МКО
Позвонить
3.9
DM
Dmitriy Mishin
18.01 Попросили налить тайм-аут 2 л,на вопрос почему не доливаете,девушка с недовольным лицом ответила,мы всегда так наливаем,даже пакет не предложила. Больше не ногой сюда,просто испортила настроение,мне плевать на эти 150 мл,просто когда видишь такое свинское отношение,думаешь лучше бы чай попил.
2A
2GIS Account
Пиво свежее и вкусное, закуска вкусная, а вот продавец консультант парень как будто не на своём месте и чуточку недоволен что к нему зашли. Если бы не продавец было бы 5 )) а так всё понравилось
ОЗ
Олег Захурдаев
Сегодня были с женой в «мне как обычно», бармен Алексей, очень качественно обслужил нас, подсказал по пиву и порекомендовал, его рекомендации нам понравились, улыбчивый бармен, ставлю пять звезд!
Евгений Сус
06.11 заходил в данное место впервые. цена = качество и хороший персонал.
Мятная Конфета
Чисто,уютно,красиво.Александр всегда поможет,очень приветлив и вежлив.Поможет даже покупки отнести до авто.Приятно приходить сюда.
D
DOMINATOR
Сегодня 24.10.24 в 22:56 зашел в эту забегаловку, на что в ответ от хамоватого бармена с ходу услышал " у тебя две минуты и я закрываюсь". На первый раз подумал ладно, стою выбираю, и он уже более грубым голосом еще более хамски говорит " я тебе серьёзно говорю, я сейчас закрою" - ДА КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ, МЕШОК С ******* ЧТО БЫ ТАК С КЛИЕНТОМ ОБЩАТЬСЯ !? КЕМ ВЫ СЕБЯ ТАМ ВОЗОМНИЛИ !?!?!?? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО !!!! НИКОМУ СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
МКО, бар разливного пива
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться для выяснения всех…
Алексей Рудак
Покупал стружку и кольца кальмаров, уже дома понял что есть это не возможно, странный привкус и запах, ощущение что кальмара вымачивали в хлорке, никаким кальмаром там и не пахло, очень разочарован, выкинул 300р в помойку. Чек с датой и суммой прилагаю.
ЕВГЕНИЙ Романенко
Пиво кайф, и вяленая камбала кайф!!!
НТ
Нелля Ткачук
Когда завезут пиво статус??? Очень оно вкусное. Приходиться брать другое, но нето оно
Анастасия Хитрякова
Хорошее обслуживание и лучшее пиво в городе, хороший выбор
Виктория Гончаренко
отличное место, оригинальные названия для пенного, большая очередь, уютная атмосфера.
МЦ
Марк Ц.
Господа варят прекрасные напитки по приятным ценам!