CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.5
Степан
Отличный пункт выдачи, сотрудники профессионалы своего дела. Приветливые, сервис отличный и качественный. Удобное расположение и открыты долго, без проблем можно успеть отправить посылку или получить заказ из интернет-магазина.
26 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв 😊 Мы ценим, что вы отмечаете профе…
XV
Xoyk Vasyra
Сотрудник поленилась отправить малогабаритную посылку за 25минут до закрытия
КН
Кристина Никулина
Очень долгие операторы. Складывается впечатление, что пришла на Почту России. Прошу руководство обратить внимание. Оператор один.
Екатерина М
Стоимость доставки отличает на сайте в отделении в 5 раз!!! Ну окей, заплатила 1300р, обещали доставку 18.08, а теперь пишут доставка не раньше 23.08 Замечательная экспресс доставка 👎👎👎
Галина Ненашева
Шарашкина контора с неадекватными правилами
ОЕ
Ольга Евенко
Огромная благодарность сотрудникам отделения. Сегодня отправляла посылку, мне очень помогла девушка с отправкой — все красиво и надежно упаковала, исправила в системе данные, которые были неправильно введены получателем 😊
Evgeniy T
забирал заказ с озона, оператору на пункте выдаче не понравилось, как продавец указал данные в накладной, якобы они не соответствуют требованиям. Отказался выдавать. А вот принять посылку у отправителя, проехать кучу км, доехать до ПВЗ и этого сотрудника, которому даль самую мало мальскую власть, СДЕК может, а вот оператор этого ПВЗ нет.
Денис Ивановский
Быстро, удобно.
IF
Indi Fferentno
Самый лучший пункт где я был. Там работает очень красивый парень модельной внешности с потрясающими волосами в очках. У него такой приятный голос и восхитительная укладка. Он очень быстро работает и понятно объясняет
GR
Gianni Rivera
Удобное расположение, вежливые сотрудники, по всем возникшим вопросам дали понятные пояснения. Получал посылку, выдали всё оперативно и без лишних проволочек.
🍀
Приятные работники, быстро и качественно оценивают)
Игорь Буданов
При небольшой очереди, из двух сотрудников за стойкой, только один из них обслуживал заказы. Мне не понятно, почему во время загруженности второй сотрудник СДЭК вальяжно отстукивал по клавиатуре, не замечая очереди.
SM
Sergei M
Хорошая организация работы пункта.
Егор Осипов
Дорого конечно пользоваться их услугами, но разве есть выбор? Альтернативы на голову хуже
Лиза Морозова
Если бы можно было поставит 0, я бы поставила. Отвратительный СДЭК, и отвратительный парень, который работает в данном пвз. Оказывается из-за того что наша область «особенная» нельзя возвращать через Сдэк товары по номеру отправления. И вообще, стоимость товара высылаемого из нашей области не может превышать 2.000$. Это что вообще такое? Мы в каменном веке живем? Мало того, что это нигде не прописано в открытом доступе, интернет магазины тоже в шоке от такой «особенности», так еще им хватает наглости безобразно общаться с клиентами. Я считаю, что Сдэк таким образом нарушает моё законное право на возврат товара!
А Х
В целом не плохой пункт выдачи, никогда не отправлял, всегда получал посылки, аж вопросов не было, очередей нет, это радует
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Однако мы видим, что Вы поставили не самую высокую оценку. Можете, по…
Сергей Крюков
Работа сотрудника СДЭК Обслуживался по адресу г. Калининград, ул. Генерала Челнокова 33. Имя сотрудника, Алексей, дата обслуживания 24.07.2024 г. При обращении на стойке работали двое сотрудников у одного на бейдже было написано стажёр он был занят с клиентами у второго Алексей он был свободен. Нужно было отправить парфюм, Алексей попросил чек и начал его изучать, затем задавать вопросы, где купили, за сколько, где указан наименование товара и т. д. После отложил все в сторону и сказал, что ему нужно помочь коллеге, несмотря на то, что коллега к нему за помощью не обращался. Шло время Алексей вроде объяснял как надо работать своему коллеге, затем вернулся на свое место, потом опять встал и отошёл к нему. И так было несколько раз. Когда я его попросил нас обслужить он сказал, что нужно ждать потому что у него стажёр. Замечу, стажёр ни разу за помощью не обращался. С работой данного сотрудника сталкиваюсь в третий раз и это третий раз, когда просто он не может принять к отправке посылку. При первом обращении в прошлом году он запросил чек на товар которого не было с собой и отказал в приёме, отправив за чеком. На следующий день приехав с чеком, другой сотрудник его не стал спрашивать и начал оформление. Когда я спросил почему он не спрашивает чек мне сказали, что чек не требуется. Сегодня я не дождался когда мне будет выделено время и попросил отдать то, что хотел отправить. Алексей даже не посчитал нужным извиниться. Считаю данного сотрудника не компетентным, не профессиональным, не оринтированным на клиента совсем. Выражение лица у него было таким, как будто я пришёл к нему домой и о чем то прошу, что он не хочет и не готов делать. Такой сотрудник не должен работать с клиентами. Данный сотрудник портит все впечатление о работе компании Cdek.
Компания сдэк худшая. Заказ был у курьера на руках с 15 числа, в итоге сегодня 21 и у меня его до сих пор нет. Расстроена ли я? Невероятно. Постараюсь больше никогда не пользоваться услугами этой компании. В поддержке отвечает робот.
МФ
Максончек Филин
Пришел за 5 минут до закрытия , по факту они бы еще успели оформить мою посылку для отправки . Но черноволосый работник сказал что ему осталось работать минуту и кассу он закрывает ; наверное у него свой график не относящийся к отделению )
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сот…
Евгений Севостьянов
Вообще не советую !!!! Примут посылку к отправке или нет , зависит от настроения оператора. И почему то проблемы возникают именно в этом отделении, в других всё ок.
Аня Потеряева
В начале зимы там была и сотрудники честно предупредили о больших сроках доставки посылки в Москву. Ставлю 5 звёзд за честность. Нам надо было срочно доставить посылку поэтому выбрали другой, более быстрый, способ доставки.
12 апреля 2024, официальный ответ
ио
ирина остроухова
Очень благодарна за чуткое отношение к клиентам,за профессионализм менеджеру компании Цысову Иманту.Надежно и быстро упакован товар.Списаны бонусы/я о них ничего и не знала/.Пользуюсь не первый раз услугами этой компанииРекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили нас💚
Анжелика Варнавская
Большое спасибо за помощь. Приз этому парню за лучшую работу.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Александр К
30.09.2023 примерно в 20.45 доверенному мною лицу , Сотрудник ТК ( молодой человек) необоснованно отказал в отправке автошины размером 245/70/16 (80*80*30, 12 кг). До этого я консультировался с сотрудниками ТК как через Вайбер, так и в пункте отправки ТК СДЭК. С слов сотрудников ограничений в отправке данной шины нет. После отказа сотрудником указанного ранее пункта отправки вторично проконсультировался через Вайбер с вашим консультантом. Прошу наказать за непрофессионализм сотрудника отказавшего в отправке , удержанием заработной платы ( премии месячной) и увольнением!!! Так же прошу учесть что данная отправка составляет около 5000 руб и ваша компания по вине отказавшего сотрудника понесла убыток 5000 руб и потерю репутации!!!
Эдуард Блумберг
В отделении работают не компетентные сотрудники , общение с клиентом и уровень сервиса вызывает дикое желание больше не пользоваться услугами сдэка.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку, с уточнением даты и времени посещения офиса.
Андрей Шестаков
Отправлял посылку, через три недели и несколько часов на телефоне выяснилось, что её даже не отправили с пункта выдачи и она лежит там же. Сроки доставки до Новосибирска 20 рабочих дней. Обслуживание нулевое.
Марина Маринич
Спасибо за оперативную информацию по посылке, помощь и поддержку!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Сергей Вальтер
Все быстро и оперативно 😉
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите еще. 💚
КТ
Кристина Тарасова
28.09.23 пришла получить свою посылку с косметикой. А выдали по итогу пластмассу непонятную. На коробке никаких маркировок не было, no name посылка. Пришла на след день на почту, выяснять. Слава богу девушка которая выдала мне пластмассу в коробке, нашла чудным образом мой истинный заказ. Отдала и извинилась.
Н С
Посылка отправлена 15 августа. По непонятным причинам в сортировочный центр отправлена только спустя два дня и ехала до него 4 дня... Видимо очень далеко везти))) Прибыла в сортировку 21 числа (т.е. почти через неделю) и все.... На дворе 17 сентября. Посылка до сих пор в сортировочном центре. Прошло больше месяца со дня отправки и никакого движения. Неоднократно звонил в службу поддержки, куда не так просто еще дозвониться... Постоянно кормят завтраками, никакой вменяемой информации нет, говорят одно и то же в разных вариациях, переставляя слова местами. Сервис на ноле. Прям "рога и копыта". Даже пэк работает лучше. Не рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. Ранее не удалось предоставить Вам обратную связь…
Леонид Горшков
Отвратительная служба доставки, раньше хоть более менее в срок доставляли, а сейчас вообще капец. Уже вторая посылка, которую не могут доставить. 11 августа отправили с Москвы, сегодня 31 августа и даже намёка нет на доставку. Почтой России уже две посылки пришли, отправленные позже. Скриншот прилагаю. На дворе 5 сентября, а посылки всё нет..
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
ЛС
Лера Серых
В Калининградскую область монитор мне доставили, приняла отправление, затем пришла оформлять возврат (не тот прислал отправитель), а они не принимают - таможня не пропустит, говорят. Почему не предупреждают, что возврат невозможен при получении? Я бы открыла этот долбанный монитор и с собой ноут взяла, чем просто потеряла деньги на ветер из-за некомпетентных сотрудников!
ЯА
Ярослав Апро
Ждал срочно свой груз , сотрудник быстро принял и отдал мне его . Максимально позитивный опыт !
Анастасия Моторенко
Приятный сотрудник,быстро сориентировал по стоимости отправки посылки
23 апреля посылку из Москвы отправили в Калининград .. до сих пор ее нет!! Вы пешком ее понесли что ли? Больше нет желания с вами связываться , посылка почта России 1 класс, отправленная позже Вашей, уже в Калининграде !!!
HEKTAP ™
Пришёл получить заказ, парни за стойкой оказались толковые и общительные, на вопрос чётко ответили, заказ быстро выдали, 5 звёзд.
GR
G Rinatovna
Отправила посылку 24 ЯНВАРЯ в Валуйки (Белгородская область), заплатила за доставку 4600 РУБЛЕЙ! Сегодня 11 ФЕВРАЛЯ, прошло 19 ДНЕЙ, а она только сегодня пришла в МОСКВУ! За что я заплатила такую сумму за доставку?? Нам эту посылку сколько ещё ждать? Когда она дойдёт до места назначения, если до МОСКВЫ ОНА ЕХАЛА 19 дней?!! Хотя срок доставки был указан 9 ФЕВРАЛЯ. Больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. Платить такую сумму и столько времени ждать посылку 👎🏼👎🏼👎🏼
Василий Игоревич
Самый ужасный грузоперевозки которой только может быть!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Игоревич! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Оп…
ЕД
Екатерина Дамулевич
Оформляла посылочку, менеджер аккуратно упаковал, объяснил сколько по времени будет идти посылка. Буду пользоваться услугами этой компании 🎀
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Дмитрий Суханов
Самое ужасное обслуживание в городе 04.09.2022 Оператор который работает, вообще не понимает смысла своей работы
5 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ориентировочное время посещения, детально проверим работу и консультацию нашего сотрудника.
Ivan D
Нужно было забрать заказ по необходимости утром. Пришёл перед открытием, сотрудник открыл раньше на 5 минут и отдал заказ. Большое спасибо за хороший сервис
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за приятные слова. 😉 Ждем Вас в гости снова!
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Сама служба доставки удобная. Данную оценку ставлю именно этой точке обслуживания. Изменю, кода изменится качество обслуживания. Ранее обслуживание было хорошим, персонал был вежлив. Сейчас точка стала похожа на Почту Рф 2010-х (по отношению к клиентам). Возник вопрос, ответ получил такой, будто «ну ты же должен и так знать». Персонал часто отсутствует за стойкой, находясь за стенкой, нужно звать и можно получить ответ: «подождите». Я верю в ваше изменение и улучшение! Давайте уважать друг друга. Чистота: 5⭐️ Обслуживание: 3⭐️ Доставка: 4⭐️
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Будем очень благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Хотели…
Роберт Шульц
Никогда не пользуйтесь этой службой доставки! Моя посылка на сумму 14490₽ потерялась и они говорят «простите, это не наша вина». Ни денег, не посылки мне не вернули, самая донная служба!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей, напишите пожалуйста трек номер вашей посылки.
Александра Мельнийчук
Звонили в СДЕК, по телефону сказали стоимость. Привезли тяжелее колонки по 24 кг. А по факту стоимость перевозки увеличилась в 2 раза! Дезинформация. Если бы изначально сказали правильную сумму-не ездили бы/
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Стоимость зависит от точности габаритов, веса посылки и сроков доставки. Та…
Татьяна Мельникова
28.11.2021 сделала и оплатила два заказа в интернет магазинах Reserved и H&M. Reserved повезло больше, получила заказ быстро, а вот во время приёмки H&M у CDEK (именно в этом отделении) зависла база, и посылки видимо не были внесены, а потом я так поняла по разговору сотрудников и вообще забыто. Я сама пришла в отделение выяснять, где посылка (так как посылки не было уже 2 недели). И тут сотрудники начали напоминать друг другу, что у них когда-то (!) зависла база на H&M и по описанию моей посылки начали искать её. Нашли. Не вручили. Так как у меня не было паспорта с собой. Ок. Я пошла за паспортом домой, и сотрудники сказали, что как раз за это время оформят посылку и мне буквально в течение 15 минут придёт смс уведомление. Я перезвонила им через 1.5 часа, так как смс так и не было. Ответила девушка, я напомнила о себе, девушка смеясь спросила у коллегии что там на счёт оформления посылки той самой, он ответил что-то типа - забыл оформить, говори, чтобы приходила, сейчас всё сделаю:)) хочу отметить, что очереди в тот момент не было когда я приходила, уходила и снова приходила:) так что🤷🏼♀️ ⭐⭐
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситу…
Ева Ева
В данном офисе работают компетентные и доброжелательные сотрудники. По телефону помогли решить проблему, спасибо!
Людмила Домолазова
Спасибо всем сотрудникам, особенно Иманду С. за оперативное решение вопросов с доставкой груза. По телефону проконсультировали по всем вопросам и помогли оформить доставку в г. Воронеж. Ребята настоящие профессионалы своего дела!
Сергей Андрияхин
Не дозвониться для получения какой либо информации . Зачем вам телефон если им никто не пользуется .