Агаva
Магазин
Anna Bakuridze
Заказываю цветы только тут! Молодцы. Все всегда быстро и красиво! Огромный выбор. Есть удобное оформление онлайн и доставка . Спасибо за качество (цветы долго стоят) , стильное оформление! Всегда ребята доброжелательны, если надо , повторюсь, на связи ! Любимое цветочное место!
Оля Малиновская
Собрали красивый букет на день рождение подруге ) осталась очень довольна) спасибо большое 🥰❤️ обязательно ещё вернусь к вам)
Ирина Динмухаметова
Покупаю и заказываю цветы только в Агаве. Актуальный прайс в телеграмм, большой ассортимент, прекрасные флористы.
Светлана Ануфриенко
Обожаю этот магазин! 🥰 Наткнулась на него случайно ,года три назад. Ценник приятный ,а цветы всегда свежие!😍
Антон
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
DZ
Di Zuew
Посоветовала этот магазин моя знакомая, я приехала купить букет подруге, зайдя спросила можно ли собрать смешанный букет, мне сразу отрезали что нет, только на заказ, отправили в холодильник, там много цветов и цены приемлемые, я растерялась, увидела что другая клиентка выбирает цветы именно на смешанный букет, я переспросила администратора а почему мне нельзя смешанный букет, она ответила что уже оказывается можно но только из трёх сортов цветов не больше, хорошо я начала выбирать пыталась проконсультироваться с продавцами, но желания со мной общаться у них не было и консультировать тоже, в итоге я выбрала просто розы, с каким же надменным лицом видимо делая мне огромное одолжение начала девушка упаковывать, по поводу метода упаковки такого я ещё не встречала, настолько не профессионально, всю красоту цветов замяли просто скрутив в упаковку, не мешало бы девушке поучиться, пока я стояла ждала девушка распаковывающая цветы чуть не толкнув меня грубо сказала мне отойти в сторону, хорошо я и это стерпела Да цветы свежие, хороший выбор, но персонал и обслуживание просто отвратительное, больше туда ни ногой и всем знакомым посоветую не обращаться в этот салон
Еленка Ҝ
Спасибо большое девочкам за букет. Шикарный. Приехала в четверг, выбрали цветы, в пятницу букет был готов вовремя.
Yulenka Chaika
Заказали доставку, привезли какие-то остатки, дохленькие и по стриженные, очень жаль что так относится к клиентам(((
ВР
Василий Рутман
Отличные цены, свежие цветы
Андрей Красный
Хорошие цветы.
Анна Тюрина
Флористы делают очень красивые букеты.
Максим Колосов
Купил цветы 15.02 вечером Сегодня 16.02 утром цветы выглядят данным образом
Маша Белорусская
Всегда свежие цветы. Цены приятные, флористы умелые. Спасибо любимой «Агаве»
Изабелла Курапова
Добрый вечер Покупала у вас сегодня цветы Хочу поблагодарить парня флориста, он мне их так аккуратно и красиво скомбинировал и подрезал🙏
Анжелика Дегтярева
Все отлично! Цены низкие розы шикарные!
Маргарита Игоревна
Хороший цветочный магазин, приветливые продавцы. Цветы свежие, в магазине чисто.
Антонина В
Собрали просто замечательные букеты на 1-е сентября, самые адекватные цены во всем городе!
Aleksandra T
Лояльные цены. Всегда свежие цветы, с ароматом цветов, а не «пластиковые». Долго стоят, при правильном уходе. Всегда можно заказать заранее с самовывозом или доставкой.
КЩ
Кристина Щеглова
Спасибо большое за быструю доставку и качество цветов , цена приятная за такое количество , оформляла дистанционно , все быстро оформили ❤️
КХ
Кристина Хитрова
Отличный магазин!! Супер клиентоориентированный персонал! Свежие цветы,девочки соберут шикарные букеты! Очень удобно,не выходя из дома сделала заказ! Привезли в назначенное время !! Лучший магазин цветов в городе
Маргарита Пастернак
Самый лучший магазин в городе для меня! Демократичные цены и потрясающий сервис. Обращаюсь регулярно, так как все близкие в Калининграде, а я в другом городе. Всегда идут навстречу при необходимости индивидуального подхода, всегда свежейшие цветы, которые долго стоят, всегда счастливые лица близких и любимых 🥰
ВФ
Виктория Федоткина
Спасибо большое за цветы, оперативно отправили. Учли все пожелания)))
EV
Evgenia Vershinina
В этом магазине самые шикарные и свежие цветы, переодически обращаюсь к девочкам за букетами, качество всегда на высоте. Хочется отдельно поблагодарить за последний заказ, заказывала букеты в школу на последний звонок 24.05.25, букеты шикарные, привезли вовремя, я очень довольная, букеты понравились всем! Спасибо за вашу работу!
АФ
Александр Фаизов
Отличный магазин и сотрудники, нужно было в срочном порядке сделать дизайнерский букет ребята со всем справились
Анастасия Подлужная
самые свежие цветы и самые красивые букеты! беру не в первый раз и каждый раз просто в восторге! цена значительно ниже чем многие цветочные! огромное спасибо компании флористов за шикарные букеты❤️
Анастасия Ан
Цветы всегда свежие, долго стоят, красиво распускаются. Ни разу не разочаровывали! Адекватные цены и хороший выбор)
ОМ
Ольга Мухина
На все случаи жизни покупаю цветы только у них!!! Высокий уровень обслуживания, самый качественный сервис, простота, удобство и максимальная скорость заказа. Не подвели ни разу, плюс адекватные цены и огромный выбор на любой, даже самый изысканный вкус!!!❤️
DD
Di Dmit
Действительно сервис оставляет желать лучшего… Особенно разочаровывают девушки-флористы, которые собирают заказ. Крайний раз, когда я выбрала цветы, девушка с кассы понесла флористам на упаковкам и тут я слышу от девушки за столом, ну не, можно не я буду упаковывать, но видимо другого выбора не было, она с недовольным лицом начала это все упаковывать.Почему такое отношение к клиенту, я что пришла за бесплатно брать у вас букет?! Ну и вообщем по отзывам понятно, что не у одной меня претензии к сервису, но видимо руководство на это закрывает глаза, либо считают нормой такого сервиса в ведении их бизнеса…
VD
V D
Ассортимент самих цветов на 5, обслуживание на 3 с минусом. Букет собирают не сразу, не всегда ожидания и реальность совпадают.
Nadya 🌸
Самые лучшие!!! Спасибо за профессионализм и качество работы. Всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов!🌸👍
Анастасия Лучкина
Цветы всегда стоят недели 2, спасибо вам большое!
Алёнка Атрощенко
Покупали букеты много раз, всегда свежие, красивые цветы, НО последние несколько покупок закончились хамством со стороны персонала магазина. В «Агаве» не знают что такое сервис? Мы с мамой пришли в магазин, сами спросили «можно ли пройти посмотреть цветы?» и НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧЬ с выбором. Я сама остановила девушку, которая с максимально надменным видом, а также резко отвечая на мои вопросы по поводу количества и качества цветов, собрала-таки нам букет! После этого в магазин зашли за готовым заказом и про нас девушка вовсе забыла (могла бы сразу пробить нам букет, но мы еще постояли в очереди на кассу). Окей, букет купили и я не стала ничего писать. Мало ли день такой. Но сегодня был второй раз. Почему-то вопросы в этом магазине задают клиенты, им ничего не предлагают, а лишь надменно отвечают) Сегодня цветов совсем не было (предполагаем, что из-за дня учителя), но почему-то сотрудники решили не предложить альтернативу или попробовать помочь клиенту (моей маме), а по-хамски отвечать : «НИЧЕГО НЕТ, ТОЛЬКО ВОН ТЕ БУКЕТЫ». Это было в грубой форме и опять же, мама задавала вопросы, а не сотрудники предлагали варианты. Качественный сервис и клиентоориентированность где? Послушайте, все же адекватные люди, даже такой смысл можно было вежливо оформить, но сотрудники магазина второй раз себя с такой стороны показывают. Очень неприятно.
Анастасия Ковняник
Откровенно лучший салон в городе! Самые демократичные цены, всегда большой выбор свежих, потрясающих цветов! Цветы стоят и не вянут почти месяц!!! При огромной загрузки в праздники, руководство и администрация всегда стараются угодить каждому клиенту!💕
Олеся Могутнова
Отвратительное отношение Простояли в очереди час и все забили о нашем заказе
Анна Помозова
Всегда заказываю букеты здесь. Качество цветов намного лучше чем в остальных местах в этом районе.
Alex Pismak
Отличный магазин! Всегда покупаю букеты только здесь! Рек!
Elena Zemlyanskaya
Спасибо огромное салону!!! Всё оперативно, шикарно!!! 👍 Цены как надо! Покупаю не первый раз и всегда в них уверена!!! Спасибо, ребята! 💝 Процветания вам! 🎉
ДУ
Дмитрий Ульянов
Лучшие В срок Свежие Цыветы
Екатерина Екатерина
Очень быстро осуществили заказ и доставку❤️Цветы свежие и очень красивые,спасибо !)
Евгений Сошников
Спасибо большое за букет. Супруге очень понравился Вы как всегда на высоте
НБ
Наталья Бутова
Спасибо за ваши цветы, коробка из 31 белой розы была супер.
Наталья Столяр
Большой выбор свежих разнообразных цветов на любой случай , приветливые и быстрые флористы . Уже несколько лет беру цветы только тут 🤗🌺
Евгения Кононенко
Букет роз подаренный на юбилей, не продержался и дня, уже к вечеру цветы стали опускать головы. Утром уже выкинула часть…обновила срез,налила свежую воду, цветы стояли все время в прохладной комнате,но к обеду ситуация повторяется- еще одна часть цветов «поникла». Никогда не писала плохие отзывы,но впечатление и настроение были очень испорчены. Написала сперва в аккаунт магазина, на что они посоветовали мне налить цветам больше свежей воды,обновить срез и поставить в прохладное место! Спасибо за очевидный совет)С цветами я дело имею не в первый раз ) И к слову,букет с другого цветочного магазина стоит на УРА, в той же воде,в той же прохладной комнате. Нужно было раньте прочитать такие же отзывы о вашем магазине,надеюсь,кому-то он поможет не выкинуть деньги в мусорное ведро )
РР
Русский Р
Всегда свежие цветы и приятные цены.
Александр Уваровский
Отличный выбор цветов
ЕИ
Елизавета Иванова
Отвратительный сервис, не поздоровались, хотя работают 4 флориста и администратор. Не сказали: «Проходите», либо же классическое: «Если у вас будут вопросы - задавайте, я рядом». Мы потерялись немного Зашли по наитию в холодильник, через 2 минуты подошла администратор, ничего не сказала, просто стояла. Спросила ее сочетается ли маттиола с эустомой, она сказала нет (не объяснила почему), а ответила, что лучше будет с гвоздикой, хотя почему также непонятно. Но это администратор, ладно. И мы пошли в зал Она передала цветы одному из флористов. Попутно спрашивала есть ли куар код, администратор отлучилась и через минуту я оплатила. Попутно флористы болтали между собой на нерабочие темы, достаточно громко, одна крутила розы. Я просила упаковать все в бумагу. Позже понимаю, что флорист собирает этот состав в букет, я ей сказала, что мне же просто в бумагу. И она, не обращаясь ко мне кричит до стойки администратора: «А ты чего мне не сказала, что просто в бумагу?». Никто на тебя не обращает внимания, профессионализма нет Отмечу, что цветы в заводских упаковках, цены приемлимые, вроде свежие. Не вернусь из-за такого неуважения, будто грязью облили
Анатолий Авраменко
Самые доступные по цене цветы
Ксения Вебер
Приятные цены , быстрая реакция в мессенджере . Красивые свежие цветы ) осталась довольна )
Ms&Mrs С
Живу рядом, часто покупаю там цветы. В последнее время очень быстро стали вянуть. Предыдущий букет завял буквально на следующий день. На день метери кустовые розы простояли только 2 дня. Разочарована(
Dmitry Morgunov
Недавно заказывали у вас букет невесты. Знаем, что вы не занимаетесь оформлением свадебных букетов, поэтому очень благодарны, что ради нас сделали исключение. Кстати, наш помолвочный букет тоже был спасён вами, потому что в другом месте сделали недостаточно хороший. Оба раза вы сделали именно такие букеты, которые мы себе представляли. Они были красивые, свежие и отлично получились на фотографиях. Хотим отметить, что цена была оправданной и заказы выполнены вовремя. Смотря на прекрасные цветы, сердце исполняется благодарностью к их Создателю, и мы получаем удовольствие от их вида и аромата. Спасибо за вашу работу и отзывчивость! Обязательно будем заходить к вам!