😭
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль за сложившуюся ситуацию. Приносим извинения.
Данил
Круто стригут очень понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
AR
AN RN
Норм
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 🤝
Стригут очень хорошо. Хожу постоянно . Девочки классно подстригают. Особенно Наталья.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алёна Бородина
Наталья, мастер своего дела. Я пришла с ужасным окрашиванием волос, она сделала шикарный цвет волос и подстригла так, как я хотела, до сих пор не могу нарадоваться. Наконец я нашла своего мастера👏👏👏 Наталья, спасибо вам за то, что вы есть🤗😊😘
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова в гости.
ТТ
Татьяна Терехова
Отличная ,уютная парикмахерская, Наталья-мастер своего дела,очень довольна,всем рекомендую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙
Анна
Если ваш ребенок плачет , то вас не примут. С тем учетом что стрижки с 4х(для неплачущих ) Сначала пришли и нас с порога выгнали(ребенок не плакал)то есть этот недомастер еще и выбирает кого хочет стричь , и заметила что постоянно в телефоне и между клиентами разваливается на 2 стула Позвонила сказали вышлют скидку (нет) Пришли на следующий день к другому мастеру , ребенок начал плакать в кресле(даже слова не сказала чтобы успокоить , ведь ребенок думает что ему сделают больно) все поняла и ушла . Стригла женщина с темными волосами. И за стрижку с женщины взяла не 450 как написано а больше
10 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Ваш ребенок был два дня не в духе и не хотел стричься. Мастер работает с острым инстру…
Арина Кох
Хорошо постригли, учитывая пожелания, вежливый персонал всё очень понравилось
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💐🤍💙✂️ будем рады видеть снова в гостях.
Владимир Владимирович
Хорошая парикмахерская. Мастер работает быстро и спокойно.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️, будем рады видеть Вас снова в гостях.
АФ
Александр Фомин
Очень нравится парикмахерская. Мастера -мастера своего дела. Стригусь у вас постоянно. Коллектив приветливый. Спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вера Коновалова
Делала мелирование в салоне, все очень понравилось. Цены приемлемые, персонал приветливый. Спасибо
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Катилина
Делали племянницей свадебную прическу... Даже с ветром в день свадьбы , прическа продержалась 2 дня. Спасибо огромное мастеру. На все наши семейные мероприятия мы обращаемся в "Стрижку"
Добрый день. Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Д
Денис
Приветливый персонал , быстро и качественно все сделали 👍🏻
Денис, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 😁
Алексей Лукин
Заходил на стрижку, забыл файл с документами в соседнем помещении, обнаружил по приезду домой, ребята помогли найти. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
А🔥
Алекс 🔥
Цена и качество на высоте)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Eva коврики
Рекомендую. Приветливый и проффесиональный персонал
Eva.403699! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 😉
ЕЛ
Евгений Литвинов
Часто приезжаю подстричься в салон к Ирине, очень ответственно подходит к стрижке, всегда спросит, как вас подстричь лучше, какие пожелания, внимательна к мелочам, подскажет, что можно изменить в прическе... да просто прятный человек, советую)
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Дмитрий Вострышев
Быстрая и качественная стрижка. Татьяна мастер на все руки!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
C
COffIK_____
Все супер классно
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, COffIK_____, благодарим вас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nik
Понятно что не от парикмахерской зависит, а от парикмахера. Темная девушка с татарскими глазками я так думаю если она ещё не опытная, опыт набирается, но она не видет кривизну стрижки. Человека до меня постригла, там края все кривые, все волной.. думаю меня по другому подстригает. Ага.. конечно... размечтался. Я так понимаю со зрением там плохо что ли.. в общем не понравилось, сюда точно не приду. На Грига в парикмахерской за 290 р лучше стригут.. но парикмахер к которому я ходил переехал к своему дому ближе, но от сюда подальше на другом конце города. Буду искать другие места
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, в любой ситуации это ужас и мы готовы исправить стрижку. Увы, но у нас нет сотрудника…
RR
Rango Rango
Ужасно подстригли, не чего не стал говорить мастеру, хотел с экономить время, в итоге деньги и время на ветер, вы хоть курсы проходите самые дешевые, такое чувство что стриг первый раз, руки трясуться действия не понятные, вообщем не желаю это место!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, извините, что так вышло. У нас отличные мастера и с достойным опытом (нет стажеров или…
ааа ааа
Компетентный и профессиональный персонал, стрижкой всегда доволен. Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ааа, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Александр Тонких
Решил сходить потому что как-то у Сити вручили рекламную листовку. Подумал раз недалеко от дома то можно и попробовать. Пришёл без записи, ждать пришлось совсем не долго. Стрижкой полностью доволен как и ценой. Думаю приду ещё👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АD
Аnna D.
Мастер отличный, ребенок спокойно перенес стрижку и ножницами, и машинкой, все было быстро и качественно!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СП
Сергей Птахин
Замечательные мастера!!! Спасибо за вашу работу!!!
Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Максим Колодезный
Дешево, но не сердито 😤 Стрижки хорошие, парикмахеры вежливые, помогут в выборе. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ♥️
Стрежемся всей семьей, все нравится! Цена - качество)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга Агафонова
Быстро -да и тяп-ляп. Попросила исправить, мастер занервничала, мол это волос сложный, вихры. Обычная стрижка для мальчиков. Ожидание около часа. Исправили у другого мастера в другой парикмахерской.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, извините за сложившуюся ситуацию , мы крайне разочарованы за сложившуюся ситуацию…
Алексей Степанов
Хочу посоветовать всем эту парикмахерскую, очень вежливый коллектив, хожу туда уже не один год, меня все очень устраивает и цена и качество, особую благодарность хочу объявить мастеру Наталии, особый подход к каждому клиенту, качественная работа, все на высшем уровне!!! И ещё очень удобное место нахождение!!!)))
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏻
АЗ
Андрей Заблоцкий
Очень хорошее заведение! Мастер Ольга - профессионал с большой буквы! Стрижка у нее - просто произведение искусства! Всем рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады снова будем Вас видеть 🌸
ИН
Иван Новицкий
Отличная парикмахерская, вожу стричь 3-х летнего сына:)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙌🏻 Будем ждать вас снова 🤝
Vladimir Sorokin
Посещаю салон уже больше года. Цена-качество услуг очень приличное. Буду посещать его и в дальнейшем!!!
Polina Novohatko
Качество стрижки на уровне ее цены, к ней притензий нет, но ни о какой дружелюбности со стороны мастера и речи быть не может.. Говорят сухо и кратко, не интересуются подробностями работы, так еще и смотрят на клиента как на г#вно, уж извините. Ждала мастера час, ибо после клиентки она решила куда-то уйти, к другой оставшийся мастер отказал мне в стрижке. Написали, что работаете без перерывов, а в итоге..
19 сентября 2023, официальный ответ
Извините, мы обязательно исправимся.
An Toxa
Вот уже на протяжении более 2х лет я хожу к одному и тому же мастеру и всегда доволен результатом. Меня устраивает месторасположение салона, цена услуги и конечно же приятная атмосфера, всегда можно пообщаться. Мастер Наталья знает как правильно подобрать мне стрижку и спасибо ей за это, я обязательно приду к ней и не один раз)))
23 августа 2023, официальный ответ
An, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Рады снова будем видеть Вас в гостях.
Михаил Федоров
Не настолько цена низкая за такое качество.Пришли людей не было, мастера заняты, одна из них что-то сказала за музыкой неслышно. Когда она освободилось минут через тридцать, выяснилось что у нее клиент по времени должен подойти. И что она меня предупреждала. Либо музыку потише, либо разговаривать погромче нужно.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за произошедшее. У нас в ТЦ люди часто занимают очередь , пока гуляют по магаз…
Viktor Zaychenko
Очень качественно и аккуратно обслужили Тот салон, в который можно ходить регулярно !
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
мС
мирон Сефербеков
салон очень красивый уютный и атмосферный, люди очень добрые и порядочные, деоают все качественно и быстро, недорого вообще я вам рекомендую 👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марият! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Аполонов
Вполне себе хорошая парикмахерская, был в гостях в Калининграде, чисто случайно забежал, нужно было быстро подстричься. Порадовала цена и качество. Мастер Наталья профи 😎 рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Артём Барков
Стрижка за 350₽ и выглядит на 350₽, чудо ожидать не стоит, через неделю буду исправлять в более компетентной парикмахерской. Положительные отзывы в большинстве от женщин, для мужчин не рекомендую.
29 июля 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения перед Вами Артём, что у Вас такое впечатление после посещения. Мы готовы испра…
Андрей Волков
Нормально стригут
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
ВФ
Варвара Фомина
Нравится, что стрижки здесь находятся в бюджетном ценовом сегменте, не нужно много тратить, ведь результат будет как из элитного салона)
КЛ
Ксения Лебедева
Спасибо за новую стрижку, видно, что мастер постаралась и теперь я красотка)
Алена Булатова
Стильная стрижка, которую вы мне сделали прям изменила моё принятие и видение себя, теперь я стала намного увереннее благодаря вам)
Милана Баранова
Мастер умничка, подсказала какая причёска подойдёт мне большего всего и вуаля, воплотила её в жизнь. Теперь я стала намного увереннее в себе с новым-то образом)
ИЛ
Инна Ларгина
Такой стильной стрижки у меня давно не было. Заметно преобразилась после визита к вам. Большое спасибо
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Валерия Логинова
Бюджетная цена стрижки, но при этом классный результат. Огромное спасибо за возможность хорошо выглядеть
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Михаил Михайлович
Переодически попадаются мастера которые стригут не качественно, быстро слишком и с кучей антенн, есть и хорошие. В целом норм
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады.
ВВ
Виолетта Высоцкая
Впервые решила обратиться в этот салон, чтобы сделать стрижку. Приветливые парикмахеры, было приятно с ними общаться. Работу выполнили качественно. Услуга стоила не дорого. Не жалею, что решила обратиться именно сюда. Рекомендую!!
Виолетта! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ТГ
Татьяна Голикова
Отличный салон, хожу сюда вот уже как полгода и всегда остаюсь довольна своей стрижкой. А ещё радует бюджетная цена, не обязательно платить много, чтобы выглядеть красиво
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам ❤
Наталья Кречетова
Хожу каждую неделю на мытьё волос и укладку и раз в 2-3 месяца на стрижку , всегда девочки приветливы и ещё разные уходовые средства хорошие используют, за такую цену просто даже и не найдёшь 👍 Спасибо мастеру Наталье 🙂
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!