Агаva

Василий Рутман30 отзывов
Андрей Красный3 отзыва
Анна Тюрина3 отзыва
Алёнка Атрощенко4 отзыва
Покупали букеты много раз, всегда свежие, красивые цветы, НО последние несколько покупок закончились хамством со стороны персонала магазина. В «Агаве» не знают что такое сервис? Мы с мамой пришли в магазин, сами спросили «можно ли пройти посмотреть цветы?» и НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧЬ с выбором. Я сама остановила девушку, которая с максимально надменным видом, а также резко отвечая на мои вопросы по поводу количества и качества цветов, собрала-таки нам букет! После этого в магазин зашли за готовым заказом и про нас девушка вовсе забыла (могла бы сразу пробить нам букет, но мы еще постояли в очереди на кассу). Окей, букет купили и я не стала ничего писать. Мало ли день такой. Но сегодня был второй раз. Почему-то вопросы в этом магазине задают клиенты, им ничего не предлагают, а лишь надменно отвечают) Сегодня цветов совсем не было (предполагаем, что из-за дня учителя), но почему-то сотрудники решили не предложить альтернативу или попробовать помочь клиенту (моей маме), а по-хамски отвечать : «НИЧЕГО НЕТ, ТОЛЬКО ВОН ТЕ БУКЕТЫ». Это было в грубой форме и опять же, мама задавала вопросы, а не сотрудники предлагали варианты. Качественный сервис и клиентоориентированность где? Послушайте, все же адекватные люди, даже такой смысл можно было вежливо оформить, но сотрудники магазина второй раз себя с такой стороны показывают. Очень неприятно.
DZ
Di Zuew12 отзывов
Посоветовала этот магазин моя знакомая, я приехала купить букет подруге, зайдя спросила можно ли собрать смешанный букет, мне сразу отрезали что нет, только на заказ, отправили в холодильник, там много цветов и цены приемлемые, я растерялась, увидела что другая клиентка выбирает цветы именно на смешанный букет, я переспросила администратора а почему мне нельзя смешанный букет, она ответила что уже оказывается можно но только из трёх сортов цветов не больше, хорошо я начала выбирать пыталась проконсультироваться с продавцами, но желания со мной общаться у них не было и консультировать тоже, в итоге я выбрала просто розы, с каким же надменным лицом видимо делая мне огромное одолжение начала девушка упаковывать, по поводу метода упаковки такого я ещё не встречала, настолько не профессионально, всю красоту цветов замяли просто скрутив в упаковку, не мешало бы девушке поучиться, пока я стояла ждала девушка распаковывающая цветы чуть не толкнув меня грубо сказала мне отойти в сторону, хорошо я и это стерпела Да цветы свежие, хороший выбор, но персонал и обслуживание просто отвратительное, больше туда ни ногой и всем знакомым посоветую не обращаться в этот салон
Маша Белорусская4 отзыва
Маргарита Игоревна80 отзывов
Александр Алексеенко1 отзыв
Анастасия Лучкина2 отзыва
Евгения Кононенко2 отзыва
ЕИ
Елизавета Иванова5 отзывов
Отвратительный сервис, не поздоровались, хотя работают 4 флориста и администратор. Не сказали: «Проходите», либо же классическое: «Если у вас будут вопросы - задавайте, я рядом». Мы потерялись немного Зашли по наитию в холодильник, через 2 минуты подошла администратор, ничего не сказала, просто стояла. Спросила ее сочетается ли маттиола с эустомой, она сказала нет (не объяснила почему), а ответила, что лучше будет с гвоздикой, хотя почему также непонятно. Но это администратор, ладно. И мы пошли в зал Она передала цветы одному из флористов. Попутно спрашивала есть ли куар код, администратор отлучилась и через минуту я оплатила. Попутно флористы болтали между собой на нерабочие темы, достаточно громко, одна крутила розы. Я просила упаковать все в бумагу. Позже понимаю, что флорист собирает этот состав в букет, я ей сказала, что мне же просто в бумагу. И она, не обращаясь ко мне кричит до стойки администратора: «А ты чего мне не сказала, что просто в бумагу?». Никто на тебя не обращает внимания, профессионализма нет Отмечу, что цветы в заводских упаковках, цены приемлимые, вроде свежие. Не вернусь из-за такого неуважения, будто грязью облили
ДУ
Дмитрий Ульянов5 отзывов