i. Beauty
Студия красоты
Волосы, ногти, брови, ресницы, массаж, косметолог, перманент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться
Вакансии
ЯГ
Яна Горст
Была сегодня в салоне I.Beauty на чистке лица. Сотрудники салона вежливые. Действуют осенние скидки😌 Косметолог Мария очень приятная, грамотная, заботливая, просто профессионал в своей области. Процедура чистки лица не самая приятная, но выполнена качественно, с рекомендациями по дальнейшему уходу, и в подарок от мастера масочка для лица. Я очень довольна результатом. Благодарю администрацию салона за сладкий комплимент для новых клиентов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, нам очень приятно, что Вам понравилось, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожа…
Стася Салтанова
Уже не первый раз хожу к Александре. Каждый раз я наслаждаюсь результатом, который выглядит просто потрясающе. Она всегда стараются учесть все мои пожелания и предпочтения. В очередной раз результат превосходит все ожидания, спасибо за прекрасную работу!
30 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Galina Moisak
Подровняли длинные волосы ровно за 3 минуты, взяли 600 рублей
19 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Вы подравнивали кончики у нашего технолога колори…
Анна Смирнова
Добрый день ! Посетила первый раз салон I.Beauty. Очень вежливый персонал , администратор быстро записала меня на удобное время, через 10 минут я уже сидела в кресле у мастера-парикмахера Анастасии ! Чистоплотная , доброжелательная , сразу поняла мои пожелания, качественно и быстро , что для меня очень важно сделала свою работу ! Тк я была первый раз мне подарили подарок бальзам для губ , что еще больше прибавило мне настроения от посещения этого салона . Спасибо , обязательно вернусь !
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
е
елена
Спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Aleksandra Medvedeva
Отличный мастер маникюра! Александра умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
26 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
ЛН
Людмила Неряйнен
Хороший салон! Уютный. Обслуживаюсь давно(живу рядом). Была на маникюре у Александры(аппаратный) и у Татьяны( обрезной). Результатом довольна! У мастеров высокая квалификация и большой опыт работы. Рекомендую салон к посещению
22 января 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
EB
Elza Baxwiyeva
Мастер Равана, спасибо вам за прекрасную работу. Брови у меня и у мамы очень красивые, главное не больно 🤗ещё спасибо за стрелки которые вы переделали от предыдущего мастера. Вы лучшая ❤
2 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
ДИ
Дарья Иваночко
АЛЕНОЧКА!Самый лучший парикмахер и человек с большой Буквы!Я Вам очень благодарна за Ваше мастерство! ВЫ ЛУЧШАЯ❤️❤️❤️впервые встречаю настолько преданного человека к своей работе!!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку и такой теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
Елена Калинина
Сегодня пришла подстричься и снова моей причёской занималась Галина. Спасибо большое за классный образ, все говорят,что я помолодела на несколько лет! Буду ходить только к Вам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
SU
Sberid User
Впечатление от посещения смешанное. Вроде здесь чисто и опрятно, не хамят. Но 10 мин до начала педикюра сидела у совершенно пустой стойки, никто не вышел поприветствовать, потом в процессе обработки часто пекло от интенсивного воздействия пилки, а потом и аппарата. Лак был уставший, на излёте, да и выбор цвета не большой. По итогу остались недочёты в нанесение лака. Фото ногтей всего на следующей день.
8 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Мы извиняемся за предоставленный дискомфорт, проясним ситуацию сегодня и обязательно ра…
Alexandra Alexeeva
Пришла значит за услугой, попросила помыть, уложить волосы, на что женщина сказала, что за нарощенные волосы браться не будет. Что за специалист такой, который не работают с нарощенными волосами, видимо, не особо квалифицированный. И сказано это было достаточно в грубой форме. А там уже сами делайте выводы )) Но мне кажется, действительно специалист своего дела работает со всеми волосами, не уверена в своих навыках, если таковые вообще имеются.
21 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленный дискомфорт. Хотела бы прояснить…
Галина Чурсина
Маникюр с покрытием гель-лаком сделали быстро, красиво. На солнце сверкает 💎. Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Виктория Марковская
Благодарна Александре за результат, который не получила у других мастеров. Александра внимательная, знающая своё дело, работает быстро, качественно и понимает, что нужно клиенту, может дать полезный совет. Рада, что нашла мастера такого уровня.
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв! Добро пожаловать к нам !
Екатерина Славгородская
Спасибо огромное мастеру Алёне! Восстановила мой повреждённый блонд. Душа не нарадуется полученному результату!) Вернусь ещё не раз за Вашими уходами для волос 🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
ЛЛ
Любовь Ладцева
Часто посещаю этот салон. Девочки приветливые, обслуживание супер!! Особая благодарность колористу Алёне за её умелые руки
29 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
Виктория Карапетова
Хожу с детьми подстригаться, очень довольна работой мастера. Спасибо Галине😊 Да и в целом очень хороший салон, обстановка дружелюбноя все мастера супер. Спасибо Вам девочки🤗😘
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Надежда К
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Ольге) Супер мастер🔥 Спасибо за такую красоту🫶
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку и такой теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
SU
Sberid User
Недавно была у мастера Ольги, очень тщательно делает свою работу, осталась в хорошем настроении. Приятно быть у нее на процедуре. Всем советую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
N
Norag
мужские стрижки отличные и не дорогие. очень приятные сотрудники и помещение ,всем советую,постоянный клиент)
3 марта 2024, официальный ответ
Norag, Доброго дня вам! Благодарим вас за высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Кирилл Кудрин
Рекомендую всем посетить эту студию. Все мастера работают на отлично . Мастер Ольга привела в порядок мои непослушные бровки, сначала оформила, затем сделала биоукладку, результат превзошёл все мои ожидания. Очень довольна работой. Приду ещё, и не один раз.
3 марта 2024, официальный ответ
Дилором, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Андрей Курманов
С мужскими стрижками в этом салоне очень плохо. Просил одно. Получил другое. В итоге пришлось идти в другое место убирать под ноль.
1 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень хочется внести ясность и разрешить вопрос, но не можем до вас дозвониться…
ЮП
Юлия Петрова
Была у Галины на стрижке. Работа мастера мне очень понравилась. Девочки приветливые, предложили чай/кофе, конфеты. Сервис на уровне! Спасибо большое! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Елена Калугина
Была у Раваны - мастера перманентного макияжа, очень довольна! Равана - специалист с лёгкой рукой! Все было максимально комфортно, быстро и качественно! В восторге от результата! Всем рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня вам! Благодарим за тёплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
ДД
Дарья Донцова
Хочу поблагодарить Александру, очень нежная и внимательная. Мои ногти были в плохом состоянии и достаточно чувствительная кожа вокруг, но Александра справилась на все 💯. Очень рекомендую посетить данного мастера. Обязательно вернусь ещё 🫶🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!!!
Марина Ильченко
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Семирамиде за ее золотые руки. Оч.понравилось обслуживание.
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Добро пожаловать к нам!
Лариса Цыцорина
Любимый салон нашей семьи!!! Очень довольны качеством. Очень приветливый персонал, классные мастера и приемлемые цены.
23 мая 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
ВO
ВИ O_o
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр. Ногти были в ужасном состоянии, так как есть вредная привычка прогрызать ноготь под корень, но и с этим мастер справился! Я всем довольна!!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Добро пожаловать к нам !!!
Елена Каас
Долго искала мастера, который угодит мне с цветом волос и стрижкой☺ И наконец-то нашла! В этом замечательном салоне красоты! Мастер Семирамида - с полу слова поняла, что я хочу! Теперь только к ней.
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!
Алексей Сережкин
Подстригли очень хорошо мне понравилось. Приятно побеседовали. Короче салон топчик.
4 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за пятерку!!! и теплый отзыв! Добро пожаловать к нам!!!
Наталья Спицына
Нашла я салон в приложении 2гис, т.к. не местная. Была у мастера Семирамиды на процедуре скрытое окрашивание и подравнивание концов. Осталась очень довольна работой и сервисом! Во время процедуры была приятная беседа, был предложен чай! Приеду в Калининград в следующий раз, посещу салон снова.
25 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв! Добро пожаловать к нам в Калининград и конечно же в нашу студию кр…
Анастасия Атамашко
Приветливые девушки) Мастер поняла с полуслова 👍 Нам понравилось! Цены адекватные
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и пять звёзд!). Добро пожаловать к нам!!!
Антон Старшов
приняли сразу, без записи. стоимость совсем не высокая. мастер хороший
Александр Павленко
Отличные мастера, доброжелательный персонал)
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём Вас снова =)