Сдобушка
Пекарня
ТБ
Татьяна Барабанова
Ходим сюда каждую неделю перед занятими у дочки, всегда вкусно, персонал вежливый 🫰🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова о нашей работе) 😍😍😍
Андрей Лисняк
Захожу в "Сдобушку" уже не в первый раз - и каждый визит как маленькое удовольствие! Выпечка действительно по домашнему - уютная: румяные булочки с золотистой корочкой, пироги с сочной начинкой. Выпечка всегда свежая - это чувствуется по хрусту корочки и аромату) Персонал приветливый, атмосфера теплая. Теперь это моя любимая пекарня в Калининграде! Однозначно рекомендую
Александра Кучкова
Приобрели сегодня 30.11 тортик очень вкусный, так же дали открытку, мелочь, но приятно 👍. Так же хотим отметить двух девочек на кассе, всё показали, рассказали и посоветовали. И самое главное это вкус, всей семьей кушали и наслаждались. Ещё раз спасибо ☺️
Ирина Усатова
Самые вкусные тортики во всём Калининграде 🔥😘. На все праздники и за перекусам только к вам)
ЕШ
Екатерина Ш.
Очень вкусный наполеон! Свежий, пропитанный, совсем не сухой. Безумно понравился! Те, кто любят наполеон обязательно попробуйте! Вам точно понравится! 👍🏼👍🏼👍🏼 Довольно симпатичное местечко, современный стильный интерьер и приветливый персонал. Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно спасибо) ждем вас вновь 😍😍😍
Вера Кашина
Очень понравился ассортимент. Пока стояла очередь на почте, взяла самсу и котлетку в корзинке (вроде так называется). Все вкусно, аккуратно, свежее. Цены приемлемые. Вокруг стояли красивые тортики, очень хотелось что-то купить. Думаю если бы я жила в этом ЖК не видать мне стройной фигуры. Желаю вам держать такую высокую планку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся) ☺️☺️☺️
LL
Lora Lora
Сегодня заходила брала ромовую бабу и ватрушку со сметанным кремом.Мою любимую.Если баба,извините в соку,как нужно,то моей ватрушкой можно гвозди забивать,вчерашняч это точно.Вы хоть скидки предлагайте,говорите что не свежее…
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся вечерняя выпечка продается со скидкой. Уточните пожалуйста во сколько вы приходили…
Мария Селезнева
Самая вкусная выпечка!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы 😍
Наталья С
Свежая выпечка, вкуснейшие меренговый рулет и вежливый, приветливый персонал
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы стараемся 😍😍😍
Diana Avseenko
Шикарная пекарня, самые вкусные и сытные вкусности! Булочки это отдельный вид искусства! Вежливый и доброжелательный коллектив, всегда с улыбкой встречают и провожают! Ралик делает самый вкусный кофе 😌 Приходим часто всей семьей, за выпечкой. И однозначно, советуем и будем советовать всем. Спасибо «Сдобушка» за то что делаете наши дни вкуснее ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы 😘 мы очень ценим каждого из наших посетителей…
Ольга Волошина
Очень разочарованы работой этого заведения! 02.06.2025 г мы сделали заказ на изготовление пирогов на 03.06.2025 г на 10-00 и сразу оплатили заказ. Каково было наше удивление, когда приехав за заказом, мы обнаружили, что пирогов нет!!! И заказа нашего нет! После безуспешных поисков, нам предложили подождать 2 часа!!! А у нас мероприятие было уже назначено! Пришлось ехать в другое место и брать готовую пиццу. Праздник был испорчен! Никому не посоветую сюда обращаться!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проносим свои извинения. Виновные будут наказаны. Если получится перед вами извинится…
OG
Olga Gorodnicheva
Выпечка отличная, свежая. Продавцы всегда вежливы, аккуратны. Хорошая пекарня.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое)))
КЯ
Карина Яременко
Очень вкусная выпечка, всё сделано с душой😍. Всё делается из под ножа и часто попадаем прям на горячее.
АN
Анастасия N
Однозначно советую! Место, куда хочется идти на завтрак, обед и ужин 🤍 Большой выбор вкусной и свежей выпечки! Невероятный кофе, различные кондитерские изделия и прекрасное настроение🥐☕️🫶🏻
Светлана Сорокина
Очень понравилась новинка- заварные колечки с творожной начинкой, дети просто обожают их! Теперь гуляя с детьми заходим за колечками. Спасибо вам большое! Процветания вашей пекарни!
ВЯ
Владимир Ярёменко
Слойка мясная потрясающая. Люблю заходить перед работой и брать горячую бастеллу с кофе.
Лн
Людмила найф
Обожаю вашу пекарню, дети любят сладости, муж с удовольствием ест самсу, а я от сочников в восторге. Спасибо вам большое, процветания вам!!! Ваш продавец, высший пилотаж, кофе вкусное варит, и очень приветливый.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв) мы очень рады что можем вас порадовать 😍
РБ
Рада Бобкова
Сегодня, 11 марта 2025 г спросила, сегодняшние ли трубочки, сказали что конечно да, а по факту старая трубочка с засахаренным кремом, которая так пропахла пирожками, что есть не возможно
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, конкуренция должна быть честной) ну да ладно☺️ Мы готовы разобраться в данном инцидент…
Юлия Карасюк
Вкусный кофе и выпечка
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥰🥰🥰🥰 нам очень приятно )))
Павел Лухнев
Выпечка очень вкусная, персонал приятный,вежливый, приятная музыка. Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за отзыв, мы ценим ваше мнение о нас. ❤️❤️❤️❤️
Ноу Нейм
Всегда свежая выпечка, очень вежливый и внимательный персонал и самый лучшие кофе!!! А тортики просто пушка : свежие, вкусные, натуральный состав
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно за столь теплые слова, и высокую оценку нашей работы. Благодарим вас, и ждем вас вновь 🥰🥰🥰🥰
TS
Tiwi Slaff
Печенье на развес лучше не брать, такой запах у них как будто их с жаренными чебурекми готовили. Пирожки распродают по 45, хотя по количеству начинки 10 их красная цена... Хлеб прдают хорший не кислый. Эклеры хорошие, хотя разницу в между заварныи и со сгущенкой не ощутили...корзиночки и чизкей нормальные
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Примем меры по поводу вашей жалобы. Хорошего дня, ждем вас вновь…
Таня Я
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, вас очень не хватает в Васильково, ездим от туда за булками к вам.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за теплые слова) Мы будем стараться расширится)
Серхио Семенов
Мы с женой восторге👍. Выпечка, кондитерка и кофе всё на высшем уровне.
Ника Ника
Вы лучшие !!! Моя любимая пекарня на районе и не только❤️. Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Обожаю синабоны с творожным сыром и пирожки жаренные с капустой )
Софья Клопова
Потрясающее место, быстрое обслуживание. Кофе вкусный, выпечка потрясающая, пробовали хот-дог по корейски , хлеб с семечками и эклер . Продавец на кассе поможет с выбором , очень дружелюбный и энергичный . Очень уютно пространство ) И хочется выделить меренговый рулет он был просто сказка ! Всем его советую попробовать)
ЭМ
Эдит Монтвилайте
Сказать , что понравилось,значит ничего не сказать.Я в восторге от этого заведения.🥰Вкусно,уютно,а продавцы замечательные .Спасибо за умение доставлять посетителям радость и удовольствие.👍👍👍 Вся выпечка и десерты просто бомба ✨)))))
ВФ
Виктория Федянина
Сегодня впервые зашла в пекарню, глаза разбегаются от количества выпечки и насколько аппетитно все выглядит! Сразу все захотела 😂 Взяла самсу на пробу, мне очень понравилась, слойка великолепна! Начинки достаточно) Кофе вкусный был, на кассе девочка позитивная и энергичная, обслуживание мне очень понравилось 🔥 Обязательно еще приду и не раз)))
Даниил Коткин
Все очень вкусно ! Выпечка свежая, прям как не зайдешь вечно горячая (прям с печи)❤️🔥 Ассортимент огромен , так же очень вкусные эклеры и тортики (шоколадный с вишней мой фаворит ) быстрое и качественное обслуживание ))
Алексей Першин
Хорошее место. Сдобная сладкая выпечка немного не вставила - видимо возраст такой, что пора от неё отказываться. Хорошие трубочки с белковым кремом и эклеры. А ромовые бабы, так и вообще - 100% какие и должны быть!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение 😍
Анна Абдурахманова
Булочка с курицей и овощами просто божественна! Я никогда не пишу отзывы и была в пекарне у вас впервые, но настолько поразила эта вкуснотища, что решила поделится! Девушка на кассе приветливая) Спасибо, за такие неожиданные и приятные впечатления❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оооо спасибо большое вам) нам очень приятно) приходите еще мы вам очень рады…
НФ
Наталья Фролова
Очень вкусная и свежая выпечка. Вежливый и приятный молодой человек на кассе. Были у Вас впервые (пришли на запах свежей выпечки), придем с удовольствием еще)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, мы стараемся. 🥰🥰🥰
Алиса Родова
Лучшая пекарня района. Много выбора и все вкусно. Боюсь лишний раз зайти. Потому что деньги там только и улетают 😁 много беру , все качественно и вкусно вкусно 🤤
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно 😍😍😍😍😍 ради вас стараемся спасибо 😇😇😇
Anna Litvinova
Наша любимая пекарня, всегда все свежее и вкусное 💓
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте))) спасибо мы стараемся 🫶🫶🫶🥰
Елена Жаворонкова
Великолепная пекарня: вежливый персонал, очень вкусная выпечка 😋, большой выбор выпечки и цены демократичные👍🏻 Спасибо! Процветания вам!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)))😍😍😍 мы очень стараемся 🫶🫶🫶🫶🫶
ИИ
Имтрис И.
Очень все вкусно и большой выбор❤️ Единственное фисташковая была мягче и крема больше.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)) 😍 Примем во внимание про булочку спасибо 👍
Оксана Бохан
вкусная пышная выпечка,быстрое обслуживание,демократичные цены👍🏻👍🏻👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся 😍😍😍
Леонидас Енамарадо
Приветливый , вежливый персонал. А выпечка шикарная все свежее вкусное однозначно рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать такие отзывы 😍😍😍 Спасибо) мы стараемся 🙏
ЭБ
Эля Б.
Вкусные булочки и максимально приветливое обслуживание. Но, почти 2 недели приходу за пончиками и их нет через 1.5-2 часа после приготовления! Неужели нельзя делать больше, если есть спрос? Так же было и с булочками с яблоком. Устала караулить. Заказывать тоже не удобно, надо ждать. Нет легкости в покупке. Решила печь сама, благодарю за мотивацию в готовке 😄
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы конечно отвечаем за свою выпечку и делаем все качественно, вы поймите что мы не понч…
Ot
Oksana tsvetkova
Очень вкусная выпечка, цены почти на все пирожки 50₽ . есть столики. Нет туалета и мойки для рук
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. К сожалению помещение не позволяет сделать отдельный туалет. Приносим извинения.
Александра Кузьменко
Вкусная выпечка)
Не плохая выпечка, обстановка, интерьер. Но к сожалению после повышения цен пусть и не "большого" стало уходить не то что бы качество, нет всё-таки качество. Сейчас попробую объяснить.. Мы постоянно брали трубочки с белковым кремом, но сейчас берём все реже так-как крема с каждым разом становится меньше))!. Та же ситуация с эклерами...). Понятно что производитель хочет экономить, что бы удержаться в коридоре рентабельности. Но это не тот путь, я Вас уверяю. У Вас хорошие кондитеры, это безусловно. И шансы существенно увеличить прибыль без экономии на начинках и т.д. очень и очень велики.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень дорожим своей репутацией , и уменьшать начинку дабы немного где то сэкономить…
Михаил Корнеев
Очень вкусная и качественная продукция, желаю вам развития и процветания!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🥰🥰🥰
Дарья Маккейн
Вся выпечка сделана на маргарине и искусственных жирах отсюда и такой ценник. Ассортимент большой, но не рекомендую. Напитки ещё ничего
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ну раз у вас большое познание что такое искусственные жиры, вы должны понимать не мног…
НТ
Наталья Тихонова
Всё отлично!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
Наталия Воротникова
Вкуснейшая пекарня, когда кусаешь булочку умираешь от кайфа. Всем советую отведать этих шикарных булочек.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥺😍😍😍
ЮГ
Юлия Г.
Одна из самых вкусных выпечек на районе по демократичной цене. Да, бывают косяки, вкус часто зависит от смены поваров, но в целом, очень все всегда достойно. Дети в восторге от собаки, за нее могли бы плюс звезду поставить, жаль система не позволяет 😂
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте))) за собаку отдельно спасибо 😂😂😂 По выпечке нашей мы следим за качеством и стараемс…
Аркадий Луговкин
Очень вкусно и цены приятные
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое)
П…
Полина …
Зашла в 8:30, уже было много свежей выпечки. Самса с курицей горячая, много начинки, хрустящее слоеное тесто 🤤 На вкус как домашняя. С собой взяла шоколадный эклер, показалось, что начинка чересчур маслянистая 🤷🏻♀️ Капучино неплохой) В целом все хорошо, еще бы добавить чуть-чуть уюта в интерьер, более располагающей музыки и будет самая классная пекарня на районе! Успехов✨
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, примем во внимание)
СБ
Светлана Багаутдинова
Всегда вкусная и свежая выпечка.